Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

3 часа назад, miss.vero.i сказал(а):

Мы тоже рассматривали это имя, но нас смутило то, что непонятно, как сокращённо называть. И другого пока не придумали. То, что мы хотим, старшие дети не одобряют), то, что дети предлагают,  нам не очень нравится. 

У меня знакомый есть с таким именем. Все сокращённо говорят Ростик или Рост.

Была сегодня у нервопатолога. Таки поставила туннельный синдром. Прописала витамины группы Б. И сказала после родов пройдет))) ну как я и предполагала. Значит остаётся надеяться, что сильно это онемение не будет меня беспокоить, а может и вовсе пройдет. Эх.... :molitva:

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, Iriny:) сказал(а):

Тем не менее решила не борщить с едой, но и разгрузочные я делать не хочу, гречку без соли - пусть врач сама 

Не надо разгрузочные, это очень большой стресс. Лучше ПП, без фанатизма и на посточнной основе, быстро вода уйдёт. У меня за 3 дня 2,5 кг воды ушло.

@°♡ ??_???? ♡° , ещё от отёков я так поняла этот тоннельный синдром. Слилась вода у меня и днём почти не немеет, только ночью.

Девочки, не могу привыкнуть к шевелениям, не знаю, что думать... То ждала-ждала, а теперь только дергаюсь... Еще неделю назад всё было спокойно и мило, прикосновения нежные, а в субботу малой перевернулся в тазовое и сразу стало очень чувствительно и часто. Чувствую каждый час (если только не гуляю) сериями какие-то кувырки. Если сижу, то каждые минут 10-15 пинок. Это нормальная частота или надо переживать? Просто у меня это совпало с началом довольно интенсивных болей в связках...

Гипоксии вроде не должно быть: в субботу как раз было плановое узи+ допплер, показатели хорошие. Она же не вдруг возникает? 

К врачу в четверг (обычное плановое посещение), она меня с моими вопросами скоро к психиатру отправит...

7 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

У меня знакомый есть с таким именем. Все сокращённо говорят Ростик или Рост.

Была сегодня у нервопатолога. Таки поставила туннельный синдром. Прописала витамины группы Б. И сказала после родов пройдет))) ну как я и предполагала. Значит остаётся надеяться, что сильно это онемение не будет меня беспокоить, а может и вовсе пройдет. Эх.... :molitva:

Если этиология связана с беременностью, то таки-да с родами пройдёт)).

@asyshka нет отеков - нет давления на нерв ?

@Shaggy все в порядке ?

@DarkNelly через час 7.1, через два уже не помню, если честно  но в нормы вписалась.

• Нравится 1

Доброе утро. Я вчера как путевая пришла в жк. И узнала, что опять сменился врач. Третий уже за беременность. Да что ж такое. Что они  не приживаются у нас никак((( начинаем все сначала с новым доктором. За сёстрами глаз да глаз, врач делает назначения, сестры в облаках витают, не выписывают что надо. Очередная порция анализов получена, сданы мазки снова, по показаниям +бакпосев. На узи вновь в пятницу записали. Главное вписаться в рабочий график. Как все проходить каждую неделю работающему человеку мне пока не очень понятно(((в ожидании декрета в общем. Устала отпрашиваться. 

3 часа назад, Добрая Тигра сказал(а):

Доброе утро. Я вчера как путевая пришла в жк. И узнала, что опять сменился врач. Третий уже за беременность. Да что ж такое. Что они  не приживаются у нас никак((( начинаем все сначала с новым доктором. За сёстрами глаз да глаз, врач делает назначения, сестры в облаках витают, не выписывают что надо. Очередная порция анализов получена, сданы мазки снова, по показаниям +бакпосев. На узи вновь в пятницу записали. Главное вписаться в рабочий график. Как все проходить каждую неделю работающему человеку мне пока не очень понятно(((в ожидании декрета в общем. Устала отпрашиваться. 

У меня по началу было такое же, чуть ли не  каждую неделю ходила... Потом врач в отпуске была, хотя на это время был прием назначен, пришла позже, она на БЛ, хорошо, что акушерка прием хоть провела... 

Как всегда по их тонометру у меня давление повышено, дома меряю норма... Хоть со своим ходи... 

Каждый раз напоминают про флюшку мужа, но флюорограф по прежнему не работает... 

9 часов назад, DarkNelly сказал(а):

все в порядке ?

Спасибо!! 0:-) Ночью вроде притихает, как ни странно..

@Полосатый комарик  моим проще поверить, что дома все ок, а на приеме волнуюсь, поэтому высокое:D

Доброго дня всем. А мне так вообще приемлемо назначили следующий через 2 месяца, 14 января, когда в декрет пойду

@Shaggy все нормально, моя тоже джигу дрыгу устраивает уже три недели))))) 

• Спасибо 1

@Shaggy У меня тоже самое, милоты в пинках неособо чувствую, видно визуально как пинает и трогать нет не обходимости, головой вниз лежит... Сидя бывает как пнет, аж подскакиваю))) Только вот врача спрашивала, говорит не переживать...

• Спасибо 1

@Shaggy, у меня тоже сильно начала пинаться последнюю неделю. Сегодня вышла на работу после отпуска, так она вообще всё утро вместе со мной так и прыгает. Не нравится видимо, как и мне :D

@Nata_pyzhyk , везёт тебе. Меня замордовали каждые 2 недели ходила, теперь через 3 пока.

Насчёт утрожестана хотела посоветоваться: у меня шейка в 12 недель 28 мм, потом всё время 30 была, неделю назад намерили 32мм и врач говорит отменяй утрик. У меня всего по 200 на ночь, но мне как то боязно, вдруг поползёт сразу шейка, а я не успею уследить. На 100 перейти и через неделю шейку посмотреть и если что вернуться на 200? Или так и ставить по 200? Меня не напрягает в принципе:sorry:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

46 минут назад, asyshka сказал(а):

везёт тебе. Меня замордовали каждые 2 недели ходила, теперь через 3 пока.

Я бы лучше каждые 2 ходила. Сейчас каждую неделю и анализы постоянно. А до декрета ещё далеко. Скоро пошлю их. Я понимаю, что это моё здоровье и ребёнка, но как быть работающему человеку я не пойму. Дайте больняк и заобследуйте сколько хотите.... 

30 минут назад, Добрая Тигра сказал(а):

Я бы лучше каждые 2 ходила. Сейчас каждую неделю и анализы постоянно. А до декрета ещё далеко. Скоро пошлю их. Я понимаю, что это моё здоровье и ребёнка, но как быть работающему человеку я не пойму. Дайте больняк и заобследуйте сколько хотите.... 

Я анализы 1 раз сдала и на прием раз в 1-1.5 месяца. 

@Nazh ну лучше так, и носить без проблем))) 

Всем привет! Получила анализы на ГСД. И как то странно. Натощак 5,2 при максимуме 5,1. Перебор. Зато после приема лошадиной дозы глюкозы - все в норме. Через 60мин 7,2 при максимуме 10.0, а через 120мин 5,8 при максимуме 8,5. 
Не знаю, что скажет врач. Приём в четверг. Ну и по крови лимфоциты снижены. Читала, что может быть вроде при беременности. В общем не идеальные показатели пришли. Но не сильные отклонения. Правда по многим показателям. Надеюсь для беременной женщины не критично. В начале беременности таких показателей не было, конечно. В общем, жду приема. 

@Anna0404 а не могли с первым анализом ошибиться?

@°♡ ??_???? ♡° Вряд ли. У меня прошлый тест был на грани максимума 5,1. Ну а так, конечно, все что угодно может быть. Я тоже думаю, если им что то не нравиться, то сахар натощак можно и заново сделать. Для точности. 

@asyshka я бы на 100 перешла, если боишься. У меня сейчас шейка 42, я отменила утрик параллельно с дыбом с 14 до 19 неделю. Но утрик был только 200. Начала через день, потом отменила совсем. 

3 часа назад, Anna0404 сказал(а):

Всем привет! Получила анализы на ГСД. И как то странно. Натощак 5,2 при максимуме 5,1. Перебор. Зато после приема лошадиной дозы глюкозы - все в норме. Через 60мин 7,2 при максимуме 10.0, а через 120мин 5,8 при максимуме 8,5. 
Не знаю, что скажет врач. Приём в четверг. Ну и по крови лимфоциты снижены. Читала, что может быть вроде при беременности. В общем не идеальные показатели пришли. Но не сильные отклонения. Правда по многим показателям. Надеюсь для беременной женщины не критично. В начале беременности таких показателей не было, конечно. В общем, жду приема. 

Отпишись потом, пжс, что тебе по сахару сказали. У меня примерно такие, только тощаковый 5.0

• Нравится 1

5 часов назад, Anna0404 сказал(а):

@°♡ ??_???? ♡° Вряд ли. У меня прошлый тест был на грани максимума 5,1. Ну а так, конечно, все что угодно может быть. Я тоже думаю, если им что то не нравиться, то сахар натощак можно и заново сделать. Для точности. 

У меня такая же ерунда, натощак чуть выше, а потом норм. Уже переставала два раза

@Nata_pyzhyk @Anna0404

думаю, врач скажет ограничить угли во второй половине дня (белковый ужин) + вечером подключить аэробные физ нагрузки (прогулки как вариант), т к тощаковый СК надо «держать» в пределах 5.1 -5.2.

Только что, DarkNelly сказал(а):

@Nata_pyzhyk @Anna0404

думаю, врач скажет ограничить угли во второй половине дня (белковый ужин) + вечером подключить аэробные физ нагрузки (прогулки как вариант), т к тощаковый СК надо «держать» в пределах 5.1 -5.2.

Я реально понимаю, что это может быть из-за позднего ужина. Мы всегда едим в районе 21 часа 

Только что, Nata_pyzhyk сказал(а):

Я реально понимаю, что это может быть из-за позднего ужина. Мы всегда едим в районе 21 часа 

:yes:запросто.

ужин сдвинуть, а в районе 21 - кефир/творог не сладкий, если очень хочется).

просто инсулиновая резистентность у нас к третьему триму будет только расти, поджелудке придётся «поднапрячься», чтоб в ответ на это увеличить производство инсулина, надо ее поберечь, она и так работает в авральном режиме)).

• Нравится 2

Наша Машулька так и осталось принцессой ?  слава богу ничего нового не выросло. По прежнему опережает срок по размерам на неделю, а ножки так вообще на 10 дней. Уже в утробе растет длинноногой моделью))) ну и соответственно будет крупная, как и ее братья. На сегодняшний день (24+3) Вес - 890 гр. ???
Кровотоки в норме, воды тоже, шейка 41 мм.

Но вот плацента... Прям совсем расстроена. Так и не поднялась она( низкая плацентация остаётся и все меньше шансов, что что-то изменится. Узист объяснила, что для нормального течения беременности нужно хотя бы 20 мм (2см) от зева.
У меня по животу она намеряла всего 8 мм от зева. Долго крутила, смотрела. В итоге ещё вагинально измеряла. Но и тут не шибко хороший результат. Всего 12 мм от зева.
Завтра как раз на прием к Г. Там скорее будет решаться вопрос дальнейшего наблюдения и возможно госпитализации либо постельного режима дома... Так как ребенок сейчас активно растет и давит на плаценту, которая так и осталась внизу. Не хочу писать чем это грозит, но приятно мало.

Со слов узиста (а центр хороший качественной аппаратурой) у нас ещё время до 28-30 недель. Но увы, основная масса Б плацента поднимается до 24 недель, так что шансов не много. И даже если Б дальше будет протекать хорошо, то с расположением до 20 мм от зева это 100% кесарево... ?
И сидит моя рыбка на попе((( ещё и тут ждать, что измениться к лучшему.
В общем вот такие дела. Расстроена сегодня очень очень. До слез не хочу КС ? хорошо, хоть с малышкой пока все хорошо.

• Держу кулачки 5

@°♡ ??_???? ♡° не расстраивайся, значит так нужно и должно быть. 

Мне в понедельник на доплер, они там что то смотрят на доплере типа шейки, расположения плаценты и тд? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...