Счастье_снова_в_модЕ 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• А что она хочет увидеть в акте вскрытия? Причину ты знаешь, диагноз озвучивала ??♀️ Идиоты так вот в этом и прикол... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 21 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Нет. У меня сначала подтвердилась добро качественная опухоль, но сказали, что все равно нужно убирать. После операции делали гистологию, сказали онкология. Это в 2017г было. Я не рожала после этого. И не планировала. Так... Закрадывались мысли, но я их гнала. Но случайно забеременела в прошлом году, зб. На 3 неделе... Вот видно и дала слабину. Пошла у мужа на поводу... Теперь вот как мне с малипуськой расстаться? Я не смогу??? Анют,где у тебя располагалась опухоль? Может ты говорила,но я видимо упустила Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @ЮнаСлавкина кишечник. Ободочная кишка, печёночный угол. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): @ЮнаСлавкина кишечник. Ободочная кишка, печёночный угол. Как у тебя сейчас печень? Ферменты в норме? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @ЮнаСлавкина они у меня всегда были не в норме... Аст лст повышены. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 2 часа назад, Galink@ сказал(а): месяц прошел,даже наверно 1.5 будет к моменту прививки...по темпе вроде обещают +25 на той неделе,но у нас все расписано на месяц вперед в пк,так что фиг нас перенесут, правда нам повремени вечером к 17.00 надо будет +25 нормально. Это не 35 и 40. С Богом ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Снова рекомендуют мне хорошенько подумать. Риски, риски... Вот, говорят женщина у них умерла, с онко. Рак шейки матки был... Ребёнок родился, теперь без мамы... А отец, он же сегодня есть, а завтра на другой женится и забудет о ребенке... Вот недавно женщина родила у неё метастазы пошли в мж... Химию делала. Ребёнок глубоко недоношенный... Неси справку от онколога. Мы тебе даём направление официальное. Они должны ответить. Я говорю, что не дают. Нет, они должны написать.... Я говорю, ну, значит опять мне по кабинета всю б бегать... вот я с девочками тоже согласна,это оказание давления?я себе почему то консилиум не так представляла. Я думала они посмотрят твои анализы,возможно назначат какие-то дополнительные,оценят риски и предложат какую-то тактику. Ну и окончательный выбор дадут тебе. ИМХО. Держись,Анют!если собралась идти до конца,то нервы тебе явно потреплят еще? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @АНЮточка К Анют, да тяжело но потерпи сейчас перешагнешь рубеж 12 недель и пути обратно не будет и тебе морально станет легче и врачи от тебя отстанут Не, они мне сами сказали, что консилиум за консилиумом будет... Только домой пришла... Ещё жара эта... Я вымотана пипец Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 21 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Не, они мне сами сказали, что консилиум за консилиумом будет... Только домой пришла... Ещё жара эта... Я вымотана пипец Анюта, прости а какая цель этих консилиумов? Они не сказали случайно?. Ты и так берешь на себя все риски, они могут с учётом этого оказать тебе профессиональную поддержку и помочь выносить. Результатом таких консилиумов должен быть чёткий план действий с перечнем всех исследований и анализов, чтобы держать руку на пульсе весь период Б. Или они встречаются чтобы что? Чтобы подумать как тебя запугать? Так скажи, что ты и так пуганая, риски принимаешь, но пусть помогут блин. Ужас... 5 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @АНЮточка К Анюточка, решать только тебе..Конечно при таких данных о планировании надо было забыть. Но я так не люблю слова *надо было* или *нужно было*.. Задним умом каждый умён. Теперь надо смотреть по факту. Понять, что для тебя превыше всего, и думать головой, а не сердцем. Никто не даст гарантию как оно будет, все равно будет 50/50. Если уже решила оставить, смотри что можно принимать в прафилактических целях для поддержания и улучшения данной проблемы. И да, напор будет, никто ответственность не возьмет. Ты должна, да, именно должна решить ТВЕРДО и без колебаний, и точка. 7 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 07.07.2020 в 12:24, Котик_обормотик сказал(а): @♡Chudachka♡ тоже Воронеж?) пока нет.но в скором будущем и я там буду ...планируем к первому классу Николь перебраться к моим:) всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Всем привет и уютного вечерочка ! С Праздником вас, дорогие! Любви, тепла, благополучия и взаимопонимания в наши семьи! Анюточка, @АНЮточка К , с новой счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть она принесет много любви, уверенности в своих действиях и решениях, надежных, верящих в тебя людей рядом, только хороших новостей и отличного самочувствия ! 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Karriko-Аня ???? ? @♡Chudachka♡ ой,мне так нравится Воронеж ? Всем вечер добрый. Тошнота и головокружение мой друг? Безумно хочу ?, жду когда мне смогут его принести, сама не потащу жеж 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 9 часов назад, Polala сказал(а): @Karriko-Аня ????Анюта, мне тут не спится, и вот )))пофеячу тебе ? ты солнышко наше ясное, доброе, теплое, яркое! Сама себе не нафеячишь, Значит буду я фигачить! Чтоб к вам аист прилетел, На порог тихонько сел И принес вам малыша, Тихо шифером шурша! ? Полюшка, какая же красота !!!! Спасибо тебе огромное)))! Мне очень приятно)))!!! Надеюсь, наш аист скоро зашуршит к нам ! Как ты, солнце?) Как детки? ДЕВОЧКИ-ПЛАНЮШКИ!!!! Смотрите, вооон там кто-то к нам летит: 20 часов назад, Юлия@ сказал(а): Всем здравствуйте! Мне к вам можно? Юлечка, привет ! Очень рада тебя видеть))))! Как ты, солнце?) Ссылка на это сообщение
Polala 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Я в порядке, Анют )) Злата учит меня принятию и смирению ? Анна готовится встречать свой др, в связи с чем я в легкой растерянности. А в целом, все у нас прекрасно ))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 9 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2020 Всем доброго. Отстала, не догнать. Привет всем из морюшка, вода - парное молоко. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 26 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго. Отстала, не догнать. Привет всем из морюшка, вода - парное молоко. Ссылки скрыты. Привет! Здооорово. А я ни разу не была на море ☹️. Красотища??? Всем привет и доброго утра? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Девочки,доброе утро всем! У нас дождь,14градусов? мне бежать сдавать кровь,а я себя не могу поднять до сих пор. Кому там надо отослать прохладу?))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Привет, девчулички, всем замечательного дня! Мы вчера так здорово отдохнули, успели пока было жарко, сегодня погода резко изменилась, уже с самого утра дождик и прохладно.. 22 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? я Лена) УЗИ пока не назначили, тонус, и моя Г не хочет, чтоб туда пока лезли. Я ей доверяю, она с большим опытом. ХГЧ вчерашний пришёл 11693 на 21 дпо (по моим подсчетам). Нормы лабы ниже, может, я с дпо ошиблась, хотя не знаю как, всё по УЗИ подтверждала... Сама с нетерпением жду УЗИувидеть свою крошечку))) Сегодня хорошо себя чувствуешь?) Мы тоже с нетерпением ждём дождя после вчерашней жары С отличным хгч!!!! 22 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Ксюшенька, ну ты хозяюшка, варенье с самого утра. Я так плохо спала, что глаза не продать. Младшая всю ночь плакала, может из-за смены погоды. А нам пришлось отменить поездку к бабушке мужа, погода испортилась совсем, девочки расстроились, но что поделаешь. Так что будут дома развлекаться. Хорошего вам дня ? Спасибо, милая? 20 часов назад, Polala сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо, Ириночка! Растут детки ? Мы кстати вчера взвесились, 300 гр всего наели и +2 к росту. Итого 6300 и 63 см. Миниатюрные мы )) но в такой жаре не удивительно, еще и активничает сейчас много. Я ее уже блошкой прозвала )) С подрастушками Златочку? 18 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Снова рекомендуют мне хорошенько подумать. Риски, риски... Вот, говорят женщина у них умерла, с онко. Рак шейки матки был... Ребёнок родился, теперь без мамы... А отец, он же сегодня есть, а завтра на другой женится и забудет о ребенке... Вот недавно женщина родила у неё метастазы пошли в мж... Химию делала. Ребёнок глубоко недоношенный... Неси справку от онколога. Мы тебе даём направление официальное. Они должны ответить. Я говорю, что не дают. Нет, они должны написать.... Я говорю, ну, значит опять мне по кабинета всю б бегать... Анечка, нужно принять решение и не отступать от него, не смотря ни на что, обнимаю тебя, дорогулечка 18 часов назад, Натка30// сказал(а): Еду домой девочки, пипец жара С выпиской? 18 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): хм... сегодня день неправильный.. была на приеме у своего Г, так он мне выдает-там Галина Николаевна нервничает и требует, чтоб ты отдала результаты вскрытия Егора, говорю-чеееее??? какое заключение??? я его в глаза не видела, да и смысл был от него??? а он мне опять-вот нужно оно, я ему предложила поехать в Питер и самому у них взять, всё, что было-я отдала им, кроме обменки, вот ее я им даже под дулом пулемета не отдамговорю-а ее не смущает, что я уже родила после Егора ребенка и с ним всё отлично??? блин, страна идиотов, честное слово Ну что это такое-то 11 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Karriko-Аня ???? ? @♡Chudachka♡ ой,мне так нравится Воронеж ? Всем вечер добрый. Тошнота и головокружение мой друг? Безумно хочу ?, жду когда мне смогут его принести, сама не потащу жеж Я тоже в Б очень арбуз хотела? 46 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго. Отстала, не догнать. Привет всем из морюшка, вода - парное молоко. Ссылки скрыты. Красотища!!!!Благословенного вам отдыха 3 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Ксю 555 во все?? Я налегаю на абрикосы,виноград,фрукты короче. Завтра точно куплю арбуз,в отпуск выйду жеж Сейчас вот очень кушать хочется. После сдачи анализов пойду в магазин что нибудь куплю. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Добрый мультик мне! мне прохлада нужна! а то вчера побыла, сегодня снова по новой но меня вчера тааааак спать рубило... положила Димыча вечером спать, в итоге папа его перелаживал, обхаживал, а я баинькала))) вот сегодня снова бы прохладки я вчера всё равно порхала, сонная, но порхала))) @Ксю 555 давай устроим обмен? я вам солнышко, а вы мне тучки с дождиком? а то как-то неправильно всё я арбуз уже ела))) а вот от кукурузы вареной крышу сносит и пицца штырит я б даже блюдо сделала б совместное-пиццо-кукуруз какой-то))) где всего было б поровну 2 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катбш,забирай забирай!!!! Посылаю тебе дождик? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Добрый мультик оооооо, с удовольствием!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 12 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 во все?? Я налегаю на абрикосы,виноград,фрукты короче. Завтра точно куплю арбуз,в отпуск выйду жеж Сейчас вот очень кушать хочется. После сдачи анализов пойду в магазин что нибудь куплю. Обязательно, купи себе какую-нибудь вкусняшку. @@@@@@@ на хорошие результаты ! 8 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Добрый мультик мне! мне прохлада нужна! а то вчера побыла, сегодня снова по новой но меня вчера тааааак спать рубило... положила Димыча вечером спать, в итоге папа его перелаживал, обхаживал, а я баинькала))) вот сегодня снова бы прохладки я вчера всё равно порхала, сонная, но порхала))) @Ксю 555 давай устроим обмен? я вам солнышко, а вы мне тучки с дождиком? а то как-то неправильно всё я арбуз уже ела))) а вот от кукурузы вареной крышу сносит и пицца штырит я б даже блюдо сделала б совместное-пиццо-кукуруз какой-то))) где всего было б поровну С удовольствием поменяю дождик на солнышко, пусть к вам придет прохлада. Как ты себя чувствуешь, среднепузичек? 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Обязательно, купи себе какую-нибудь вкусняшку. @@@@@@@ на хорошие результаты ! С удовольствием поменяю дождик на солнышко, пусть к вам придет прохлада. Как ты себя чувствуешь, среднепузичек? уже лучше))) токс отпустил, но запах жареного лука и вареного мяса реально не дают забыться о своем положении хоть кушать не готовь))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт