Хонда 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Iriny:) с первым узи тоже интересно какой размер ПЯ поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 М-эхо 25мм. Свд-7мм, желточный мешочек 2,7мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Как здорово смотреть своих бусинок на УЗИ) Я только через неделю иду на первое УЗИ, будет 8 неделек. Скорее бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Iriny:) Класс уже первое узи ? Я вчера пересмотрела своё узи на 7 +3 прошлая Б. Так вот по узи сроки были 6+5, меня тогда успокоили и сказали что они растут скачками и все нормально. Теперь я таки думаю что может все таки после 7 недель сходить на узи, а то вдруг не будет сердечка потом всю неделю буду как на иголках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 Не, я точно переносить УЗИ на позже не буду. Сума сойду от ожидания. Если будет плохо видно, лучше ещё раз схожу) 44 минуты назад, Iriny:) сказал(а): М-эхо 25мм. Свд-7мм, желточный мешочек 2,7мм А М-эхо это что? жёлтое тело что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° это эндометрий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 1 час назад, Юля- Мамуля сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° это эндометрий Ого, это точно? Что то прям много! Я таких цифр у эндика не встречала Записалась на УЗИ. Следующая пятница (17.06) сроке 6+5 на 19.00 вечера. Теперь буду деньки считать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° да-да точно, я аж загуглила после твоего удивления Я заскочила в наш перинатальный центр, записалась на узи, к той женщине что хотела вышло на 16 число на утро. Конечно теперь переживаю что бы видно было все Ну если не будет то потом пойду через неделю еще раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 @Юля- Мамуля пусть все будет хорошо видно Боже, девочки, как мне сегодня плохо. Тошнит очень и голова кружится. Прям совсем не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 А у меня так левый бок сегодня болит?Всю ночь болел, и сейчас не проходит. Записалась на УЗИ на сегодня, в 17.30. Переживаю так, вдруг ВБ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° что ж тебя так с этим токсом ( Давай там хвост пистолетом@TaisMK Так , а ну плохие мысли прочь! Ты что , это яичник скорее всего , там где желтое тело! Будем ждать от тебя новостей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 11 минут назад, TaisMK сказал(а): А у меня так левый бок сегодня болит?Всю ночь болел, и сейчас не проходит. Записалась на УЗИ на сегодня, в 17.30. Переживаю так, вдруг ВБ?. Отставить панику! Надеемся на хорошее! У тебя сегодня какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° 5 недель 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 59 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Ого, это точно? Что то прям много! Я таких цифр у эндика не встречала Вот нагуглила: Размер эндометрия при беременности На первой же недели после удачного зачатия, то есть, при наступлении беременности норма толщины эндометрия составляет от девяти до пятнадцати миллиметров. А к моменту первого ультразвукового исследования, когда аппарат может различать плодное яйцо, эндометрий достигает двух сантиметров. 27 минут назад, TaisMK сказал(а): А у меня так левый бок сегодня болит?Всю ночь болел, и сейчас не проходит. Записалась на УЗИ на сегодня, в 17.30. Переживаю так, вдруг ВБ?. Желаю, чтобы все хорошо было! 44 минуты назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Боже, девочки, как мне сегодня плохо. Тошнит очень и голова кружится. Прям совсем не айс Держись! Отдыхай побольше У меня вчера тоже голова кружилась и слабость была, но это после поездки на жаре. Вынуждена была 500 км за рулём проехать(( но выспалась и сегодня норм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Мне назначили на УЗИ в 5 и 3. Почему все идут позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хонда 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Nazh после 6 недель уже сердечко могут услышать, а до этого времени только скажут маточная беременность или нет. У меня вчера состояние предобморочное, темнело в глазах на каждый шаг. А сегодня только "шум" в голове. 1 час назад, TaisMK сказал(а): А у меня так левый бок сегодня болит?Всю ночь болел, и сейчас не проходит. Записалась на УЗИ на сегодня, в 17.30. Переживаю так, вдруг ВБ?. Тоже болит бок, и не тот в котором жёлтое тело. Но я спокойна, так как по узи есть подтверждение маточной беременности. Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Мне врач сказала прийти в 5 и 3. А потом ещё через недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Хонда вот я и хочу подтвердить, что маточная.А то буду накручивать себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 11 минут назад, Nazh сказал(а): Мне врач сказала прийти в 5 и 3. А потом ещё через недельку. Возможно в динамике хочет посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 1 час назад, Iriny:) сказал(а): Вот нагуглила: Размер эндометрия при беременности На первой же недели после удачного зачатия, то есть, при наступлении беременности норма толщины эндометрия составляет от девяти до пятнадцати миллиметров. А к моменту первого ультразвукового исследования, когда аппарат может различать плодное яйцо, эндометрий достигает двух сантиметров. Держись! Отдыхай побольше! Ага, не знала про 2 см) думала и при Б он не больше 15-18 мм. Я бы с радостью отдыхать больше, только работа не даёт))) вечером дома лежу как тюлень, с кровати соскребти себя не могу. 1 час назад, TaisMK сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° 5 недель 6 дней А 5+6 уже точно увидят. Может и КТР даже намеряют. Все будет отлично ? @Хонда а я и не знаю с какой стороны была О. Сначала ЛЯ очень тянул, потом ПЯ, после опять левый, да так что аж в ногу отдавал. Предполагаю, что слева. Скоро узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Девочки, спасибо за поддержку!Время очень медленно тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 Девочки, может все поставим линеечки? А то срока не видно и постоянно переспрашивать не удобно. А так сразу видно что и как) и с недельками можно будет поздравлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 25 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Девочки, может все поставим линеечки? А то срока не видно и постоянно переспрашивать не удобно. А так сразу видно что и как) и с недельками можно будет поздравлять А это с компа надо смотреть? Я ни у кого не вижу линеечек с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 8 минут назад, Пусть сбудется сказал(а): А это с компа надо смотреть? Я ни у кого не вижу линеечек с телефона Вот тут ставишь галочку - версия для ПК. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 А я тут меняю , в самом низу страницы , есть стиль отображения сайта @°♡ ??_???? ♡° Боже какая красивая у нас заставка Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения