ЮнаСлавкина 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @ЮнаСлавкина да дома .. пробка выходит уже дня 4 такое чувство будто мне туда ее запихали тонну .. плюс сегодня уже два раза рвало ? давление в норме ... ужас .. Организм уже готовится..рвота может быть предвестником. РД далеко от дома? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Настенасластена тоже часто читаю о том, что если рвота, значит, есть открытие))) мои с тобой!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @//Екатерина14// Катюша,привет милая! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Танюш, я ушла из домика, поэтому не знаю ваших новостей даже?? Были в отпуске, на даче , сейчас снова в Москве. Сестра с малышом хорошо, спасибо, уже вместе в палате, набрал чуток 45 грамм и потом ещё 30) Когда будет 2.200кг обещали выписать, сейчас где-то 1.600кг. Как у вас дела? На развивашки не собираетесь с Катюшей? 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @ЮнаСлавкина да смысла нет туда ехать , схваток то нет @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Спасибо !! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 4 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @ЮнаСлавкина да смысла нет туда ехать , схваток то нет @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Спасибо !! Не говорю ехать. Я спросила,далеко ли от дома Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @ЮнаСлавкина не далеко )) 15 минут Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 18 часов назад, Galink@ сказал(а): Ссылки скрыты. 1. Август - лето завершает, а беременность начинает. 2.Август нежный,август сладкий приготовил нам подарки! 3. Малыши спешат к планюшкам, в августе свершится чудо!!! 4. Август - это щедрый месяц, всем планюшкам по младенцу. 5. Августа сладкие арбузы малыша поселят в пузе! 6. Как много в августе любви - и сердца бьются два внутри! 7. Две полосочки на тесте, в августе нам шлют приветик. 8.В августе все наладится, полосочки на теста появятся. 9. Кроха долго собирался, в августе-он маме показался!!! 10.Что-то маме стало плохо, потому что я там-Кроха!!! Передам я ей приветик, пусть она меня заметит) 11. Жаркий августовский бриз принесёт весной сюрприз! 12.Тот кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!! 13. Урожайный август летний шлёт от малыша привет нам // 6 7 Какие девочки молодцы, сложно выбирать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 8 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, привет. Сижу в очереди... Передо мной 9 человек. Почему-то не дали направление на кровь... Только на узи... Анют, как сходила на УЗИ! 7 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): девочки, доброе утро!!! Вчера уговорила мужа цветы у подъезда полить, а с утра дождь Я сплюююю... В кабинете одна, все мои в отпуске Класс, никто над душой не стоит? 7 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): @Galink@ у меня 3 августа прием. Не знаю, как они отправляют на узи, в этот же день или нет... Меня ведь должны уже на учет поставить, 9 недель по моим подсчетам будет. На учет только с результатами узи ставят? Не обязательно, без УЗИ тоже ставят. 6 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Ксю 555 привет я хорошо , завтра пдр. Но как то товарищ не хочет выходить на волю ?? Нравится ему в мамином уютном гнездышке? 4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Я поначалу тоже рвалась на узи, все спрашивала врача знакомого на дневном стационаре - ну когда??) Она говорит - потерпи, не лезь туда. На дневном все анализы взяли: мазок в норме, кровь тоже. Я на прошлой неделе ХГЧ сдала последний раз, вроде растет и успокоилась на этом. Мазни нет, тонус практически оставил меня, всё, что я могла сделать - я делаю. А теперь мне осталось уже немного до приема ... Если в понедельник не отправят, пойду платно. Конечно мне хочется скорее услышать, что все у меня хорошо, малыш развивается, сердечко бьется... Переживаю, конечно, перед приемом и узи жутко Не переживай, дорогулька, ХГЧ растет, значит все в порядке с твоей жемчужинкой? 3 часа назад, Настенасластена сказал(а): @ЮнаСлавкина да дома .. пробка выходит уже дня 4 такое чувство будто мне туда ее запихали тонну .. плюс сегодня уже два раза рвало ? давление в норме ... ужас .. Пусть Бог благословит, чтобы роды прошли менее болезненно и без осложнений 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Настенасластена значит вот вот уже. Не переживай,Б не останешься ? Всем привет. Как там Анино УЗИ? Сегодня после обеда буду говорить начальнице, чтобы когда я буду за девочку работать не было претензий. А то любят пооорать и тд Ну как, поговорила с начальницей? 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Танюш, я ушла из домика, поэтому не знаю ваших новостей даже?? Были в отпуске, на даче , сейчас снова в Москве. Сестра с малышом хорошо, спасибо, уже вместе в палате, набрал чуток 45 грамм и потом ещё 30) Когда будет 2.200кг обещали выписать, сейчас где-то 1.600кг. Как у вас дела? На развивашки не собираетесь с Катюшей? Пусть поскорее малыш наберет вес и их выпишут домой! 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Галин,давай подождём, я верю,что у меня все ок,но в понедельник на узи,может срок точный поставят? Конечно, все о,Кей! Самые крепкие @@@@@@@ на УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Девочки, я из ПЦ приехала только в пол третьего, поела и спать, устала так... По узи, все хорошо. Срок побольше поставили. 12 и 3. Прибавка в весе 600 г. Кровь сдала. Прошла стоматолога и психолога. Завтра на узи гбз пойду и биохимию сдам. Потом ещё надо пройти до след. явки терапевта и гастроэнтеролога. В общем, я не знаю теперь как недельки считать... 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 9 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, я из ПЦ приехала только в пол третьего, поела и спать, устала так... По узи, все хорошо. Срок побольше поставили. 12 и 3. Прибавка в весе 600 г. Кровь сдала. Прошла стоматолога и психолога. Завтра на узи гбз пойду и биохимию сдам. Потом ещё надо пройти до след. явки терапевта и гастроэнтеролога. В общем, я не знаю теперь как недельки считать... С отличным УЗИ тебя, дорогулечка, ура, растет твой жемчужинка? @@@@@@@ на завтрашние анализы! Недельки продолжай считать по началу месячных, наверное у тебя там, сынулька @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, как ты пузик, как детки? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С отличным УЗИ тебя, дорогулечка, ура, растет твой жемчужинка? @@@@@@@ на завтрашние анализы! Недельки продолжай считать по началу месячных, наверное у тебя там, сынулька Спасибо, Ксюша. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 19 часов назад, Galink@ сказал(а): 1. Август - лето завершает, а беременность начинает. 2.Август нежный,август сладкий приготовил нам подарки! 3. Малыши спешат к планюшкам, в августе свершится чудо!!! 4. Август - это щедрый месяц, всем планюшкам по младенцу. 5. Августа сладкие арбузы малыша поселят в пузе! 6. Как много в августе любви - и сердца бьются два внутри! 7. Две полосочки на тесте, в августе нам шлют приветик. 8.В августе все наладится, полосочки на теста появятся. 9. Кроха долго собирался, в августе-он маме показался!!! 10.Что-то маме стало плохо, потому что я там-Кроха!!! Передам я ей приветик, пусть она меня заметит) 11. Жаркий августовский бриз принесёт весной сюрприз! 12.Тот кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!! 13. Урожайный август летний шлёт от малыша привет нам // 4, 10, 11 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Настенасластена ух, по всем признакам совсем скоро встреча. Супер! Волшебный пендель нужен? @АНЮточка К вот и здорово! А у вас как дальше в поликлиниках и консультациях считают? По месячным или по узи? У нас на первом скрининге если корректируют срок, то потом от него отталкиваются при записи/приглашении на последующие консультации. У меня в первую беременность корректировали срок и официально считали по сроку, поставленному на узи. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle ой нужен ?? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle я на узи сказала, что в 8 нед. была. И сейчас срок не сходится... Мне ответили, что до 12 нед. не стоит обращать внимания особо на срок. Вот в 12 нед и после более информативно. Т. Е. срок сегодняшний 12 и 3.а, по мес. 13 и 1. ПДР НА 8 февраля. 4 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Настенасластена на чудесную встречу! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Доброго вечера))) 19 часов назад, Galink@ сказал(а): Ссылки скрыты. 1. Август - лето завершает, а беременность начинает. 2.Август нежный,август сладкий приготовил нам подарки! 3. Малыши спешат к планюшкам, в августе свершится чудо!!! 4. Август - это щедрый месяц, всем планюшкам по младенцу. 5. Августа сладкие арбузы малыша поселят в пузе! 6. Как много в августе любви - и сердца бьются два внутри! 7. Две полосочки на тесте, в августе нам шлют приветик. 8.В августе все наладится, полосочки на теста появятся. 9. Кроха долго собирался, в августе-он маме показался!!! 10.Что-то маме стало плохо, потому что я там-Кроха!!! Передам я ей приветик, пусть она меня заметит) 11. Жаркий августовский бриз принесёт весной сюрприз! 12.Тот кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!! 13. Урожайный август летний шлёт от малыша привет нам // 6 7 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Ксю 555 привет я хорошо , завтра пдр. Но как то товарищ не хочет выходить на волю ?? Настенька, самые крепкие кулачки! Пусть кроха не мучает маму))) Легких родов и крепкого малыша! 48 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, я из ПЦ приехала только в пол третьего, поела и спать, устала так... По узи, все хорошо. Срок побольше поставили. 12 и 3. Прибавка в весе 600 г. Кровь сдала. Прошла стоматолога и психолога. Завтра на узи гбз пойду и биохимию сдам. Потом ещё надо пройти до след. явки терапевта и гастроэнтеролога. В общем, я не знаю теперь как недельки считать... Анечка, с замечательным УЗИ! Пусть малышек развивается здоровеньким! Здоровья тебе и терпения! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @АНЮточка К ага. У нас тоже такого мнения придерживаются. И в карточке записан пдр по месячным и потом ещё один, посчитанный на первом скрининге. И от последнего пляшут. Если у вас тоже потом по сроку скрининга все считают, я бы отталкивалась от него. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Nadin-ka @Waiting_for_a_miracle спасибо девочки ???? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Nadin-ka а я в забытьё или мы с тобой не знакомились? ? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Ксю 555 у меня порядок))) сегодня ковры стирала, спина отваливается. Осталось совсем немного и долелаем комнату, Димыч любит вбегать в неё и пищать, оно ж эхом отдаётся, а ему восторга немерянно 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюша, триста лет с тобой не пересекалась. Как там ваш сюрприз в пузике поживает? Это вы Димычу комнату готовите? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Nadin-ka а я в забытьё или мы с тобой не знакомились? ? Женечка, знакомились))) можем еще раз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт