Добрая Тигра 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Только что, Полосатый комарик сказал(а): А манту детей не нужно ставить Ничего не нужно. Изначально было требование Фг мужа и вич. Врач первый ещё дочери сказал поставить. Я ему говорю, что ей 13, вопрос отпал. Про родителей 1 раз заговорили в пн. Я ей говорю, а зачем, если мы не живём вместе? Ответа вразумительного не услышала. Кроме того, что чудным образом запретят им общаться с ребёнком, если я печать не поставлю ???. 21 век, вся инфа в компах. Залезть и посмотри. А не заставляй беременную в кабинет Фг идти или её мужа, чтобы в очереди с больными пневмонией постоять ради печати. Обстановка в городе совсем не благоприятная. Врачи целыми отделениями болеют с сёстрами. Что я там забыла? Самоизоляция у меня, ничего не знаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Добрая Тигра ок, спасибо... У меня мама когда Б была, то напрягли даже меня фг делать, хотя я там и прописана не была... Я не пойму че они так напрягают, если в РД скорее всего кроме нас никого не пустят.... Нас надеюсь пустят???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Только что, Полосатый комарик сказал(а): Нас надеюсь пустят???))) Ахах. Надеюсь. В екб говорят много рд позакрывали. Не знаю правда или нет. В рд точно никто не будет ходить, да и не рвутся, если честно родственники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 31 минуту назад, Добрая Тигра сказал(а): Ахах. Надеюсь. В екб говорят много рд позакрывали. Не знаю правда или нет. В рд точно никто не будет ходить, да и не рвутся, если честно родственники. Ну придется в Сысерть ехать... Если там не закрыли... Больницу то опять в госпиталь перевели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 52 минуты назад, Полосатый комарик сказал(а): Ну придется в Сысерть ехать.. Там хороший рд? Я в Полевском надеюсь останусь.... Хотя... Наша жк бьёт рекорды по времени, проведённом на узи. ? Девочки, так меня ещё не смотрели. 1 минута!!! Ахах. Лучше бы не тратила время и сходила платно. Посмотрели иаж-иди к врачу. Все! Я час потратила на сборы туда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 ноября 2020 Автор Поделиться 20 ноября 2020 2 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): Это типа для флюшек /манту/фтизиатра? Все правильно, для флюшек и Манту. Но мне хорошо. Дом мы год как купили, никого лишнего у нас тут нет по прописке) я, муж и дети. Малым как раз в этом месяце сделали Манту, у меня флюшка с мая, ещё годная, нужно только мужу сделать. Вот только в ЖК забыла спросить, сколько годна справка о составе семьи? Могу ли я ее взять за 2 недели до приез? И за сколько нужно брать справку с работы? Может кто подскажет. 1 час назад, Полосатый комарик сказал(а): А манту детей не нужно ставить? Мне пока ничего не говорили но там такие тормоза сидят, что обо всем задним числом сообщают... При мне девочка пришла за направлением на роды...они такие -оно еще не готово, недели через две подойдите... Прикольно, что у нее уже 37 недель было... Ну подумаешь две недели еще... На следующей неделе пойду в пк, загляну, сделали ли флюорограф... У меня ощущение, что он специально сломался, чтобы с подозрительным пациентами не работать, а сразу их отправлять куда подальше... Я в ПК детской спрашивала и у Г про справку о Манту, сказали не нужно. Только мужа ФГ. Но если что, то детям справку должны дать школьная и садиковская медсестры. Это дела 15 минут. 1 час назад, Полосатый комарик сказал(а): @Добрая Тигра ок, спасибо... У меня мама когда Б была, то напрягли даже меня фг делать, хотя я там и прописана не была... Я не пойму че они так напрягают, если в РД скорее всего кроме нас никого не пустят.... Нас надеюсь пустят???))) Хотелось бы ? Я ещё наивная хочу партнёрские роды. В карантин наверное нужно будет за деньги договариваться (на лапу главврачу). Но это при условии, что ситуация не ухудшиться и вообще с моей плацентой пустят в ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @°♡ ??_???? ♡° у нас ни под какие взятки не пускают на партнёрские роды, карантин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 ноября 2020 Автор Поделиться 20 ноября 2020 Похвастаюсь своими запасами. Надеюсь на первый месяц хватит ? уже и не помню как быстро расходуются пампы, если постоянно быть в них. Но как только ударит тепло, обязательно будем больше голопопить))) Все куплено по супер акции -50% + бесплатная доставка! А пока вот так ? 3 упаковки (25 шт) Хаггис номер 1 5 упаковок (25 шт) Хаггис номер 2 И 4 пачки влажных салфеток) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @°♡ ??_???? ♡° Ну где-то так и выйдет, у меня первый месяц 6-7 штук выходило в сутки... 3 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): Там хороший рд? Я в Полевском надеюсь останусь.... Хотя... Наша жк бьёт рекорды по времени, проведённом на узи. ? Девочки, так меня ещё не смотрели. 1 минута!!! Ахах. Лучше бы не тратила время и сходила платно. Посмотрели иаж-иди к врачу. Все! Я час потратила на сборы туда.... Мне кажется, тут кто как родил... От этого и мнение о РД... Кто говорит ОПЦ нормально, кто говорит, что жуть жуткая и лучше омм, кому омм не нравится... Про сысертский РД ну якобы нормальные отзывы.. Родственница рожала в омм, КС плановое, но туда якобы только по показаниям дают направление, какие были у нее я не спрашивала, хотела сама бы сказала... Соседка на учете стояла в екб и можно было выбрать РД... Она последнего пятого рожала на Химмаше, хотя отзывы жуть, но говорит нормально... При мне девочке давали на Химмаше направление... Я так понимаю, сейчас они делают запрос и где есть место туда и отправляют?.... А если по скорой, то везут якобы в дежурный РД.... С первой у меня направление было в один РД, ну я сама просила в тот город, обменке была подписана в другом РД... А рожать легла в третий, ну тогда я изначально рассчитывала договариваться... Я сегодня наконец купила бюстик для кормления, из дешевых, но сел отлично... В прошлый раз брала с отстегивающейся чашкой, мягкий, не понравился вообще, вырез внутри был огромный и выпадало в него все... Мне вообще было удобно в обычном топе, с учетом того, что на улицу выходила с махровым маленьким полотенцем внутри, никакие прокладки не спасали... А приливало молоко когда хотело.... Этот тоже сделан топом, только впереди 4 кнопки... Перемерила кучу разных моделей, размеров и тд... Хоть один подошел... В прошлую Б все ждала, когда же буду как Памела Андерсон, так и не дождалась... После родов тоже ничего не наливалось и не распирало...вообще... Молоко нормально дома пришло... Интересно, как в этот раз будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 5 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Похвастаюсь своими запасами. Супер! 4 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): Родственница рожала в омм, КС плановое, но туда якобы только по показаниям дают направление, какие были у нее я не спрашивала, хотела сама бы сказала. Омм в основном по гсд спецы. Двойни там ещё. Говорят очень хорошая детская реанимация. Я там плотно засела походу. Наши теперь начнут давить, чтоб рожала там и только. Я настраиваю себя. Очень не хотела рожать в екб. Но теперь, с маловодием, задумалась. Будь, что будет, лишь бы малышка в порядке была. Пока я ничего не могу сказать о них. Была раз. Сейчас 27.11 на однодневный стационар готовлюсь. У меня под вечер начал кишечник беспокоить. Прям живот болит, не могу. И газыыыы. (((( пардон. На работе как надутый шарик хожу. Не люблю вторые смены.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @°♡ ??_???? ♡° Клевые запасики! Молодец! Я все присматриваюсь. Мы недавно переехали, у нас 2 симметричные спальни-детские с общей гардеробной. Одну сразу сделали, сын в ней, а вторую не делали, стяжка штукатурка, если честно думала, что кабинет себе там сделаю, по назначению не понадобится (6 лет дом строили). Надо бы по чуть уже ремонт в ней делать, а я все боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Добрая Тигра вот и у меня тоже с кишечником. Правда, как села на диету рекомендуемую по ГСД, то сразу все прошло. Вообще я поняла, что с этой диетой можно спокойно жить. Правда без сладкого. Но до беременности жила без сладкого пять лет и мне привычно. Ещё три дня назад начались схватки Брекстона Хикса. У кого нибудь такое есть? Врач сказала вчера, что не страшно. Живот резко каменеет и в таком сжатом положении около 20-30 секунд. Не болит. Но ощущения странные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Anna0404 у меня в первую Б в этом плане было вообще глухо, просто полная тишина, может быть последние две недели если только... А сейчас периодически тоже подхватывает... Не скажу, что больно, но неприятно... Это бывает, если много хожу... Может это тонус? Не знаю, в общем вроде все нормально...Ну и как бы, если не напрягаться в течении дня, то ничего не каменеет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Anna0404 у меня тоже последние несколько дней треники не сильные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Полосатый комарик Про тонус врач ничего не сказала. Просто ответила норма и все. Раз у троих происходит - зачит действително норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Anna0404 , у меня тоже иногда как будто каменеет, особенно когда с собакой гуляю в конце прогулки уже, после ходьбы на какое то расстояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @°♡ ??_???? ♡° с покупками))) я хагисы не люблюмеррисы или гунны смотреть буду. Хотя на первое время кажеися без разницы, в первые сутки меконий же выходит, каждые 2-3 часа менять приходилось))) так что может тлже и хагисы возьму))) У нас областной рд под ковидных сделали. Где рожать буду не решила, тут в Брянске или к себе уеду) в Брянске конечно всё лучше должно быть....но у себя я все порядки знаю, харчи после родов доставят в течении 2 часов, ребенка через окно покажут)) а в палаты всё равно н где никого не пускают, да и зачем это. У меня продолжается борьба с циститом( ну я думаю это уретрит, так как в толчек особо не гоняет, ну и вообще более менее норм все). В среду уже аб купила...но решила в четверг мочц сдать без него...а в четверг полегчало. Пью канефрон и фитолизин вот фитолизин, каким бы блевательным не был, кажется помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 2 часа назад, {Рыся} сказал(а): фитолизин Фууу. Я как вспомню. У меня токс, цистит и фитолизин.... Жуть? Мне не помог. Помогли аб. Зато теперь врачам есть на что спихнуть мои проблемы. Пила аб-вот и получила результат((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Всем хороших выходных. У кого как шевелюшки. У меня недавно появились какие то странные, как будто ковыряется где то в лобке, не приятно. Есть у кого тоже так низко копошится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @{Рыся} Я с первой много перепробовала, не потому, что не подходили, а просто нравилось сравнивать) Хаггис классик маломерят немного, зато на лето хорошо, тонкие... Памперс бэби драйв, как по мне большемерят, тоже ничего так были Турецкие не впечатлили, как и украинские, название не помню, особо их не встречала Бэлла хеппи толстоватые, но надежные. Дада польские- кожа на попе влажная после них была Последние несколько лет брала Джой,здесь таких нет((( дешевые, без запаха, мягкие... Долго ими пользовались, так как старшенькая только вот недавно перестала по ночам дудлить... Сейчас взяла несколько пачек Софита в Монетке, старшей их брала вроде норм, Солнце и Луна, Бэлла Хеппи ,Памперс бэби драй и какие-то Гринти- вроде отзывы неплохие и скидка очень хорошая 2 часа назад, Исилиэль сказал(а): Всем хороших выходных. У кого как шевелюшки. У меня недавно появились какие то странные, как будто ковыряется где то в лобке, не приятно. Есть у кого тоже так низко копошится? У меня оба такие копошуны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 9 часов назад, {Рыся} сказал(а): я хагисы не люблюмеррисы или гунны смотреть буду. Мне нравились хаггисы для новорождённых. Остальные не очень. У дочки на памперс аллергия была жуткая. Тогда и выбора было меньше. С сыном много перепробовали.От меррисов с гуннами тоже не в восторге. Цена только выше.. Вот как мы все по разному рассуждаем, даже исходя из личного опыта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Мне в разное время разные нравились, когда совсем малыш был памперс премиум кеа зашли, а хагисы элит Софт совсем мимо, зато когда подрос хагисы стали очень нравиться, только уже не по карману были) из запоминающихся manuoki, отлично подходили. А и из дешевеньких "солнце и луна" зашли. Но мое мнение, что на каждом конкретном ребенке при разном весе и параметрах разные подгузы лучше справляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 1 минуту назад, Пусть сбудется сказал(а): Но мое мнение, что на каждом конкретном ребенке при разном весе и параметрах разные подгузы лучше справляются Полностью поддерживаю. Двое детей-разные подгузы носили. С третьим посмотрим как пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Треников у меня нет, а вот копошения в самом низу часто. Но самое восхитительное, это когда по мочевому пинается перед сном часто так. Поэтому по вечерам я в туалете каждые 5 минут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Пусть сбудется такая же ерунда, лежу смеюсь, щикотно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения