Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

1 час назад, Верю в чудоツ сказал(а):

плацента ниже на 7 м

Выше?:)

Вероятно низкая плацентация - плацента на расстоянии 7мм от внутреннего зева. 

Скорее всего поднимется ещё ?,

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@DarkNelly да, низкая, оч надеюсь:molitva:спросила, что я могу сделать, сказал от меня не зависит, но все равно буду стараться ничего не таскать

@Верю в чудоツ У меня на 1 скрининге было полное предлежание, потом стало частичное, а сегодня пишут низко, но в норме: 2,2см выше зева. Врач сказала можно рожать самой) С девочкой вас!!!

Вот я сегодня запереживала, была на узи в среду шейка 42мм, плацента на 3,6мм выше зева. А... сегодня уже шейка 29мм, короткая, а плацента 2,2см выше. Параметры что-то выросло, а что-то прям усохло... Например бпр с 51мм стала 48, а живот был 147, а теперь 164, что по срокам на 2 недели больше. 20 и 3 срок.

В 17 недель 38мм была шейка.

@Nana:) спасибо!! ого, как все параметры меняются...трындец...ходи потом и думай, че да как...

@Nana:) может быть какой то из узистов ошибся, как то слишком разные показатели

@Nana:) у меня в 19+3 была шейка 30мм, тоже запаниковала, что короткая, мне сказали нижняя граница 26, типа не паникуй

@Nana:) у меня в 8 недель 36мм была, а в 12 стала 28мм, отправили в больницу, через неделю стала 30 мм, до сих пор такая же, утрожестан по 200 на ночь только ставлю и каждые 2 недели мониторю по УЗИ и ко врачу также часто на приёмы таскаюсь. В 19 недель правда написали внутренний зев приоткрыт, признаки ИЦН. Думала упрячут опять, но нет, закрытая часть всё также 30 мм, не стали. Был бы анамнез с прошлой беременности с ицн, думаю зашили бы, а так нет показаний.

@Верю в чудоツ ,с доченькой.

А я в отпуске на 2 недели, дома разбираю шкафы, комоды, кухню. Муж смеётся, у тебя синдром гнездования что ли начался:D

У нас на работе начали ковидом болеть, даже боюсь возвращаться туда. Интересно, можно больничный взять, чтобы ещё дома посидеть? Или гинеколог не даст?

• Спасибо 1

5 часов назад, Верю в чудоツ сказал(а):

Девочки, привет!! Были сегодня на узи, 2 скрининг, у нас будет девочка!!!! Ааа, безмерно рады:girl_dance::kiss2: единственное, сказали плацента ниже на 7 мм, врач сказал что контроль в 30 недель, смутило, не сталкивалась с этим, не знаю нормально или нет. Врач сказал, что пока нормально, очень надеюсь

С девчонкой

Я тоже сегодня была на платном скрининг, вес 322 грамма, размеры на 20 и 1. Все показатели вроде в норме. Растём дальше) ну и опять узрели мальчика, то есть подтвердилось мнение узисту с 11,5 недель. 

• Нравится 4

А у меня расположение  плаценты никто даже и не смотрел, ни на первом, ни на втором скрининге... Наверно, решили, что старая тетка в анамнезе с КС, то опять отправят на КС и нечего голову со мной морочить... 

Шейка в 12 недель была 42.5 мм вагинально

В 16+ была 40 мм вагинально ,в 20 недель меряли только абдоминально почему-то, 37 мм, сказали нормально все... 

Блин, как понедельник, так мне вечно фигнево, я уже заметила. То низ живота болит, то поясница, в этот раз вообще непонятная слабость, днем проспала 4 часа, еле в садик заставила себя встать за ребенком... Уже мужу говорю, кажется мне, что день Х будет понедельником))) и зная свое везение, это будет 8 марта)))) 

@Полосатый комарик просто у тебя значит всё в порядке с предлежанием, поэтому никто о нем не пишет. У меня тоже ни на одном узи слов о расположении нет- значит всё ок.

20 минут назад, {Рыся} сказал(а):

@Полосатый комарик просто у тебя значит всё в порядке с предлежанием, поэтому никто о нем не пишет. У меня тоже ни на одном узи слов о расположении нет- значит всё ок.

Может быть и так, в прошлый раз тоже ничего по этому поводу не писали

@Полосатый комарик так сегодня среда)))) 

26 минут назад, Импульс сказал(а):

@Полосатый комарик так сегодня среда)))) 

Дык знаю... Это так к слову... Заметила, что именно в один день фигнево бывает... 

В прошлую Б болел живот, когда должны были быть месячные... Месяца четыре где-то... Читала, что такое бывает и якобы именно в такие дни на ранних сроках бывают угрозы выкидыша 

@Полосатый комарик не бери в голову, все хорошо будет :heart: 

Меня начальник не пускает в полный отпуск перед декретом, мол согласуем только 2 недели. Я прикинула, что можно взять 10 дней январских праздников, чтобы все деньги получить за отпуск, но потом поняла, что они считаются праздничными и не выплачиваются, а переносятся... Вот наверное буду давить на трудовое законодательство, начальник самодур у меня

@Импульс вот козёл!

У меня по графику были в декабре дни отпуска))) в течении года у нас всё перемешалось и теперь выходит, сто за 2020 год у меня почти полный отпуск есть)) так что я уже слушаю перестук колёс дембельского поезда:D ну в принципе я всё-равно не напрягаюсь особо. В цех не хожу почти, да и вообще мало о чем переживаю- обойдутся без моих эмоциональных сил.

Девочки, а кто сколько уже в весе набрал?

Я мены 13.10 было 63,5 это +1,3кг. А сегодня на своих померилась 65кг :think_1:. На завтрак на работе купила не булки со страха, а йогурт 1% и мюсли. Но хочу булку и селедку под шубой)))

1 час назад, Nana:) сказал(а):

Девочки, а кто сколько уже в весе набрал?

Здравствуй)))))))) Я много набрала.... Как тест увидела +... Сразу отказалась от сигарет и к моменту становления на учет, набрала 6 кг. И уже плюс 4... Вообщем как-то так)))))))))))

У нас есть курящие мамочки? Или кто бросил сразу? Или я одна такая...?

Мне просто и врач на приеме сказала, что резко бросать нельзя... Но я не могу, у меня что-то сработало в голове, я просто не смогла курить, понимая, что беременна.

43 минуты назад, Катенька49 сказал(а):

врач на приеме сказала,

Это бред, простите:notknow:

Мой доБ вес был 79-80 кг... Худела, худела, но так и "недохудела"

При постановке на учет в 9-10 недель было 85 кг... Есть хотелось постоянно ((( не ела и терпела, так желудок и желчный начинали болеть... 

Потом даже чуть скинула, когда токс уменьшился... Было 83 кг

Сейчас опять 85 кг... Надо взвеситься не забыть натощак... 

Итого грубо говоря +5 кг

В обменке доБ вес указан 84 кг... 

После первых родов  за первые месяца 3 очень хорошо скинула... 

1 час назад, Катенька49 сказал(а):

Мне просто и врач на приеме сказала, что резко бросать нельзя...

До сих пор есть где-то врачи, которые так говорят?))) я курить бросила, когда узнала, что беременная 1 дочкой. Т. Е. более 14 лет назад) бросила сразу, не задумываясь. Бросать постепенно считаю полной фигнёй. Либо бросаешь, либо нет. 

По обменке прибавка 1,5 кг

1 час назад, DarkNelly сказал(а):

Это бред, простите:notknow:

Ну такой бред почему-то любят слышать те, кто не бросил... Типа бросить курить резко это таааакой стресс для организма, что чуть ли не не выкидыш будет, поэтому продолжают курить... Подруга моя курила всю Б, потом правда бросила после родов месяца на 4...

Я с большого доБ веса (95 кг) пока только минусуюсь, сейчас 87 кг. Придерживаюсь диеты из-за "нецелевых показателей" глюкозы натощак (ГСД не пишут, так как не подтвердился тестами). Врач пока пустила на самотёк все, больше 300 г в неделю набирать нельзя, а буду я набирать меньше или худеть - не важно.

До Б вес был 55, сейчас уже 62.. хочу начать ограничивать себя в сладостях, х/б изделиях, а то как-то многова-то потом наберу, сейчас же только начнется период резкого увеличения веса...

8 минут назад, Верю в чудоツ сказал(а):

До Б вес был 55, сейчас уже 62.. хочу начать ограничивать себя в сладостях, х/б изделиях, а то как-то многова-то потом наберу, сейчас же только начнется период резкого увеличения веса...

Мне сладкого особо не хотелось...но последние пару недель сплю и вижу шоколад... Молочный с орешками... Захожу в магазин и слюна как у бешеной собаки возле шоколада... 

Блин, надеюсь, больше 5 кг еще не наберу, хотелось бы... Итого будет 10...в первую Б набрала где-то 13 кг...при изначально меньшем весе, чем в этот раз... Ну а там как будет, надеюсь, сойдет, как в первый раз... 

У меня до Б вес тоже большой. Был 94.5, сейчас на 23 недели вес 94. То есть пока все ещё минус (-0.5 кг). Моя цель пойти в роддом не больше 100 ? А это значит что за оставшиеся 17 недель нужно набрать не больше 6 кг. Не знаю удастся ли)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...