Импульс 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 В начале цикла была 57, сейчас 60.3, получается +3.3. На учёт вставала 56.5 Девочки, у меня ребятенок весь день крутится, пинается, брыкается, я конечно рада, что чувствую её так сильно, но че то переживать стала, вдруг гипоксия, хотя я стараюсь гулять минимум час в день... Завтра иду на узи, кисту нашли 2 недели назад, на контроль, сказали из за гипоксии. Надеюсь прошло и больше не стало... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 40 минут назад, Импульс сказал(а): Девочки, у меня ребятенок весь день крутится, пинается, брыкается, я конечно рада, что чувствую её так сильно, но че то переживать стала, вдруг гипоксия, хотя я стараюсь гулять минимум час в день. У меня тоже круговерть в животе. Но у меня скорей всего и есть гипоксия у ребёнка. На узи контроль 13.11. Ещё неделя. Молюсь, чтоб подросла малышка. Кулачки держу на узи тебе на завтра✊? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Про вес. Я до б. на 10 кг похудела с марта по май, была 88, когда тест делала уже 90 стала, сейчас где то 94 с копейками, отеку если больше конечно. Цель больше 100 не набрать всё же, незнаю как получится. Девочки, у меня старшему коклюш поставили сегодня, кашляет с начала сентября, ну и я вместе с ним кашляю с октября, у меня тоже наверное. Блин 2 месяца бьёмся с этим кашлем и вот только додумались на втором месяце кашля взять анализ на антитела к коклюшу. Стёртая клиника, явных приступов нет. Ему антибиотики назначили на 10 дней. Я бегом к гинекологу, говорю мне то что делать, а она не беспокойтесь всё нормально у вас, вы же с прививкой, я говорю так и он с прививкой, а толку то. Почитала вроде не страшно, к тому же не сильно у меня, кашляю, но редко и приступов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Про вес. От начала Б я прибавила 6кг. Плохо что хочется есть всякую гадость. Купила бандаж сегодня. Так сегодня связки сильно тянут, что срочно пришлось искать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 Похвастаюсь вам. У меня завтра наконец то последний рабочий день ????? С понедельника я в отпуск на 40 дней, а после сразу в декрет. Как я счастлива вам не описать. Устала очень, да и с животиком стало совсем тяжело выполнять свои обязанности. Наконец то отдых, наконец то дома))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @°♡ ??_???? ♡° замечательно!!! Если б я не взяла 2 недели в сентябре, тоже могла бы уже собиратьсяно я тогда была морально выжата...да и дети с моими родителями и семьёй сестры уехали на юг...а мне остались 3 собаки мой кобель, кобель родителей и течная девочка сестрыэто было незабываемо))) не допустить появления лаброспаниелей))) зато своего дурачка отучила выть, когда ухожу- наконец-то соседи перестали жаловаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 28 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Похвастаюсь вам. У меня завтра наконец то последний рабочий день ????? С понедельника я в отпуск на 40 дней, а после сразу в декрет. Как я счастлива вам не описать. Устала очень, да и с животиком стало совсем тяжело выполнять свои обязанности. Наконец то отдых, наконец то дома))) Я умерла от зависти пока читала) поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Всем привет! Меня тоже интересовал вопрос веса. Я вообще болезненно к набору веса отношусь. В прошлую Б всего 10 кг набрала, из роддома выходила уже с добеременным весом. С постановки на учёт набрала 3,5 кг. За 2 недели в гостях у свекрови набрала большую часть - 2 кг, готовит она вкусно! На прием 12 надо больше не набрать, а лучше скинуть нажранное. А какая норма прибавки в неделю должна быть? Я тут считала на калькуляторах набора веса в интернете, так по их расчётам должна уже больше 6 кг набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 2 часа назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Похвастаюсь вам. У меня завтра наконец то последний рабочий день ????? С понедельника я в отпуск на 40 дней, а после сразу в декрет. Как я счастлива вам не описать. Устала очень, да и с животиком стало совсем тяжело выполнять свои обязанности. Наконец то отдых, наконец то дома))) Отличные новости! По поводу веса, я до беременности 56.6. Сейчас 62.3кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Всем привет! Набрала 5 кг, хотелось бы не больше 10 набрать, но все еще впереди, малыш начинает прибавлять активнее. Вес скачками прибавляется. Стараюсь не переедать, иногда хочется есть все подряд, особенно после посещения бассейна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Девочки, вроде бы еще далеко до этого, но вопрос насущный... Кто вообще решает, есть ли показания к ПКС? Врач, который ведет Б, или уже при поступлении в РД... Просто в прошлую Б в другой стране все немного по-другому было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Спасибо всем за ответы про вес! @Полосатый комарик Вообще итоговое решение обычно врач в РД принимает. Но опирается на обменную карту в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Всем привет. Я набрала 2.5 кг с начала беременности. Но моего врача вес вообще не интересует))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 16 минут назад, Nazh сказал(а): Всем привет. Я набрала 2.5 кг с начала беременности. Но моего врача вес вообще не интересует))). А их вообще что-то интересует? Мне на прием врач назначила 9.11...при этом она ушла в отпуск....типа не знала, что 9го ее не будет??? Хотела на следующую неделю взять талон, в регистратуре не дают, типа расписания не знают.... У кого-то еще есть такой бардак? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Полосатый комарик меня тоже тянет именно на шоколад, ужасно хочу, если дома есть шоколад, то все...я за день а может и за раз его сьем, поэтому решила не покупать больше. Хочу начать дома готовить сладости пп, а то с таким успехом наберу оч много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 51 минуту назад, Верю в чудоツ сказал(а): @Полосатый комарик меня тоже тянет именно на шоколад, ужасно хочу, если дома есть шоколад, то все...я за день а может и за раз его сьем, поэтому решила не покупать больше. Хочу начать дома готовить сладости пп, а то с таким успехом наберу оч много... Не надо о печальном Вчера съела 200 граммовую Аленку... Ну правда своим по кусочку выделила... Сегодня аж на стенку лезу... Пока только 5 жевательных карамелек, держусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Полосатый комарик И у меня бардак... У меня последний прием был 13.10 тогда же после лечения бактерии найденной в мазке взяли новые. Врач предупредила, что уходит, следующий прием 17.11. За это время не известны результаты анализов, шейка укоротилась почти в два раза, скрининг бы врачу показать, но замещающего нет, ждите. Как говорится и родить успеть можно... Причем узистка сказала через 2 недели контроль шейки, а у меня даже приема в то время не будет, чтобы дали направление... Сейчас же вообще самый жор, активный набор веса у мелких. Меня булки подводят, на работе только их и ем целый день... а куда деться с 10 до 20 сидишь в 4х стенах, вокруг булочные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 25 минут назад, Nana:) сказал(а): @Полосатый комарик И у меня бардак... У меня последний прием был 13.10 тогда же после лечения бактерии найденной в мазке взяли новые. Врач предупредила, что уходит, следующий прием 17.11. За это время не известны результаты анализов, шейка укоротилась почти в два раза, скрининг бы врачу показать, но замещающего нет, ждите. Как говорится и родить успеть можно... Причем узистка сказала через 2 недели контроль шейки, а у меня даже приема в то время не будет, чтобы дали направление... Сейчас же вообще самый жор, активный набор веса у мелких. Меня булки подводят, на работе только их и ем целый день... а куда деться с 10 до 20 сидишь в 4х стенах, вокруг булочные) Я уже тоже дома говорю, что следующий прием по ходу в январе или феврале назначат... Хотя еще третий скрининг в 30-34 недели, так что придется раньше попасть... а еще забыла ГТТ надо сделать, правда в ЖК еще не назначали ПС. Может подойти в кабинет, там же все равно кто-то должен быть, или медсестра или акушерка... У нас сидит акушерка, сегодня на бак посев мочи наклеивала штрих-код там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Я набрала 7 кг от начала беременности. Но вообще не переживаю. При моем росте 1.70см до беременности я была 57. Худышка, можно сказать. Главное чтобы ребёнок был здоров, а вес потом быстро скину. Особенно с нашей традицией по выходным идти в горы. С приходом беременности наш активный образ жизни стал более сидячим. Но прогулки быстрым шагом по 7 км сохраняю. Есть хочется постоянно и не всегда в доме свежие фрукты. Никак не привыкну закупать их оптом ? Поэтому в дело идёт шоколад. А это чревато ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Всем привет! У нас все хорошо))) Вчера была на втором скрининге. Все хорошо, малышка развивается четко по сроку, весит примерно 320 гр. Стесняшка и тихоня))) Сидит себе тихохонько, уже головой вниз довольно плотно, лениво потягивается, пару раз икнула - и все на этом Она до сих пор больше щекочет, чем пинается Муж говорит, затюкают ее старшие, если она будет действительно такой скромняжкой Я так давно к вам не заходила, что уже забыла, говорила вам или нет, что шевелюшки появились в 16 с копейками недель, а на цервикометрии нам точно сообщили пол: у нас будет еще одна доченька! У меня с начала Б получается примерно 7,5 кг прибавка в весе. Для меня воспринимается болезненно, т.к. как раз перед самой беременностью усиленно боролась с лишним весом. И теперь, когда вижу прибавку, каждый раз расстраиваюсь, даже несмотря на то, что знаю, что причина прибавки уважительная... Успокаиваю себя, что после родов сброшу, скидывала же до этого успешно, значит и в этот раз смогу. Главное - заставить себя не филонить и четко следовать правилам Из плохого: у дочки вчера ветрянка вылезла Не знаю, успели ли мы изолировать Пашку, увезли его позавчера к бабушке, когда температура у Жаннки подскочила. Сначала думали на ОРВИ обычный, а вчера ее обсыпало всю. Сегодня врач подтвердил ветрянку Самое плохое - я не знаю, болела ли я в детстве, а мать не помнит Сдала на антитела, но пока дождусь результата, поседею, наверное... Переживаю за пузожителя теперь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Полосатый комарик я не выдержала, с печенье маковка две штучки сьела и муж привез самсу королевскую...ммм..и пипец...на ужин пп шаурма и все @Amour... поздравляю с дочкой!!! У меня такая проблема с весом, тоже до Б худела, как 7 кг скинула, так уже и набрала... а с ветрянкой жесть, конечно, надеюсь все обойдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Всем добрый вечер, отличного настроения. Вчера была наконец-то на скрине в ЖК, ощущения так себе. Врач УЗИ молчаливая, только называла все параметры своему ассистенту. Потом говорит все в порядке можете одеваться. Я спрашиваю: а пол можно посмотреть, на что мне ответ: мальчик (при этом больше она ничего не смотрела) а вообще когда родишь узнаешь. Я в шоке, вот мне интересно теперь она смотрела пол но просто не озвучила пока я не спросила, или сказала от болды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Исилиэль Привет, мне кажется, что в жк редко бывают нормальные узисты, я даже не стала "пробовать", все скрининги и узи только у одного узиста частно, больше никому не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Исилиэль , у меня в жк спросили говорить пол если покажет. Вообще у нас хорошие специалисты (разные врачи на скринигах были) и показали и рассказали. Вообще я даже удивлена хорошим отношением в нашем ПЦ, город небольшой учреждение одно только и роддом и жк при нём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Amour... не переживай за ветрянку. Даже если ты не болела для ребенка она не опасна, тем более сейчас- во втором триместре. Из беременной группы старшей дочки девочка болела ветрянкой во время Б, как раз во втором триместе. Ну пацану уже 11. @Nana:) платно сходить некуда на узи? Зачем переживать(ну если есть куда еще съездить). В моем родном городе альтернатив жк не было. Кому срочно приспичивало уезжали на узи в соседние города. Я сегодня сдала гормоны щитовидки( положенно)), в кож.вене анализы( крови и всякие мазки...то еще удовольствие))), побыла на приеме. Анализы( ну оак,оам и пр) в норме, гемоглобин норм(хотя по-нормпльному надо ферритин смотреть а не гемоглобин, как я понимаю))) а по моче бактерии повышены, канефрона пропью курс- у меня с этим делом проблемы, по осени я не сижу на лавках, и в машине без подогрева сиденья я уже ехать не рискую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения