Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

Я планирую все вещи на праздниках перебрать. Они у мамы в подвале в вакуумный мешках. И мальчишьи от сына и девчачьи от племяшки

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я не знаю что у меня осталось))) пиленки точно))) тоже покупаю на выход, для дома если что-то осталось перестираю.

У меня никак не наладится ОАМ, уже месяца полтора много лейкоцитов и бактерий, во вторник к урологу. Завтра опять в ПЦ к Г))) заказала сегодня халат, две ночнушки, труселя и два лифчика...так ляльку хочется:D я помню про бессоные ночи и прочее-прочее, но хочется)))

2 минуты назад, {Рыся} сказал(а):

Я не знаю что у меня осталось))) пиленки точно))) тоже покупаю на выход, для дома если что-то осталось перестираю.

У меня никак не наладится ОАМ, уже месяца полтора много лейкоцитов и бактерий, во вторник к урологу. Завтра опять в ПЦ к Г))) заказала сегодня халат, две ночнушки, труселя и два лифчика...так ляльку хочется:D я помню про бессоные ночи и прочее-прочее, но хочется)))

Что в посеве? 

Я тоже пока ничего не готовила. Решила, после НГ. Крупные покупки в январе планирую: кровать старшему, кроватку (пусть будет, но я, однозначно, снова СС буду практиковать)), кресло (опять Татамию переговскую возьму), электрокачели.

@DarkNelly а на посев направление не дают...я уж думаю,  может в инвитро завтра отнести...

1 минуту назад, {Рыся} сказал(а):

@DarkNelly а на посев направление не дают...я уж думаю,  может в инвитро завтра отнести...

У нас бак посев обязаловка...надо- не надо,а иди сдавай

16 минут назад, {Рыся} сказал(а):

Конечно, тебе надо откопать причину бактериурии. Сдай с чувствительностью к антибиотикам. Симптомы есть какие-нибудь?

@DarkNelly да, симптомы есть, когда заканчиваю писять подрезает- не каждый раз, бывает что совсем без ощущений неприятных.

Сильнее ощущения, когда подмерзаю. У меня вообще эта часть слпбая( я не сижу в сентябре уже на лавках без туристической подкладки. В то время когда все сидят, я знаю, что я после такого как минимум брусничный лист начну хлебать. А сейчас машина у меня без подогрева. Я по весне стормазила, почему-то не сразу догадалась накидку с подогревом купить, весной пропивала два курса фурадонина, он быстро и хорошо помогал, сейчам его нельзя. Сейчас у меня накидка, но что б она нормально прогрелась надо время тоже, минут 5. Если не спдиться то таже фигня- куртка холодная становится- пока прогрертся она. В общем какая-то такая ситуёвина))

@{Рыся} ну, тут как говорится «где тонко там и рвётся», имунка «проседает» в период беременности, у меня вот хрон. тонзиллит, хожу к Лору на санацию чаще, чем обычно для профилактики обострений. 
Предположу, что эшерихия коли в посеве будет, монурал как разрешённый вариант, насколько я помню, назначается. В анализе будут перечислены антибы, к которым эта палка чувствительна (надо смотреть что из этого можно принять).

• Нравится 1

Доброе утро! Ну и после лечения, клюкву заваривать и пить и вообще побольше воды. 

Тоже был цистит месяц назад, но сейчас анализ норм. В первые две беременности на сроке 28 недель были проблемы с почками, из-за пережимания оттока мочи. Сейчас стараюсь не допустить: пью почечный чай, клюкву и воду. Канефрон тоже неплох для профилактики 

Я с пятницы в отпуске, после нг уйду в декрет сразу. Но дел что-то все равно полно) 

@Iriny:) ага, спасибо! Канефрон уже надоел)))

Я сегодня ПЦ у гениколога, узи сейчас сделали, смотрели плаценту. Узистка говорит, что не может назвать плаценту двудолевой. Она большая, широко раскинута, но цельная. Только в одном месте маленьком расходится и соединена сосудами. Так что не буду париться)) остальное всё норм.

А я сегодня тоже была на узи, расстроилась с шейкой. Была 29, за неделю стала 26мм и раскрытие внутренней части, 3,8мм длина и ширина 5мм. Воды так же, сказали многовато, но не очень, доплер отличный. Ребёнок крупный, как выразилась узистка уже скрининговый (27 недель и 2 дня сейчас), но типа это не плохо, значит всем доволен сын. Но его вес и воды давят на шейку( 

29 на приём, но что-то хочется бежать раньше, примут ли...

Из-за всего этого не могу настроить себя на покупки для малыша...

@Nana:) я бы раньше побежала. Позвоните в ЖК,  я думаю должны принять. У нас можно прямо с врачем соединиться и она сама перезаписывает.

• Нравится 1

4 часа назад, Nana:) сказал(а):

А я сегодня тоже была на узи, расстроилась с шейкой. Была 29, за неделю стала 26мм и раскрытие внутренней части, 3,8мм длина и ширина 5мм. Воды так же, сказали многовато, но не очень, доплер отличный. Ребёнок крупный, как выразилась узистка уже скрининговый (27 недель и 2 дня сейчас), но типа это не плохо, значит всем доволен сын. Но его вес и воды давят на шейку( 

А еще раньше какая шейка была? Изначально не очень длинная? У меня как раз в районе 27 недель укоротилась на 4мм, потом на 10 дней тормознулась, в четверг снова пойду перемерять, скрестив пальцы на всех конечностях.

Но не стала бы рисковать ждать до 29го, лучше завтра пойти, конечно.

@Nana:) не жди 29. У нас вообще тут после узи сразу к врачу с результатами без записи идешь- врач смотрит что написали, как раз наверное на случай вот таких ситуаций. 29 слишком не скоро.

А кто,кстати, просветит. В 30 недель же должны выдать родовой сертификат? Что-то еще? Или сейчас какие-то другие процедуры?

1 час назад, {Рыся} сказал(а):

. В 30 недель же должны выдать родовой сертификат? Что-то еще? Или сейчас какие-то другие процедуры

Бл и сертификат. У нас так. У меня бл задним числом пойдёт. Декрет с 7.01, а на приём 11.01. Жк не будет работать в праздники. ЗАВТРА, ура! Я в отпуске!!!))) 

Про шейку. Сейчас у меня 40 мм. С дочерью была сглажена с 30 недель. Была угроза. Родила в срок, переходила даже на 11 дней. С сыном шейка дубовая была до конца. Тоже переходила, но она так и не раскрылась-кс сделали. 

@Добрая Тигра я в прошлую  Б тоже все переживала за шейку и в результате в 40 недель на осмотре она дубовая и пропускала максимум мизинец...плюс лицевое предлежание...КС после осмотра предложили сразу,может особо голову морочить не хотели...сказали,можем постимулировать,но чем закончится??? 

После КС врач, который делал, сказал, типа не расстраивайся, что не ЕР, сама бы не родила 100% из-за предлежания...

@Nana:) я бы без записи попасть попыталась

@Полосатый комарик у меня почему-то и свекровь и маман моя радеют за КС. Типо быстро отмучилась, шрамик аккуратный и тд... Мол чуть что не так сразу КС. И вот вроде обеим за полтинник... и от медицины.

14 минут назад, YoZora сказал(а):

@Полосатый комарик у меня почему-то и свекровь и маман моя радеют за КС. Типо быстро отмучилась, шрамик аккуратный и тд... Мол чуть что не так сразу КС. И вот вроде обеим за полтинник... и от медицины.

Про то, что КС - «фигня вопрос», я тут уже как-то писала своё мнение. Щас про шрамик», ок?:malicious: Какой он будет зависит не только от «легкой руки» врача, но и от того, есть склонность к келлоидам или нет. У меня аккуратненький такой, синеватый, толщиной с детский пальчик)).

@Nana:) , иди как можно скорее, узнай как врач принимает и иди без записи. У меня в 12 недель была 28, на узи написали укорочение, я в этот же день пошла к ней без записи, и врач сразу дала направление в стационар, на следующий день легла. А у тебя вообще близко к критическим 25 мм и раскрытие внутреннего зева. Лучше перестраховаться, нам ещё долго ходить.

22 часа назад, Nana:) сказал(а):

Контакты врача есть? Написать ей. И срочно на приём.

Я сегодня ГТТ сдала, все ? (3.8 - 6.1 - 5.4).

Была на приёме, дали направление в роддом в патологию, там конечно же не приняли без теста на ковид, сдала, завтра должны быть результаты, заберу и сразу в больницу. Врач сказала, что будут ставить пессарий. На нервной почве, все болит, тянет. Мелкий чует что-ли мое настроение, больно активничает. Страшно именно из-за раскрытия ?.

Всем здоровья! 

• Держу кулачки 8

1 час назад, Nana:) сказал(а):

Была на приёме, дали направление в роддом в патологию, там конечно же не приняли без теста на ковид, сдала, завтра должны быть результаты, заберу и сразу в больницу. Врач сказала, что будут ставить пессарий. На нервной почве, все болит, тянет. Мелкий чует что-ли мое настроение, больно активничает. Страшно именно из-за раскрытия ?.

Всем здоровья! 

Хм..должны были взять при поступлении. Экстренная ситуация же, а не плановое направление..

Пессарий будет держать, успокойся сейчас.

2574795B-E6D5-4F31-AED2-0A10E64BA16D.jpeg

@Nana:) , с этим ковидом свинство какое то. У нас в роддоме также требуют мазок, но ситуация то экстренная действительно. Я вот всё думаю, а если в схватках приедешь, что не примут без мазка что ли:think1: возмущена:girl_mad:

Тебе сейчас не переживать, с пессарием доходишь нормально до срока:kulachki:

А у меня приём сегодня врач отменила, на понедельник перенесла и говорит, а как же ты анализы то сдашь до декрета, а у меня с 6 января, я говорю никак не сдам, направлений то нет. Не пойду на работе сдавать, неохота, это надо голодной ехать, а это долго очень.

Вот ещё идти шейку смотреть или до понедельника оставить. Я утрик то отменяю очень по-тихоньку, не поползла ли шейка за 3 недели уменьшения дозы.

1 час назад, asyshka сказал(а):

с этим ковидом свинство какое то. У нас в роддоме также требуют мазок, но ситуация то экстренная действительно.

Я вообще в расстройстве. У меня акушерка, которая последняя вела беременность умерла. Ковид. Пневмония. Я её ещё 2.12 видела. Она мне бл выписала? 47 лет. Вот и думаешь, как оно лучше.... Сидеть дома надо сейчас именно. А не в марте, когда были все ограничения ((( 

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...