Летняя мама 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° @Юля- Мамуля девочки, обязательно надо настроиться на позитив. От наших мыслей зависит наше состояние и соответственно состояние наших малышей. @Юля- Мамуля у меня тоже через неделю первое УЗИ. Но я уже засомневалась, может ну его.. Я на него дополнительно записалась в частную клинику. По идеи мне только в августе на первый приём и УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 июля 2020 Автор Поделиться 9 июля 2020 @Летняя мама у тебя уже большие недельки ? можно хоть сейчас на УЗИ бежать)) а в августе ещё раз сходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° правда у нас тут просто так на УЗИ не побежишь(( Обязательно по записи, а записи на месяц вперёд заняты. То ли беременных много из-за карантина))))), то ли просто работают мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Летняя мама Сходи конечно , не отменяй , срок уже такой будет видно человечка ? А я все сомневаюсь что рано иду, думаю может надо было таки потерпеть , и в 7 недель сходить . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maшa 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Здравствуйте девочки. @°♡ ??_???? ♡° , Аня, всё у меня нормально, извини, пропустила твоё вчерашнее обращение. Особо сообщить нечего. Чувствую себя хорошо. Будут новости хорошие/плохие отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Всем добрый день, я к вам. у меня 5 неделек. Подскажите, я на 17 дпо сдавала хгч, результат 487. По нормам вроде нормально (средний показатель 410) а вот тут смотрю, у многих на таком сроке хгч поменьше. Почему так? Не знаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Катенька49 причин может быть много) самая весомая это когда произошло зачатие и прикрепление, от этого может реальный срок сильно варьироваться. Можно ошибиться всего на 2 дня, а ХГЧ уже будет или значительно выше или значительно ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 июля 2020 Автор Поделиться 9 июля 2020 24 минуты назад, Maшa сказал(а): Здравствуйте девочки. @°♡ ??_???? ♡° , Аня, всё у меня нормально, извини, пропустила твоё вчерашнее обращение. Особо сообщить нечего. Чувствую себя хорошо. Будут новости хорошие/плохие отпишусь. Хорошо, что все нормально. Пусть дальше будет только лучше! 23 минуты назад, Катенька49 сказал(а): Всем добрый день, я к вам. у меня 5 неделек. Подскажите, я на 17 дпо сдавала хгч, результат 487. По нормам вроде нормально (средний показатель 410) а вот тут смотрю, у многих на таком сроке хгч поменьше. Почему так? Не знаете? Привет, Катюша. Поздравляю с Хгч хороший, не переживай лишний раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maшa 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Сижу на работе, меня спрашивают, что мол грустная какая уже который день. // полосок что ли нет (на работе знают, что у нас не получалось, нас тут двое таких). Вот что отвечать, врать неохота. Говорю, да, нету (ну а что, я давно тестов на делала и // на видела). А у меня просто живот ноет и вообще перепады настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 июля 2020 Автор Поделиться 9 июля 2020 2 минуты назад, Maшa сказал(а): Сижу на работе, меня спрашивают, что мол грустная какая уже который день. // полосок что ли нет (на работе знают, что у нас не получалось, нас тут двое таких). Вот что отвечать, врать неохота. Говорю, да, нету (ну а что, я давно тестов на делала и // на видела). А у меня просто живот ноет и вообще перепады настроения. Не грусти ??? хотя у самой настроение то вверх, то вниз ( то болит, то нет. Первый триместр тежелый по своему. Ничего, скоро организм привыкнет и станет попроще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Привет девочки!сегодня сходила на первое узи (срок по месячным 6+5)....поставили анэмбрионию(не увидели ни эмбрион,ни желтый мешочек....хотя плодное яйцо -25 мм!узистка сказала маловероятно,что что-то появится?Я очень верю, что это не так!!!!хочу в понедельник записаться к другому врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @KsU0708 а ХГЧ ты не сдавала? Чтоб знать срок. Обязательно надо УЗИ в динамике и к другому узисту я бы обязательно сходила Спасибо моему врачу, но прежде чем поставить замершую она три раза УЗИ мне сделала в динамике с разницей в неделю. И то я ещё к другому узисту заглядывала, чтоб быть уверенной на все сто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Пусть сбудется хгч сдавала на сроке 4 +4 был результат 1380, а потом 4+6 результат уже подрос до 3160...и больше не сдавала с тех пор! Может сдать сегодня ещё раз посмотреть какие цифры?! Да я хочу сходить теперь к другому специалисту...но не знаю через сколько лучше идти...через неделю или раньше?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хонда 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @KsU0708 ХГЧ думаю нет смысла сдавать. Значения будут высокими, так как плодное яйцо растёт. Я бы через неделю сходила к другому узисту, с хорошим аппаратом. Срок маленький ещё и ошибки допустимы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @KsU0708 с таким ХГЧ конечно должно уже все видно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 июля 2020 Автор Поделиться 9 июля 2020 @KsU0708 ну что ж за новости надеюсь, что ещё есть шанс. Держись, дружок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Девочки, спасибо за поддержку!!!!???Я сначала расстроилась ,сейчас вроде собралась и подумала что будем верить в чуда и бороться!!!пойду ещё на одно узи через неделю схожу...там будет видно! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хонда 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @KsU0708 я верю, что найдут эмбрион! Мне вот тоже узист миому увидел, которая за неделю якобы выросла. Посмотрим, что в субботу скажут, муж почему то уверен, что у нас двое. Наивный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @KsU0708 Да что ж такое то Обязательно переделывай узи у другого специалиста . Ох ... будем верить в чудо ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 15 часов назад, Maшa сказал(а): Сижу на работе, меня спрашивают, что мол грустная какая уже который день. // полосок что ли нет (на работе знают, что у нас не получалось, нас тут двое таких). Вот что отвечать, врать неохота. Говорю, да, нету (ну а что, я давно тестов на делала и // на видела). А у меня просто живот ноет и вообще перепады настроения. Перепады настроения это нормально, гормоны))) я в первую беременность могла просто идти по улице и вдруг начать плакать))) прям слезы ручьем (от счастья, что наконец-то во мне живёт ребенок, и это так необычно)? Увижу проходящих мимо деток, и опять рыдаю))))) ппц был. Меня уже сейчас муж предупреждает, что терпеть мои гормоны не сможет? А я говорю "придется")))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 @Летняя мама вот это тебя колбасило жалелки. У меня гормоны проявляются не в слезах) я начинаю домашних строить, чтоб порядки наводили, кушать готовили...и так далее. Эдакая строгая мигера муж дома работает, а у детей каникулы. Вот и приходя с работы начинается ЦУ)))) благо хоть не каждый день а то мои скоро сбегут от меня. Всем беременяшкам доброе утро. Сегодня наконец-то последний рабочий день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° ну вот от твоих беременных причуд хоть польза есть, в доме чисто и еда готова? Меня сейчас на слезы не пробивает, зато бешеная усталость. Раньше такого не было (или забыла). Сплю по 10 часов ночью, и ещё днём минимум по часу (благо на работу не надо) Уже ненароком подумываю не двое ли там)))))) или просто возраст уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 А я сплю совсем мало, просыпаюсь в 4.30, ложусь в 22.30. Днем и хочется поспать, но не всегда получается, работаю из дома, но работы полно) Появились признаки тошноты, в основном от голода) поем и становится хорошо. А кушать хочется соленое и кислое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Девочки, всем привет. Вобщем сделали мне лапару, трубу удалили. Вчера весь день как в куматозе прошёл. Сегодня уже бегаю, если так можно сказать.желаю вам всем легких родов в срок!Спасибо всем, кто поддерживал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 @TaisMK обнимаю крепко, все ещё будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения