Добрая Тигра 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Всем привет. Тишина у нас такая))) я с узи. У вроде все ничего, но теперь низкая плацентация. На 25 мм выше внутреннего зева. 26 недель. Зрелость плаценты 1, не понятно написана толщина. Опять головкой вниз. Крутится во всю. По поводу плацентации уточню ещё в омм. Мне 17.12 ехать. Врач моя ушла на бл. Так что сегодня меня не смотрели. Другая фельдщер отправила домой до 16.12. Коагулограмма сказали норм. Я её не видела ещё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YoZora 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Добрая Тигра что значит зрелость плаценты 1? Мы завтра в центр медицины плода на 3д узи с записью на флешку едем)) ждали как раз 26ю неделю, чтоб потолще малявка была, гинеколог порекомендовала этот срок))) заодно это узи экспертного уровня. Мне, конечно, за такое прилетит сильно изнутри, но я готова на жертвымне и так покоя нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 27 минут назад, YoZora сказал(а): что значит зрелость плаценты 1? Ну их 3 степени, на сколько я знаю. К концу срока будет 3))) Девочки, кто бандаж носит? Я достала наконец свой. Тяжело без него стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Добрая Тигра я одеваю банддаж на прогулки пешие, с ним легче. Но чаще я в машине развожу всех, или дома, то есть постоянно села-встала - не ношу, так как он раздражает, давит, еще и голова от него как будто кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YoZora 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Добрая Тигра у меня лежит на всякий случай. Врач сказала, что с 25й можно. Но я занимаюсь профилактикой, поэтому спина еще при мне. Решила, что надену только на крайняк или если врач прям скажпт, что надо. Пока держимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Добрая Тигра Я читала, что если кровоток норм, на зрелость плаценты можно не обращать внимание. У вас же 3, может уже 1 и пора. Мне как-то 0-1 зрелость писали, то просто 0. Мне бандаж сначала не зашёл. А потом я заработалась и через 10 часов рабочего дня поняла, что живот не ноет, пупок не болит, и мы теперь с ним друзья) Я в пн иду к модному узисту, шейку, доплер, малыша смотреть 26 и 2 срок будет. Меня пугают весы! С 61кг, я 178см, уже 70, причём ем я меньше чем до беременности, аппетита нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Nana:) мне кажется, я уже ни на что не обращаю внимания. Я так устала по больницам мотаться. Я за эту Б находила больше, чем за две первые Меня уже ничем не удивишь. Моя врач заболела. Иду в регистратуру. Я на бл. У меня явка сегодня. Говорю к кому теперь? Регистратор выпучив глаза-я не знаюююю. И никто не знает. Цирк. Разобиались, отправили домой. На узи сижу одна - одинешенька. Медсестра увидев меня недовольно ворчит, что я часто хожу. Какое её дело? Будто я тут по своему желанию торчуДоплер сделали, тк я сказала. Всё замечательно. Мне акушерка написала на бумажке фетометрия и все. Вес не посчитали. А У меня в назначениях допплер раз в 4 дня, фетометрия раз в 7. Никто не выполняет.... Смеюсь с мужем. Золото сидит у меня. Столько трясусь с ней. Расцелую при встрече, потом расскажу, когда вырастет, как мать по больницам моталась 1 час назад, Nana:) сказал(а): Меня пугают весы! С 61кг, я 178см, уже 70, причём ем я меньше чем до беременности, аппетита нет. На весы завтра встану. Страшно. Ем, как не в себя))) видимо токс долгий меня замучал и я теперь не ем, а жру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Ой девочки, я тоже 2 недели не взвешивалась. Сегодня встала на весы со страхом, 62.9.. За всю беременность +6-6.5 кг. Думала хуже будет, но все равно много набирать не хочется, а впереди ещё 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Доброго вечера всем. Я в пн пойду на узи платное, гиня посоветовала в 25-26недель на экспертном аппарате. У меня будет как раз 25 и 4. По весу я вообще молчу. Добеременный вес 56,6 сейчас уже 66. Почти 10 кг))) но я классически набирала с 56,6 до 73 в обе предыдущие беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Доброе утро. Уффф. Встала на весы. Успокоилась. За неделю всего 100 прибавила. Общая прибавка 3200.... А то в прошлую неделю я кг набрала. Сегодня встала и живот тянуло. Испугалась. Вроде отпустило.... Наверное тонус небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Я по поводу веса особо не парилась в прошлую беременность, но там вес доБ был меньше и + я вначале похудела... А теперь в начале сразу набрала... Блин, ну не сдохнуть же с голода...сколько будет,столько и будет,, главное без отеков и давления чтобы... Судя по тому, что свободной записи нет и на следующую неделю, наверно, опять закрыли, а врач на бл... Завтра схожу... Отмечусь, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 У меня +6 и где то грамм 500-800 плюс минус могут каждый день гулять из-за отеков. Вчера вечером съела пару бутеров с копчёной колбасой и утро в китайской деревне и +0,6 на весах, если сегодня никакой дряни не съем - завтра будет минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 У меня тоже кстати почти килограмм может гулять в течении суток, хотя отёков не ощущаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Девчат, подскажите, пжс, а как с отёками бороться? У меня есть чутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Nata_pyzhyk брусника говорят помогает. Морсики. Диета. Ничего соленого-жареного-копченого и тп. Хотя в ту беременность мне ничего не помогало. Отекала как бочка, но на более поздних сроках. Сейчас вроде держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 42 минуты назад, Nata_pyzhyk сказал(а): Девчат, подскажите, пжс, а как с отёками бороться? У меня есть чутка Мне помогает правильное питание. Чуть нарушу, сразу отекаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Всем привет! Я сегодня на приёме была, узнала результаты ГТТ, все в норме. Теперь на приём только 11 января, оформлять декретный больничный, а 30 декабря опять кровь надо сдать, как при постановке на учёт, 6 пробирок. Врач похвалила за то, что много не набираю, общая прибавка 5 кг, из которых 4 кг за последние 2 месяца. Как бы уложиться в максимум +10 кг до родов, новогодние праздники впереди У меня так высоко живот поднялся, что появилась изжога, особенно после сладкого и мучного, а ещё начали расходится тазовые кости и болит в районе мечевидного отростка (там где ребра соединяются над животом). Ох уж эти прелести беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Я за вес особо не парюсь. У меня обычный был последнее время 64 до Б, сейчас 71-72. Прибавка в 18 кг для меня была обычной. Ночью б не жрать))) но пока что норм с этим))) по вечерам особо гадостей не хочется, хочется фруктов, поэтому разоряемся на них))) наверное хорошо, что роллы недель с 8 не вкусные стали))) даже когда заказываю для мужа, через отвращение приходится это делать))) У меня зато режим дня ппц стал. Если пописать проснулась ночью,то усе- кукуй Вася))) хорошо, если около 5, муж в 5 на работу встает, я с ним чаю попью, поем))) если в 4 встаю, то мыться иду...а вот если в 3...то в 5 приходится ложиться))) и получартся всё через назад. А так муж в 6 на работу уходит, а в 6:30 я младшую в сад поднимаю, в 7 старшие встают( если у сына домашка не доделана, то он в 6 встает)). Я мелкую отвожу в сад( 5 мин от дома), старшие сваливают в школу и в 8 утра я ложусь спать часов до 11-12))) зато всю активную часть дня я почти вменяема))) Я решила забить на гтт- ну его в попу этот тест- 3 часа на эту хрень тратить, когда я просто поспать могу, не хочу))) зато записалась в пц к Г и терапеату)) и наконец-то закрою обходной))...а после НГ кпжется по новой нпдо будет всё делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 А я уснуть не могу долго. Раньше вырубало в 10. Когда с работы приходила. Сейчас до часу кручусь, бесит все. Ещё попоыгульки в животе в это время. Живот тоже высоко кажется. После еды дышать тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YoZora 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 У меня пока общая прибавка кг 6,5. Причем не хилый процент из этого отеки. Но с прошлой недели ура ура возвращенная мне с 20-й недели Флебофа опять накопилась и начала правильно работать, я хоть человек, а не шар))) ноги вполне нормальные опять. Никаких изжог, но я и питаюсь диетично. Месяц уже почти соли по минимуму, с этой недели вообще почти полная отмена. В понедельник плохо подготовилась по ходу и в анализе обнаружили следы белка. Я за сердце... врач успокоила, сказала помыться потщательней и ваточкой где надо заткнуть))) вчера новые результаты пришли нет ничего, я на радостях карри от нашего любимого японца повара навернула^^ благо японцы рис не солят, а мяско так... чтоб пресно совсем не было))) По узи ноги у нашей крали от ушей растут))) нос курнос и щеки первым делом отрастиламы пытались понять на кого она похожа больше, но мы сами то похожи, только у мужа фамильный нос картошкой, а у нас с дочкой аккуратный курносый)) выдохнула))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Всем привет! Давненько не писала, забегалась. Что-то под конец года столько навалилось... каждый день в бегах, у малого по 2-3 занятия в день(не считая садика и там тоже занятия) а я еще хотела добавить плавание, акробатику и тайский бокс, но пока некуда...и перегружать тоже не хочу. Забыла вчера сдать оам. А еще...опять походы к стоматологу, еще 2 зуба полетели...это просто жесть!!!! С начала беременности 2 зубов лешилась и еще 2 полетели. Так заболел зуб, что спать не могла, лечили под каким-то легким наркозом, боль чувствовала таак, что думала сознание потеряю, домой приехала, голова кружилась, тонус сильный пробрал, муж 2 дня колол папаверин, просто жесть!!!!! Вот такие веселые дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Девочки, а я парюсь из-за веса... Но это скорей всего отголоски моей прошлой жизни в голове, где я была 50-52 размера (разожралась в студенчестве), а после того, как бросил МЧ, с которым со школы встречались я похудела до 44 размера и полюбила себя. Даже в первую Б я не набрала тот огромный для меня вес, что был когда-то не будучи беременной. Да и хочется после родов сразу в свою добеременную одежду влезть. Поэтому стараюсь правильно питаться, но в кусняшках себе тоже сейчас отказать не могу. Стараюсь гулять побольше, т.к. активность с июля у меня очень понизилась, а вообще до Б я 3 раза в неделю пробежки устраивала от 10 км, уж очень я люблю это дело. Ну и муж у меня мотиватор хороший, сам за здоровый образ жизни и подтянутое тело и меня поддерживает? @Верю в чудоツ бедная, как я тебя понимаю, сама не так давно зубы закончила лечить, аж 7 штук. Думала разорюсь в этой стамотологической клинике. Бесплатно лечить не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Добрая Тигра аналогично! Раньше 12 даже не пробую заснуть. Как ложусь начинается повышенное сердцебиение, дышать нечем. Последнее время включаю или музыку себе или аудиокниги иипод них задремываю, потом автоматом вырубаю наушники и тогда норм засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Сегодня спросила про третий скрининг, типа будет или все-таки отменяют? Типа откуда вы такие умные беретесь, прям внештатные сотрудники минздрава все тут ходят... Им еще ничего не говорили по этому поводу якобы...и они без понятия, так как в инете не сидят, вот... Сплю тоже очень плохо, долго засыпаю, потом еще уголок задумчивости за ночь раза 3 посетить нужно, а потом опять кручусь... Сегодня тоже отвела в сад ребенка, поела и улеглась почти до 12...состояние разбитое жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 1 час назад, Lubsi сказал(а): Думала разорюсь в этой стамотологической клинике. Бесплатно лечить не рискнула Уфф. Всё же есть плюсы на моей работе-это бесплатное лечение зубов сотрудникам клиники. не зря хоть там работаю))) 20 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): Сегодня спросила про третий скрининг, типа будет или все-таки отменяют? Посещают мысли на Флотскую сгонять платно. Наши нифига не смотрят.... Платно раньше мужей пускали даже. Сейчас поди нельзя((( но пока это мысли. Если не зажму денег, поеду))) 1 час назад, {Рыся} сказал(а): Как ложусь начинается повышенное сердцебиение, дышать нечем. У меня другая ещё радость. Как проснусь, так кости таза болят. Я на боку терпеть не могу спать. Раньше спала на животе. На спине не могу, как задыхаюсь. Вот встаю теперь и все ноет((( подушки никакие не помогают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения