Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

@Yustativa @Lubsi @Stasya89 @soffiya @СашаПтица Привет, девчонки! Всем легкой беременности и здоровых малышей!

А я на узи через неделю собираюсь, это уже будет второе, волнуюсь)

В выходные ездили с палатками на природу, из плюсов меня там совсем не тошнило, даже забывала временами, что беременна. Из минусов - спать в палатке не очень удобненько) Да и часто в туалет приходилось бегать)))

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день всем! Можно к вам? Меня зовут Лена. 100 лет на сайте не была и тут собрались за третьим...  Мне 32. Есть дочка 13 лет и сын 5 лет. И наконец заветные полосочки на тесте) Завтра по моим подсчётам 5 неделек. На Узи в 7 пойду, хочу услышать сердечко и на учёт пойду сдаваться. 

• Нравится 2

@Добрая Тигра привет , поздравляю с заветными полосочка ?

А я что-то переживаю , никаких признаков кроме груди . Тишина , даже в туалет не скажу что часто бегаю . В животе тихо, не тошнит , даже тест сегодня сделала . До узи ещё неделя , теперь думаю надо было идти раньше :hohot:

У меня  никаких признаков. Но и не хочется. Пусть будет спокойно все. Соски чувствительны немного и все. Со вторым меня токсикозило до 20 недели. Не хочу повторения. С первой на сохранениях с 8 недели лежала-тонус. Дай бог третьего спокойно выносить:)

• Спасибо 1

@°♡ ??_???? ♡° Аня привет , как у тебя дела ? где пропала 

Всем привет. Меня зовут Светлана. В пятницу увидела полоску-призрак, в субботу яркую. Сегодня 4н1д. Через 2 часа иду на прием к заведующей. Неделю назад на узи увидели нишу на рубце от первого кс?. Переживаю. Хотим очень второго малыша. Первому сыну без месяца 2 года. Пошлите мне лучики поддержки ? пусть скажут, что все хорошо будет?

• Держу кулачки 4

@Lucita  Привет , держим за тебя кулачки , все будет хорошо ????????
и добро пожаловать в наш домик ?

• Нравится 1

@Lucita у меня со швом тоже трабл, не переживай, рожают и с нишами и с тонкими швами. Почитай доктора Зябликову, очень вселяет оптимизм!

Записалась на УЗИ на вечер сегодня.

Что-то у меня кровит, боюсь ВБ :(

• Держу кулачки 3

@Maшa держим кулачки, чтоб все в порядке было. Напиши, как сходишь!

• Держу кулачки 1

@Maшa ??? Будем ждать новостей !

• Держу кулачки 1

@Пусть сбудется @Юля- Мамуля спасибо за поддержку. Сходила на прием к заведующей и кмн, профессору кафедры. Все узи посмотрели и отправили вынашивать здорового малыша. Рожать в пдр, как говориться. Доктора Зябликову тоже почитала, настраивает на позитив. Только ребенка поднимать нельзя. Будем выстраивать новые границы. Мы гв только 16 июня завершили и новые изменения

Всем новенький привет :Hello: и поздравления ???

Много написали за пару дней. Пойду читать и отвечать потихоньку.

Я ещё на работе, но считаю минуты до конца. Тошнит жуть как((( боюсь не избежать мне сегодня :toks2:

Девочки, завтра иду на узи. Только что звонила записываться, положила трубку и разревелась ? сама не поняла, что это было? но нервничаю действительно сильно, тем более тянет живот ?

12.07.2020 в 13:11, Yustativa сказал(а):

Девочки, привет, я к вам ? тест показал //, календарь говорит, что уже 4 нед и 3 дня, а я просто паникую. Ребёнок не запланированный, но очень желанный. Началось всё с задержки, и ныл низ живота,думала,предвестники мес, но не тут то было. Вот собственно, и вопросы созрели, к врачу /на узи рано ещё? Говорят, что узи с 6-7 недели что-то покажет, а к врачу вообще хоть только на учёт идти становиться, а рано ведь... В общем, в голове сумбур, родным пока не рассказывала, поэтому прошу совета... Что с ноющим животом, норма или нет, что пить? И можно ли в 5 нед что-то увидеть на узи

Не переживай, все будет супер!

На УЗИ в 5 с копейками уже хорошо видно ПЯ и соответственно маточная ли Б. С 6+3 и дальше уже можно померить КТР эмбриончика и услышать СБ при наличии хорошего аппарата! А вот к врачу раньше 9 недель точно не пошла бы. Ещё успеем набегаться и анализы насдавать. Ноющий животик и Я норма, если нет выделений и резких болей. У меня всё ещё болит.

@Yustativa у меня в первую беременность тянуло живот и я помню, что это вариант нормы. Важно, чтобы не кровило

@Yustativa я наоборот в условиях карантина не хочу лишний раз никуда ходить. Хотя тоже очень хочется. Моя врач сейчас написала, что к ней на прием после 30.07. Так что выдыхаю и наслаждаюсь жизнью

@°♡ ??_???? ♡° с животом прям успокоили) я ещё просто пока не знала, тяжестей натягалась, вот ещё из-за чего паникую. Но это совсем малюсенький срок был, я тест то на 3й день задержки сделала) 

У меня постоянно то болит грудь, то перестает, нервы треплет( у вас как с этим, девочки? Стабильно болезненная? Напишите мне кто-нибудь, что это норма, пока я себя не извела :D 

На УЗИ записалась на 27 июля, через 2 недели, время еле тянется...

12.07.2020 в 15:01, Lubsi сказал(а):

@Юля- Мамуля Не так то просто у нас ХГЧ сдать (даже платно), как и на прием записаться, все с ума с этим каронавирусом посходили. Поэтому я следующую пятницу на прием схожу, в лучшем случае в среду 22 смогу кровь сдать на ХГЧ, там уже 6 недель будет, на учет поставят не раньше конца июля - начала августа 7-8 недель. Ну и к беременности не готовилась, пропишут витамины какие надо, в прошлую беременность постоянно был низкий гемоглобин. Зато спокойно в отпуск уеду и буду знать, что малыш прикрепился туда - куда надо (я еще под впечатлениением недавних внематочных беременностей двоих подруг). Вернусь в сентябре и уже наступит время первого скрининга, тогда и начну по врачам ходить. С первым так же рано вставала на учет. 

:Hello: хороший план. Только наверное ХГЧ уже 22 смысла нет сдавать, срок большой. Как по мне то уже лучше на узишку, она лучше успокоит и больше даст ясности. Но это только мое мнение :flower:

@Пусть сбудется я думаю это норма , у всех по разному , у меня всегда грудь болела при всех Б. Но часто читала что у многих то болит то не болит. 

12.07.2020 в 15:54, soffiya сказал(а):

Привет девченки!! Принимайте в свои ряды))) Меня зовут София. Долгожданная беременность наступила с помощью ЭКО. Спустя 7 лет планирования и ожидания с помощью медицины  наконец то чудо свершилось))) ХГЧ первый показатель 46,  через 2 дня 122... через 2 недели узи , в 7 неделек. Очень сильно переживаю что бы все было хорошо, верю и надеюсь что малыш будет расти и развиваться по плану. 

Привет. С удачной подсадкой ? сколько пуговок переносили, 5-ти дневок? Рост ХГЧ очень хороший! С нетерпением ждём твоего успешного УЗИ ;)

12.07.2020 в 17:50, soffiya сказал(а):

@Юля- Мамуля даже не знаю,  сомневаюсь... Через 2 недели все будем знать ;) 

Сегодня сделала еще тест,  первый раз он хорошо заполосатился,  еслы бы анализ был дешевле я бы хгч через день мониторила, 

А вообще у меня пока никаких ощущений,  кроме того что вчера уснула днем часика на 3... 

Девченки какие у вас ощущения?  Или на таком сроке еще рано о таком говорить? 

А сколько я тестов переделала :girl_haha: только положительных в динамике 11 штук))) а до // ещё штук 8 перевела :sorry:

Не знаю как у кого, но в этот раз у меня все симптомы очень рано начались. Грудь стала чувствительной ещё до задержки. Живот тянет с первых полосочек) а на прошлой неделе начался токсикоз. Сегодня вон совсем умираю.

12.07.2020 в 17:55, Юля- Мамуля сказал(а):

@Stasya89

@soffiya Да сонливость тоже днем бывает накатит))) Дети все думают чего это я днем прошу меня не трогать а сама сплю :)

Ооо, сонливость и усталость это мои любимые симптомы :girl_wacko:

21 час назад, Летняя мама сказал(а):

Ух ты, сколько у нас новеньких!!!! Всем добро пожаловать!? Лёгкой беременности! 

Я с нетерпением жду своего первого УЗИ через 3 дня. Волнуюсь..?

Уже в среду? Ждём и держим ✊?✊?✊? отпишись потом в теме ;)

19 часов назад, СашаПтица сказал(а):

Девочки привет! Я Саша из Москвы) Вторая желанная беременность! Первая дочка 8,5 лет) по календарику стоит 9 марта пдр) узнали за 2 дня до отъезда в отпуск, пошла к врачу сразу и сдавала хгч. Хгч растёт, по узи точка только была. Срок маленький 4н от последних КД. Но врач сказала маточная все хорошо. И вот отдыхаем мы спокойно в Крыму и тут у меня позавчера заболело горло( стала лечить полоскать, вчера 37-37,3, а сегодня нос заложило сопли зелёные к вечеру 37,7?начала нервничать. Я конечно понимаю что случилось то случилось и нервничать зря тоже не стоит, но с первой дочкой не болела ни разу. Надеюсь все будет хорошо! На узи по возвращении 20 числа к врачу 27. Не знаю даже, может стоит тут сходить на всякий ещё на узи?

:Hello: привет и добро пожаловать на весь срок! Скорейшего выздоровления вам с бусей. Если кроме лёгкой простуды ничего не беспокоит ( боли, мазня...) то в УЗИ смысла нет. По предыдущим Б мне врач всегда говорила, что малыша лучше на УЗИ проверить спустя недельку после выздоровления, чтоб посмотреть как он перенг вирус и нет ли изменений. Держу ✊?✊?✊? на 20 число.

10 часов назад, Юля- Мамуля сказал(а):

@Добрая Тигра привет , поздравляю с заветными полосочка ?

А я что-то переживаю , никаких признаков кроме груди . Тишина , даже в туалет не скажу что часто бегаю . В животе тихо, не тошнит , даже тест сегодня сделала . До узи ещё неделя , теперь думаю надо было идти раньше :hohot:

Во даёшь))) тест 3 полоску не выдал для успокоения ? :Crazy:

Цитата

О боже, сколько моих ответов в куче :malicious: девочки, разбавьте мой монолог)))))

8 часов назад, Юля- Мамуля сказал(а):

@°♡ ??_???? ♡° Аня привет , как у тебя дела ? где пропала 

Ох, Юльчик, выходные насыщенные - шашлык, речка с детьми, уборка, стирка... сон, токсикоз, и все по кругу))) сегодня наконец на работу)  с работы мало возможности было писать, готовимся к завтрашней проверке.

4 часа назад, Maшa сказал(а):

Записалась на УЗИ на вечер сегодня.

Что-то у меня кровит, боюсь ВБ :(

Машуля, пусть все будет хорошо ✊?✊?✊?

3 часа назад, Lucita сказал(а):

@Пусть сбудется @Юля- Мамуля спасибо за поддержку. Сходила на прием к заведующей и кмн, профессору кафедры. Все узи посмотрели и отправили вынашивать здорового малыша. Рожать в пдр, как говориться. Доктора Зябликову тоже почитала, настраивает на позитив. Только ребенка поднимать нельзя. Будем выстраивать новые границы. Мы гв только 16 июня завершили и новые изменения

С хорошими новостями. Пусть теперь все будет только отлично! Зайку в сад ещё не водишь?

3 часа назад, Yustativa сказал(а):

Девочки, завтра иду на узи. Только что звонила записываться, положила трубку и разревелась ? сама не поняла, что это было? но нервничаю действительно сильно, тем более тянет живот ?

Отставить нервы, ты чего ? все непременно будет хорошо. Гормоны держим на коротком поводке. Скушай вкусняшку и успокойся ????

1 час назад, Пусть сбудется сказал(а):

У меня постоянно то болит грудь, то перестает, нервы треплет( у вас как с этим, девочки? Стабильно болезненная? Напишите мне кто-нибудь, что это норма, пока я себя не извела :D 

На УЗИ записалась на 27 июля, через 2 недели, время еле тянется...

У меня сиси волнами. То только соски, то само грудь, то вообще где то сбоку в районе косточки от лифа... Порой кажется сисюни живут своей отдельной жизнью :D

Вот плохо что не у всех линеечки ((( срок не видно. Через 2 недели сколько уже будет? Будем ждать  и держать кулачки вместе ?

Ну все, всем ответила за 2 дня))) получился немалый монолог на пол страницы :hohot:

У меня в момент зачатия давление упало. Было 97/56. Голова кружилась и встать не могла. Мысль в этот момент посетила и я отбросить смогла ее. Потом капля крови была через 3 дня. Опять знак. А потом с работы звонили и начали должность новую предлагать и тут я ещё больше стала верить в беременность, тк с первым ребёнком тоже весть о беременности пришла вместе с новой должностью?

А по ощущениям пока не ясно. Спать я хочу всегда. Соски чуть чувствительны, тянет живот к вечеру по бокам и ещё вроде сосет в желудке и легкая тошнота, но не токсикоз ещё. Будто есть все время хочу

Я первый день на работе после отпуска. У нас жара. 30-35 уже который день. Я чуть не умерла. Пришла домой, живот тянет. Пролежала и вроде отпустило. 

2 минуты назад, Lucita сказал(а):

У меня в момент зачатия давление упало. Было 97/56. Голова кружилась и встать не могла. Мысль в этот момент посетила и я отбросить смогла ее. Потом капля крови была через 3 дня. Опять знак. А потом с работы звонили и начали должность новую предлагать и тут я ещё больше стала верить в беременность, тк с первым ребёнком тоже весть о беременности пришла вместе с новой должностью?

А меня на голосование не пустили. Температура 37 и 4:D.  А самочувствие норм. Я пошла дома перемерила. А через пару часов прошло. И до меня дошло, что наверное я беременная:D через 2 недели подтвердилось)))) 

• Ха-ха 2

8 минут назад, Добрая Тигра сказал(а):

А меня на голосование не пустили. Температура 37 и 4:D.  А самочувствие норм. Я пошла дома перемерила. А через пару часов прошло. И до меня дошло, что наверное я беременная:D через 2 недели подтвердилось)))) 

Крутой первый признак)

@Lucita и с работой тоже смешно совпало

На должность таки согласилась?)

Только что, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):
9 минут назад, Добрая Тигра сказал(а):

через 2 недели подтвердилось)))) 

Крутой первый признак)

Ага. Впервые такое. А может и нет. Ну не измеряла бы я просто так себе дома температуру, если чувствую себя отлично:D в отпуске же была. На работе тоже каждый день измеряют)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...