Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

Писала и все пропало((( у меня сегодня ночью всю ночь спала, потом утром, я запереживала. Как поехали, так началась свистопляска))) 

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Добрая Тигра сказал(а):

Уже. Делаем все, что можно. Сейчас пошла гулять, потом на ЭКГ и снова к врачу. Сказали стационар по месту жительства. Ура, бл! :D воды были 5, теперь 10. Маловодие они сняли. Сзрп остаётся. Сахара по норме. 4.2 натощак, 5,2 после еды. Может и диабет снимут:D

Молодцы) 

У меня воды тоже 10.. 

А,  еще типа ограничить жидкость до 600 мл, типа прибавка большая... Только бесполезно объяснять, что чем меньше я пью, тем больше мой организм старается запасти воды и тогда появляются сильные отеки... Сейчас их почти нет... Ну я же тоже не верблюд...ё -мое ...

Короче, выбесили меня как всегда... 

3 минуты назад, Добрая Тигра сказал(а):

Писала и все пропало((( у меня сегодня ночью всю ночь спала, потом утром, я запереживала. Как поехали, так началась свистопляска))) 

У меня последнее время часто так бывает, накатаю простыню, а оно раз и исчезло... 

У меня на неделе тоде было, что сильно долго не слышно было, не считая давления на мочевой пузырь... Так я уже и трясла его легонько и сладкое ела, потом соизволил пнуть... 

@Полосатый комарик Именно кардиомагнил 150 и пью) 

• Спасибо 1

@Полосатый комарик мне назначали кардиомагнил 75, мне не зашёл, головные боли начались

Я делаю каждый месяц шугаринг, не знаю можно нельзя, но мне нормально пока что, так что надеюсь зарослей и не будет к родам. 

Привет! Мой малыш достаточно активно дает о себе знать, особенно ночью, когда переворачиваюсь на другой бок, вечером и утром. Стоит только прилечь и начинается))) Вот думала, как он лежит, что пинки и справа и слева, оказывается ваще поперек.

1 час назад, Импульс сказал(а):

@Полосатый комарик мне назначали кардиомагнил 75, мне не зашёл, головные боли начались

Я делаю каждый месяц шугаринг, не знаю можно нельзя, но мне нормально пока что, так что надеюсь зарослей и не будет к родам. 

Поменяли на другой препарат или ничего не пьешь? 

Я в Б цикл дома эпилятором ноги сделала и через 3 недели все начало врастать под кожу, еще до задержки появилась мысль о Б,  так как раньше такого не было ...

@Nana:) у меня по разному бывает,  то целый день сильно чувствуется в одной точке, то повернётся по другому и затишье, реже, тише и в другом месте уже пинает. Видимо, когда в переднюю стенку стучит каждое шевеление чувствуется,  а когда к задней развернётся, то только сильные толчки.

@Добрая Тигра , хорошо что с водами сняли, теперь растите :kiss2:

Я суточный мониторинг АД делала позавчера. Измучилась вся, на руке синяки, виданное ли дело каждые 15 минут давление измерять. Давление ничего критичного, на взгляд терапевта. Но теперь к кардиологу нужно, УЗИ сердца и ЭКГ сначала. Где достать в нашем городишке нормального кардиолога не понятно, а в Нижний ехать тоже незнаю к кому.

Я вышла из больницы. С 8 утра до 15. Умереть не встать. Назначили ещё фраксипарин п/к, которого нигде нет. И стационар. Жду приёма в пн, что делать:D

@Добрая Тигра  @asyshka Здоровья вам с малышастиками! Сейчас конечно беспредел в медицине, лекарств нет, к специалистам фиг попадёшь(

• Спасибо 1

@Добрая Тигра  в Екатеринбурге и области есть чуть-чуть фрагмина, посмотри через сервис uteka.ru, я там слежу. Ну это, конечно, если врач замену одобрит также.

Ходят слухи, что в стационарах есть фраксипарин, не только для ковида. Вопрос только насколько это слухи, а насколько правда.

1 час назад, Пусть сбудется сказал(а):

@Добрая Тигра  @asyshka Здоровья вам с малышастиками! Сейчас конечно беспредел в медицине, лекарств нет, к специалистам фиг попадёшь(

Да если и попадешь, то одно название, что специалист(((

Вопрос от врача на скрининге- у вас давление до Б все время повышенное было и вы принимали лекарства постоянно?

Нет, иногда повышалось ,раз в месяца полтора,  пила обычно пару дней таблетки и пару раз в год Тридуктан по 10 дней для профилактики....

А почему кардиолог вам поставил 2 степень гипертонии тогда?  2 ст ставится тем, кто постоянно на препаратах...

Ну, извините, этого я не знаю... 

1 час назад, Shaggy сказал(а):

Ходят слухи, что в стационарах есть фраксипарин, не только для ковида. Вопрос только насколько это слухи, а насколько правда.

Надеюсь))) проверим))) 

35 минут назад, Полосатый комарик сказал(а):

Ну, извините, этого я не знаю.

Меня всегда поражают вопросы. А почему вам врач другой назначил то-то. Мы то не врачи, да и обсуждать назначения и диагнозы коллег не этично, мне кажется.....  Что сделано, то сделано, ставь свой диагноз и лечение..... 

8 часов назад, Полосатый комарик сказал(а):

Девочки, напомните пожалуйста, кто что пьет из разряда аспирина... Мне сегодня назначили кардиомагнил 150...

С 16 нед принимала Кардио-магнил, потом перешла на тромбо-асс (из-за изжоги на фоне Магнила). 

Можно принимать без опасений, в малых дозах (до 150мг) - безопасен.

• Спасибо 1

1 час назад, DarkNelly сказал(а):

С 16 нед принимала Кардио-магнил, потом перешла на тромбо-асс (из-за изжоги на фоне Магнила). 

Можно принимать без опасений, в малых дозах (до 150мг) - безопасен.

Спасиб)

Думаю,  ничего страшного, если будет 100, а не 150?

Изжога и без него уже неделю(

@Nana:) про шевелюшки) я не засекаю))) икоту пару раз уже вроде чувстаовала, но пока что не оч уверенна в этом)))

@Добрая Тигра конечно надо за лялькой следить. Но есть просто маленькие дети. Девочка из декабрят 2009( да мы до сих пор общаемся, вот уже почти 12 лет)))) родила вторкю девочку, тоже писали отставание, родилась маловесной( типа чтото 2700 не помою точно). Девочке сейчас 6 лет, в развитии не отстает, просто меньше чем большинство. Такая прикольная.

Мне осталось отработать 1 день и всё))) какое это счастье)) схожу в понедельник вещи соберу, выкину лишнее, устрою нормально кто будет за меня)) я уже замахалась ходить на работу))) подъем с 5:30, а то и раньше, гонка в сад, от сада до работы, там ненужные теперь проблемы, потом обратный забег,когда вечером уже нет сил ...я привожу то мелкую на танцы, то старших в бассейн- расписание на каждый день)) и я тупо срубаюсь в машине на час)) хотя от танцев до дома 5 минут пешком)) но я сегодня приехала, отправила Любу, заказала роллы домой и тупо на час отрубилась под шум машин, радио и на горячей подстилке под попой))) старшая ждет когда я перестану работать)))  что б обед ей после школы перед танцами накладывала)))сама она не успевпет, слишком мало времени))) и сына тоже встречать со школы)))и вовремя отправлять в пункты назначения( у него 5 раз в неделю легкая атлетика))) и уроки его сажать делать раньше( дай Бог нам всем терпения:D))) и мелкую хотела бы еще в бассик, но он далекл и наверное не впишется нам в расписание))) ( у нее 3 раза танцы и в субботу акробатика).

В общем я вся в предвкушении скуки:D

Завтра мебель привезут нам в комнату- наконец-то)))

• Нравится 1

9 часов назад, {Рыся} сказал(а):

конечно надо за лялькой следить. Но есть просто маленькие дети. Девочка из декабрят 2009( да мы до сих пор общаемся, вот уже почти 12 лет)))) родила вторкю девочку, тоже писали отставание, родилась маловесной( типа чтото 2700 не помою точно). Девочке сейчас 6 лет, в развитии не отстает, просто меньше чем большинство. Такая прикольная.

Так мне не надо далеко за примером ходить. У меня старшая дочь на 3 недели всегда отставала. Тоже фпн. Подтвердили мне эту тромбофилию или как её там, кстати. Но не страшно сказали по показателям. Говорят в этом и причина возможно. Родила я её на на 2800 в 41 неделю. Кстати, не сказала бы, что маленькая. Ну по росту-весу и сейчас отличается от сверстников. Сейчас ей 14. Швея назвала стройной, как кипарис на днях:D. В развитии совсем не отстаёт. 7 класс, отличница, гордость моя❤️. Ну вот такие у меня девчонки-одуванчики, мааааленькие)))

9 часов назад, {Рыся} сказал(а):

Мне осталось отработать 1 день и всё)

Класс. Я уже тоже на это надеюсь. Мне по идее 3 недели до отпуска. Может оставят в стационаре на это время, чтоб уже не дёргаться. Узнала у знакомой, которая работает санитарочкой в нашем рд, что кладут к ним на моем сроке, я рада, что не в гинекологию. В нашем рд условия лучше и врач хороший. Так же узнала, что капают и домой отпускают. Типа дневной стационар. Это тоже плюс для меня огромный. Теперь жду пн. А сегодня работать со второй. Я после вчерашнего сидения в больнице до сих пор не пришла в себя.... 7 часов в коридоре - это ад все-таки. 

Вместо фраксипарина выписали таблетки. Вессел дуэ(сулодексид) . Выкупила. Сегодня начну приём. Сказали под контролем коагулограммы нужно его пить. 

Девочки, всем привет! Как вы себя чувствуете в плане костей? У меня спина просто отвалится скоро... Очень болит... Ещё под правым ребром болит. Лежишь, с болью устраиваешься более или менее удобно.... Но тут сразу хочется в туалет. ?? Я иногда прям с криком встаю из-за боли. Но мне сказали, что у меня крупный плод (я сама родилась 5200) вот и думаю, может быть боли из-за того, что ляль там крупный? Ну и я сама поправилась ещё, из-за того, что курить бросила... А кушать не бросила ?

@Катенька49 что-то я сомневаюсь, что это из-за крупного ляля... Он то сейчас не 5 кг, ну максимум 1кг наверное. На боли стоит пожаловаться Г( особенно вот эти острые), может ре что-то придавливает так.

@Катенька49 у меня так было в 1 б, еще до 20 недели, не хватка кальция, но кальций можно пить только до 26 недели, мне так сказали два гинеколога

@Катенька49 спроси у своего гинеколога, может тоже кальция не хватает

@Катенька49 как только в 12 недель мой любимый позвоночник решил вякнуть, я стала гимнастикой заниматься. Потом присоединилась аквааэробика как приятная жизненная необходимость ( по жизни отечная+ варикоз на правой ноге без осложнений). Жду когда муж доделает ремонт в гостиной, йогу и полноценные занятия с фитболом добавлю. Пока полет костей нормальный. 

• Нравится 1

5 минут назад, YoZora сказал(а):

полет костей нормальный. 

:strashno::D

17 часов назад, Катенька49 сказал(а):

У меня спина просто отвалится скоро... Очень болит...

Болит, отваливается. Работа такая. Сидим по часу с перерывами небольшими в полусогнутом состоянии. Операции уже для меня ад. Не хочу работать.... 

@Полосатый комарик ничего не пью, как начались побочки отменили. Доплер сделали, все хорошо, канефрон пить сказала, хотя я не отекаю, проблем с по писить у меня тоже нет. Только ещё актовегин по назначению невролога, типа от головных болей, тк иногда невозможно, но особо не помогает. 

@Верю в чудоツ мне сказали пить до родов кальций, хотя я помню в первую Б тоже сказали нельзя до родов, и по моему ортопед тоже сказал до 32 недели что-ли 

@Катенька49 у меня с 14 недели начались тянущие боли внизу живота, отправили к ортопеду с подозрением на симфизит. Не подтвердился, сказали просто связки растягиваются, кости расходятся, хотя очень рано это все началось. Ортопед назначил кальций и кунжутные семечки, ну творог, молоко, яйца, это понятно. Вчера муж массаж по спине сделал, я там чуть не охнула, оказывается так болит, а я не замечаю, зато так хорошо потом стало, вообще кайф

Нам вчера мебель в комнату привезли))) муж весь день собирал))) в 1 закончили собирать последнюю тумбочку)) наконец-то я разложу вещи свои и его нормально))) для кроватки и пеленальника место еще осталось))))

Душа требует дальнейших перемен:D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...