Пусть сбудется 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Я обычно ойкаю, бегу в туалет, а там две капли))) @Импульс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Полосатый комарик ого ты экспериментатор))) я пробовала с кем-то беллу...едипственное что помню- тихий ужас @Пусть сбудется да, надо подбирать под каждого. У кого на одни реакция, у кого-то на другие. У меня в планах всё же начать с меррисов и памперс премиум кея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Доброго вечера всем. По подгузам с младшим использовали хаггис элит софт (нравится кармашек, какули не выливаются), от памперс премиум кеа была жуткая реакция на животике (как будто сосудики по животику в области памперса повылазили), сейчас также планирую. Куплю и те, и другое, посмотрим, как пойдут. Другие марки даже день пробовать, потом перейдём на памперс трусики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @{Рыся} Просто в самом начале 2015 доллар начал стремительно расти и я по старым ценам и скидкам в инете и магазине рядом со мной подгребала все, что было... Поставщики многие отказывалась в АТО ехать, это и понятно, магазины полупустые были А мне белла вроде как и ничего так, особенно для новорожденных У меня уже недели две во время еды в груди такие приливы, как во время ГВ были... Капец, буду по ходу скоро с полотенцем ходить... Девочки, а никто молокосборники не пробовал, типа таких, как Медела есть? У меня в прошлый раз очень сильно текло, все хотела заказать, пока думала, ГВ сошло на нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Полосатый комарик я с первой использовала баночки для хранения молока в холодильнике, со вторым хватало молоко, если уходила, сцеживала в баночку, сразу и использовали. Сейчас пока тоже не планирую. Однозначно хочу только электромолокоотсос. Очень пожалела, что в прошлый раз механический купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 2 часа назад, Nata_pyzhyk сказал(а): @Полосатый комарик я с первой использовала баночки для хранения молока в холодильнике, со вторым хватало молоко, если уходила, сцеживала в баночку, сразу и использовали. Сейчас пока тоже не планирую. Однозначно хочу только электромолокоотсос. Очень пожалела, что в прошлый раз механический купила Я имею ввиду не для конкретно сбора молока, а есть такие вместо прокладок, если сильно течет... Я с одной кормила, под вторую бутылочку подставляла, так лило... У меня был механический, но руками быстрее сцеживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 2 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): Я с одной кормила, под вторую бутылочку подставляла, так лило. Я с полотенцем сидела. Ничего не подставляла. У меня осталось куча авентовских для сбора-заморозки молока. Бутылочек. Я ни разу не замораживала. Хотя оба раза молока было много. Надеюсь в этот раз повезёт и буду кормить хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 До года пользовались только Меррисами (сначала, подгузы, а с размера М перешли на трусы). Потом попробовали Мануоки и Киоки - тоже на уровне, отличные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 27 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Я с полотенцем сидела. Ничего не подставляла. У меня осталось куча авентовских для сбора-заморозки молока. Бутылочек. Я ни разу не замораживала. Хотя оба раза молока было много. Надеюсь в этот раз повезёт и буду кормить хорошо У меня по 50 мл вытекало, жалко было продукт))) плюс ко всему всему после еды, особенно после горячего ,даже чая, лилось как из краника...и сейчас УЖЕ это начинается... Сижу, пью чай сейчас и уже выступают капли через майку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 Я собирала молоко, только если надо было уйти на след.день. как раз когда кормила, под вторую подставляла и за 2-3 кормления набирала норму...которая затем шла в канализацию обычно ибо старалась вложиться в 3 часа, которые мои выдерживали без меня, лишь бы не пить из бутылки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @{Рыся} У меня одинаково брала и грудь, и бутылочку... Потом бабушка приучила к пустышке...при чем пустышки брала только обычные латексные... Здесь, конечно, цены на пустышки космос((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 9 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): Сижу, пью чай сейчас и уже выступают капли через майку... Анологично. Приливы ежедневные. У меня 2 раза к конце беременности так было, что утром просыпалась мокрая. Молозиво ручьем И продукт не жалко было. Ребёнки наедались тем, что даю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 5 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Анологично. Приливы ежедневные. У меня 2 раза к конце беременности так было, что утром просыпалась мокрая. Молозиво ручьем И продукт не жалко было. Ребёнки наедались тем, что даю))) Я на улице давала из бутылочки, так что собирала) Плюс на работе была с месяца, там не особо удобно было это делать... Как в этот раз будет ...уже не хочу загадывать ничего... Дабы потом не грызть себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 1 час назад, Полосатый комарик сказал(а): Я на улице давала из бутылочки, так что собирал Сын не признавал ни соски, ни бутылки. Как бы я не старалась. Только грудь. Готов был целый день жамкать. Ох, как я за мучилась тогда. С дочерью я свернула гв в 4 её месяца по состоянию моего здоровья.... Как же все по-разному ? даже интересно, что теперь будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Добрая Тигра мой сын почти до 2х лет только титьку ел, не признавал прикормов, бутылок, сосок. Кое как прикорм запихивала Девочки, кто-то мучается с головной болью? Невозможно, ежедневно, просто готова лечь и умереть... Ходила к неврологу, она только поохала мол какого хрена беременная пришла, тебе ничего нельзя, терпи. Прописала актовегин и пантогам, но я ниче не покупала и не пью, завтра на приём пойду и доплер, не знаю вообще, какова эффективность этих препаратов. Если актовегин ещё как то верю, то в пантогам совсем нет, хотя сыну в год по назначению невролога давала Но жить невозможно, не спасает ничего. Ощущение, что от головной боли перешла боль в область лимфоузлов на шее. Горло не болит, пока к нему руками не прикоснулся. Может не к неврологу надо, а к терапевту? Давление нормальное у меня, 110 на 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 1 час назад, Импульс сказал(а): тебе ничего нельзя, терпи. Да ладно? Парацетамол, нурофен (ибупрофен) . Это можно беременным. Мне и гинеколог, и невролог говорили. Терпеть Нельзя. При головной боли давление контролировать нужно. Ибо может быть причиной. Но раз норм, то мне ибупрофен хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Добрая Тигра я вот выпила парацетамол, час прошёл легче не стало. Лимфоузел слева напрягает, не болел, вчера почувствовала дискомфорт, сегодня болит, шею поворачивать больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 3 часа назад, Импульс сказал(а): @Добрая Тигра я вот выпила парацетамол, час прошёл легче не стало. Лимфоузел слева напрягает, не болел, вчера почувствовала дискомфорт, сегодня болит, шею поворачивать больно Может, у тебя головная боль от передавливания нервных шейных корешков? Попроси мужа тебе помассировать шею и мышцы плеч. У меня такая невролгия, болит голова жесть, как корона от виска до виска, сдавливает. После расслабления мышц и массажа шеи проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 ноября 2020 Автор Поделиться 23 ноября 2020 Поделюсь своими достижениями в лечении туннельного синдрома. Невролог выписала всего лишь витамины группы В "Неовитам". Там В1, В6 и В12. Но понятное дело, что не будет толку от приема в 5 дней. А последние ночи были просто ад. Спала несколько часов, а боль была до слез... В ПК мне больше ничем не помогут. Поискала в интернете и тут на сайте, девочки советуют мазь на основе ибупрофена (им невропатолог выписывал) "Долгит". Терпеть сил больше не было. Я реально плакала по ночам от боли. В итоге таблетки Неовитам по 1 в сутки, мазь Долгит 3 раза в день на запястье и локоть и эластичный бинт на ночь, чтоб не сгибать руку в запястье во сне и несколько раз в день, когда активно работаю рукой. И вот уже вторую ночь я почти человек. Днём рука практически не беспокоит, ночью спала хорошо, немного немели пальцы, но уже без острой боли! Надеюсь такое лечение поможет или хотя бы чуточку ослабит симптомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 15 часов назад, Добрая Тигра сказал(а): Да ладно? Парацетамол, нурофен (ибупрофен) . Это можно беременным. Мне и гинеколог, и невролог говорили. Терпеть Нельзя. При головной боли давление контролировать нужно. Ибо может быть причиной. Но раз норм, то мне ибупрофен хорошо помогает. В ибупрофене в противопоказаниях беременность... Не боитесь его пить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Полосатый комарикя доверяю врачу. Иначе бы не обращалась и самолечилась. Кстати, детям тоже много чего назначали, где написано возраст до 18 как противопоказание))) все лекарства у меня идут через врача. Занервничала. Полезла в инструкцию к препарату, что я пила. Написано, что в 1 и 2 триместр по назначению врача. Противопоказание 3 триместр. Выдохнула. Успокоилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Добрая Тигра Ну не знаю, у меня тоже голова как-то очень сильно болела, залезла в справочник, там в противопоказаниях беременность, даже без заморочек с триместрами... Это по ходу, как с препаратами от давления, одно и тоже ДВ, но в одном написано можно тогда-то , а в другом низзя... У меня изжога по вечерам началась... Пока молоком спасаюсь... С первой не припомню такого счастья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 8 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): Ну не знаю, у меня тоже голова как-то очень сильно болела, залезла в справочник, там в противопоказаниях беременность, даже без заморочек с триместрами.. Да мне если честно и не хочется лезть в дебри эти. Если есть врач, который делает назначения. ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 4 минуты назад, Добрая Тигра сказал(а): Да мне если честно и не хочется лезть в дебри эти. Если есть врач, который делает назначения. ?♀️ Да а врачам то что, не им потом разгребать последствия... Как-то пошла в очень заумный центр на консультацию, там завели карту, указали все имеющиеся хронические заболевания и тем не менее врач умудрилась назначить противопоказанный препарат...потом сидела бледнела, краснела и в конце решила съехать, что я сама виновата и не сказала... Так в карте все указано ...ну а зачем читать-то ее, карту эту((( Хочу Новый год уже))) Правда снега маловато что-то....тот,что выпал уже грязный,а так хочется свеженького) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Полосатый комарик у меня другое мнение, ибо всю жизнь с врачом прожила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения