°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 6 минут назад, Юля- Мамуля сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° Боже какая красивая у нас заставка Спасибо! Если кому-то не нравится или есть другие предложения, обязательно пишите или бросайте картинки. Вместе сделаем наш домик красивым и уютным ?? Машуля, вижу тебя. Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Так-с, я сделала линеечку, но не понимаю куда вставить код( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Девочки, может все поставим линеечки? А то срока не видно и постоянно переспрашивать не удобно. А так сразу видно что и как) и с недельками можно будет поздравлять научите со скринами как линеечку вставить, чет не получается у меня) Кроме как в каждое сообщение код вставлять, пока умнее не придумала. Где подпись настраивать что-то не нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хонда 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Аккаунт - настройка аккаунта - настройки - подпись. Это если с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 Вот так Ссылки скрыты. И в подпись вставить ссылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Вот нет у меня этого пункта, а у тебя регистрация через соц сети была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 И у меня нет такого пункта ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хонда 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Видимо проблема в том, что мы недавно зарегистрировались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Вот так у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 минуту назад, Пусть сбудется сказал(а): Вот так у меня Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Пусть сбудется @Iriny:) Возможно , ну ничего думаю скоро даст вставить линеечку , проверяйте время от времени . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 У меня вроде получилось с линеечкой. Собираюсь на узи, держите за меня кулочки? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @TaisMK ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 1 час назад, TaisMK сказал(а): У меня вроде получилось с линеечкой. Собираюсь на узи, держите за меня кулочки? Ждём, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Подтвердили внематочную...жду скорую.зря линеечку ставила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @TaisMK как жаль Держись дорогая ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @TaisMK держись, солнышко. Обнимаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 @TaisMK обнимаю тебя крепко. Держись крепче! По скорой в больнице ещё УЗИ делать будут или тут без вариантов?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @TaisMK Держись! Думай о хорошем! Через пару месяцев обязательно придёшь сюда к майчатам или июнятам. Всё будет хорошо!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° не знаю, ничего не сказали пока Кстати в 5 и 6 серцебиение уже есть. Блин, ещё и муж в командировке... @Летняя мама это вряд ли, там не все так быстро, но спасибо за поддержку. Обязательно вернусь с плюсиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 @TaisMK Раз пока все не окончательно, может криворукий узист ошибся или ПЯ не успело опуститься? В любом случае пиши все, не держи в себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Labell 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @TaisMK держись, самое главное вовремя и обязательно все получится позже ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 июля 2020 Автор Поделиться 9 июля 2020 @TaisMK как ты, дорогая? Всем привет. Утро снова началось с тянущего живота. А после грустных новостей страх неудачи разрывает изнутри. Пытаюсь себя успокоить и настроить на позитив, но пока как то не очень ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° Привет , у меня вчера после плохих новостей тоже заболело закололо ( Подсознание дело такое . Теперь нужно как то неделю до узи дотерпеть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения