*Юлинка* 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Я бы взяла, но, боюсь, не доеду.. Где территориально? Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @МашуляСашина почему отдаете?)) Сами точно потом их вышить не захотите? А то я пару лет назад тоже раздала наборы, а потом пожалела и сейчас бегаю и ищу эти наборы (многие сняты с производства) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 @*Юлинка* Москва. Дмитровское шоссе)@Мурмя они уже несколько лет лежат) Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Дмитровское шоссе Другой конец города Может, пусть еще полежат, вдруг да дойдут руки ) в этом деле главное - начать, а потом затягивает.. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 @*Юлинка* у меня нет времени и боюсь не появится ближайшее время, сыну 2 и в октябре/ноябре доченьку ждем) Могу отправить почтой, емс?) Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @МашуляСашинаМожно и почтой а если время потерпит, то в конце месяца сможем пересечься где-нибудь в районе метро, если будет удобно или не отдадите кому нибудь ) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 @*Юлинка* Давайте почтой) Ссылка на это сообщение
Мурленка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @*Юлинка* а можно вам еще пару подбросить?))) Тоже лежат без дела, но вышивать это не мое. Могу почтой отправить Ссылки скрыты. Там все есть, только пакет вскрыт и обложки нет. Пушистые друзья называется и канва есть белая отдельно, тоже отдам. А вторая бисером, но там только основа. В общем кому надо пишите. @МашуляСашина извините, что влезла 1 Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 11 часов назад, Мурленка сказал(а): @*Юлинка* а можно вам еще пару подбросить?))) Тоже лежат без дела, но вышивать это не мое. Могу почтой отправить Ссылки скрыты. Там все есть, только пакет вскрыт и обложки нет. Пушистые друзья называется и канва есть белая отдельно, тоже отдам. А вторая бисером, но там только основа. В общем кому надо пишите. @МашуляСашина извините, что влезла Мурленка, спасибо, но у меня такая уже вышитая есть )) Дочка любит котиков, в ее комнате на стене висит ) хотела фоточку приложить,но не прикрепляется.. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 @Мурленка у меня девочка есть ещё которая хочет, может ей отправите?)) У неё 11 деток, 3 девочки вышивают @Светлая Дюжина 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @МашуляСашина сейчас напишу ей) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт