Waiting_for_a_miracle 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Nadin-ka прости, дорогая, запамятовала. Но будем считать, что в качестве компенсации за мою короткую память, тебе вооооот такая порция волшебства для новичков прилетит! На исполнение самых полосато-пузатых желаний! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Nadin-ka прости, дорогая, запамятовала. Но будем считать, что в качестве компенсации за мою короткую память, тебе вооооот такая порция волшебства для новичков прилетит! Ой, как приятно))) утащила к себе, живую водичку))) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Nadin-ka спасибо.@Waiting_for_a_miracle ?@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катя, ну ты уж совсем не перетруждайся. Береги себя. @Настенасластена пусть малышка появится на свет легко. Желаю всего наилучшего. ? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @АНЮточка К спасибо ! ? и я тоже желаю чтоб беременность прошла легко и без осложнений ? Ссылка на это сообщение
Горлица 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 20 часов назад, Galink@ сказал(а): 11. Жаркий августовский бриз принесёт весной сюрприз! 12.Тот кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!! Голосую за тему 11 и 12. Дети приходят не только путём беременности, поэтому так. Привет девочки. Надеюсь всё у всех хорошо. У нас дома лазарет, неприятные и страшные события были, слава Богу все живы, но одна тема очень волнует. Отвлекаюсь как могу, так что извините что пропадаю. @Galink@ спасибо тебе за домик. Чуда тебе в жизни, много, обязательно хорошего и счастливого! 4 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? @Ксю 555 спасибо за поддержку, девочки Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Счастливая Таннета ох, что случилось? Всем крепчайшего здоровья! Тебе сил и душевного равновесия! Девченки! Тут до волшебной 101 странички всего ничего осталось! Давайте наболтаем и закроем месяц волшебством? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 44 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюша, триста лет с тобой не пересекалась. Как там ваш сюрприз в пузике поживает? Это вы Димычу комнату готовите? да, Димычу))) уже взрослый, пора отселять @АНЮточка К Анют, так больше ж некому... я итак осторожно, думала всё будет ок, а оно спину тянет... лежу теперь тюленем, вернее, бревном))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 25 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Голосую за тему 11 и 12. Дети приходят не только путём беременности, поэтому так. Привет девочки. Надеюсь всё у всех хорошо. У нас дома лазарет, неприятные и страшные события были, слава Богу все живы, но одна тема очень волнует. Отвлекаюсь как могу, так что извините что пропадаю. @Galink@ спасибо тебе за домик. Чуда тебе в жизни, много, обязательно хорошего и счастливого! Танюш, что случилось? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, я из ПЦ приехала только в пол третьего, поела и спать, устала так... По узи, все хорошо. Срок побольше поставили. 12 и 3. Прибавка в весе 600 г. Кровь сдала. Прошла стоматолога и психолога. Завтра на узи гбз пойду и биохимию сдам. Потом ещё надо пройти до след. явки терапевта и гастроэнтеролога. В общем, я не знаю теперь как недельки считать... Анечка,с хорошим УЗИ!!Растите,развивайтесь здоровенькие!!Тебе крепкого здоровья!Пусть Господь благословит! 51 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ксю 555 у меня порядок))) сегодня ковры стирала, спина отваливается. Осталось совсем немного и долелаем комнату, Димыч любит вбегать в неё и пищать, оно ж эхом отдаётся, а ему восторга немерянно Как классно!Будет у Дмульки комната своя!Совсем уже взрослый парень-паренёк!! Катюшенька,береги себя! @Счастливая Таннета Ксюшенька,что случилось?Крепкого здоровья всей вашей замечательной семье!!Пуст всё будет хорошо! 1 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle спасибо. Малышка моя споткнулась, был приступ - реанимировала, разнесло губу, страшно.. Опухоль может спровоцировать любая травма. Если щека это не столько страшно, то с губами всё сложнее(((. И у младшего сына ложный круп случился у бабушки на даче. Мчалась туда в ночи с уколом в руках. Натерпелись все страху, дети наревелись... Павлушка впервые осознал что может умереть из-за сильного удушья.. Спасибо девочки. Я конечно кремень, но вчера глядя на малышку такого рёва дала . Летела в больницу, к заведующей, просила сделать узи. Нас Москва может принять только при наличии бумаг в динамике. Сейчас ждём когда пройдёт ушиб и поедем в клинику. Там нас запишут на госпитализацию. 10 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Всем привет и шикарного вечерочка ! Кристиночка, @NewBabyMom, с новой счастливой, легкой и радостной неделькой тебя, солнышко ! Анюточка, @АНЮточка К , с прекрасными результатами УЗИ тебя, милая ! Настенька, @Настенасластена , уже вот-вот прекрасная встреча ! Лови волшебный пендель ! 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,с хорошим УЗИ!!Растите,развивайтесь здоровенькие!!Тебе крепкого здоровья!Пусть Господь благословит! Аминь. ? @Счастливая Таннета пусть малыши будут здоровы. Всё плохое пройдёт без следа. ? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• отдыхай теперь. Пусть скорее боль отступит. 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Счастливая Таннета , обнимаю тебя, Ксюшенька ! Все самое страшное позади). Теперь будем надеется на самое лучшее ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Настенасластена Настюша,легких родов и скорейшей,прекрасной встречи с доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 21 час назад, Galink@ сказал(а): Ссылки скрыты. 1. Август - лето завершает, а беременность начинает. 2.Август нежный,август сладкий приготовил нам подарки! 3. Малыши спешат к планюшкам, в августе свершится чудо!!! 4. Август - это щедрый месяц, всем планюшкам по младенцу. 5. Августа сладкие арбузы малыша поселят в пузе! 6. Как много в августе любви - и сердца бьются два внутри! 7. Две полосочки на тесте, в августе нам шлют приветик. 8.В августе все наладится, полосочки на теста появятся. 9. Кроха долго собирался, в августе-он маме показался!!! 10.Что-то маме стало плохо, потому что я там-Кроха!!! Передам я ей приветик, пусть она меня заметит) 11. Жаркий августовский бриз принесёт весной сюрприз! 12.Тот кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!! 13. Урожайный август летний шлёт от малыша привет нам // Темки все класс!!! Голосую за 12. Галинка, ты супер хозяйка. Спасибо за домик. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Счастливая Таннета ох все и сразу. Ты и правда кремень! А выпустить эмоции даже полезно. Крепкие кулачки, чтобы все наладилось скорее! @Karriko-Аня ???? Анютка, как тебе физио? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Всем привет мои дорогие, у меня кровь пошла,низ живота тянет 4 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Espe13 доктору звонила? У вас тоже не сохраняют до 12 недель? какого цвета кровь? Обильно? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Espe13 а дюфастон или какие у вас аналоги, удалось достать? Дай Бог, чтобы все благополучно было Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , привет, Катюша ! Да, пустая комната это весело, сама люблю). Береги себя, солнышко ! Анюточка, @АНЮточка К , крепкие кулачки тебе на завтрашние анализы ! Леночка, @Котик_обормотик, здоровья вам и прекрасных подрастушек! Крепкие кулачки на понедельник ! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Аня, вот спасибо)))) Сама жду - не дождусь Вот прям уверена, что все будет хорошо, а все равно боязно 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 20 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анютка, как тебе физио? Вроде, процесс пошел) По крайней мере, мне уже не так больно. А повлияет ли на Б, не знаю). Честно говоря, я уже настроена в сентябре к репродуктологу идти. А как ты, Женечка?) Скоро день Х ! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Karriko-Аня ???? уверенна, что ваше чудо уже спешит к вам! У нас в целом все хорошо, а в планировании в этом цикле тоже мимо. Тесты мочила - пусто, так что со дня на день жду новый цикл. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle , спасибо, Женечка ! Верю, что у Софии в скором времени тоже появится братик или сестричка ! У меня Бт пошла вниз. Думаю, это все. Но где-то глубоко надеюсь, ведь до того такие красивые графики у меня были, и в итоге ничего). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт