Моё ❤ занято 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Всем привет) Девочки, знаю было много тем, связанных с отпуском на море. Но, мы никогда не были на отдыхе. У мужа отпуск, что имеем: есть надёжная машина, я - он и трое детей. Он предлагает поехать в сторону Сочи самим, на машине с детьми. Дорога меня не сильно страшит, вопрос в том куда ехать. Мы же не местные, до Сочи от нас 2500 тысячи км. Знакомых/родных с этих краёв тоже нет. Он говорит приедем - на месте разберёмся, а я так не могу. Бронировать конечно же он ничего не хочет, мы с этим никогда не сталкивались. В общем вопросов больше чем ответов...Девочки, которые там живут или отдыхают в этих краях, Сочи/Краснодар/Крым подскажите куда ехать то, может конкретное место, цены посуточно интересуют, буду рада любой информации. Вообще думаю, реально ли с такими вводными данными отдохнуть?)) Ах да, водим машину оба, ночью ехать не будем. Заранее всем огромное спасибо ??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурленка 30 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2020 2500км с 3 детьми? Застрелиться можно. 15 1 7 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 2 часа назад, Мурленка сказал(а): 2500км с 3 детьми? Застрелиться можно. ??? мы не пробовали)) Ссылка на это сообщение
yalyubima 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Ой неет категорически! Лично для меня так себе отдых столько км с 3мя детьми ехать.Я не любитель такого отдыха Самолет и готовое жилье, ну или поезд. Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Офигеть вводные данные. Это несколько суток по жаре. Да, застрелиться можно. И даже без детей. И лучше все же подумать, где жить будете. Ищите контакты люде, кто отдыхал , может есть варианты с заселением. Наобум ехать и еще там жилье искать после пары суток в дороге - ну на фиг Ссылка на это сообщение
NskMsk 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 У вас же младшему около 2лет? Я бы не рискнула такого маленького на авто, если честно. Лето, жара, пробки.Бууэээ Где вы собираетесь останавливаться на ночёвку? На поесть? Мы с мужем много путешествовали на авто по России, но тогда ребенка не было. На трассе ещё не во всех кафе рискнешь перекусить. И не в каждой гостишке заночевать. Это для двух взрослых! Про детей накормить вапще молчу 3 Ссылка на это сообщение
Мурленка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Мы тут с одним 800км ехали. Туда 12 часов, обратно 19. Каждые 2 часа остановка. Размяться. Ему поесть, попить, походить. Пару раз сильные капризы были, устал Ссылка на это сообщение
Margarishka 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Мы в Крым ездим. 1800 км от нас. Раньше ездили и одним днём, но с детьми маленькими все же останавливались на ночевку. В Ростове. В этом году дороги значительно лучше, дети подросли, хотим опять попробовать одним днём. Детворе вешаем планшет с мультиками, развлекаем новыми игрушками(заранее в дорогу покупаем). Остановки делаем на покушать/в туалет и тп. Ночевку можно найти в дороге, но вопрос цены. Мы бронировали всегда заранее. Семейный двухкомнатный номер, размещение с животными(Лабрадор с нами). Около 2-х тыр. Здесь и сейчас обычно дороже. Однажды в дороге бронировали гостевой дом. Приехали в один, а там говорят - мы вас в другом корпусе поселим. Перевезли на соседнюю улицу. Дом - внешне только блоки, душ и туалет общий на этаж, чайник тоже, холодильник на этаже один - как минибар по размеру, кроватей 4, а не 5... времени 23 часа... плюнули, остались...но гневный отзыв написали. По жилью в Крыму - всегда много предложений... но цена/качество/в наличии... не угадаешь. 2 Ссылка на это сообщение
Юлиchка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ мы ездили несколько лет назад, правда с двумя детьми (4,5 и 12 лет). Расстояние до Анапы/Сочи от нас тоже 2500 км, ехали два дня, на третий к обеду доехали до гостиницы. Гостиницу на море бронировали заранее, по пути останавливались просто где приглянется. Выезжали каждый день в 4 утра, к обеду доезжали до какого-нибудь города, там кушали, гуляли, отдыхали и часа через 4 выезжали дальше. Останавливались на ночлежку в 19-20-21 час. В общем, никуда не гнали, ехали очень размеренно, останавливались по пути погулять полюбоваться. Съездили супер. Только положительные впечатления остались от путешествия. Одно "приключение" было - на обратном пути схватили грыжу на колесо, пришлось срочно искать замену, до ближайшего города 90 км (им оказался Саратов) доехали тихонько, нашли шиномонтаж, просто купили новую шину, заменили и поехали дальше. Потеряли часов пять пути, несколько сотен нервных волокон и несколько тысяч денег)) 2 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 2 часа назад, NskMsk сказал(а): У вас же младшему около 2лет? Я бы не рискнула такого маленького на авто, если честно. Лето, жара, пробки.Бууэээ Где вы собираетесь останавливаться на ночёвку? На поесть? Мы с мужем много путешествовали на авто по России, но тогда ребенка не было. Поэтому на трассе ещё не во всех кафе рискнешь перекусить. И не в каждой гостишке заночевать Да, младшему 2 в августе. Хотим до Самары, там родные - ночуем и в путь. Потом до Волгодонска и там родные, ночуем и снова в путь. Но может быть всякое, готовы останавливаться и кушать конечно в кафе, осторожно, все мы люди взрослые и понимаем, что нужно быть мега аккуратными, насчёт спать надеюсь, что придёться только там, где мы планируем, если же нет, в ближайших достойных местах отдыха. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 14 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Мы же не местные, до Сочи от нас 2500 тысячи км. вы для начала попробуйте на машине с детьми например 150 км проехать, туда и обратно, все прелести должны всплыть и вы поймете что в 16 раз больше вы точно не сможете. я на поезде 1000 км еле сама выносила. те кто ездит на авто, моя твоя не понимать))) Ссылка на это сообщение
велюрчик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Для меня дорога в сторону Сочи на машине убийственна, мне кажется там начинаю буэ делать даже тот, кого никогда не укачивало, так это нам со Ставрополья 600 км. А так, если вы крепкий орешек, вперед, мы всегда едим на море на обум и на месте определяемся с жильем., ни когда там с этим нет проблем 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 2 часа назад, //Лялька2017// сказал(а): вы для начала попробуйте на машине с детьми например 150 км проехать, туда и обратно, все прелести должны всплыть и вы поймете что в 16 раз больше вы точно не сможете. я на поезде 1000 км еле сама выносила. те кто ездит на авто, моя твоя не понимать))) Мы пробовали, 300 км легко) На пляж каждые выходные - туда 100 и обратно столько же в один день) Ссылка на это сообщение
велюрчик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 У меня есть если, что номерок женщины, которая занимается расселением, но в Лазаревской - это пригород Сочи, можете позвонить получить консультацию по стоимости 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, велюрчик сказал(а): У меня есть если, что номерок женщины, которая занимается расселением, но в Лазаревской - это пригород Сочи, можете позвонить получить консультацию по стоимости Будьте добры, можно в л/с скинуть пожалуйста!)) Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 О нет, с 3 детьми на машине? Автор, подумайте хорошо, надо ли вам этот геморрой 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Я 600 км проехала в одну сторону (до Сочи) и обратно 600 км... Ну знаете, удовольствие так себе. Очень устала от дороги + серпантин утомляет. Дети без конца "когда мы приедем?" А 2500 км. нет, я бы не поехала, наверное. По крайней мере до Сочи. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 2 часа назад, Pingvinashka // сказал(а): О нет, с 3 детьми на машине? Автор, подумайте хорошо, надо ли вам этот геморрой Мужу говорю тоже, что далековато, а он говорит пока есть возможность и желание, потому как в следующем году будет решаться летом квартирный вопрос и мы точно никуда не поедем... Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 минуту назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Мужу говорю тоже, что далековато, а он говорит пока есть возможность и желание, потому как в следующем году будет решаться летом квартирный вопрос и мы точно никуда не поедем... А Вы уже столько ездили на машине? Муж представляет, что это такое? Я вот каждый год после такой поездки говорю ну его на фиг, больше не поеду. Но через пару месяцев отхожу. Правда в этот раз я сама за рулём была, мужа в страховку вписать не успела. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Вот как раз ночью и надо ехать, иначе сдохнуть можно от жары, в пробках и не спящие дети. Ваша поездка займёт неделю. От Джубги до Сочи - серпантин и есть шанс эти 300 км ехать часов 10. 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ Если без напряга, тем более с ночевкой у родственников - сама поездка это уже событие! У нас сейчас дети очень ждут когда поедем. Главное что бы никого не укачивало. У нас в прошлую поездку младший тошнил сильно... спокойно ехали только когда спал... 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, Gretta25 сказал(а): А Вы уже столько ездили на машине? Муж представляет, что это такое? Я вот каждый год после такой поездки говорю ну его на фиг, больше не поеду. Но через пару месяцев отхожу. Правда в этот раз я сама за рулём была, мужа в страховку вписать не успела. 2500 конечно нет. Км 300-500 дети выдерживают, дальше не ездили. + 2 запланированные остановки у родственников, мы будем меняться за рулём. Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 16 минут назад, велюрчик сказал(а): Для меня дорога в сторону Сочи на машине убийственна, мне кажется там начинаю буэ делать даже тот, кого никогда не укачивало, так это нам со Ставрополья 600 км. А так, если вы крепкий орешек, вперед, мы всегда едим на море на обум и на месте определяемся с жильем., ни когда там с этим нет проблем Мы буэ не делаем (и дети тоже), но про убийственную согласна. Тяжело. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Gretta25 у нас "всего" 1300 и муж оч любит (ведёт только он). Он кайфует от дороги, я тоже наслаждаюсь пейзажами, а сын ждёт Помпончик. =) Ночью по платной М4 одно удовольствие. 2 Ссылка на это сообщение
Asst 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Как вариант, ехать туда, где нет серпантина, он же не по всему побережью)) И уж я на сколько всегда и руками и ногами "за" автопутешествие, здесь надо всё миллион раз обдумать. И 2500-много, хотя, если есть по пути где остановиться, это облегчит путь). Снова напишу про группу в контакте "Трасса М-4Дон", посмотрите там ещё информацию. Моё общее мнение, что муторно, но возможно организовать поездку себе в удовольствие. Тем более, раз есть огромное желание) 11 минут назад, велюрчик сказал(а): У меня есть если, что номерок женщины, которая занимается расселением, но в Лазаревской - это пригород Сочи, можете позвонить получить консультацию по стоимости Можно мне тоже информацию в личку? Нежно люблю Лазаревское)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт