{Рыся} 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 2 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): поползет Это тренировка к седению больше))) потом она задом опустится на попу в позу русалки)) у меня все так качались))) Ссылки скрыты. у меня с Игорем видос загружен на Ютуб))) ведь в те времена не существовало вайберов)))...блин, только выщитала, что Игорю на видио ещё 4 месяцев нет ...Саня отстаёт...хоть бы он с выносом мозга тоже попроще был 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° А как ощущение во время па с мужем? У меня, блин, ни желания нет ещё и ощущения не ахти @Добрая Тигра прикольно она у тебя ползаеткруто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 10 часов назад, Добрая Тигра сказал(а): Ахах. Рассказываю. Встаёт на четвереньки, ну как взрослая)) и начинает пружинить. Пружинит несколько раз и "ныряет" вперёд лицом. Поднимается на четвереньки и картина повторяется. Забавно)) думаю меньше месяца тренировок и поползет как большая к цели своей типа соски или игрушки приползает уже) Девочки, ну грех жаловаться. Нам бы хоть 5 кг Ну круто же поздравляю. Мы тоже так ползаем. Сейчас ещё активно оттачивает умение сидеть . Ох... Скоро будет весело)) 9 часов назад, {Рыся} сказал(а): Это тренировка к седению больше))) потом она задом опустится на попу в позу русалки)) у меня все так качались))) Ссылки скрыты. у меня с Игорем видос загружен на Ютуб))) ведь в те времена не существовало вайберов)))...блин, только выщитала, что Игорю на видио ещё 4 месяцев нет ...Саня отстаёт...хоть бы он с выносом мозга тоже попроще был Как хорошо качается и так рано 👏🏻 8 часов назад, Верю в чудоツ сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° А как ощущение во время па с мужем? У меня, блин, ни желания нет ещё и ощущения не ахти @Добрая Тигра прикольно она у тебя ползаеткруто!!! Ну у нас с ПА немного напряг, редко увы. Жара, хозяйство (птица разная, питомцы...) и доченька плохо в ночь уходит. По итогам к вечеру пока все дела переделаем оба как выжатые 🍋 И да ощущение не очень, сухо и как будто или у мужа вырос, или у меня все уменьшилось в общем удовольствия не много. Да и в определенные дни месяца живот как будто раздувает и ноет все эмоции шалят в это время) Думаю организм готовится к М. Кроме всего этого и цервикальные выделение появились где то с месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Верю в чудоツ у меня и с первой, и со вторым только к 10 месяцам пришли. Сейчас пока и не жду.. надеюсь тоже дотчну почти до года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Блин, я думала, я одна фригидная стала, ан нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 7 часов назад, {Рыся} сказал(а): Это тренировка к седению больше) Ну пусть. Смешно не могу))) они все ляльки такие забавные)) кстати, ещё. Прошёл наш дакриоцистит сам. Не дождавших вызова в область. Это хорошо конечно, но с мужем смеёмся. В нашем городе или умрёшь или все пройдёт само, не дождавшись помощи по омс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Девочки, привет) мы завтра на прививку идём, акдс+полио, страшно не могу. В такую жару ещё и температура... Но ладно, мы справимся) расскажите, как вы занимаете детей в бодрствование? Никитос как научился переворачиваться, на спине ему уже не в кайф, ни на коврике, ни в стуле лежать, из стула на мостик становится, ну а на коврике, ясно, переворачивается. А на пузе устаёт и орёт 🤣Замкнутый круг такой. Самостоятельно из ~2часов может ну минут 20-30 в сумме полежать с погремушками, остальное время нужно моё активное участие - массажики, песенки, поцелуйчики . Жду, когда уже поползет, и на спину переворачиваться начнёт... М так и нет, я и рада) у Г не была. По такой жаре из дома выходить не хочется, не то что ехать куда-то и в очередях сидеть... По поводу либидо Комаровский, кажется, сказал, дайте выспаться и будет вам и желание, и что угодно. У меня настолько сильный недосып уже, что ничего не хочется. Жара страшная, мы без кондиционера, ночи превращаются в ужас с 4 пробуждениями не просто на поесть, а ещё и успокоить и укачать. Пеленаю, чтобы успокоить, засыпает - разворачиваю чтоб не жарко, начинает возиться - просыпается - и всё по новой 🥺 Сегодня после такой ночи поймала себя на том, что меня дико раздражает крик ребёнка. До боли. Аж наорать хотелось. Конечно, взяла себя в руки, растолкала мужа, он сегодня выходной, вышла выдохнула, и так безумно совестно перед сыном😭 пришла затискала, зацеловала... Нужно как-то расслабиться, а не могу. Муж посидеть с ним может, конечно, но это превращается в тупо тягание на руках, чтоб не орал, а меня ещё сильнее это раздражает. Плюс постоянно, нет, ПОСТОЯННО, ему в это время надо в туалет/покурить/позвонить и всё это срочно. В итоге чай я пью все равно урывками. В общем, грусть тоска какая-то, и даже поделиться не с кем, как-то так вышло.. Сама себя загоняю в депрессию, похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Подписали мы ,девочки, договора,только радости нет никакой ...вообще.... Утром папа наш в коридоре споткнулся об кошку...и тут же мелкие котята тусили, негде,блин бегать больше было...короче, как получилось, не знаю, он тоже ничего не понял, как у одного кровь из носа потекла, глаз вылез ((( короче, видно ,что не жилец...скорее всего, когда зацепился за кошку, тот отлетел и ударился... Уезжали ,он уже доходил.... Уже который раз зарекалась, не ругаться , не злиться и тд...они вчера вместе с мамашей какахи растоптали и наполнитель раскидали вперемешку с какашками по всему полу...ну я в сердцах и рявкнула,чтоб они сдохли... Уже ведь наученая жизнью,но опять...блин, так мелкого жалко,хороший пацан такой, крупненький, костяк хороший, спокойный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Yustativa мужа надо учить с ребенком общаться. Он же не умеет. У мужиков нет инстинктов женских на общение. Как игрушкой развлекать, как разговаривать, как пожмякать можно. И даже тягание на руках тоже полезно. Я вот за день Сашу просто не ношу почти- сил нет, спину берегу. А муж приходит и носит по комнатам, к зеркалу. Сажаю мужа с Сашей в ванне посидеть пока он купается. Сейчас Саша научился не истерить- это вообще кайфушки))) то есть я покормила и 2 часа он будет нормальным человеком точно)) так что кормлю и могу идти с собакой гулять или в магаз, или в ванну)) Попробуй четко оговаривать сразу сколько муж будет с ребенком и что тебя трогать не будут. У моего по вечерам телефон обычно трезвонит и пишет постоянно по работе. Ну ничего, как-нибудь перетерпит))) Как-то не оч связанно всё)) мозги мои уже еле варят-спать пора)) когда уже дожди))) надоело на озеро ездить по утрам и всех купать- устала))) а на кухне срааач. Но сначала- спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 18 часов назад, Nata_pyzhyk сказал(а): @Верю в чудоツ у меня и с первой, и со вторым только к 10 месяцам пришли. Сейчас пока и не жду.. надеюсь тоже дотчну почти до года У меня с сыном в 1г8мес прорезались. Ну, и я кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Девочки, а у кого-то есть ванночка ок бэби? Со сливом которая. Если да, то сбросьте фото слива сверху и снизу в открытом и закрытом виде, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° тогда выдыхаю, с первым вообще всего этого не помню, напряглась я, оказывается нормально все @Импульс не, ни одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Мы заплели первый хвост 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 июля 2021 Автор Поделиться 21 июля 2021 @Импульс обалдеть 😲 какие вы волосатые 😍 с первой прической 👍🏻 ааа, тоже хочу такую)) Мы совсем лысики 😏 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 21.07.2021 в 08:47, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Импульс обалдеть 😲 какие вы волосатые 😍 с первой прической 👍🏻 ааа, тоже хочу такую)) Мы совсем лысики 😏 Ого, это из какого положения Мpan виджеpan виджет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Наши мартовские девочки просто огонь!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 июля 2021 Автор Поделиться 21 июля 2021 @miss.vero.i Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 1 час назад, Shaggy сказал(а): Наши мартовские девочки просто огонь!!! Точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 24 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @miss.vero.i сама ещё не садиться, это я на пару минут сажу. А она прям кайфует, очень нравится ей, старается держать равновесие. Но такие шалости у нас редко, пока боюсь на долго сажать, рано наверное. Зачем сажать? Это же вредно для позвоночника. Ребенок сядет когда готов будет. Всего 4 месяца малышам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): рано наверное. Не то что рано, а вредно, тем более для девочки и ее тазобедренных костей и позвоночника. И вы не лысики то лёгкая поросль мои все такие)))) @Импульс у вас прическа огонь вообще!!! Ура, сегодня дождь))) и я сутра дома)) Саша дал поспать до 9:30- вообще огонь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 июля 2021 Автор Поделиться 21 июля 2021 Сегодня доказано, что половая система, взякие загибы... никак не связано с тем, с какого возраста сядет девочка. Такое строение детородных органов бывает при генетической предрасположенности, либо является следствием воспалительного процесса. А вот то, что это может быть вредно для позвоночника согласна. Ранее высаживание в моем понимании это поощрение в сидении методом закрепления ребенка в вертикальном положении. Ну например обложить подушками, усадить в стул для кормления или автокресло/коляску, использование ходунков и т.д. Это как с прикормом. Кто то и в 4 месяца при ГВ даёт всякое. Лично я не делаю катастрофы из сидения в 15 секунд для того чтобы сфоткать или показать новый вид ребёнку в почти 5 месяцев. Насильно же я ее не удерживаю в сидячем положении. А развитие деток у всех очень индивидуально идёт. Некоторые из наших мартовских только голову недавно научились уверенно держать, а мы уже раскачиваемся на четвереньках и начинаем ползать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 27 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Сегодня доказано, что половая система, взякие загибы... никак не связано с тем, с какого возраста сядет девочка. Такое строение детородных органов бывает при генетической предрасположенности, либо является следствием воспалительного процесса. А вот то, что это может быть вредно для позвоночника согласна. Ранее высаживание в моем понимании это поощрение в сидении методом закрепления ребенка в вертикальном положении. Ну например обложить подушками, усадить в стул для кормления или автокресло/коляску, использование ходунков и т.д. Это как с прикормом. Кто то и в 4 месяца при ГВ даёт всякое. Лично я не делаю катастрофы из сидения в 15 секунд для того чтобы сфоткать или показать новый вид ребёнку в почти 5 месяцев. Насильно же я ее не удерживаю в сидячем положении. А развитие деток у всех очень индивидуально идёт. Некоторые из наших мартовских только голову недавно научились уверенно держать, а мы уже раскачиваемся на четвереньках и начинаем ползать. У нас в стране очень негативно врачи относятся к такому. Если ребенок сам не садится, значит он ещё не готов и даже 15 сек пользы не принесут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 А кто с нами был в секте пальцесосателей? Я вот обратила внимание, что Саша вроде перестал. Сейчас может на крайняк засунуть любой подвернувшийся первым палец облизать)) А ещё. У вас переворачиваются на живот через один бок или оба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 21 минуту назад, {Рыся} сказал(а): А кто с нами был в секте пальцесосателей? Я вот обратила внимание, что Саша вроде перестал. Сейчас может на крайняк засунуть любой подвернувшийся первым палец облизать)) А ещё. У вас переворачиваются на живот через один бок или оба? Может через оба, но предпочитает левый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 июля 2021 Автор Поделиться 21 июля 2021 @{Рыся} через оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения