Добрая Тигра 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @°♡ ??_???? ♡° все будет хорошо. Верим в своих деток, выносим и родим. Уже не так важно как, главное, чтоб все было в порядке и у нас, и у малышей. Я в ожидании пятницы. Очередное узи. Будем смотреть, как растёт малышка, ну и воды соответственно. Сегодня сдала кровь на инфекции и тромбофлибию. Жду результаты. Сказали, может быть задержка из за ковидных тестов, они сейчас в приоритете. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 @Добрая Тигра дай бог чтоб хоть у вас все было супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Девочки, у кого уже было раньше КС, вам дополнительно не назначают узи, чтобы рубец наблюдать или достаточно плановых скринингов? У меня на втором скрининге про рубец ни слова не указано... Или еще рано его мониторить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 6 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Наша Машулька так и осталось принцессой ? слава богу ничего нового не выросло. По прежнему опережает срок по размерам на неделю, а ножки так вообще на 10 дней. Уже в утробе растет длинноногой моделью))) ну и соответственно будет крупная, как и ее братья. На сегодняшний день (24+3) Вес - 890 гр. ??? Кровотоки в норме, воды тоже, шейка 41 мм. Но вот плацента... Прям совсем расстроена. Так и не поднялась она( низкая плацентация остаётся и все меньше шансов, что что-то изменится. Узист объяснила, что для нормального течения беременности нужно хотя бы 20 мм (2см) от зева. У меня по животу она намеряла всего 8 мм от зева. Долго крутила, смотрела. В итоге ещё вагинально измеряла. Но и тут не шибко хороший результат. Всего 12 мм от зева. Завтра как раз на прием к Г. Там скорее будет решаться вопрос дальнейшего наблюдения и возможно госпитализации либо постельного режима дома... Так как ребенок сейчас активно растет и давит на плаценту, которая так и осталась внизу. Не хочу писать чем это грозит, но приятно мало. Со слов узиста (а центр хороший качественной аппаратурой) у нас ещё время до 28-30 недель. Но увы, основная масса Б плацента поднимается до 24 недель, так что шансов не много. И даже если Б дальше будет протекать хорошо, то с расположением до 20 мм от зева это 100% кесарево... ? И сидит моя рыбка на попе((( ещё и тут ждать, что измениться к лучшему. В общем вот такие дела. Расстроена сегодня очень очень. До слез не хочу КС ? хорошо, хоть с малышкой пока все хорошо. Пусть все еще поднимется, не грусти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @°♡ ??_???? ♡° не расстраивайся насчет КС. Ну КС, главное что б лялька здорова была, а ер или кс в этом случае не так уж и важно. У тебя есть много времени принять этоии перестать заморачиваться! @Полосатый комарик сходи сама посмотри свой рубец как он живет) но вообще пишут, что рубец формируется до 6 недель после родов, и уже если норм то и будет нормально) но зачем лишние поводы для переживания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 8 часов назад, Полосатый комарик сказал(а): У меня на втором скрининге про рубец ни слова не указано... Или еще рано его мониторить? На 2 скрининге, что в опц, что на флотской рубец смотрели. В омм про рубец ни слова. Сейчас первый раз к нам в жк пойду на узи, поглядим, что там скажут))) 11 минут назад, {Рыся} сказал(а): что рубец формируется до 6 недель после родов, и уже если норм то и будет нормально) Ну как бы сомнительно лично мне. У меня просто пример негативный в виде подруги. Но у неё перерыв между кс был меньше. У меня 5 лет прошло, но все равно боязно.... Поэтому лучше следить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Добрая Тигра Оба скрининга на Флотской делала, в первом вообще ничего, во втором стенки матки без особенностей... По ходу рубец рассосался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 3 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): @Добрая Тигра Оба скрининга на Флотской делала, в первом вообще ничего, во втором стенки матки без особенностей... По ходу рубец рассосался))) Ппц конечно. Странные люди. Мне казалось на флотской от и до смотрят. После посещения опц - небо и земля. И даже в опц на 1 скрининге писали про рубец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Девочки, у кого совсем нет аппетита? Заставляю себя кушать через силу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 1 час назад, Добрая Тигра сказал(а): Ппц конечно. Странные люди. Мне казалось на флотской от и до смотрят. После посещения опц - небо и земля. И даже в опц на 1 скрининге писали про рубец. Специально залезла в выписки, в первой ничего, во второй вот без особенностей, а сама протупила и не спросила 1 час назад, Импульс сказал(а): Девочки, у кого совсем нет аппетита? Заставляю себя кушать через силу Везет... А тут только поела, сижу и думаю, чего бы потом еще поесть... Так и нажрала уже дофига...хотя сегодня смотрю в обменке совсем другой вес написан.... Я у них взвесилась 88,450 кг, в обменке 85,150...хотя раньше писали правильно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 2 часа назад, Импульс сказал(а): Девочки, у кого совсем нет аппетита? Заставляю себя кушать через силу У меня наоборот пошёл хороший аппетит. Но я до сих пор ничего не ела. Сейчас резкая прибавка в весе. Но я уже настолько устала ничего не есть, что даже рада, что могу пожрать (именно пожрать) нормально? У меня опять нос заложило. Пациенты через одного сопливые идут. Хоть приказ не принимать, мы принимаем, куда их с острыми болями девать.... Как задолбала меня работа эта. И почему бы меня на само изоляцию не отправить. Я 3 года не болела ничем, забеременела и на тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Nata_pyzhyk Была сегодня у врача. Посадили меня на жёсткую диету 1800 калорий в день. Исключить сахар полностью, хлеб и газированные напитки. А я все время хочу есть. Ну ладно, сама виновата. Объедаюсь, как не в себя. Для меня это необычно. Все время чувство голода ощущаю. Дали домой лабораторию целую для измерения сахара каждые три часа. Я думала, что это будет глюкометр. Но нет. Пробирки и специальные кнопочные иголки для взятия крови. Потом всю эту кровь нести обратно в лабораторию. Измерили мой живот первый раз и сказали маленький. Не знаю, какой должен быть живот на моем сроке, но девочка моя активна. Анемия так и не отпускает. Пить железо, но я его и так пью. Не понимаю оно усваивается вообще или нет? Могли бы и проверить этот момент. На мой взгляд ничего ужасного пока. Но все равно не очень приятно попасть в патологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Всем привет. Кто был на утрожестан, вы уже отменили или продолжаете принимать. Мне после 2го скрининга врач сказал отменять, но что то так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 15 минут назад, Исилиэль сказал(а): Всем привет. Кто был на утрожестан, вы уже отменили или продолжаете принимать. Мне после 2го скрининга врач сказал отменять, н16 о что то так страшно. С 12 по 16 неделю назначали по 200,но я правда по 100 ставила... В 16+ недель померяли ШМ и сдала ТТГ -все нормально и отменила... Все, ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Исилиэль Сегодня наконец-то сказали снижать (25 полных). У меня конская доза в 600 мг (3 раза в день по 200), начну с завтра 200-100-200 на неделю, потом 200-200 и после втихую пойду шейку проверять. Назначали из-за болей в животе, хотя тонус на узи не подтверждался, шейка неделю назад 37, вроде как ок. 4 часа назад, Импульс сказал(а): Девочки, у кого совсем нет аппетита? Заставляю себя кушать через силу Наверное у меня нет, еще и мутит периодически как в первом триместре. Не гестоз (ТТТ): и давление ок и анализы ок. Фруктов только бывает хочется, а их сильно ограничили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Исилиэль , мне врач сказала отменять неделю назад, а я боюсь. Всего по 200 у меня на ночь. Шейка была 30, сейчас 32. Пока так и ставлю, если через 2 недели останется на том же уровне, то начну отменять. @Anna0404 , меня на курагу пробило, прям не могу, 3ий день ем, не могу ещё хочу, а она сладкая тоже и углеводов полно. А сахар у меня на грани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 У меня наоборот жор жуткий( прибавки по 1,35-2 кг за 2,5 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @°♡ ??_???? ♡° подожди расстраиваться у тебя сейчас 2см от края, ещё на 1см поднимется и норм, пустят в ЕР✊✊✊. 22 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): Девочки, у кого уже было раньше КС, вам дополнительно не назначают узи, чтобы рубец наблюдать или достаточно плановых скринингов? У меня на втором скрининге про рубец ни слова не указано... Или еще рано его мониторить? В 30+ имеет смысл смотреть, лучше у тех , «кто в теме», а то черт знает что намеряют. 4 часа назад, Исилиэль сказал(а): Всем привет. Кто был на утрожестан, вы уже отменили или продолжаете принимать. Мне после 2го скрининга врач сказал отменять, но что то так страшно. Был 200,сейчас заканчиваю неделю по 100 и все на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 ноября 2020 Автор Поделиться 19 ноября 2020 40 минут назад, DarkNelly сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° подожди расстраиваться у тебя сейчас 2см от края, ещё на 1см поднимется и норм, пустят в ЕР✊✊✊. Спасибо за поддержку. Только у меня не 2 см, а только 12 мм. Я отменила Утрожестан ещё в 20 недель ровно, ушла за 2 недели. Вчера на УЗИ (24+3) шейка была 41. Сегодня с приема. Анализы в норме, только немного давление выше 130/90. Хотели выписать направление на ГТТ, написала отказ. Совсем желание сдавать его нет. По низкой плацентации Г сказала пока вообще не переживать. Спокойно ждём 32 недели и на 3 скрин. И от его результатов отталкиваться будем. И следующий прием снова через 4 недели (17.12). Сразу в декрет отправят) так что нужно будет мужа на флюшку послать и справку в жэке и с работы взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 У меня два по 100 в сутки. Мне тоже вчера сказали снижать. Сначала неделю по 100 на ночь, потом неделю через день на ночь, потом через три дня неделю. А то, говорит, мальчикам не нужно лишних женских гормонов. И ещё сказала кальцемин не постоянно, а по 2 недели с перерывом в 1 месяц. А я-то до родов собралась его каждый день употреблять. Но, говорит, нельзя, типа, плацента раньше времени состарится и косточки у малыша должны быть мягкими и эластичными, чтобы родиться смог легко. 1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): и справку в жэке и с работы взять. А для чего справки из жэка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 ноября 2020 Автор Поделиться 19 ноября 2020 1 час назад, miss.vero.i сказал(а): А для чего справки из жэка? О составе семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 7 часов назад, Исилиэль сказал(а): Всем привет. Кто был на утрожестан, вы уже отменили или продолжаете принимать. Мне после 2го скрининга врач сказал отменять, но что то так страшно. Я отменила плавно с 12 до 16, но у меня с клейкой никогда, тьфу-тьфу, нн было проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 8 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): О составе семьи. Это типа для флюшек /манту/фтизиатра? Мне пока ничего про справку не говорили, только ВИЧ и флюшку мужа Интересно, что потребуют, если у меня нет прописки постоянной. Квартиру мы снимаем в одном месте, а временная регистрация в другом месте, и там точно никто не пойдет ради меня флюшки делать... Они еще и болеют сейчас всё скорее всего ковидом, только тесты никому не назначали, хотя по симптомам оно, включая и пневмонию...мест в стационаре нет, продержали в коридоре день, а на следующий сказали валите домой, лекарств тоде нет, лечить вас нечем, выписали какой-то АБ, который еле-еле нашли по остаткам, и даже рецепт не дали... Болеют около 3 недель уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 49 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): Мне пока ничего про справку не говорили, только ВИЧ и флюшку мужа У меня врач сменилась. Фг мужа стоит. Раз мы живём 4 (мы и 2 детей), сказали только его надо. А тут новый врач заявляет. Где Фг моих родителей? Я ей, тип зачем? Мы им не дадим с ребёнком общаться? я каким образом? Она-ну мы знаем каким. Поставьте. Я ей-вам надо вы ставьте. Есть компьютеры, там все есть. Сейчас, пока там очереди ковидных я не пойду ради печати в кабинет Фг. Дальше тему сменили. Что за бред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 5 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): У меня врач сменилась. Фг мужа стоит. Раз мы живём 4 (мы и 2 детей), сказали только его надо. А тут новый врач заявляет. Где Фг моих родителей? Я ей, тип зачем? Мы им не дадим с ребёнком общаться? я каким образом? Она-ну мы знаем каким. Поставьте. Я ей-вам надо вы ставьте. Есть компьютеры, там все есть. Сейчас, пока там очереди ковидных я не пойду ради печати в кабинет Фг. Дальше тему сменили. Что за бред? А манту детей не нужно ставить? Мне пока ничего не говорили но там такие тормоза сидят, что обо всем задним числом сообщают... При мне девочка пришла за направлением на роды...они такие -оно еще не готово, недели через две подойдите... Прикольно, что у нее уже 37 недель было... Ну подумаешь две недели еще... На следующей неделе пойду в пк, загляну, сделали ли флюорограф... У меня ощущение, что он специально сломался, чтобы с подозрительным пациентами не работать, а сразу их отправлять куда подальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения