Полосатый комарик 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 Только что, asyshka сказал(а): @Исилиэль , я ничего пока не покупала. @Полосатый комарик , я своему один раз костюм человека-паука шила, такой классный получился, до сих пор лежит где то. Дочке здоровья, пусть поправляется. Спасибо, ещё как на зло муж выгреб весь ибупрофен и мне не сказал, один парацетамол слабо помогает- давала еще днем,сейчас дала половинку анальгина... Его по идее тоже можно совмещать с парацетамолом ,если исходить из того, что он, как ибупрофен, относится к НПВС??? Завтра бы в аптеку выбраться утром, пока папа дома... Надеюсь, ибупрофен, как дексаметазон не выгребли ковидники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YoZora 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Полосатый комарик ооо класс!! А мы сегодня турецкого хлопка с принтами забрали на 4 разных комплекта в кроватку и нам на две простыни, а то диван огромный, с мужниной стороны все время простынь вылезает, он ж как слон спит. Оверлока нет, правда, жаба душит... развлекаюсь подгибами. Муж доделает уже наконец-то когда-нибудь гостиную, я развернусь мс пошивушками. Пока тока вязанкой развлекаюсь. Люльку вот вяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 декабря 2020 Автор Поделиться 6 декабря 2020 Девочки, кто болеет скорейшего выздоровления и деткам не хворать! ?????? Какие вы тут молодцы, кто шьёт, кто вяжет... А я ни то, ни другое не умею. Для малышки все покупать буду. Но пока кроме запасов памперсов и 2-х костюмчиков ничего нет. Заказала большую посылку с коляской,стульчиком для кормления, молокоотсосом и прочим. Но пока ещё жду доставку. Так что все покупки мне предстоят ещё впереди. Так что с удовольствием посмотрю кто что уже интересного приобрел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @YoZora Как раз тоже смотрю в сторону макси кози, но покупать будем ближе к родам. Поэтому буду благодарна за замеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 декабря 2020 Автор Поделиться 6 декабря 2020 Сегодня у меня ровно 27 и начало 3 триместра становлюсь на финишную прямую)) ещё чуть-чуть, ещё немного) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YoZora 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Исилиэль завтра замерю. Как раз по вкладышу для грудничков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 8 часов назад, {Рыся} сказал(а): о как я боялась родить младшую 31.12- 02.01))) у меня пдр был на 02.01 У меня пдр был 20.12 я даже думать не гадала, что так получится. И рожать я поехала 29.12 со схватками. Дежурный врач сказала, что 30 рожу. Но и даже тот не предполагал, что меня замучают в конец на 1,5 суток... С сыном ходила, так пдр был на мой др, 2 дня посидел лишние. В этот раз 16.03. Но думаю раньше рожу, если кс.... Если ПКС, то 8.03 не прокесарят однозначно ? 6 часов назад, YoZora сказал(а): Макси Кози Вчера смотрела в их сторону.... 6 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): и начало 3 триместра Вах, как время летит! Даже не верится. Скоро перестирывантем детского займусь. У меня теперь пакет собран для меня на случай госпитализации. Пришлось ведь собрать, когда меня чуть не положили. После 30 недель соберу все вещи для рд. Тревожный чемодан так сказать.... В те беременности так и делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @YoZora Машинку швейную купила себе на 8 марта, так сказать...хотела пошить на утренник платье и просила на день у родственников, но им она ессно самим срочно понадобилась, я психанула и поехала купила в магазине, как раз очередные скидки были... Оверлок necchi купила б/у,плотные ткани хорошо делает, а вот тонкие и тянущиеся иногда балуется... Ну и плюс я ж не профи, хотя ,есть знакомая профи, но как настроить толком не знает... Для постельного в принципе и обычный зигзаг можно, я раньше 2 раза проходила по одной стороне, чтобы наверняка...а последний раз шила ребенку постельное, лень было на оверлоке нитки менять, тоже сидела заворачивала... @Добрая Тигра Я перестирала и перегладила давно, ещё когда посылку получила... Себе на всякий случай сложила только новую ночнушку и халат с бюстиком...мало ли... Малышовое по стопкам разложила, если что папа найдет ...нл не факт)))) Папа наш все мылится новую машину взять... ессно в кредит...а они все идут с креплением под базу сейчас, поэтому автолюлька пока на заднем плане... А так в кроватку простыни пошить на резинке, ну и балдахин с креплением купить...бортики отдали мне, только нужно их прицепить -подходят ли они на нашу нестандартную кроватку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Кто что об этом слышал? Изменения вступают как я поняла с 1го января 2021 года. 3го скрининга от ЖК нам можно не ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 14 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): Я перестирала и перегладила давно, ещё когда посылку получила Я со своей работой ничего не успевала, блин. Сейчас я лишь раскачиваюсь, прихожу в себя. Руки постепенно доходят до домашних дел. А за много лет их накопилось немало. Я же практически жила на работе. 1 минуту назад, Исилиэль сказал(а): 3го скрининга от ЖК нам можно не ждать? Честно, я и не жду.... Как делают в нашей больнице, все равно, что не делать.... Не понимаю правда, чем они руководствуются, отменив 3 скрининг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Я тоже хочу швейную машинку но у меня комрлекс сотшколы, что я для шитья-рукожоп))) да и некогда...некогда-нохото. Одни отмазки в общем-то))) а еще св 20 пиленок насчитала оставшихся))) не буду новые делать...если ток парочку, всё равно они для дома в основном. Я не загадываю когда рожать,хоть на 23, хоть на 8 марта. Роды с первой научили меня не спешить в этом вопросе и не смотреть на праздники. Будет как будет. Мой деть неделю просидел на попе, вчера по ходу дела перевернулся, так как икота теперь с низу...переворачивался активно, давя на всё))) Блин, а 27 недель это уже 3 триместр!? Вот это да, как то быстро, я еще не выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Исилиэль Прикольно, конечно что еще можно сказать... Я так думаю, если что, скажут, хотите, идите платно делайте... И пофиг нам на ваши рубцы и прочие нюансы... Зато вакцину всем раздадим,как гуманитарную помощь и Карабах отстроим... Интересно, так же как и Донецк? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 2 минуты назад, {Рыся} сказал(а): Мой деть неделю просидел на попе, Моя сидит на попе. Это чётко ощущать стала. Ногами долбит внизу. Я подскакиваю даже. Все, кто рядом тоже. Думают, что случилось. А там ещё мелкие ножки, что будет дальше. Пусть переворачивается срочно. Внизу пинаться не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YoZora 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Полосатый комарик вот я тож от лени природной и банальной рациональности думала зигзагом пошить. Грудному то постельное белье, тем более на резинке. Тем более пододеяльник, им чисто прикрыть чтоб не заветриласья спальный мешок связала тонкий.. думаю может сшить еще парочку из остатков ткани, а там останется... @Добрая Тигра у меня муж эти все автолюльки и кресла мониторил, видюшки смотрел и тд. Говорил тока что на авито искать и все, я тупо вбивала))) в выборе коляски я как-то побольше учавствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Девочки, интересно, а при поступлении в РД узи делают или как? Должны же они иметь представление о том же весе плода и тд... Мне с первой не делали КТГ,кстати, вообще ни разу не делали за всю Б.... Видела, что это такое, уже здесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 14 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): Девочки, интересно, а при поступлении в РД узи делают или как? Мне и в родах с сыном делали 2 раза узи и под ктг лежала. После 2 узи срочно на экс отправили. Со старшей так не было, да и был это 2006, наш рд не был оснащён тогда настолько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Я ещё ничего не покупала и не запасала, т.к. у нас ремонт, и положить новые вещички совсем некуда. После нового года займусь вплотную этим вопросом, как раз в декрет выйду, будет время В субботу ходила на узи. Там меня узистка расстроила... в 27 недель поацентра уже 1й степени зрелости, хоть и по толщине 27 мм. Да ещё и кровоток в правой маточной артерии нарушен опять. Я ещё не вникала в степень зрелости, врачу написала, пока не ответила. Девочки, у кого что с плацентой? На узи ходили с нашим папочкой, там нам показали нашего сына в 3д. Так вот папочка ожидал увидеть розовощекого карапуза, а не сморщенного 27 недельного плода в процессе развития. Потом пришлось успокаивать, что к родам он будет гораздо симпатичнее и интереснее. Больше не возьму его с собой на узи). Третий скриннинг тоже собираюсь идти в платную клинику делать, моя Г сказала, что лучше к эксперту сходить, чем в нашей поликлинике. Там и отношение лучше, всё показывают и рассказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Я сходила на молочку, получила смесь для беременных. Удивлена, что что-то дают у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 час назад, Добрая Тигра сказал(а): Я сходила на молочку, получила смесь для беременных. Удивлена, что что-то дают у нас.... Мне дали 1 пачку Беллакт для Б и кормящих... Пусть стоит, или сама съем, или ребенку кормлю старшему или котятам на докорм 4 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): Мне и в родах с сыном делали 2 раза узи и под ктг лежала. После 2 узи срочно на экс отправили. Со старшей так не было, да и был это 2006, наш рд не был оснащён тогда настолько. А представь какая толкучка сейчас, если в родовую очередь, там наверно и не до узи будет.... Блин, не знаю, у меня по поводу ЕР все больше какое-то паршивое предчувствие... На бывшей родине так вообще проблематично найти врача, который возьмет на ЕР после КС... @miss.vero.i я своему фотку со второго скрининга послала, говорю, глянь твоя копия, голова по форме один в один и нос тоже...мне в ответ -что уже тоже сломаный?? ... Фотка 3д, прикольная такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 53 минуты назад, Полосатый комарик сказал(а): А представь какая толкучка сейчас, если в родовую очередь, там наверно и не до узи будет Пару дней назад у подруги родственница в омм родила. Кс, не смогла сама почему - то, роды первые. Все норм, врачи внимательные. Пришлось только сутки ждать послеродовую палату. Но это ещё так, потому что опц закрыли на карантин. Все будет хорошо))) А в нашем роддоме вообще я писала-ветер свищет. Никого. Всех в город отправляют. Если и родишь там, то будешь единственной и неповторимой? 53 минуты назад, Полосатый комарик сказал(а): я своему фотку со второго скрининга послала, говорю, глянь твоя копия, У меня даже фотки нет ((( меня загоняли, когда сказали, что все плохо. Мысли были не о фотках совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Исилиэль , это я тоже слышала. Но ведь врач всегда может отправить женщину на УЗИ и не по скринингу. Мне хочется верить что им совсем то не наплевать на нас. Меня вот в 25 недель зачем то записали - узистка бубнила, зачем вам, всё типа нормально было, всё измерено, ну ладно кровоток посмотрим, а в итоге всё опять измерила и посмотрела. @Добрая Тигра , а у вас питание дают беременным @miss.vero.i , в пятницу была на УЗИ. Плацента 34 мм, степень зрелости 0. Кровотоки в маточных ПИ правая 0,9 и левая 1,2, в пуповинной артерии написали ПИ 0,79. Сказали всё нормально, не смотрела по нормам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @asyshka не знаю чего там дали Тигре) ,мне дали Беллакт Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Я вообще не лю фотки узишные))) и не умиляюсь никогда, даже если монитор поворачивают) я мало что понимаю))) главное что б всё было хорошо, с порадуюсь я, когда буду держать на руках ребенка))) и поумиляюсь и поразглядываю))) И вообще меня линеечка бесит))) надо переделать, а лень))) я по вторникам отмеряю прошедшие недели, и у меня во вторник, уже можно сказать сегодня 27))) а она тормозит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Полосатый комарик фармалакт какой-то. Ma-mamelle. До этого сестре беллакт давали. Я этот не пробовала ещё. Нестле допиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Привет! А я все основное и крупногабаритное уже купила)А чтобы проверить наличие нужных деталей, собрали и кроватку и комодик, коляска в коридоре стоит, места на все хватает. Выйду в декрет, буду по мелочи докупать, ну и сумку в роддом собирать. УЗИ делали в 20 недель, в следующий раз в 32, после НГ праздников пойду. На УЗИ сердца плода, смотрели только сердце, мне ничего не показывали и не рассказывали. Сказали только, что все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения