YoZora 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Импульс вот я тоже для этого изначально хотела только псов использовать, а кошку жалко было, но в употребление по ходу пойдут все. Как они будут с этим справляться меня не волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Моя в своё время сломала кошке хвост 2 раза ((( первый раз срослось нормально, ничего не видно, а вот второй раз срослось так себе... Забирала домой собаку нашу,нужно было полечить, так тоже втихаря мучила её, живодерина мелкая растёт...сегодня попросила паука ей купить, говорю только через мой труп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Про зверей. Когда сын только начал самостоятельно ходить - у нас в то время 2е кошки было, у них тяжёлая жизнь наступила - они бедные всё время прятались: кот в шкафу сидел, кошка в батарее. Мне их так жалко было, отправили летом на дачу к родителям и потом они их к себе забрали насовсем. Когда сыну было 3 года взяли котёнка - он его таскал как игрушечного и тискал постоянно, но несмотря на это кот сейчас любит его больше всех. В прошлом году ещё собаку завели таксу миниатюрную, это конечно не собака, а плюшевая лежанка для дивана. Вообще чужих детей он не любит, нашего конечно терпит, даже возятся вместе, незнаю как с малышкой получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 У нас мопсик девочка умерла. Это была моя первая собака, которую купила самостоятельно во взрослой жизни. Острая почечная недостаточность. Я редко пишу об этом. Тяжело. Прошло мало времени. Дочь решила стать ветеринаром после этого, насмотрелась, как ее лечили. Поддерживаю желание, пусть будет так. Сейчас дети просят другую собаку. Я тоже очень хочу. Но сейчас с малышом не справлюсь. И финансово, и внимания не смогу уделить. Попросила детей подождать. Года 3-4 минимум. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 У меня 15 лет жила кошка. Такая умная была, как человек. Спасла всю семью от смерти. Разбудила, когда вся квартира была в угарном газе. Искусала палец мне на ноге до крови. А я еле глаза открыла. Все в дыму. Было мне года 23. Ещё с родителями жила. Потом мама моя умерла, а кошка все рядом, как человек. В итоге заболела тяжело и ее пришлось усыпить. Так тяжело мне далось это решение, что с животными моя история пока окончена. Не могу. Уж слишком тяжело терять их. Особенно таких, как была у меня кошка. Потом я вышла замуж. Муж хотел животных, а я сказала, что пока детей двое не будет - я не готова. Возможно для них, когда - нибудь и заведу. Вот такая история??♀️ Но животное было у меня, такое умное, что сложно поверить насколько. Я Всеми руками и ногами за животных в доме! А вот себе чуть позже. Уже три года прошло, как нет кошки. А я все скучаю по ней. Вот такая история. Жаль, что наши любимцы не живут такую длинную жизнь, как человек. @Добрая Тигра я тоже так долго лечила свою кошку. Капельницы научилась дома делать ей. Столько денег выкинула и без результатов. Возраст, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 47 минут назад, Anna0404 сказал(а): я тоже так долго лечила свою кошку. Капельницы научилась дома делать ей. Столько денег выкинула и без результатов. Возраст, к сожалению. Катетер ставили у вета, чтоб капать.... На деньги плевать, сделали, что могли. Моя маленькая была. 4.5 года. Эта жара дала сильную нагрузку на сердце, обострились проблемы с почками. Я теперь жару ненавижу. Ей плохо было. Плоскомордик же. Они дают нам столько радости, и столько боли, когда прощаться надо..... Тихий шорох — не в ушах, а в сердце.Поступь лап, которых уже нету.Стук когтей, поскребыванье в дверцу,Тихий скул, тревожный, безответный.Никуда не деться и не скрытьсяОт с ума сводящих этих звуков…И одно желание — напиться,Когда влево по привычке тянешь руку…Почему они нас выбирают?Почему уходят без возврата?Почему их жизнь так быстро тает,И нельзя года вернуть обратно?..Только в сердце впустишь — и прощаться…И тонуть в слезах вины и горя….Забывать, как много было счастья,С совестью потом годами споря.Замирать, похожего увидев,И реветь потом всю ночь в подушку…И себя тихонько ненавидеть,По привычке покупая сушку.Обижаться на друзей и близких.Не сумевших осознать потерю…И в кладовке обнаружив мискиДолго плакать и шептать «Не верю" Эх... Просто поделиться , ревела, когда она ушла... Я уж извиняюсь за грустные нотки в нашей теме. Просто накатило вдруг, когда про домашних питомцев заговорили. Больше не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 И я закрыла кошачью историю в своей жизни. Не уверена, что смогу когда-нибудь передумать. Двух котов поочереди потеряли из-за хпн, последний прожил всего 6 лет из них у нас 3.5 года. Я больше этого пятнистого обормота ни одного зверя в жизни не любила, до сих пор плачу, хотя в апреле уже 3 года будет... Очень пытались вытянуть (не запущенная стадия была), капельницы дома не делали, хватало подкожных уколов 2 по 60 мл, но полгода всего выиграли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 У меня кошка ( 8 лет), собака американский кокер-спаниель( в апреле 2 года), и кошка и собака брались, что б не хотелось лялькуно не прокатило оба раза, то Люба, теперь вот малыш))) еще два небольших аквариума)))) а сын хочет попугая...и якак хорошо, что муж у нас трезвомыслящий))) муж вообще говорит, что больше ни одной скатины не возьмет и рыбки-лучшие не писают, ни какают, ни воют)))) а ведь собаку-то он нашел))) хотя я конечно гундела, что хочется))) но этт он на авито смотрел))) я предупреждала, что первый год бадет зассыкано, засракано))) что гулять надо будет))) мы ж первое время в 4-5 выводили))) а кобель еще и в одиночестве и выл, высказывания соседей конечно были не оч)) но в сентябре я отучила его выть за 3 дня))) ссать перестал давно, поднавалить может( у него проблемы вообще с желудком), но ему стыдно))) вообще отличный пёс получился))) Так, подскажите мне. У кого-то ре уже стабилизироваля? Даже не знаю, что под этой фразой имела ввиду сегодня Г в ЖК. Ну для вставки в таз еще рано ж по-любому. Она грит типа не точно вниз стоит, типа наискосок... Ну так главное что головешка-то вниз, а места побарахтаться еще есть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @{Рыся} По моим ощущениям периодически бывает наискосок -голова внизу слева и ноги вверху справа Пару дней было так легко и чудесно, когда был поперёк- голова тоже слева, а ноги справа Сейчас по ходу опять в головном, ибо поддавливает на мочевой, тянет внизу, где рубец и дышать нечем... Мне кажется, о какой-то стабильности рано говорить ещё... И как показал прошлый опыт, что головешка вниз ещё не 100% ЕР.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Доброго дня всем. Мне про стабилизацию никто не говорил, просто сказали в головном и все. Но два предыдущих крутились до 36 недель, то попой вниз, то головой. И как ни странно, в 36 оба еще на попе сидели, в 38 уже головой вниз. Поэтому на таких сроках вообще не верю в стабилизацию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Спасибо, девочки. А то наговорила мне, типа это изза плаценты. В жопу врачиху, они с куку часто встркчаются. Вот пойду в понедельник в ПЦ к Г ( хаха к мужику, я когда сегодня увидела немного прифигела)))), который имеет наглядные примеры каждый день и лучше его послушаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @{Рыся} ребёночек ещё тысячу раз перевернётся. Не переживай. Я ходила на доплер, мне сказали просто живой плод в головном предлежании, кровотоки в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 12 часов назад, {Рыся} сказал(а): Она грит типа не точно вниз стоит, типа наискосок... Ну так главное что головешка-то вниз, а места побарахтаться еще есть.... Я как человек часто ходящий на узи точно знаю. Моя мадам то головой, то попой вниз. На приёме была, мне все тянуло и больно по мочевому скреблась, акушерка говорит поперёк легла. На след день на узи головой вниз. Егоза. Вот и накрутила себе двойное обвитие. Но, говорят, распутается 100 раз и запутаться может снова. Пока рано судить. Но когда головой вниз лежит ходить легче. Никто не скребет и ноги сверху пинают. Я записалась на 3 скрининг платно. К хорошему специалисту. Изучила отзывы по Екатеринбургу и выбрала врача. В 32 недельки. Наша смотрит минуту. Тоже мне спец? А мне прям надо, чтоб все внимательно глянул. Ну не могу жить теперь спокойно после 2 скрининга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Добрая Тигра куда записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Полосатый комарик к Ковальчуку. Правда цена самая кусачая по городу. Он сейчас в женской клинике принимает и на флотской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Добрая Тигра Сколько?) хочу сравнить со своей клиникой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @DarkNelly 3200. По времени час занимает. В среднем по городу от 2 до 2500 УЗИ. Я ещё центр семейной медицины думала, долго там наблюдалась. Но несколько лет назад. Когда были проблемы забеременеть с бывшим мужем. Так там все доктора поменялись... Никого не знаю почти))) У нас в городе платно около 2 тысяч 3 триместр. Недорого и ехать не надо никуда. Но врач вызывает сомнения.... И я хочу папу на узи.... Он ещё ни разу не ходил. Пандемия, блин.... Надеюсь пустят. Все меняется каждый день На роды он сам не хочет. По контракту можно. Да и я наверное не хотела бы с ним. Слишком чувствительный товарищ))) если у нас рожать буду мама будет обязательно. У нас только кс будут мне однозначно делать. Но ещё наш рд в феврале закрывают на чистку. Малышку настраиваю. Раньше времени ни-ни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 Девочки, а я с сегодняшнего дня официально в декрете. Но пока в больнице. Кровоток не восстановился ( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 20 минут назад, miss.vero.i сказал(а): Девочки, а я с сегодняшнего дня официально в декрете Поздравляю. Держим кулачки, чтоб все было хорошо. ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 7 часов назад, miss.vero.i сказал(а): Девочки, а я с сегодняшнего дня официально в декрете. Но пока в больнице. Кровоток не восстановился ( Держим кулачки, чтоб восстановился кровоток. Хорошо, что под наблюдением находитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @miss.vero.i пусть быстрее все в норму придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Я перестирала и перегладила лялькины вещи. Которые лежат от старшей. 14 лет оказывается у меня столько всего девчачьего и надо же сохранились неплохо))) в общем решено вещи брать только "на выход" и в роддом. Новенькое. Для дома сойдут Катины вещички. Разницы нет на что пИсать и какать Крупные вещи, обувь я все раздала нуждающимся. На мальчишек только куча всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 4 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): Я перестирала и перегладила лялькины вещи. Которые лежат от старшей. 14 лет оказывается у меня столько всего девчачьего и надо же сохранились неплохо))) в общем решено вещи брать только "на выход" и в роддом. Новенькое. Для дома сойдут Катины вещички. Разницы нет на что пИсать и какать Крупные вещи, обувь я все раздала нуждающимся. На мальчишек только куча всего Я давно перестирала) У меня почти все было унисекс, поэтому почти все подойдёт и мальчику...только пару тёплых флис/ махра комбезов чисто девочковые, ну и так по мелочам пара-тройка костюмов и ползунков девчачьих... На мальчика связала 2 кофточки с шапочками и комбез с шапочкой...хватит пока всего с головой...а ну и носочки купила ибо просила своих прислать носки ,а прислали...без комментариев, короче...ещё забыла про балдахин сказать, придётся покупать,а дома новый остался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Ну вы молодцы, девочки! Мне даже коробки лень перебрать) но подначиваете начать хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 1 час назад, Полосатый комарик сказал(а): Я давно перестирала) Я только в себя начала приходить с работы.... Я так устала, что сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения