Iriny:) 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Yustativa @Lubsi @Stasya89 @soffiya @СашаПтица Привет, девчонки! Всем легкой беременности и здоровых малышей! А я на узи через неделю собираюсь, это уже будет второе, волнуюсь) В выходные ездили с палатками на природу, из плюсов меня там совсем не тошнило, даже забывала временами, что беременна. Из минусов - спать в палатке не очень удобненько) Да и часто в туалет приходилось бегать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Добрый день всем! Можно к вам? Меня зовут Лена. 100 лет на сайте не была и тут собрались за третьим... Мне 32. Есть дочка 13 лет и сын 5 лет. И наконец заветные полосочки на тесте) Завтра по моим подсчётам 5 неделек. На Узи в 7 пойду, хочу услышать сердечко и на учёт пойду сдаваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Добрая Тигра привет , поздравляю с заветными полосочка ? А я что-то переживаю , никаких признаков кроме груди . Тишина , даже в туалет не скажу что часто бегаю . В животе тихо, не тошнит , даже тест сегодня сделала . До узи ещё неделя , теперь думаю надо было идти раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 У меня никаких признаков. Но и не хочется. Пусть будет спокойно все. Соски чувствительны немного и все. Со вторым меня токсикозило до 20 недели. Не хочу повторения. С первой на сохранениях с 8 недели лежала-тонус. Дай бог третьего спокойно выносить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° Аня привет , как у тебя дела ? где пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Всем привет. Меня зовут Светлана. В пятницу увидела полоску-призрак, в субботу яркую. Сегодня 4н1д. Через 2 часа иду на прием к заведующей. Неделю назад на узи увидели нишу на рубце от первого кс?. Переживаю. Хотим очень второго малыша. Первому сыну без месяца 2 года. Пошлите мне лучики поддержки ? пусть скажут, что все хорошо будет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Lucita Привет , держим за тебя кулачки , все будет хорошо ???????? и добро пожаловать в наш домик ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Lucita у меня со швом тоже трабл, не переживай, рожают и с нишами и с тонкими швами. Почитай доктора Зябликову, очень вселяет оптимизм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maшa 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Записалась на УЗИ на вечер сегодня. Что-то у меня кровит, боюсь ВБ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Maшa держим кулачки, чтоб все в порядке было. Напиши, как сходишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Maшa ??? Будем ждать новостей ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Пусть сбудется @Юля- Мамуля спасибо за поддержку. Сходила на прием к заведующей и кмн, профессору кафедры. Все узи посмотрели и отправили вынашивать здорового малыша. Рожать в пдр, как говориться. Доктора Зябликову тоже почитала, настраивает на позитив. Только ребенка поднимать нельзя. Будем выстраивать новые границы. Мы гв только 16 июня завершили и новые изменения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 Всем новенький привет и поздравления ??? Много написали за пару дней. Пойду читать и отвечать потихоньку. Я ещё на работе, но считаю минуты до конца. Тошнит жуть как((( боюсь не избежать мне сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Девочки, завтра иду на узи. Только что звонила записываться, положила трубку и разревелась ? сама не поняла, что это было? но нервничаю действительно сильно, тем более тянет живот ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 12.07.2020 в 13:11, Yustativa сказал(а): Девочки, привет, я к вам ? тест показал //, календарь говорит, что уже 4 нед и 3 дня, а я просто паникую. Ребёнок не запланированный, но очень желанный. Началось всё с задержки, и ныл низ живота,думала,предвестники мес, но не тут то было. Вот собственно, и вопросы созрели, к врачу /на узи рано ещё? Говорят, что узи с 6-7 недели что-то покажет, а к врачу вообще хоть только на учёт идти становиться, а рано ведь... В общем, в голове сумбур, родным пока не рассказывала, поэтому прошу совета... Что с ноющим животом, норма или нет, что пить? И можно ли в 5 нед что-то увидеть на узи? Не переживай, все будет супер! На УЗИ в 5 с копейками уже хорошо видно ПЯ и соответственно маточная ли Б. С 6+3 и дальше уже можно померить КТР эмбриончика и услышать СБ при наличии хорошего аппарата! А вот к врачу раньше 9 недель точно не пошла бы. Ещё успеем набегаться и анализы насдавать. Ноющий животик и Я норма, если нет выделений и резких болей. У меня всё ещё болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Yustativa у меня в первую беременность тянуло живот и я помню, что это вариант нормы. Важно, чтобы не кровило @Yustativa я наоборот в условиях карантина не хочу лишний раз никуда ходить. Хотя тоже очень хочется. Моя врач сейчас написала, что к ней на прием после 30.07. Так что выдыхаю и наслаждаюсь жизнью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° с животом прям успокоили) я ещё просто пока не знала, тяжестей натягалась, вот ещё из-за чего паникую. Но это совсем малюсенький срок был, я тест то на 3й день задержки сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 У меня постоянно то болит грудь, то перестает, нервы треплет( у вас как с этим, девочки? Стабильно болезненная? Напишите мне кто-нибудь, что это норма, пока я себя не извела На УЗИ записалась на 27 июля, через 2 недели, время еле тянется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 12.07.2020 в 15:01, Lubsi сказал(а): @Юля- Мамуля Не так то просто у нас ХГЧ сдать (даже платно), как и на прием записаться, все с ума с этим каронавирусом посходили. Поэтому я следующую пятницу на прием схожу, в лучшем случае в среду 22 смогу кровь сдать на ХГЧ, там уже 6 недель будет, на учет поставят не раньше конца июля - начала августа 7-8 недель. Ну и к беременности не готовилась, пропишут витамины какие надо, в прошлую беременность постоянно был низкий гемоглобин. Зато спокойно в отпуск уеду и буду знать, что малыш прикрепился туда - куда надо (я еще под впечатлениением недавних внематочных беременностей двоих подруг). Вернусь в сентябре и уже наступит время первого скрининга, тогда и начну по врачам ходить. С первым так же рано вставала на учет. хороший план. Только наверное ХГЧ уже 22 смысла нет сдавать, срок большой. Как по мне то уже лучше на узишку, она лучше успокоит и больше даст ясности. Но это только мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Пусть сбудется я думаю это норма , у всех по разному , у меня всегда грудь болела при всех Б. Но часто читала что у многих то болит то не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 12.07.2020 в 15:54, soffiya сказал(а): Привет девченки!! Принимайте в свои ряды))) Меня зовут София. Долгожданная беременность наступила с помощью ЭКО. Спустя 7 лет планирования и ожидания с помощью медицины наконец то чудо свершилось))) ХГЧ первый показатель 46, через 2 дня 122... через 2 недели узи , в 7 неделек. Очень сильно переживаю что бы все было хорошо, верю и надеюсь что малыш будет расти и развиваться по плану. Привет. С удачной подсадкой ? сколько пуговок переносили, 5-ти дневок? Рост ХГЧ очень хороший! С нетерпением ждём твоего успешного УЗИ 12.07.2020 в 17:50, soffiya сказал(а): @Юля- Мамуля даже не знаю, сомневаюсь... Через 2 недели все будем знать Сегодня сделала еще тест, первый раз он хорошо заполосатился, еслы бы анализ был дешевле я бы хгч через день мониторила, А вообще у меня пока никаких ощущений, кроме того что вчера уснула днем часика на 3... Девченки какие у вас ощущения? Или на таком сроке еще рано о таком говорить? А сколько я тестов переделала только положительных в динамике 11 штук))) а до // ещё штук 8 перевела Не знаю как у кого, но в этот раз у меня все симптомы очень рано начались. Грудь стала чувствительной ещё до задержки. Живот тянет с первых полосочек) а на прошлой неделе начался токсикоз. Сегодня вон совсем умираю. 12.07.2020 в 17:55, Юля- Мамуля сказал(а): @Stasya89 @soffiya Да сонливость тоже днем бывает накатит))) Дети все думают чего это я днем прошу меня не трогать а сама сплю Ооо, сонливость и усталость это мои любимые симптомы 21 час назад, Летняя мама сказал(а): Ух ты, сколько у нас новеньких!!!! Всем добро пожаловать!? Лёгкой беременности! Я с нетерпением жду своего первого УЗИ через 3 дня. Волнуюсь..? Уже в среду? Ждём и держим ✊?✊?✊? отпишись потом в теме 19 часов назад, СашаПтица сказал(а): Девочки привет! Я Саша из Москвы) Вторая желанная беременность! Первая дочка 8,5 лет) по календарику стоит 9 марта пдр) узнали за 2 дня до отъезда в отпуск, пошла к врачу сразу и сдавала хгч. Хгч растёт, по узи точка только была. Срок маленький 4н от последних КД. Но врач сказала маточная все хорошо. И вот отдыхаем мы спокойно в Крыму и тут у меня позавчера заболело горло( стала лечить полоскать, вчера 37-37,3, а сегодня нос заложило сопли зелёные к вечеру 37,7?начала нервничать. Я конечно понимаю что случилось то случилось и нервничать зря тоже не стоит, но с первой дочкой не болела ни разу. Надеюсь все будет хорошо! На узи по возвращении 20 числа к врачу 27. Не знаю даже, может стоит тут сходить на всякий ещё на узи? привет и добро пожаловать на весь срок! Скорейшего выздоровления вам с бусей. Если кроме лёгкой простуды ничего не беспокоит ( боли, мазня...) то в УЗИ смысла нет. По предыдущим Б мне врач всегда говорила, что малыша лучше на УЗИ проверить спустя недельку после выздоровления, чтоб посмотреть как он перенг вирус и нет ли изменений. Держу ✊?✊?✊? на 20 число. 10 часов назад, Юля- Мамуля сказал(а): @Добрая Тигра привет , поздравляю с заветными полосочка ? А я что-то переживаю , никаких признаков кроме груди . Тишина , даже в туалет не скажу что часто бегаю . В животе тихо, не тошнит , даже тест сегодня сделала . До узи ещё неделя , теперь думаю надо было идти раньше Во даёшь))) тест 3 полоску не выдал для успокоения ? Цитата О боже, сколько моих ответов в куче девочки, разбавьте мой монолог))))) 8 часов назад, Юля- Мамуля сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° Аня привет , как у тебя дела ? где пропала Ох, Юльчик, выходные насыщенные - шашлык, речка с детьми, уборка, стирка... сон, токсикоз, и все по кругу))) сегодня наконец на работу) с работы мало возможности было писать, готовимся к завтрашней проверке. 4 часа назад, Maшa сказал(а): Записалась на УЗИ на вечер сегодня. Что-то у меня кровит, боюсь ВБ Машуля, пусть все будет хорошо ✊?✊?✊? 3 часа назад, Lucita сказал(а): @Пусть сбудется @Юля- Мамуля спасибо за поддержку. Сходила на прием к заведующей и кмн, профессору кафедры. Все узи посмотрели и отправили вынашивать здорового малыша. Рожать в пдр, как говориться. Доктора Зябликову тоже почитала, настраивает на позитив. Только ребенка поднимать нельзя. Будем выстраивать новые границы. Мы гв только 16 июня завершили и новые изменения С хорошими новостями. Пусть теперь все будет только отлично! Зайку в сад ещё не водишь? 3 часа назад, Yustativa сказал(а): Девочки, завтра иду на узи. Только что звонила записываться, положила трубку и разревелась ? сама не поняла, что это было? но нервничаю действительно сильно, тем более тянет живот ? Отставить нервы, ты чего ? все непременно будет хорошо. Гормоны держим на коротком поводке. Скушай вкусняшку и успокойся ???? 1 час назад, Пусть сбудется сказал(а): У меня постоянно то болит грудь, то перестает, нервы треплет( у вас как с этим, девочки? Стабильно болезненная? Напишите мне кто-нибудь, что это норма, пока я себя не извела На УЗИ записалась на 27 июля, через 2 недели, время еле тянется... У меня сиси волнами. То только соски, то само грудь, то вообще где то сбоку в районе косточки от лифа... Порой кажется сисюни живут своей отдельной жизнью Вот плохо что не у всех линеечки ((( срок не видно. Через 2 недели сколько уже будет? Будем ждать и держать кулачки вместе ? Ну все, всем ответила за 2 дня))) получился немалый монолог на пол страницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 У меня в момент зачатия давление упало. Было 97/56. Голова кружилась и встать не могла. Мысль в этот момент посетила и я отбросить смогла ее. Потом капля крови была через 3 дня. Опять знак. А потом с работы звонили и начали должность новую предлагать и тут я ещё больше стала верить в беременность, тк с первым ребёнком тоже весть о беременности пришла вместе с новой должностью? А по ощущениям пока не ясно. Спать я хочу всегда. Соски чуть чувствительны, тянет живот к вечеру по бокам и ещё вроде сосет в желудке и легкая тошнота, но не токсикоз ещё. Будто есть все время хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Я первый день на работе после отпуска. У нас жара. 30-35 уже который день. Я чуть не умерла. Пришла домой, живот тянет. Пролежала и вроде отпустило. 2 минуты назад, Lucita сказал(а): У меня в момент зачатия давление упало. Было 97/56. Голова кружилась и встать не могла. Мысль в этот момент посетила и я отбросить смогла ее. Потом капля крови была через 3 дня. Опять знак. А потом с работы звонили и начали должность новую предлагать и тут я ещё больше стала верить в беременность, тк с первым ребёнком тоже весть о беременности пришла вместе с новой должностью? А меня на голосование не пустили. Температура 37 и 4. А самочувствие норм. Я пошла дома перемерила. А через пару часов прошло. И до меня дошло, что наверное я беременная через 2 недели подтвердилось)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 8 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): А меня на голосование не пустили. Температура 37 и 4. А самочувствие норм. Я пошла дома перемерила. А через пару часов прошло. И до меня дошло, что наверное я беременная через 2 недели подтвердилось)))) Крутой первый признак) @Lucita и с работой тоже смешно совпало На должность таки согласилась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Только что, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): 9 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): через 2 недели подтвердилось)))) Крутой первый признак) Ага. Впервые такое. А может и нет. Ну не измеряла бы я просто так себе дома температуру, если чувствую себя отлично в отпуске же была. На работе тоже каждый день измеряют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения