°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 3 часа назад, miss.vero.i сказал(а): Мы тоже рассматривали это имя, но нас смутило то, что непонятно, как сокращённо называть. И другого пока не придумали. То, что мы хотим, старшие дети не одобряют), то, что дети предлагают, нам не очень нравится. У меня знакомый есть с таким именем. Все сокращённо говорят Ростик или Рост. Была сегодня у нервопатолога. Таки поставила туннельный синдром. Прописала витамины группы Б. И сказала после родов пройдет))) ну как я и предполагала. Значит остаётся надеяться, что сильно это онемение не будет меня беспокоить, а может и вовсе пройдет. Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 7 часов назад, Iriny:) сказал(а): Тем не менее решила не борщить с едой, но и разгрузочные я делать не хочу, гречку без соли - пусть врач сама Не надо разгрузочные, это очень большой стресс. Лучше ПП, без фанатизма и на посточнной основе, быстро вода уйдёт. У меня за 3 дня 2,5 кг воды ушло. @°♡ ??_???? ♡° , ещё от отёков я так поняла этот тоннельный синдром. Слилась вода у меня и днём почти не немеет, только ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Девочки, не могу привыкнуть к шевелениям, не знаю, что думать... То ждала-ждала, а теперь только дергаюсь... Еще неделю назад всё было спокойно и мило, прикосновения нежные, а в субботу малой перевернулся в тазовое и сразу стало очень чувствительно и часто. Чувствую каждый час (если только не гуляю) сериями какие-то кувырки. Если сижу, то каждые минут 10-15 пинок. Это нормальная частота или надо переживать? Просто у меня это совпало с началом довольно интенсивных болей в связках... Гипоксии вроде не должно быть: в субботу как раз было плановое узи+ допплер, показатели хорошие. Она же не вдруг возникает? К врачу в четверг (обычное плановое посещение), она меня с моими вопросами скоро к психиатру отправит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 7 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): У меня знакомый есть с таким именем. Все сокращённо говорят Ростик или Рост. Была сегодня у нервопатолога. Таки поставила туннельный синдром. Прописала витамины группы Б. И сказала после родов пройдет))) ну как я и предполагала. Значит остаётся надеяться, что сильно это онемение не будет меня беспокоить, а может и вовсе пройдет. Эх.... Если этиология связана с беременностью, то таки-да с родами пройдёт)). @asyshka нет отеков - нет давления на нерв ? @Shaggy все в порядке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @DarkNelly через час 7.1, через два уже не помню, если честно но в нормы вписалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Доброе утро. Я вчера как путевая пришла в жк. И узнала, что опять сменился врач. Третий уже за беременность. Да что ж такое. Что они не приживаются у нас никак((( начинаем все сначала с новым доктором. За сёстрами глаз да глаз, врач делает назначения, сестры в облаках витают, не выписывают что надо. Очередная порция анализов получена, сданы мазки снова, по показаниям +бакпосев. На узи вновь в пятницу записали. Главное вписаться в рабочий график. Как все проходить каждую неделю работающему человеку мне пока не очень понятно(((в ожидании декрета в общем. Устала отпрашиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 3 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): Доброе утро. Я вчера как путевая пришла в жк. И узнала, что опять сменился врач. Третий уже за беременность. Да что ж такое. Что они не приживаются у нас никак((( начинаем все сначала с новым доктором. За сёстрами глаз да глаз, врач делает назначения, сестры в облаках витают, не выписывают что надо. Очередная порция анализов получена, сданы мазки снова, по показаниям +бакпосев. На узи вновь в пятницу записали. Главное вписаться в рабочий график. Как все проходить каждую неделю работающему человеку мне пока не очень понятно(((в ожидании декрета в общем. Устала отпрашиваться. У меня по началу было такое же, чуть ли не каждую неделю ходила... Потом врач в отпуске была, хотя на это время был прием назначен, пришла позже, она на БЛ, хорошо, что акушерка прием хоть провела... Как всегда по их тонометру у меня давление повышено, дома меряю норма... Хоть со своим ходи... Каждый раз напоминают про флюшку мужа, но флюорограф по прежнему не работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 9 часов назад, DarkNelly сказал(а): все в порядке ? Спасибо!! 0:-) Ночью вроде притихает, как ни странно.. @Полосатый комарик моим проще поверить, что дома все ок, а на приеме волнуюсь, поэтому высокое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Доброго дня всем. А мне так вообще приемлемо назначили следующий через 2 месяца, 14 января, когда в декрет пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Shaggy все нормально, моя тоже джигу дрыгу устраивает уже три недели))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Shaggy У меня тоже самое, милоты в пинках неособо чувствую, видно визуально как пинает и трогать нет не обходимости, головой вниз лежит... Сидя бывает как пнет, аж подскакиваю))) Только вот врача спрашивала, говорит не переживать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Shaggy, у меня тоже сильно начала пинаться последнюю неделю. Сегодня вышла на работу после отпуска, так она вообще всё утро вместе со мной так и прыгает. Не нравится видимо, как и мне @Nata_pyzhyk , везёт тебе. Меня замордовали каждые 2 недели ходила, теперь через 3 пока. Насчёт утрожестана хотела посоветоваться: у меня шейка в 12 недель 28 мм, потом всё время 30 была, неделю назад намерили 32мм и врач говорит отменяй утрик. У меня всего по 200 на ночь, но мне как то боязно, вдруг поползёт сразу шейка, а я не успею уследить. На 100 перейти и через неделю шейку посмотреть и если что вернуться на 200? Или так и ставить по 200? Меня не напрягает в принципе 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 46 минут назад, asyshka сказал(а): везёт тебе. Меня замордовали каждые 2 недели ходила, теперь через 3 пока. Я бы лучше каждые 2 ходила. Сейчас каждую неделю и анализы постоянно. А до декрета ещё далеко. Скоро пошлю их. Я понимаю, что это моё здоровье и ребёнка, но как быть работающему человеку я не пойму. Дайте больняк и заобследуйте сколько хотите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 30 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Я бы лучше каждые 2 ходила. Сейчас каждую неделю и анализы постоянно. А до декрета ещё далеко. Скоро пошлю их. Я понимаю, что это моё здоровье и ребёнка, но как быть работающему человеку я не пойму. Дайте больняк и заобследуйте сколько хотите.... Я анализы 1 раз сдала и на прием раз в 1-1.5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Nazh ну лучше так, и носить без проблем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Всем привет! Получила анализы на ГСД. И как то странно. Натощак 5,2 при максимуме 5,1. Перебор. Зато после приема лошадиной дозы глюкозы - все в норме. Через 60мин 7,2 при максимуме 10.0, а через 120мин 5,8 при максимуме 8,5. Не знаю, что скажет врач. Приём в четверг. Ну и по крови лимфоциты снижены. Читала, что может быть вроде при беременности. В общем не идеальные показатели пришли. Но не сильные отклонения. Правда по многим показателям. Надеюсь для беременной женщины не критично. В начале беременности таких показателей не было, конечно. В общем, жду приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 ноября 2020 Автор Поделиться 17 ноября 2020 @Anna0404 а не могли с первым анализом ошибиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @°♡ ??_???? ♡° Вряд ли. У меня прошлый тест был на грани максимума 5,1. Ну а так, конечно, все что угодно может быть. Я тоже думаю, если им что то не нравиться, то сахар натощак можно и заново сделать. Для точности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @asyshka я бы на 100 перешла, если боишься. У меня сейчас шейка 42, я отменила утрик параллельно с дыбом с 14 до 19 неделю. Но утрик был только 200. Начала через день, потом отменила совсем. 3 часа назад, Anna0404 сказал(а): Всем привет! Получила анализы на ГСД. И как то странно. Натощак 5,2 при максимуме 5,1. Перебор. Зато после приема лошадиной дозы глюкозы - все в норме. Через 60мин 7,2 при максимуме 10.0, а через 120мин 5,8 при максимуме 8,5. Не знаю, что скажет врач. Приём в четверг. Ну и по крови лимфоциты снижены. Читала, что может быть вроде при беременности. В общем не идеальные показатели пришли. Но не сильные отклонения. Правда по многим показателям. Надеюсь для беременной женщины не критично. В начале беременности таких показателей не было, конечно. В общем, жду приема. Отпишись потом, пжс, что тебе по сахару сказали. У меня примерно такие, только тощаковый 5.0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 5 часов назад, Anna0404 сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° Вряд ли. У меня прошлый тест был на грани максимума 5,1. Ну а так, конечно, все что угодно может быть. Я тоже думаю, если им что то не нравиться, то сахар натощак можно и заново сделать. Для точности. У меня такая же ерунда, натощак чуть выше, а потом норм. Уже переставала два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Nata_pyzhyk @Anna0404 думаю, врач скажет ограничить угли во второй половине дня (белковый ужин) + вечером подключить аэробные физ нагрузки (прогулки как вариант), т к тощаковый СК надо «держать» в пределах 5.1 -5.2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Только что, DarkNelly сказал(а): @Nata_pyzhyk @Anna0404 думаю, врач скажет ограничить угли во второй половине дня (белковый ужин) + вечером подключить аэробные физ нагрузки (прогулки как вариант), т к тощаковый СК надо «держать» в пределах 5.1 -5.2. Я реально понимаю, что это может быть из-за позднего ужина. Мы всегда едим в районе 21 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Только что, Nata_pyzhyk сказал(а): Я реально понимаю, что это может быть из-за позднего ужина. Мы всегда едим в районе 21 часа запросто. ужин сдвинуть, а в районе 21 - кефир/творог не сладкий, если очень хочется). просто инсулиновая резистентность у нас к третьему триму будет только расти, поджелудке придётся «поднапрячься», чтоб в ответ на это увеличить производство инсулина, надо ее поберечь, она и так работает в авральном режиме)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 Наша Машулька так и осталось принцессой ? слава богу ничего нового не выросло. По прежнему опережает срок по размерам на неделю, а ножки так вообще на 10 дней. Уже в утробе растет длинноногой моделью))) ну и соответственно будет крупная, как и ее братья. На сегодняшний день (24+3) Вес - 890 гр. ??? Кровотоки в норме, воды тоже, шейка 41 мм. Но вот плацента... Прям совсем расстроена. Так и не поднялась она( низкая плацентация остаётся и все меньше шансов, что что-то изменится. Узист объяснила, что для нормального течения беременности нужно хотя бы 20 мм (2см) от зева. У меня по животу она намеряла всего 8 мм от зева. Долго крутила, смотрела. В итоге ещё вагинально измеряла. Но и тут не шибко хороший результат. Всего 12 мм от зева. Завтра как раз на прием к Г. Там скорее будет решаться вопрос дальнейшего наблюдения и возможно госпитализации либо постельного режима дома... Так как ребенок сейчас активно растет и давит на плаценту, которая так и осталась внизу. Не хочу писать чем это грозит, но приятно мало. Со слов узиста (а центр хороший качественной аппаратурой) у нас ещё время до 28-30 недель. Но увы, основная масса Б плацента поднимается до 24 недель, так что шансов не много. И даже если Б дальше будет протекать хорошо, то с расположением до 20 мм от зева это 100% кесарево... ? И сидит моя рыбка на попе((( ещё и тут ждать, что измениться к лучшему. В общем вот такие дела. Расстроена сегодня очень очень. До слез не хочу КС ? хорошо, хоть с малышкой пока все хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @°♡ ??_???? ♡° не расстраивайся, значит так нужно и должно быть. Мне в понедельник на доплер, они там что то смотрят на доплере типа шейки, расположения плаценты и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения