asyshka 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 3 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): Я вот только думаю, насколько правдив тест, если кровь отбирали без соблюдения четких правил.... Значит, первый раз натощак где-то в 8.30....глюкозу сказали быстро не пить, по глоточку...ну мы ее все и не пили быстро... Около 9.00 я допила и около 10.00 взяли кровь второй раз.... То есть никак не через 2 часа... Позднее они бы ее не взяли ибо забор крови на ГТТ только по средам с 8.00 до 10.00 У нас всё четко. Первичный натощак с 8 до 9 надо взять, быстро в течении 3 минут всё выпить и отсчёт вести с того момента как пить начала. Потом сама по часам смотришь и заходишь в кабинет через 1 и 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 1 час назад, asyshka сказал(а): У нас всё четко. Первичный натощак с 8 до 9 надо взять, быстро в течении 3 минут всё выпить и отсчёт вести с того момента как пить начала. Потом сама по часам смотришь и заходишь в кабинет через 1 и 2 часа. У меня грубо говоря через час получается... Здесь берут 2 раза всего. И в 10.00 ровно все, до свидания... Кто не успел чего сдать гуляет до следующей среды @Nata_pyzhyk ну если, что пойду еще раз сдам, если что-то не устроит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 1 час назад, asyshka сказал(а): У нас всё четко. Первичный натощак с 8 до 9 надо взять, быстро в течении 3 минут всё выпить и отсчёт вести с того момента как пить начала. Потом сама по часам смотришь и заходишь в кабинет через 1 и 2 часа. Вот и у меня так, только выпить сказали в течение 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Ппц меня бессоница достала((( сегодня спала с 1 до 4...потом пописять и усё...не могу заснуть...поднимает всю((( я знаю, что в первую очередь это из-за короны...вчера опять запереживала... И дышать нечем было. В общем одни проблемы)) а сутра у старшей конкурс, пока отвнзла, легла, часик доспала, мелкую на акробатику. Ща приехали, поели...и надо блинов напечь и свалить всех на лыжах катать))) а я невыспавшаяся плоховменяема, сильно возбудима, так что всем подлетает... Про перевороты. У меня сейчас на попе сидит, дня 4 назад на голове был- по икоте определяю))) места в животе еще много- крутись как хошь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 А моей мадам слишком много места стало видимо, она и рада крутиться. Я даже чётко чувствую, когда она переворачивается. То ноги и по мочевому, то в бока. Короче, как бы не запуталась там в пуповине, егоза. Как начинает пинать, сынок тут как тут. Ручки кладет, с лялькой общается. Старшая глядя на это тоже начала ко мне ложиться. Не отходят от меня. Теперь всей кучей на диване вечера проводим❤️ Проведён семейный совет. В общем с бл решено не выходить до отпуска. Помогут мне продлить у невролога. Со спиной. Работать я не смогу однозначно. Так что, если все будет, как я задумала, то я уже отдыхаю))) Девочки, деликатный вопрос. Как со стулом, я одна страдаю? Запоры, пардон, невыносимо уже. Купила дюфалак. Никакие чернослив и прочие народные методы, увы. Все мимо. Я даже свечку сделала вчера. Не очень.... Микролакс тоже не идёт особо эффект. ? Мучение.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 9 часов назад, Добрая Тигра сказал(а): А моей мадам слишком много места стало видимо, она и рада крутиться. Я даже чётко чувствую, когда она переворачивается. То ноги и по мочевому, то в бока. Короче, как бы не запуталась там в пуповине, егоза. Как начинает пинать, сынок тут как тут. Ручки кладет, с лялькой общается. Старшая глядя на это тоже начала ко мне ложиться. Не отходят от меня. Теперь всей кучей на диване вечера проводим❤️ Проведён семейный совет. В общем с бл решено не выходить до отпуска. Помогут мне продлить у невролога. Со спиной. Работать я не смогу однозначно. Так что, если все будет, как я задумала, то я уже отдыхаю))) Девочки, деликатный вопрос. Как со стулом, я одна страдаю? Запоры, пардон, невыносимо уже. Купила дюфалак. Никакие чернослив и прочие народные методы, увы. Все мимо. Я даже свечку сделала вчера. Не очень.... Микролакс тоже не идёт особо эффект. ? Мучение.... Такая же проблема со стулом. Никогда запоров не было. А тут как идти в туалет так целое приключение,без вспомогательных средств не обойтись. Раньше хорошо помогала вода Донат Магний. Сейчас только с микролаксом,замучалась, сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Добрая Тигра @Юлия@kyshak , девы, покупайте Мукофальк (это оболочки семян подорожника), разводится в воде, разбухает, получается как кисель по консистенции. 2-3р в день (2-3 саше). Стул будет мягкий. С учетом, что пьёте достаточно чистой воды. Принимать можно длительно (сколько потребуется), привыкания не вызывает и первое средство при запорах во время беременности (по рекомендации моего абсолютно адекватного врача). Принимала его в прошлую бер-ть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @DarkNelly а ты где и у кого наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 3 минуты назад, Пусть сбудется сказал(а): @DarkNelly а ты где и у кого наблюдаешься? В «Садко», аж с 2003года). У Пузановой, пока она на пенсию не ушла. Щас у Косаревой. Ты из НиНо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @DarkNelly да, НиНо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Добрая Тигра , мне помогает как проснусь стакан воды на голодный желудок, эффект обычно в 5 минут наступает. И в течении дня отруби в шариках хрустящие трескаю и ещё на курагу подсела, вместо конфет с чаем. Ещё я по утрам или кашу овсяную ем или овсяноблин. Короче стараюсь клетчатки побольше и воды. Пока всё в порядке со стулом было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 6 часов назад, DarkNelly сказал(а): девы, покупайте Мукофальк Спасибо, не знала такого. Взяла на заметку себе.. Дюфалак помог. Фух. С облегчением меня Но не подходит девочки, если работаешь. В первый день жуткие газы.... Я его и не хотела пить, а раз на бл, то... ?диету стараюсь соблюдать, не ем то, что крепит, но вот такая проблема случилась. Завтра кровь пойду опять сдавать. Коагулограмму. Узнала, что расширенную у нас не берут. Платно, слишком бьёт по карману. Перед нг надо подарками закупиться. У меня у дочери ещё 31.12 день рождение. Девочки, готовитесь? Есть настроение новогоднее? В этом году столько всего произошло, я его ещё не чувствую. Думаю, что купить вкусного безалкогольного себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 1 час назад, Добрая Тигра сказал(а): Перед нг надо подарками закупиться. У меня у дочери ещё 31.12 день рождение. Девочки, готовитесь? Есть настроение новогоднее? В этом году столько всего произошло, я его ещё не чувствую. Думаю, что купить вкусного безалкогольного себе? Сочувствую дочери... У меня такое ощущение, что из-за моей даты рождения вся жизнь потом наперекосяк...Все готовятся к НГ, никто про тебя не помнит((( В детстве подружки никогда не приходили ибо мамам помогали... Потом все заняты опять тем же... Пару раз приходили родственники боровая матка (травка такая)">БМ, мы еще вместе тогда жили, соответственно оставались на НГ, ночевали и уходили уже первого поздно вечером, а в маааленькой квартирке это очень напряжно,если честно... Детенышу мы уже купили подарки, не совсем то, что она хотела, но блин, отдавать за лего кучу денег, если аналог в три раза дешевле... Тем более, что собирает все равно не по картинке, а всякую хрень... Ну и самокат зимой тоже не особо нужен... На ДР потом купим... В сад решили сделать костюм красной шапочки... Юбка есть, но малиновая, есть остатки такой же ткани для шапки... Но блин, всю ночь толком не спала и думала, может все-таки пошить красную?!!! Вот где маразм...вот до сих пор пор сижу и думаю малиновая или красная... Малиновую одеваем и так, есть две классных малиновых футболки под нее... А красную куда, на полчаса и будет потом лежать... Блузку пошила вчера, жилетку-корсет сегодня сделаю... Дальше шапка, но стопор в цвете теперь... Вот проблема у людей))) А и хочу корзиночку плетеную купить Как думаете, пойдет юбка и шапка такого цвета или все-таки красные шить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 1 час назад, Полосатый комарик сказал(а): Сочувствую дочери... Зря))) у неё все замечательно. Гости, подарки и тд))) Это судьба, угадать, когда родишься невозможно. Муж смеётся типа 8 марта не роди теперь? 1 час назад, Полосатый комарик сказал(а): детстве подружки никогда не приходили ибо мамам помогали. В том году у меня 5 девчонок сидели. Мамы всех отпустили))) нг праздновать же начинают вечером 31 Ты тоже в нг родилась?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 10 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Муж смеётся типа 8 марта не роди теперь? У меня мужу 9 марта день рождения как бы ему подарок не родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 4 минуты назад, asyshka сказал(а): У меня мужу 9 марта день рождения как бы ему подарок не родить У меня сын родился 1.07, а мой др 29.06. Я весь день сидела и говорила ему, чтоб не спешил и оставил маме день рождения. Он послушался, хороший мальчик 1 час назад, Полосатый комарик сказал(а): Как думаете, пойдет юбка и шапка такого цвета или все-таки красные шить? Я думаю подойдёт))) какая ты молодец. У меня руки не из того места растут, чтоб шить что что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 24 минуты назад, Добрая Тигра сказал(а): Зря))) у неё все замечательно. Гости, подарки и тд))) Это судьба, угадать, когда родишься невозможно. Муж смеётся типа 8 марта не роди теперь? В том году у меня 5 девчонок сидели. Мамы всех отпустили))) нг праздновать же начинают вечером 31 Ты тоже в нг родилась?))) Везет... А я всю жизнь в день рождения чувствую себя ущербной... С появлением ребенка появились кумовья ессно... С кумом и его семьей отношения более нейтральные, с кумой общались чаще... И то, пригласили на ДР-ой, занята буду, приду на пару часов максимум, пришла позже, ушла раньше, вся в делах ..на следующий год- я свободна, приду... Ждали, не пришла вообще и даже не позвонила, чтобы не ждали... Потом - ой, Точно приду, не пришла, приду 01.01...никто ессно не пришел... С подругами детства/школы/универа дорожки разошлись, живем в разных странах и не общаемся практически... Здесь только родственники со стороны мужа, если из можно назвать родственниками ((( И ессно будут готовиться к НГ и никто не придет... У меня ПДР по 1 скринингу 15 марта, ДР дочери от первого брака, но последние несколько лет они не общались, это долгая история ( Я не против 23 февраля))), 37 недель уже будет... 8 марта точно не хочу, будет потом всю жизнь, как я на НГ страдать, а тут вообще женский праздник))) 27 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Я думаю подойдёт))) какая ты молодец. У меня руки не из того места растут, чтоб шить что что Мне это всегда нравилось) особенно с покупкой нормальной швейной машинки и оверлока... Оверлок меня моментами расстраивает, может настройщик нужен, а может он сам по себе такой... Из-за него на изнанке косячки((( Конверт в коляску все-таки я пошила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 35 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): Конверт в коляску все-таки я пошила Красотища 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @asyshka отличный совет! Доктор мне поменяла меню примерно на то же самое. Отказаться от белого хлеба, хлеб только с отрубями. Не больше 3 тонюсеньких кусочков за раз. Днём обязательно овощи и немного убавить картофель и рис. Рис купила фирмы Барила, не очищенный. Вкусный. И много воды. Стул наладился. Хотя у меня и до беременности были постоянно проблемы. Вообще страдаю этим с детства. Так что да! Овсянка очень помогает. Тоже ее ем. Сухофрукты- вещь, тоже. А если в овсянку добавить льняного семени - проблем вообще не знаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Полосатый комарик блин, какая ты рукодельная я тоже люблю шить, пока некогда, жду декрет, ещё месяц и усё тоже буду шить и вязать, ещё ремонт делать в спальне и вить гнездо)))) планов у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 Девушки, может уже кто обзавёлся автолюлькой? Можете замерить расстояние от верхних ремней до нижнего. Пошила конверт на выписку, надо ещё протези под ремни сделать, а люльку ещё не купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Добрая Тигра о как я боялась родить младшую 31.12- 02.01))) у меня пдр был на 02.01))) но прошли праздники все, а я всё ещё Б была)))) в общем родила на старый нг) У меня нг настрой))) нарядила малегькую ёлочку)) большую позже)), думаю о подаркпх))) Я два дня своих катала-возила))) снежок же лег-надо на лыжах, в том году вообще ни разу не покатались. Сегодня девочек выгуливала на лыжах( и собаку), сын уроки делал- потом с мужем катались. В общем нпходилась, вечером тяжело что-то совсем. Лежу вот...носки наверное буду вязать сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 2 часа назад, asyshka сказал(а): @Полосатый комарик блин, какая ты рукодельная я тоже люблю шить, пока некогда, жду декрет, ещё месяц и усё тоже буду шить и вязать, ещё ремонт делать в спальне и вить гнездо)))) планов у меня Сегодня дошила костюм в сад на НГ Красная Шапочка, которая у меня малиновая малость будет... Только модель заболела, поэтому пока фото не будет(...ни с того, ни с сего... Скаканула температура, от нее рвота, голова болит, и миндалины увеличены, рыхлые... По ходу тонзилит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Исилиэль , я ничего пока не покупала. @Полосатый комарик , я своему один раз костюм человека-паука шила, такой классный получился, до сих пор лежит где то. Дочке здоровья, пусть поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YoZora 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Исилиэль мы на днях купили Макси Кози с базой. Завтра померяем, в багажнике до сих пор валяется. Если надо, скину фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения