Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

@Полосатый комарик ждем с нетерпением от тебя новостей ✊?

• Спасибо 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Полосатый комарик  О приятно читать) Мне когда на последнем УЗИ сказали, что мальчик, я расстроилась чуть. Даже стыдно как-то перед ребенком) У меня старший мальчик, хочелось очень по наряжать принцессу, ну и между разнополыми  мне кажется конкуренции меньше. А у нас будут детей сравнивать очень пристально...

Комплект чудесный!

• Спасибо 1

20 минут назад, Nana:) сказал(а):

@Полосатый комарик  О приятно читать) Мне когда на последнем УЗИ сказали, что мальчик, я расстроилась чуть. Даже стыдно как-то перед ребенком) У меня старший мальчик, хочелось очень по наряжать принцессу, ну и между разнополыми  мне кажется конкуренции меньше. А у нас будут детей сравнивать очень пристально...

Комплект чудесный!

У меня муж только мальчика ждал. Вариант девочки вообще не рассматривался. Говорил мальчик и все. 

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

У меня муж только мальчика ждал. Вариант девочки вообще не рассматривался. Говорил мальчик и все. 

Мой и в прошлый раз говорил, что ему все равно и в этот... Привык к девочкам, по ходу конкурента себе не хочет))) 

Привет! Всех с хорошими новостями:kiss2: заходишь, читаешь, радуешься и хоть немного отвлекаешься от работы.. Сил моих больше нет, я эмоционально опустошена и обессилена, не могу даже разговаривать. Нагрузка настолько высокая, что я не вывожу. Не вывозят даже мужчины коллеги, что говорить про беременную меня:mamamia: я просто просыпаюсь и каждый день себе говорю, осталось немного, потерпи. Ещё 1.5 месяца и все закончится.. 

У меня доча любит сладкое, я поем шоколад или банан, начинается свистопляска в животе. Пиночки чувствую уже 2 недели как, последнюю неделю прям уверенно, утром, вечером стабильно. В течении дня некогда об этом подумать. Муж рукой ещё не чувствует.. После бассейна вообще устраивает там бурю))) одна радость у меня, стресс маме снимает после рабочего дня. Несмотря на то, что с 5 октября на удалёнке работаю, нервы мне жрут конкретно. Думаю послать всех на далеко и надолго и уйти на больничный, с последующим отпуском и декретом... Но совесть не позволяет и финансы конечно... 

3 часа назад, Полосатый комарик сказал(а):

По моим весам -2 кг от веса при постановке на учет... По больничным весам +/-100 грамм

Иногда, кстати, тоже накатывает тошнота секундная... Вчера от вискаса затошнило... 

Хочу мальчика, смотрю все "мальчуковое"

Комплект связала... ну больше тоже на мальчика) 

Если скажут, что девочка, будет истерика... Многие не поймут... Ну как есть, так и говорю... 

В 12 недель 42.5 мм, была на уколах, перешла на 100 мг капсулы

В 16+ недель 40 мм,  убрала сама прогик, стало легче, а то как шар ходила, грудь раздутая ,аж синяя, живот надутый, давление... 

Вот в понедельник поеду, будет 20 недель, посмотрю, что намеряют... 

IMG-c9069c1397be5533fe06929c91a3f285-V~2.jpg

Какая красота!

3 часа назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

@Полосатый комарик искренне тебе желаю сына. Тебе наверное в понедельник и по скажут?) Волнуешься?

@Верю в чудоツ у меня по сроку выходит чистая рыбка ? мы малышку иногда так и называем - рыбкой. 

Если не переношу, то тоже рыбка должна быть, хотелось бы;)@Полосатый комарик ничего себе, у меня так соседка тоже пацанкой была, до старших классов, подруг не было, я только, вот так я ее и перевела на девчачью сторону.;)

А про гаданье, кстати, пробовала на иголке, проверила на маме, сестре, нескольких подруг у них совпало, на мне показывает что дочка будет, и больше детей не будет, гадала месяц назад, а я всегда мечтала о 3 детей, так я, под гормонами что ли, расплакалась, пол ночи плакала и на мужа обиделась, говорю значит ты меня бросишь с 2 детьми, сейчас смешно, а тогда плакала, как только заговорим так сразу слезы:Crazy:

44 минуты назад, Nata_pyzhyk сказал(а):

Какая красота!

Спасибо, ниточки оказались так себе... Турецких почему-то практически нет выбора... 

Хочу кофту с капюшоном связать регланом, пока не нашла схему...

@Верю в чудоツ У меня сходилось, у мужа пока тоже... Троих особо не хотела, максимум два))) у меня нервы слабые))) 

• Нравится 1

Мне нагадали две разные женщины что будет у меня 2 сына и если захочу третья дочь. Но сейчас 2 узи сказали, что вторая у нас дочь..))) вот интересно, бывают ошибки в 16 недель))) 

@Импульс думаю вряд ли, если только узисты не опытные

2 часа назад, Верю в чудоツ сказал(а):

@Импульс думаю вряд ли, если только узисты не опытные

Мне на втором скриннинге в 20+1 сказала узистка, что девочка. А я-то пл крови знаю, что мальчик.  Говорю ей об этом, она начала лучше рассматривать, увидела мальчика.  А так ушла, не попросив лучше посмотреть, и думала бы, что дочка. 

@miss.vero.i ничего себе, видро на тяп-ляп смотрела, если потом все-таки увидела, есть такие, к сожалению

@miss.vero.i ничего себе.. 

Просто мне на 2х узи сказали, первое в 13 недель скрининг, я подумала, что могут ошибиться, рано же ещё. В 16+3 пошла платно на определение пола к врачу, по отзывам редко ошибается, она тоже сказала будет дочка. В понедельник будет узи, 2ой скрининг, вот не знаю даже, тратить деньги на определение пола ? я уже привыкла, что у меня принцесса 

мне узист в 13 недель, сказал так интересно, на видео несколько раз прослушивала, сначало "сразу скажу, что мальчиком здесь и не пахнет", а потом "ну в вашем случае 51% девочка, 49% мальчик":Crazy:

• Ха-ха 1

Всем привет! Появлялась я тут в самом начале темки, потом пропадала- постоянно слетал пароль  и мне надоело его каждый раз переделывать)) сейчас меня администрация отремонтировала)))

У меня сейчас 20 недель и 3 дня) ждем мальчика- ну я так и думала))) так как секаса хочется по не так, как хочется при девочках))) это разные ощущения))) хоть раз я с полом ребенка угадала)))

Позавчера встала на учет:D наверное все уже давно стояли))) но мне было очень лень)) эти  врачи-анализы-фууу)) ну вчера с меня скачали 7 пробирок, кардиограмму слелали, впереди еще анализы и врачи.

Вчера же сделали узи...это четвертое узи( скрининг в 12 я делала самостоятельно)... И тут неожиданно появился повод для волнения- двудолевая плацента и миома размером 27,4. На предыдущих узи ничего такого не находили... Вот теперь не то что б падаю в обмарок, но душевное состояние не стабильное... И вроде двудолевая это всего то надо после родов сказать, что б обе части вышли... Миома вот волнует. Надо идти еще на одно наверное платно, что б лучше рассмотрели, а то косорукость никто ж не отменял.

А так чувствую себя отлично ттт. Только мозг уехал в отпуск:Dв полный отпуск)) такого никогда не было))) когда надо о чем-то думать...я прям чувствую как со скрипом проворачиваются шестеренки в голове:Dменя удивляет, как на работе мне задают какие-то вопросы, напидывают задачи...а мне поооофиг)) вообще))) мне еще никогда не было так пофиг))) но задачи по математике за 5 и 3 класс я еще решаю не плохо:Dнедавно олимпиаду решала на время за 5 класс))все задания правильно- значит еще не всё потеряно))) в декрет где-то 29 декабря получается, но у меня еще 26 дней отпуска))) так что в начале декабря свалю в отпуск))) правда на работе спрашивают ктотза меня будет...ну я честно говорю, что мне всё-равно абсолютно, ни одного варианта я не вижу.

1 час назад, {Рыся} сказал(а):

У меня сейчас 20 недель и 3 дня) ждем мальчика- ну я так и думала))) так как секаса хочется по не так, как хочется при девочках))) это разные ощущения))) хоть раз я с полом ребенка угадала)

Секаса даже когда хочется, то ощущения "там " как-будто ершиком металлическим скребут

В первую Б было тоже не очень, но только в начале ...А сейчас состояние называется "как-бы не сдохнуть в процессе(((("

@Полосатый комарик не, у меня всё ок с ощущениями во все беременности)))

3 минуты назад, {Рыся} сказал(а):

@Полосатый комарик не, у меня всё ок с ощущениями во все беременности)))

Везет.... 

Вы обсуждали рыб и овнов)) честно, я бы овна хотела)))  но мы до него явно не дотягиваем, даже если до 42 недель  досидеть- а у меня все долгосиды были)) третью родила в 41 и 4 после таблеток и мужетерапии)) но я уже настроилась и на рыбу:) да прибудут со мной нервы:) да и вообще, конечно я сужу по сыну...но как сложно с мальчиками:Dлюди с другой планеты)))) ну почему нельзя сделать сразу то, что сказали))) как можно так наплевательски относиться к своей одежде...и как можно быть выше таких мелочей, как различие между "в" и "на" в математике:Crazy:а эти истерики в магазинах до 3 лет...не ну конечно может повезет и все будет по-другому:Crazy:но с девочками у меня всё намнооооого проще))))хотя старшая бык-козерог и младшая козерог-коза))) а сын...кот-лев)) корона у него выше него раз в пять)))

@Nana:)@Nana:)я живу в другом городе, не в родном, родной за 75км. Ну родным своим о беременности сообщила в 12 недель- они с моими детьми уезжали на юг как раз. Мозги не успкли проклевать)) ну и мать на удивление спокойно отнеслась, предыдущие разы то с ходу про "вы ё***тые", а тут ну это ваше решение, но вы всё-равно ё, но уже смеясь. Отец у меня всегда за любой кипишь. Свекрови муж рассказал недель в 18- раньше не получалось, а по телефону такие вещи не говорят. Кому там уже рассказывают они- мне всё-равно. Это не тайна. Но сама я в соц.сетях ничего не выкладываю, но я просто хочу сейчас закуклиться и никого не видеть и не слышать чужого, что б никто не лез. На работе сообщила подчиненным в 14 недель, с 19 недель впринципе все там уже знают- удивительно, но мои дамы особо не распространялись на эту тему по углам. В общем я не скрываю и не выпячиваю беременность. Отчитываться точно не перед кем не собираюсь) 

Муж так вообще на работе вчера сказал:D ему веселее всех- у него пятый ребенок) есть старший сын от первого брака, ему 19 уже.

• Нравится 1

Истерики у моей девочки в магазинах начались после 4-х лет... Так что тут не показатель... 

Я сама козерог, не помню, чтобы в детстве истерики были в магазинах, может поэтому и ваши спокойные в этом плане... 

У меня сын лошадь - лев, никаких истерик в магазине слава богу. А племянница обезьяна - лев, это сущий ад. Пипец, а не ребёнок, я бы её порола и порола, не знаю, как сестра её терпит :Crazy:хотя её же сын тоже обезьяна - лев, разница ровно 12 лет, он вообще вообще не исикричный был, очень спокойный... 

Я поэтому когда мне сказали девочка расстроилась:sorry:на племянницу насмотрелась и подумала нахрен оно мне надо:D

• Ха-ха 1

@Импульс оо, и у меня сын лошадь/лев, тоже спокойный, а отец скорпион в год быка....писец это мягко сказано, с ним ооочень тяжело, я даже таких людей и не встречала, все только по его мнению, и все время спорит со всеми категоричен, че-то выдумывает вечно...поэтому боюсь быка/овна

Всем привет.

У меня старший сын Телец/Бык, по сути бык в квадрате. Но... ребенок настольные спокойный, вежливый, податливый, не упертый! Даже бы и не сказала, что такие знаки у него)) полная противоположность!

А вот со вторым считаю есть сходство со знаком. Младший обезьяна/дева. Тот ещё жучок ?? капризный, своевольный, но в то же время очень привязанный к нам/семье, активный, игривый... настоящая мартышка)) 

Дочка будет рыбка и тоже бычок как и старший. Надеюсь тоже неплохое сочетание. 

Как вообще знак рыбы? У кого есть знакомые/близкие с таким знаком? У меня свекровь рыбы, в общем неплохой человек, добрый и заботливый.

У меня муж рыбы/кабан, вполне мы с ним уживаемся:D а сынок дева/кот, я тоже дева и замечаю, что очень мы с ним по характеру похожи.

Да знак сам по себе не так важен. Там же надо комплекс смотреть, что в каком доме, что в луне, что в солнце. Поэтому и бывают разные овны, рыбы, скорпионы и тд. А на это влияет время рождения вплоть до минуты. Так что выдохнули и ждём родов)  

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...