Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

@°♡ ??_???? ♡° @Юля- Мамуля  девочки, обязательно надо настроиться на позитив. От наших мыслей зависит наше состояние и соответственно состояние наших малышей. 

@Юля- Мамуля  у меня тоже через неделю первое УЗИ. Но я уже засомневалась, может ну его.. Я на него дополнительно записалась в частную клинику. По идеи мне только в августе на первый приём и УЗИ.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Летняя мама у тебя уже большие недельки ? можно хоть сейчас на УЗИ бежать)) а в августе ещё раз сходишь :kiss2:

@°♡ ??_???? ♡° правда у нас тут просто так на УЗИ не побежишь(( Обязательно по записи, а записи на месяц вперёд заняты. То ли беременных много из-за карантина))))), то ли просто работают мало)))

@Летняя мама  Сходи конечно , не отменяй , срок уже такой будет видно человечка ?

А я все сомневаюсь что рано иду, думаю может надо было таки потерпеть , и в 7 недель сходить . 

• Нравится 1

Здравствуйте девочки.

@°♡ ??_???? ♡° , Аня, всё у меня нормально, извини, пропустила твоё вчерашнее обращение. Особо сообщить нечего. Чувствую себя хорошо. Будут новости хорошие/плохие отпишусь.

• Держу кулачки 1

Всем добрый день, я к вам.:m0591: у меня 5 неделек. Подскажите, я на 17 дпо сдавала хгч, результат 487. По нормам вроде нормально (средний показатель 410) а вот тут смотрю, у многих на таком сроке хгч поменьше. Почему так? Не знаете?:think1:

• Нравится 1

@Катенька49 причин может быть много) самая весомая это когда произошло зачатие и прикрепление, от этого может реальный срок сильно варьироваться. Можно ошибиться всего на 2 дня, а ХГЧ уже будет или значительно выше или значительно ниже.

24 минуты назад, Maшa сказал(а):

Здравствуйте девочки.

@°♡ ??_???? ♡° , Аня, всё у меня нормально, извини, пропустила твоё вчерашнее обращение. Особо сообщить нечего. Чувствую себя хорошо. Будут новости хорошие/плохие отпишусь.

Хорошо, что все нормально. Пусть дальше будет только лучше!

23 минуты назад, Катенька49 сказал(а):

Всем добрый день, я к вам.:m0591: у меня 5 неделек. Подскажите, я на 17 дпо сдавала хгч, результат 487. По нормам вроде нормально (средний показатель 410) а вот тут смотрю, у многих на таком сроке хгч поменьше. Почему так? Не знаете?:think1:

Привет, Катюша. Поздравляю с :t8313:

Хгч хороший, не переживай лишний раз!

Сижу на работе, меня спрашивают, что мол грустная какая уже который день. // полосок что ли нет (на работе знают, что у нас не получалось, нас тут двое таких). Вот что отвечать, врать неохота. Говорю, да, нету (ну а что, я давно тестов на делала и // на видела).

А у меня просто живот ноет и вообще перепады настроения.

2 минуты назад, Maшa сказал(а):

Сижу на работе, меня спрашивают, что мол грустная какая уже который день. // полосок что ли нет (на работе знают, что у нас не получалось, нас тут двое таких). Вот что отвечать, врать неохота. Говорю, да, нету (ну а что, я давно тестов на делала и // на видела).

Не грусти ??? хотя у самой настроение то вверх, то вниз ( то болит, то нет. 

Первый триместр тежелый по своему. Ничего, скоро организм привыкнет и станет попроще))

• Нравится 1

Привет девочки!сегодня сходила на первое узи (срок по месячным 6+5)....поставили анэмбрионию(не увидели ни эмбрион,ни желтый мешочек....хотя плодное яйцо -25 мм!узистка сказала маловероятно,что что-то появится?Я очень верю, что это не так!!!!хочу в понедельник записаться к другому врачу 

@KsU0708 а ХГЧ ты не сдавала? Чтоб знать срок. Обязательно надо УЗИ в динамике и к другому узисту я бы обязательно сходила

Спасибо моему врачу, но прежде чем поставить замершую она три раза УЗИ мне сделала в динамике с разницей в неделю. И то я ещё к другому узисту заглядывала, чтоб быть уверенной на все сто

@Пусть сбудется хгч сдавала на сроке 4 +4 был результат 1380, а потом 4+6 результат уже подрос до 3160...и больше не сдавала с тех пор!      Может сдать сегодня ещё раз посмотреть какие цифры?! Да я хочу сходить теперь к другому специалисту...но не знаю через сколько лучше идти...через неделю или раньше?!?!          

@KsU0708 ХГЧ думаю нет смысла сдавать. Значения будут высокими, так как плодное яйцо растёт. Я бы через неделю сходила к другому узисту, с хорошим аппаратом. Срок маленький ещё и ошибки допустимы.

• Спасибо 1

@KsU0708 с таким ХГЧ конечно должно уже все видно быть

@KsU0708  ну что ж за новости :girl_cray: надеюсь, что ещё есть шанс. Держись, дружок.

• Спасибо 1

Девочки, спасибо за поддержку!!!!???Я сначала расстроилась ,сейчас вроде собралась и подумала что будем верить в чуда и бороться!!!пойду ещё на одно узи через неделю схожу...там будет видно!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@KsU0708 я верю, что найдут эмбрион!

Мне вот тоже узист миому увидел, которая за неделю якобы выросла. Посмотрим, что в субботу скажут, муж почему то уверен, что у нас двое.:D Наивный. 

• Спасибо 1

@KsU0708  Да что ж такое то :( Обязательно переделывай узи у другого специалиста . Ох ... будем верить в чудо ???

• Спасибо 1

15 часов назад, Maшa сказал(а):

Перепады настроения это нормально, гормоны))) я в первую беременность могла просто идти по улице и вдруг начать плакать))) прям слезы ручьем (от счастья, что наконец-то во мне живёт ребенок, и это так необычно)? Увижу проходящих мимо деток, и опять рыдаю))))) ппц был. Меня уже сейчас муж предупреждает, что терпеть мои гормоны не сможет? А я говорю "придется"))))))

• Ха-ха 1

@Летняя мама  вот это тебя колбасило :Crazy: жалелки. У меня гормоны проявляются не в слезах) я начинаю домашних строить, чтоб порядки наводили, кушать готовили...и так далее. Эдакая строгая мигера :malicious: муж дома работает, а у детей каникулы. Вот и приходя с работы начинается ЦУ)))) благо хоть не каждый день :D а то мои скоро сбегут от меня.

Всем беременяшкам доброе утро.  Сегодня наконец-то последний рабочий день :girl_bye:

• Спасибо 1

@°♡ ??_???? ♡° ну вот от твоих беременных причуд хоть польза есть, в доме чисто и еда готова? 

Меня сейчас на слезы не пробивает, зато бешеная усталость. Раньше такого не было (или забыла). Сплю по 10 часов ночью, и ещё днём минимум по часу (благо на работу не надо) Уже ненароком подумываю не двое ли там)))))) или просто возраст уже?

А я сплю совсем мало, просыпаюсь в 4.30, ложусь в 22.30. Днем и хочется поспать, но не всегда получается, работаю из дома, но работы полно)

Появились признаки тошноты, в основном от голода) поем и становится хорошо. А кушать хочется соленое и кислое :)

Девочки, всем привет. Вобщем сделали мне лапару, трубу удалили. Вчера весь день как в куматозе прошёл. Сегодня уже бегаю, если так можно сказать.желаю вам всем легких родов в срок!Спасибо всем, кто поддерживал

@TaisMK обнимаю крепко, все ещё будет ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...