Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

@Nana:) А на гормоны щитовидки сдавала? При гипотиреозе и ТТГ ближе к 4 очень часто Ицн бывает... И врач мне на скрининге первом говорила и сама я еще до этого читала, что гипотиреоз частая причина укорочения ШМ... 

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@{Рыся} Есть куда, схожу конечно.

@Полосатый комарик  Я вообще один раз при постановке на учет кровь сдала и все. Там не было ттг, на сахар вообще. И больше не назначили пока. Только мочу каждый приём таскала.

1 час назад, Nana:) сказал(а):

@{Рыся} Есть куда, схожу конечно.

@Полосатый комарик  Я вообще один раз при постановке на учет кровь сдала и все. Там не было ттг, на сахар вообще. И больше не назначили пока. Только мочу каждый приём таскала.

Это они и не назначают... Я просто свою проблему знаю, поэтому сдала перед постановкой и в 16 недель, все ок, сижу на той же дозе... 

По анализам ЖК... Грубо говоря, у меня 5 мес беременности (в понедельник как раз  22 недели будет) назначали ровно один раз ОАМ, ОАК, БАК, ВИЧ,  РВ  и группу крови...и вот вчера отволокла мочу на бакпосев...всё на этом... 

@Полосатый комарик я при постановке на учёт все сдавала, потом только моча. Месяц назад дали направление на фибриноген и биохимию, потеряли результаты, буду сдавать ещё раз

31 минуту назад, Импульс сказал(а):

@Полосатый комарик я при постановке на учёт все сдавала, потом только моча. Месяц назад дали направление на фибриноген и биохимию, потеряли результаты, буду сдавать ещё раз

Тоже рукожопые работают... Первый мазок даже до лаборатории не донесли, на группу сдавала два раза, первый или потеряли, или забыли взять... 

@Полосатый комарик у них всегда бардак был, а сейчас тем более. На весь ПЦ 7 врачей осталось и немного акушерок. Щас вроде повыходили уже с больничных, моя точно вышла, что не может не радовать, сдам через недельку ещё раз перед приёмом, надеюсь не потеряют больше))) 

Чего тишина?) все ждут декрет?)))

• Нравится 1

4 минуты назад, {Рыся} сказал(а):

Чего тишина?) все ждут декрет?)))

Я уже жду март))) 

Еле ползаю иногда, такое ощущение, что не 22 недели, а все 40...особенно вечером, такой пузень становится))) 

Связала комбез на выписку, теперь дело за одеялом... 

Врач была опять в отпуске... Еле успела записаться на 13.11...пойду заразу собирать(((, ибо врачи без масок, а пациенты с масками на подбородке и соплями по колено((( а очередь в регистратуре одна для всех.... Как и вход... Надеюсь, ничего не прицепится) 

@Полосатый комарик жесть...

У нас в жк всё приличненько. Врачи в масках и основное время рядом с ними ты не сидишь- понятно, что то померить то то, то сё. Но говоиим на рссстоянии. Весь мед.персонал проходя мимо провозглашает наруширелям про маски на нос) конечно многим тяжело дышать в маске...мне легко, медицинская маска не то, что распиратор на работе у меня)))

Мне вот надо еще 3-4 врачей надо пройти:mamamia: а сначала к ним записаться...а мне лень)))) тупо лень звонить сутра в жк, что б записали)))

Еще сейчас начиталась всяких неприятных вещей про роды в ковидные времена, растроилась хоть плачь:D ну ладно, предупрежден-значит вооружен... Морально как-то подготовиться еще успею, что б макушка если что не усвистела)))

Старшая в 5 классе...отправили у нас 5-11 классы на удаленку, но с ней всё норм, а уроки с сыном( 3 класс) это каждый вечер трэээш, то что можно сделать за час -два растягивается на 4-5:girl_cray: и так каждый деоь, как это беееееесииит. Хотя ложится это всё на мужа в основном, но меня выбешивает. Вот сейчас 22:40 а еще учить стих по литературе:dash_kolob_girl:2 часа типс матемпатику делал, 2 часа русский...дай Бог нам всем терпения....

Всем привет!  Я так мечтала об отпуске, а сейчас думаю, лучше бы на работе была и всякие дурацкие мысли в голову бы не лезли... 

Дело в том, что мы с мужем решили переехать в другой город, продали квартиру, а новую ещё строят. Сейчас с сыном живём у моей мамы, а муж уехал туда работать и живёт у своих родителей. Вот ждём пока в новом городе место в школе найдётся и поедем туда. И терзают меня смутные сомнения, что до конца мая мы так и будем жить порознь, т.к. в школах нет мест, а если и найдут, то в самой дальней от нас, куда ехать больше часа, а сын первоклассник ☹️

Ну и на фоне этого, и поведения сына без папы, у меня начинает ехать крыша, с этими истериками и уроками... Да и хочется просто побыть на едине с собой. А как представлю, что придётся рожать тут и с марта по июнь жить с мамой и без мужа... :( Почему-то не думали мы, что так сложно с переездом будет.. 

7 часов назад, Lubsi сказал(а):

Всем привет!  Я так мечтала об отпуске, а сейчас думаю, лучше бы на работе была и всякие дурацкие мысли в голову бы не лезли... 

Дело в том, что мы с мужем решили переехать в другой город, продали квартиру, а новую ещё строят. Сейчас с сыном живём у моей мамы, а муж уехал туда работать и живёт у своих родителей. Вот ждём пока в новом городе место в школе найдётся и поедем туда. И терзают меня смутные сомнения, что до конца мая мы так и будем жить порознь, т.к. в школах нет мест, а если и найдут, то в самой дальней от нас, куда ехать больше часа, а сын первоклассник ☹️

Ну и на фоне этого, и поведения сына без папы, у меня начинает ехать крыша, с этими истериками и уроками... Да и хочется просто побыть на едине с собой. А как представлю, что придётся рожать тут и с марта по июнь жить с мамой и без мужа... :( Почему-то не думали мы, что так сложно с переездом будет.. 

Ну переезд это всегда тяжело и морально, и физически... Мы уехали за 2500+км от своего дома... С двумя чемоданами и двумя сумками... Я надеялась, что будет немного все по-другому... Отчасти этот долбаный карантин многое испортил... Очень многое и уже не изменить ничего... 

Обратного пути практически нет... 

Ну и в сад мы тоже попали в тот, который в перечне желаемых НЕ указывали, это тоже сыграло большую роль(((

У вас хотя бы перспектива своего жилья есть, а мы никак... 

@{Рыся} Я так подозреваю, что через 1.5 года у нас тоде самое будет в первом классе, сейчас задания в садике логопед дает... Иногда нормально,иногда с боем и истериками делает... Ходит месяц, толку нет... В нашем садике дома воспитатель была намного лучше, здесь печалька... 

В пк давно на входе не меряют темпу и нет антисептиков, приходят некоторые больные без масок вообще и делают рожу мая твая нипанимать... За наличием бахил и масок в коридорах пк никто не следит, флюорограф не работает около месяца, при этом в ЖК хотят флюшку мужа, платно делать принципиально не будем... 

@Полосатый комарик это у вас в жк так? Тут и антисептик и бахилы и темпа. И в обычных антисептик и темпа.

Только что, {Рыся} сказал(а):

@Полосатый комарик это у вас в жк так? Тут и антисептик и бахилы и темпа. И в обычных антисептик и темпа.

Здесь жк - это пара кабинетов с коридорчиком в поликлинике...с одним врачом и двумя акушерками... В одном сидит персонал, во втором делают ктг и забор крови по средам... 

С начала сентября перестали при входе в пк мерять темпу и антисептиком обрабатывать... 

10 часов назад, {Рыся} сказал(а):

Старшая в 5 классе...отправили у нас 5-11 классы на удаленку, но с ней всё норм, а уроки с сыном( 3 класс) это каждый вечер трэээш, то что можно сделать за час -два растягивается на 4-5:girl_cray: и так каждый деоь, как это беееееесииит. Хотя ложится это всё на мужа в основном, но меня выбешивает. Вот сейчас 22:40 а еще учить стих по литературе:dash_kolob_girl:2 часа типс матемпатику делал, 2 часа русский...дай Бог нам всем терпения....

7 класс. С завтрашнего дня дистант. Кошмар))) но она сама учится. Сегодня на олимпиаде по математике городской. Сижу, матерю, держу кулачки)))

в ожидании пятничного узи. На работе бухнулась в обморок, нечем дышать в маске. Ладно из кабинета выползла, а то ещё б на пациента грлхнулась))) Я с токсом так себя не чувствовала. Вчера на кровь ходила-бухнулась почти. Поплыла короче. Хочу в отпуск... Плак. 

Сын ночью ублевался. В садик не пошёл, конём скачет. И что это было? (((

@Добрая Тигра Я тоже пока до своего пятого этажа доползаю 1-2 раза останавливаюсь, дышать нечем.

Если резко встала, то тоже было аж в сторону ведет... Эх, старая кошелка, а туда же... 

Ем так же, как раньше, но попа, ноги и спина это жах... Чувствую себя тюленем(((

Зарядку для поясницы в полном объеме давно не делаю, то давление было, то низ живота тянул, теперь живот мешает(((

О, девочки...я вчера в роддом анализ пошла сдавать, в маске как положено, а там все без масок...немного в шоке, в жк тоже нет такой строгости...не оч понятно мне. Сегодня на прием, почему то новая участковая будет...даже не знаю чего и ожидать...с дыханием тоже проблемы, не хватает постоянно воздуха, иногда прям сердце медленно и тяжело качапт кровь, прям чувствую...жесть....

А у меня болит голова... Каждый день, сильно, я просто умираю... Записалась на завтра к неврологу, потому что сил нет больше моих, ни жить, ни работать не могу... У мужа др сегодня, а я как овощ, ни петь ни рисовать

Ну и я напишу про себя: Жопка растёт пипец. И вроде не ем много уже, а распухаю на глазах. Я в шоке немного. 5,5 месяцев и + 11кг. Начала диетические блюда готовить. Мужу пожаловалась. Он головой покачал, а на следующий день принёс полметра рождественского шоколада. Я ему говорю: Вот на фига? А он отвечает: Ну ты же хочешь!...... ну что сказать на это? Конечно хочу! Я поэтому ничего и не покупаю, потому что глаза этот шоколад мозолит :dash_kolob_girl: А погода как назло не прогулочная последнюю неделю. В общем, от обычных 55кг, я теперь 66. Хоть плач, хоть вой. Потом месяцев шесть тренировок минимум. Так не хотелось выходит за 12 положенных кг. Теперь хоть бы не более 16 набрать :girl_cray:

В остальном слава Богу я живчик. Немного неудобно только обуваться с животом. Ничего не болит и на том спасибо. 

Девочки, привет, я сходила к неврологу. Она только поохала, сказала вам нечего нельзя, обследоваться нельзя, таблетки нельзя, просто массируйте точки и все пройдет. Назначила актовегин и пантогам... А я думаю, как он моей больной голове поможет.. Если актовегин для плаценты ещё хорошо, то зачем пантогам я вообще не понимаю

Всем привет! как я долго не заходила.... а точнее была только в начале темки.

Вчера была на 2 скрининге - у нас девочка, вес 440 гр. крутилась и поворачивалась спиной только. у нас первый сын 8 лет и приемная девочка 6 лет, почему то расчитывала на сына.... уже имя готовое -Марк... а теперь придется имя дочке искать

девочки, вы про имена еще не думали???

Врач мне сказала, что у меня гестационный сахарный диабет, тк тощаковый сахар был 5,3 при норме 5,1. месяц просидела с глюкометром - ни разу не поднялся сахар с утра больше 4,9 ( от 4,4 до 4,9) после еды однажды был 6,8... не врач а паникерша.

Смешно так - заходишь в кабинет, с порога - жалобы есть ? нет!!! странно... должны быть...

@Т@тьянка Имя давно выбрали... По ходу еще до зачатия) 

Лучше врач паникер, чем такая как у меня... 

Блин, чето меня поперло как слона, особенно по весам в жк(((

Дома натощак и без одежды конечно меньше, но я и сама ощущаю, что тяжело(

@Т@тьянка мы за имя уже думали))) скорее всего будет Александр)))

@Т@тьянка , с девочкой вас! Мы придумали Аксинья или Арина, скорее всего Арина, сын настаивает.

Они с этим диабетом всех достают. У меня из пальца в поликлинике 4,9 и эндокринолог ничего вообще не написала, а в жк из вены выше был, терапевт из жк написала гипергликемия с какого то перепуга и назначила глюкозотолерантный тест, фу гадость. Но при ГСД они только диету назначают.

@Полосатый комарик , я по весам в жк уже на 7 кг поправилась, за последний месяц только на 4,5 кг :( это я совсем забила на пп и начала очень сильно отекать, чувствую что прям очень тяжело мне стало. С сегодняшнего дня всё, только правильное питание.

Девочки, руки немеют у кого нибудь? У меня какой то кошмар, правая очень часто немеет, левая реже, но тоже бывает. Это от остеохондроза или именно что то с беременностью связано? Просто раньше не было такого никогда.

@Т@тьянка у меня был 5, 8, пересдала- 5.4 (из вены), с пальца 5,6 первый раз, 4.6 второй раз. Сказали срочно сделать глюкозотолерантный тест, сегодня сделала. Акушерка отзвонилась, сказала, что в принципе можно расслабиться. Через час был 7.1, а должен типо 6,7. Натощак и через два часа попадали в норму. 

@Anna0404 оо, я тоже была 55, сейчас 63,5, капец...и блин тяга к чему-то постоянно меняется, то хотела шоколад, а теперь...бутерброд со шпротами и огурцами, просто ужас, у свекра на д/р 4 шт сьела и сегодня купила и 5 шт слупила и до сих пор еще хочу, но не буду...стараюсь есть что на пп, но что-то да и сьем не то...эх...придется опять после родов активно худеть...

На счет имени, еще с Владом нравились Злата и Арина, малой хочет Арину, а я еще не решила, я думаю под конец беременности само выстрелит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...