°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Добро пожаловать в самый нежный и солнечный Мартовский Домик! Пусть в этом домике наши 9 месяцев пролетят весело и счастливо. Чтоб каждая мамочка в марте взяла на ручки своего долгожданного котенка! Ссылки скрыты. Хочешь, я подарю тебе небо? И глаза - такого же цвета? Хочешь солнце, а хочешь луну? Просто так тебе подарю? Хочешь море, его глубину, Легкий бриз и седую волну? Хочешь бури свистящий ветер, Разрывающий сон и вечность? Хочешь смех, как жемчужин горсть? На - возьми, ну а хочешь - брось! Запах елки под новый год, Снега хочешь, а может лед? Хочешь дятла смешной перестук, И цветов, что в лугах растут? Хочешь дождик, а хочешь грозу? Спелых ягод поляну в лесу? Хочешь просто весны капель? Или утром в окно сирень? Спелых яблок щемящий вкус? Или листьев осенних грусть? Просто жизнь - подарить могу! Ты родись у меня... я жду... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Как у тебя это вышло??? Сделать новую тему)))) ура) всем здравствуйте))) Можно на "ты"?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 Всем привет) 8 минут назад, TashaKa сказал(а): Как у тебя это вышло??? Сделать новую тему)))) ура) всем здравствуйте))) Можно на "ты"?) Когда появилась вкладка мартята 2021 внутри было написано создать тему. Вот и сотворила Конечно нужно на ты! Будем знакомиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maшa 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Всем привет. Мне ПДР программа ставит на 28.02.21, но по другим подсчётам получается 03.03.21. Так что я ждала группу мартят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 У меня так же, от 28.02 до 03.03. Мне нравится 1 марта)) Девочки, вы сдавали ХГЧ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 22 минуты назад, Maшa сказал(а): Всем привет. Мне ПДР программа ставит на 28.02.21, но по другим подсчётам получается 03.03.21. Так что я ждала группу мартят. Привет! А у меня наоборот по подсчетам получается ПДР 27 февраля......а программа выдает 01.03.2021 поэтому я вступила в группу февралята 2021, но я надеюсь из этой группы меня не выгонят 1 минуту назад, TashaKa сказал(а): У меня так же, от 28.02 до 03.03. Мне нравится 1 марта)) Девочки, вы сдавали ХГЧ? я сдавала на сроке 4+4 был 1380, а потом через 2 дня в 4+6 уже 3160!больше не xодила!теперь буду ждать срок для узи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maшa 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Я сдавала хгч на 3 дз, 77.9. Низкий. Хочу завтра промониторить. Только чёт страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Вот у меня такая же тема, я сдала на 5-6й день задержки - 92. Мне очень страшно тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Maшa удачи!!!!все будет xорошо,настраивайся на лучшее! 6 минут назад, TashaKa сказал(а): У меня так же, от 28.02 до 03.03. Мне нравится 1 марта)) Девочки, вы сдавали ХГЧ? я сдавала на сроке 4+4 был 1380, а потом через 2 дня в 4+6 уже 3160!больше не xодила!теперь буду ждать срок для узи!!!! Девчонки, подскажите как вы такие красивые линейки установили?!?!зашла на этот сайт, все сделал, а когда пытаюсь вставить эту ссылку в подпись....сайт выдает постоянные ошибки, то размер большой, то количество строк превышено(((( Девчонки, подскажите как вы такие красивые линейки установили?!?!зашла на этот сайт, все сделал, а когда пытаюсь вставить эту ссылку в подпись....сайт выдает постоянные ошибки, то размер большой, то количество строк превышено(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @TashaKa сегодня сдавала утром. 4недели и 5 дней 1044 @Maшa не переживайте, показатели индивидуальны ведь)главное, чтобы рос Кстати всем привет)))У меня ПДР на 4 марта по одной и на 28 февраля по программе, которая учитывыет длинну цикла) Мне через 3 недели 33. Жду 3 малыша, старшему почти 9 лет, дочке 5. Хочу ещё одну принцессу, а папа ещё одного чемпиона?. Даже поспорили с мужем)Но чувствую, что муж победит?(меня на самом деле пол меньше всего волнует) @TashaKa ничего не низкий. В нормы укладываетесь. Не придумывайте, просто сдайте ещё раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 Доброе утро всем ?☕? Меня зовут Аня, мне 30. Замужем 12 лет. Есть два сыночка - 11 и 3,5. В прошлом году была ЗБ. Итог год на ОКах. И вот на отмене с первого цикла получилось. Очень верю и жду своего котёнка ? Цикл начался у меня ещё 23 мая. При нормальной О я должна была попасть к февралятам. На самом деле в начале у них и была. Но дни шли, цикл затягивался и вот я дотянула до марта чему очень рада. Всегда хотела мартовского ? Пдр считает приблизительно на 7.03 Но после первого УЗИ подкорректирую срок и линеечку, так как дата О мне не известна, а по М большие расхождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 14 часов назад, KsU0708 сказал(а): @Maшa Девчонки, подскажите как вы такие красивые линейки установили?!?!зашла на этот сайт, все сделал, а когда пытаюсь вставить эту ссылку в подпись....сайт выдает постоянные ошибки, то размер большой, то количество строк превышено(((( Я с линеечкой тоже долго мучалась. В итоге поставила только срок, подпись не влазит. Попробуй так, может выйдет. И про ХГЧ. Я обязательно сдаю. После ЗБ страшно, а так хоть как то себя успокаеваешь. Да и до УЗИ так легко дожить)))) На 12 ДПО (26.06) - 66, прог - 82 На 16 ДПО (30.06) - 323 Следующий раз и последний сдам в понедельник - 22 ДПО (06.07). И потом 16.07 на УЗИ на сроке 6+4 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Всем привет , я Юля , мне 29) Есть дочка которую планировала тут на БП 9 месяцев , ей уже в июле 10 лет будет и сын которого тоже тут планировала , ему 8 лет ) И вот очень мне захотелось третьего ребёнка . Получилось с первого раза , хотя я не ожидала если честно что так быстро , вспомнив как я планировала ранее. Обе Б я была на утрике , в первую врач назначил , когда я заб сдали проник 24 , он назначил утрик . Во второй раз я сама принимала когда планировала сына. В этот раз решила не принимать , и хгч не сдавала что бы не переживать и не мучать себя ) ПДР у меня выходит на 9 марта . Посмотрим , так как дочка родилась в 37 недель а сын в 34. Всех поздравляю с наступившей беременностью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 @Юля- Мамуля Привет, привет))) Видела ты за мной подглядывала я за тобой тоже)))) Очень рада твоим полоскам и пусть Б будет легкой! Рада, что сюда присоединилась Еле добралась домой сегодня. На работе устала до не могу, ног не чувствую. А дома еще собакам есть готовить и всем своим мужчинам. Аааа, думала у плиты упаду прямо. Как же все тяжело. Утомляемость дикая, сил мало, постоянно хочется спать... и раздражительность зашкаливает. Я одна такая или есть единомышленники?)))Как вы себя вообще чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° Да -да подглядывала Ещё и третий ребёнок как и у меня ) Я чувствую себя хорошо , пока живчик , ни сонливости ни усталости . У меня тоже две собаки но кормлю сухим ) возможно тебе нужны витамины ? Я сразу после О начала пить в9 и в12 , витамин Д3 и ещё плюс комплекс . Я на айхербе заказываю. Но я все эти показатели проверяла по анализам . Знаю у меня низкий б12 и б9 , поэтому в хороших дозировках пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 5 минут назад, Юля- Мамуля сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° Да -да подглядывала Ещё и третий ребёнок как и у меня ) Я чувствую себя хорошо , пока живчик , ни сонливости ни усталости . У меня тоже две собаки но кормлю сухим ) возможно тебе нужны витамины ? Я сразу после О начала пить в9 и в12 , витамин Д3 и ещё плюс комплекс . Я на айхербе заказываю. Но я все эти показатели проверяла по анализам . Знаю у меня низкий б12 и б9 , поэтому в хороших дозировках пью. Какие собакины у тебя? у нас взрослый хаски и 4-х месячный овчер) Я к Б готовилась заранее. Еще за 3 месяца до активного планирования стала пить витамины. Сейчас перешла на комплекс Фемибион 1. Нравится он мне. Там фолька в активном виде, что не мало важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хонда 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Всем привет! Я тоже с ПДР на 28.02-1.03. Принимайте в свои ряды. Мне 32 года. Беременность первая и очень неожиданная, так как руки уже опустила после 2 пролетных протоколов и операций. Перед очередной поездкой к хирургу сделала тест +. Хгч сдавала через день: 7, 30, 84, 300 До сих пор поверить не могу и беззаботно радоваться этому чуду. Почти каждый день болит поясница и живот. 2 дня назад увидела коричневые "нити" и "крошки". Врач дала больничный, выписала утрожестан, папаверин и транексам. Теперь лежу, пью, вставляю. Из за болей на узи отправили раньше, в 4+6 недели ПЯ в матке, но из за срока совсем крохотное (2,5 мм). Ещё нашли миому (6 мм) хотя 1,5 недели назад ничего не было. Голова кругом. Тихо надеюсь, что дальше поводов для беспокойства не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 @Хонда с долгожданным чудом пусть Б проходит хорошо и в марте ты увидишь свою крошку. У меня тоже на протяжении дня то живот, то поясница тянет. Но на поддержку не сажусь. Прог свой хороший и выделений нет. А ты береги себя. Хорошо, что Г дала больничный. Отлежишься, поможешь бусе препаратами и потом на УЗИ смотреть сердечно! Хгч хорошо растет! Я свой ещё раз в понедельник сдам и успокоюсь уже. Утром снова тест замочила)))) ну не верит мой мозг, что чудо уже случилось конечно там яркие // но тестовая с контрольной пока не сравнялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хонда 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° спасибо за поддержку! Мне тесты и хгч давление поднимают а успокаивает только узи. Я вот ещё думаю, а не перепутал ли узист миому с гематомой... и теперь она выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 52 минуты назад, Хонда сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° спасибо за поддержку! Мне тесты и хгч давление поднимают а успокаивает только узи. Я вот ещё думаю, а не перепутал ли узист миому с гематомой... и теперь она выходит. В любом случае меры ты уже принимаешь. Теперь бы ещё не нервничать))) меня это самой касается на УЗИ тебе когда следующий раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° у меня две чихуашки ? Но такие стандарты а может и больше ) Обещали миников а вышли больше чем стандарт, но красивые очень , один голубой второй персик. Два брата мальчика. Разница у них год. Я конечно жалею что второго взяла чишку тоже, хочется джек рассела ( . Но уже все поздно . @Хонда Поздравляю с долгожданной беременностью ! По хгч все у тебя хорошо растёт , держим кулачки пусть масичка твоя хорошо закрепляется ? Уменя тоже живот побаливает временами . Не сильно . Я в этот раз тестоманка ? Мне так нравиться смотреть на // . За дочкой я уже так устала что сделала первый тест на 17 дпо . Потом ещё пару тестов до 25 дц и больше не делала . За сыном я на проге начала делать с 9 дпо , но не каждый день а через день - два . В этот раз меня понесло ? С 8 дпо до вчера каждый день . Сегодня передышка завтра хочу повторить . Потом уже на 20 и примерно на 25 дпо , хочу увидеть как беременная ярче контрольной ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Хонда ой, мне тоже хгч с тестами все нервы испортил. Хотя ничего не беспокоит не болит, не тянет... и в первые 2 беременности так было, без токса и признаков. Но так страшно где-то в подсознании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Я на узи хочу в 5 недель и 3 дня сходить . Я в обе Б в этот же срок делала. Потом уже в 7 схожу на сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Сегодня у мужа День Рождения. Хотела дотерпеть и на др ему тестик красивый подарить. А когда увидела плюсик, не сдержалась?? Поехали в Карелию отдыхать. Поэтому про хгч пока забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хонда 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° на узи в 7 недель ровно, это 12.07. @Юля- Мамуля что-то беспокоит? Думаю нервы будут целей, когда уже сердечко услышат. Девочки, у всех грудь болит? Моя молчит и не набухает. Вообще никакая. @TaisMK я такая же, сообщила мужу в 5 утра, вся в слезах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения