Полосатый комарик 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 6 часов назад, YoZora сказал(а): @Полосатый комарик у меня не контракт, я плачу разово за прием раз в 3 недели - месяц 1650р. Хотела контракт, думала только так можно там на учет встать, у меня прямая связь с моим гинекологом уже давно, она срочно перезвонила и сказала, что не надо договор никакой подписывать, плати разово, остальных врачей в обычной поликлинике. Ну и анализы я сдаю в СМД какие надо по сроку. Все. Я уже решила не заморачиваться, тут осталось думаю не много раз сходить... В декабре 1 , ну может 2...январь половина почти выходная, тоже 1, да пару раз в феврале, ну а март за направлением в роддом, если раньше не дадут- они тут тормозят в плане документов @Таточка13 у меня до вчерашнего дня все более менее было... Головное поставили на втором скрининге ...было давление вниз, ну а тут реальные боли и прямо распирало... У меня по их программе из-за первого КС, возраста и записи кардиолога о гипертонии ,тоже стоит риск преждевременных родов...Пойду на прием, спрошу за декс, лучше перебдеть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Полосатый комарик я читала про него мноооого отзывов, обсуждала с врачами. На плохое не натыкалась, все ЗА. Зато в случае чего, шансов у малыша больше, мне от этого спокойнее. Я только не поняла, нужно ли будет еще делать. Кто говорит, одного курса хватит, кто говорит действие его не долгое и нужно повторять. Недели через 2 на повторное узи, буду уточнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 43 минуты назад, Таточка13 сказал(а): @Полосатый комарик я читала про него мноооого отзывов, обсуждала с врачами. На плохое не натыкалась, все ЗА. Зато в случае чего, шансов у малыша больше, мне от этого спокойнее. Я только не поняла, нужно ли будет еще делать. Кто говорит, одного курса хватит, кто говорит действие его не долгое и нужно повторять. Недели через 2 на повторное узи, буду уточнять. ну как бы да, в случае чего шансов больше...а повторять или нет тоде большой вопрос... В основном читала про однократный курс, только схемы разные... Самый быстрый ,так сказать, бетаметазон 12 мг 2 раза через 12 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Полосатый комарик мне дексаметазон кололи с сыном в 28 недель. У дочки заболел живот, подозревали аппендицит, ну и я на скорой с ней покаталась, потряслась, понервничала и заболел живот. Угрозу поставили. 3 укола делали. Сейчас его мало где найти можно, практически изчез из аптек, как фраксипарин. Его назначают больным с кв. Маме изкала неделю две назад. У неё ковид, пневмония. Вот я побегала за этими заветными ампулами. Но нашла. В аптеках твердили, что нет нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 17 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): @Полосатый комарик мне дексаметазон кололи с сыном в 28 недель. У дочки заболел живот, подозревали аппендицит, ну и я на скорой с ней покаталась, потряслась, понервничала и заболел живот. Угрозу поставили. 3 укола делали. Сейчас его мало где найти можно, практически изчез из аптек, как фраксипарин. Его назначают больным с кв. Маме изкала неделю две назад. У неё ковид, пневмония. Вот я побегала за этими заветными ампулами. Но нашла. В аптеках твердили, что нет нигде. по ходу можно начинать искать? На всякий случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Полосатый комарик не знаю как у вас в городе. У нас еле нашла. В 1 аптеке только. Случайно. Ей пришлось пить таблетки, с которых скрутило желудок, уколы были просто спасение. Но зато теперь у меня тоже запас.... На всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Полосатый комарик , магнезия вся 25%, она и в вену и в мышцу. В вену только капать беременным и то медленно, а то плохо будет. Мне капали в сентябре и голова болела и тошнило и жар, если побыстрее. Я сама убавляла капельницу, если быстровато ставили. У меня тоже видимо перевернулась зайка моя. Лежала поперёк, пинала в один бок всё время, вчера к вечеру вертелась-вертелась и теперь внизу пинает и давление появилось на промежность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 19 минут назад, asyshka сказал(а): @Полосатый комарик , магнезия вся 25%, она и в вену и в мышцу. В вену только капать беременным и то медленно, а то плохо будет. Мне капали в сентябре и голова болела и тошнило и жар, если побыстрее. Я сама убавляла капельницу, если быстровато ставили. У меня тоже видимо перевернулась зайка моя. Лежала поперёк, пинала в один бок всё время, вчера к вечеру вертелась-вертелась и теперь внизу пинает и давление появилось на промежность. Да сегодня вроде норм все, но куплю че-нить для инфузии, поставлю, пусть стоит, мало ли... У нас родственницу пожилую отвезли с пневмонией в Екб и на следующий день выпроводили обратно, лекарств нет никаких в больнице.... Лечились сами дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 Привет, девочки. Вопрос про грудь. Как она сейчас себя ведёт? Как обстоят дела с молозивом? У меня несколько дней прям печаль печаль. Болит жуть, колики, прострелы, часто неприятные ощущение прилива ... Молозиво тоже сочиться стало и постоянно засохшие корочки на сосках. Не в одну из Б грудь себя так не вела на таком сроке. Все эти ощущения раньше присутствовали в 1 триместре, далее же грудь вела себя спокойно. А в этот раз видимо наоборот. В начале Б она была почти спокойна, зато сейчас ну очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 6 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Привет, девочки. Вопрос про грудь. Как она сейчас себя ведёт? Как обстоят дела с молозивом? У меня несколько дней прям печаль печаль. Болит жуть, колики, прострелы, часто неприятные ощущение прилива ... Молозиво тоже сочиться стало и постоянно засохшие корочки на сосках. Не в одну из Б грудь себя так не вела на таком сроке. Все эти ощущения раньше присутствовали в 1 триместре, далее же грудь вела себя спокойно. А в этот раз видимо наоборот. В начале Б она была почти спокойна, зато сейчас ну очень больно. Точно так же, и приливы, и болит, и течет... Если без лифа ходить, то норм, если долго в нем, то хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @°♡ ??_???? ♡° У меня только соски болят и постоянно шелушиться стали. Не течёт молозиво, но это моя первая беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 47 минут назад, Anna0404 сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° У меня только соски болят и постоянно шелушиться стали. Не течёт молозиво, но это моя первая беременность. Это не шелушение) это молозиво выступает и подсыхает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Девочки, я завтра в роддом на сохранение. Дали направление. Предложили сегодня, не захотела после обеда. Пойду завтра.... 5 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Вопрос про грудь. Как она сейчас себя ведёт? Как обстоят дела с молозивом? Приливы. Молозиво. Все прелести. Соски болезненные, если не трогать, то норм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 4 минуты назад, Добрая Тигра сказал(а): Девочки, я завтра в роддом на сохранение. Дали направление. Предложили сегодня, не захотела после обеда. Пойду завтра.... Приливы. Молозиво. Все прелести. Соски болезненные, если не трогать, то норм))) чего так? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @°♡ ??_???? ♡° , сама грудь не болит, соски чувствительные просто очень, молозива нет у меня. @Добрая Тигра , из-за чего тебя так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Ну все та же история. Сзрп. Надо говорят капать. Я надеюсь, что это будет типа дневной стационар. Домой отпускать будут. Говорят никого не держут. Сделали все, сдали и домой. Я уже так с токсом в гинекологии лежала. А после 24 недель в роддом кладут Я если честно рада. Я совсем не могу работать(((. Так плохо мне после работы. Все болит, спина тянет. Не сидели б мы крючком, было бы другое дело))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Полосатый комарик вся тёмная поверхность шелушиться. Без захода на обычную кожу. Если бы так молозиво текло, я бы точно заметила @Добрая Тигра ох да! Я тоже целый день за компьютером. Очень тяжело сидеть буквой ЗЮ. Делаю зарядку вечером. Пока помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 35 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Ну все та же история. Сзрп. Надо говорят капать. Я надеюсь, что это будет типа дневной стационар. Домой отпускать будут. Говорят никого не держут. Сделали все, сдали и домой. Я уже так с токсом в гинекологии лежала. А после 24 недель в роддом кладут Я если честно рада. Я совсем не могу работать(((. Так плохо мне после работы. Все болит, спина тянет. Не сидели б мы крючком, было бы другое дело))) Пусть лечение обязательно поможет. И сама непременно отдохни. Пусть малыш скорее надает щёчки и больше не доставляет волнение мамочке ? Значит с грудью не одна я мучаюсь) видно активно идёт подготовка. Что ж надеюсь лактация будет отличная и молочка будет вдоволь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @°♡ ??_???? ♡° у меня в первую беременность лилось из груди очень сильно недели с 16 и до родов, прям не держали соски. Сейчас в 14 недель начало подкапыпать, но не льётся, только когда рукой прижмв или повернусь лягу на грудь как нибудь. Корочки тоже есть, не обращаю на них внимания. Приливы постоянные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 10 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): У меня несколько дней прям печаль печаль. Болит жуть, колики, прострелы, часто неприятные ощущение прилива ... Молозиво тоже сочиться стало и постоянно засохшие корочки на сосках. У меня один в один, прям последние несколько дней как началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 19.11.2020 в 20:39, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): У меня пока нет молозива, соски чувствительны только с самого начала беременности и потемнели во втором триместре. Но у меня и в первую не было до родов молозива. Но потом молока было достаточно. По вопросу спины... вот если лежу на спине, потом вставать очень больно, приходится медленно вставать, если на боку лежу, то норм, быстро подскакиваю. Но на боку неудобно в телефоне сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Привет, девочки. Ну цирк в больницах продолжается. Сегодня пришла в роддом, по рекомендации омм. Направление на руках, пакет вещей и все дела.... В госпитализации отказано. Нечем меня лечить. ? Ну ладно, пошла в жк, дают бл на 14 дней. Сидеть просто дома, отдыхать. Ну и ладненько. Выхожу 16. 17 за свой счёт брать для поездки в омм.... Хотя просила после 24, тк в отпуск иду. Дурдом. Все утро ходила по врачам, все друг друга критикуют))) ахах. Сделали допплер и узи. Все супер. Иаж уже 14. Потом платно посмотрю лялю свою. Наши халтурщики не смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 Доброе утро 23 минуты назад, Добрая Тигра сказал(а): Привет, девочки. Ну цирк в больницах продолжается. Сегодня пришла в роддом, по рекомендации омм. Направление на руках, пакет вещей и все дела.... В госпитализации отказано. Нечем меня лечить. ? Ну ладно, пошла в жк, дают бл на 14 дней. Сидеть просто дома, отдыхать. Ну и ладненько. Выхожу 16. 17 за свой счёт брать для поездки в омм.... Хотя просила после 24, тк в отпуск иду. Дурдом. Все утро ходила по врачам, все друг друга критикуют))) ахах. Сделали допплер и узи. Все супер. Иаж уже 14. Потом платно посмотрю лялю свою. Наши халтурщики не смотрят. Да уж, идиотизм процветает... Хорошо хоть больничный дали и с хорошим УЗИ получается с 17-24 тебе придется таки выйти на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 33 минуты назад, Добрая Тигра сказал(а): Привет, девочки. Ну цирк в больницах продолжается. Сегодня пришла в роддом, по рекомендации омм. Направление на руках, пакет вещей и все дела.... В госпитализации отказано. Нечем меня лечить. ? Ну ладно, пошла в жк, дают бл на 14 дней. Сидеть просто дома, отдыхать. Ну и ладненько. Выхожу 16. 17 за свой счёт брать для поездки в омм.... Хотя просила после 24, тк в отпуск иду. Дурдом. Все утро ходила по врачам, все друг друга критикуют))) ахах. Сделали допплер и узи. Все супер. Иаж уже 14. Потом платно посмотрю лялю свою. Наши халтурщики не смотрят. а потом и на роды приедем, скажут лечить нечем ходите дальше?) я так понимаю, что если в направлении указали только ИАЖ или цервикометрию то они именно это и делают... Я на прием после скрининга пришла, врач на б. л., только акушерка, которая удивилась -а что на 3 скрининг типа на Флотскую они к себе не позвали??? Говорю, не знаю, выписка перед вами... Если вы посчитает нужным, то думаю, вы и сами туда направить можете без ихнего звали/не звали... Так что они любят друг друга на друга гнать, тем самым, если что, то они не при делах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 15 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): получается с 17-24 тебе придется таки выйти на работу? Ага? 1 минуту назад, Полосатый комарик сказал(а): я так понимаю, что если в направлении указали только ИАЖ или цервикометрию то они именно это и делают... Да. У нас так 2 минуты назад, Полосатый комарик сказал(а): на прием после скрининга пришла, врач на б. л., только акушерка, которая удивилась -а что на 3 скрининг типа на Флотскую они к себе не позвали??? Говорю, не знаю, выписка перед вами... Если вы посчитает нужным, то думаю, вы и сами туда направить можете без ихнего звали/не звали... Меня тоже не позвали. Нет показаний сказали. А у нас 2 секунды делают. Сестра со скрининга пришла. Длина голени +. Вот такое узи. Что за плюс, наверное голень есть. Ничего не посмотрели особо. Чую, опять кошелёк распахивать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения