Полосатый комарик 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @DarkNelly мне повезло, у меня очень тонкий,буквально миллиметр... 22.12.2020 в 14:41, YoZora сказал(а): @Полосатый комарик у меня почему-то и свекровь и маман моя радеют за КС. Типо быстро отмучилась, шрамик аккуратный и тд... Мол чуть что не так сразу КС. И вот вроде обеим за полтинник... и от медицины. У меня просто было первое КС и сейчас я не очень хочу ЕР...не могу я на это настроиться как бы...а сейчас 1 рубец на матке уже не показатель ко второму кс... Поэтому мы тут и развели демагогию в прошлый раз)))...переживаю просто, чтобы ребёнка мне в ЕР не угробили ,вот и все...Я так думаю, что будет не маленький и если опять лицевое предлежание,которое сразу не заметят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @asyshka А сейчас по сколько утрика принимаешь? Я бы не тянула с узи) но уверена все у тебя Ок! При мне сегодня со схватками девушку не хотели брать, типа бокс изаляционный полный, езжайте в другой роддом... Меня тоже не взяли, мест нет, завтра к 9 утра сказали приехать, вдруг кто родит. Ещё одна бессонная ночь. Записалась на узи на сегодня вечером, посмотрю как там дела с шейкой. @Добрая Тигра Вообще ? У нас гинекология на карантине, а поликлиника при ней, да вообще все и роддом в одном сдании, одни врачи... сама хожу и ковида этого боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 24 минуты назад, Nana:) сказал(а): При мне сегодня со схватками девушку не хотели брать, типа бокс изаляционный полный, езжайте в другой роддом... Меня тоже не взяли, мест нет, завтра к 9 утра сказали приехать, вдруг кто родит. Ещё одна бессонная ночь. Записалась на узи на сегодня вечером, посмотрю как там дела с шейкой. Давай держись там. Мы все за тебя кулачки держим! Чтобы все было хорошо. Я очень надеюсь, что к нашим родам будет хоть чуток спокойнее. Это ещё не скоро закончится. Я в омм ездила, там тоже половина врачей на бл. На работу спрашивали тип выйдешь ещё? А я пас. И даже не в состоянии дело. Я боюсь чего подцепить. Медсестрички наши болеть начали. Работать не кому. Я в домике, больше не пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Всем привет, давненько не писала, тоже навалилось, это не конец года, а испытание какое-то, поболели, сначало малой, затем я, толтко вычухалась, схватил сильно живот прям спать не могла, ходила скрючена, вспомнила, чтт в туалет не ходила несколько дней, участковая выписала нормазе и утрик 200 по 1свече 2 раза в день, только попустило опять малой заболел, тут муж с командировки звонит, по всем признакам ковид и завтра должен вереутся и не знаем еще куда его деть, чтобы не заразится, просто ЖОПА полная, НГ придется порозень встречать, это худший НГ в моей жизни, тут еще энцефалограмма малого неврологу не понравилось, я испугалась, направляет на мрт, мне кажется я скоро сойду с ума, я тааак устала просто ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Верю в чудоツ Энцефалограмма это такое исследование, особенно для детей, не надёжное, наша невропатолог говорит, если только во сне делать, можно верить... ттт чтоб все хорошо было! С мужем может тоже ещё не подтвердится ковид... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 2 часа назад, Nana:) сказал(а): @asyshka А сейчас по сколько утрика принимаешь? Я бы не тянула с узи) но уверена все у тебя ок Я сейчас по 100 через день. Надо уж совсем отменить, а я всё боюсь. Завтра схожу на цервикометрию, сегодня некогда было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Nana:) спасибо за поддержку, что-то я совсем расклеялась, не хочу нг без мужа, соскучилась за ним ужасно, слезы льются градом. За ээг тоже решили потом поедем в Краснодар на ночное. У мужа 100% ковид, нос не заложен, а обоняние полностью потерял, на вых ломало его, темпы нет хоть...я на грани того, чтобы он все равно приехал, знать бы что если заражусь то тоже так легко перенесу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Верю в чудоツ может ну его...у меня родственники очень тяжело переболели , без больницы правда ,но долго вычухивались...бабушку их отправили в стационар ,но лекарств нет ,мест нет...сказали- забирайте обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Верю в чудоツ сдайте мазок платно. Может, и не надо изолировать. Хотя привирают они жутко. Мама пока ковид пациентов лечила нарассказывала. Сегодня в больницу её с утра увезли. Оперировать глаза по поводу катаракты. Переживаю. Завтра весь день на нервах буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Полосатый комарик да у нас тоже полная опа с больницами, мест нигде не хватает, ни в больнице взрослой ни в детской(там тоже с ковидом) ни в санатории(там тоже с ковидом, но без ивл которые), умирают ужасно много, мои знакомые и подруга там работают рассказывают, но по офиц данным у нас нет смертности, ню ню...только то, что он военный может в госпиталь оформят, но тоже вряд ли, да мне лишь легкие были чистые... @Добрая Тигра мазок и так далеко не всегда показывает,а если человек принимал антибиотики то точно уже не покажет, но он приедет завтра и пойдет в санчасть там по-любому возьмут, просто и так понимаем что это оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Девочки, а у меня дикий насморк, я замучилась, в 14 недель начался, просто по утрам копилось. А сейчас не могу спать потому что дышать нечем, прям очень много высмаркиваюсь, даже не похоже на ринит беременных, но никаких других признаков нет. Муж с соплями 2 недели ходил, примерно та же картина была, вылечили кое как изофрой и полидексой, я бы подумала, что от него заразилась, если бы 4 месяца уже эта история не длилась. Сил нет, вот время ночь, а я проснулась в туалет и уснуть не могу, потому что нос заложен и сопли бегут одновременно. Врачу жаловалась, она говорит родишь пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Я сегодня опять кровь сдала. Коагулограмму, оак и гликированный гемоглобин. Первый раз такой гемоглобин сдавала за три беременности)) не стала гликемический профиль сегодня опять сдавать. Некогда в жк сидеть долго. Сдам после праздников. Думаю, ругать не будут. Тем более теперь не знаю кто вести опять меня будет((( на 3 скрининг кстати даже направления ещё нет. Но все равно платно схожу. Просто странно, что не дали. Может, вместе с декретные больничный все дадут. Девочки, у кого декрет выходит на праздники? Вам тоже бл задним числом выдадут? Жк у нас до 11.01 не будет работать совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Импульс а у тебя нет аллергии ни на что? У нас на потолке плесень проступила точно так же было, убрали плесень и все ок, может у тебя на что-то, плесень, перьевые подушки и еще может что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Импульс у меня круглогодичный аллергический ринит, 28 апреля будет 2 года! сил моих иногда больше нет ....а последнее время хуже стало...ну когда совсем печалька могу закапать нафтизин...а во время ухудшения так вообще постоянные ощущения, что заболела...в обычное время таблетки помогали, а сейчас терплю... Думала,сменю климат, и аллергия пройдёт, но увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Девочки скажите пожалуйста, у Вас ребёнок в животе икает? У меня икает ребёнок по три раза на день. Меня начинает это беспокоить прям. К доктору аж 14 января. Ничего не помогает. Ни смена положения, ни попить воды. У кого так же было или есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Импульс когда у меня закладывало нос, я пользовалась Тизином для детей- его хватало, что б пробить нос. Пшикала только на сон. Знаю что противопоказан при Б, но не дышать- тоже плохо. Я сходила ж в понедельник в ПЦ на прием к Г. Он на узи отправил, плаценту гоянуть( я наверное писала). В 25 недель деть мой был в 2 витках пуповины, на этой неделе уже не обмотан. Так что если кто переживает по этому поводу- они еще столько крутятся))) А мне что-то тяжеловато))) сходила в магазин- купила чуток, а сил нет)) всера старшей др отпраздновали, сейчас с младшей пойдем зубы лечить. Потом старших накормить- со школы по очереди пиридут, и выпроводить по кружкам))) и лягу спать) так как мелкую не отвела в сад сегодня- я не успела выспаться нормпльно утром))) @Anna0404 это нормально. Икая ребенок тренирует легкие дышать. Я б не забивала этим голову. Мои все икали, и сейчас малыш икает)))милота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Добрая Тигра у меня по дням декрет должен был вчера начаться, но на последнем приеме врач сказала быть через 3 недели, а не в 30 недель, так что сижу не дергаюсь... Но я работаю из дома уже три недели и буду до родов делать это.. ----- Ох, еду на цервикометрию. На ногах пальцы скрестила, чтобы не уменьшилась... Тонус с конца ноября не отпускает, расслаблено пузо только когда лежу:( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @{Рыся} спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Anna0404 , у меня ни разу не икала, но это нормальное явление. @Импульс , я назонексом брызгаю иногда, когда совсем беда, сказали можно. Но у меня аллергический ринит. @Добрая Тигра , у меня с 06.01 сказали всё выдадут раньше. В понедельник иду на приём, посмотрю что дадут. @Полосатый комарик , назонексом попробуй. Он гормональный конечно, но лучше чем задыхаться. Мне за неделю полностью снимал заложенность постоянную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Девочки, всем привет! Давно ничего не писала, т.к. особо ничего не происходит, 30 иду сдавать кучу крови (как при постановке на учёт), на приём 11 января, выхожу в декрет. @Импульс я в прошлую Б последние 2 месяца с насморком мучалась, терпела, но когда было совсем невозможно дышать капала детским називином. А с весны 2019 по март 2020 у меня был жёсткий отёк слизистой носа, не дышала и обоняния целый год не было, ни антибиотики, ни гармональные спреи, ни физио не помогали вообще. Готовилась к операции, а перед ней попробовали гармоны уколоть в нос, и чудо свершиллсь, забыла вообще, что такое заложенность носа, даже простулный насморк проходит быстро без дополнительных лекарств, естественно операцию отменила, а потом узнала, что Б. @Добрая Тигра у меня декрет выходил на 8 января, Г предложила открыть больничный лист с 11 числа, изменив дату ПДР, ну мне эти 3 дня погоды не сделают, тем более бухгалтерия на работе только с 11 работать будет. Мне главное, чтобы не декабрем 2020 года открыт был, т.к. средний за 2019 и 2020 хороший, выплата и пособия будут приличные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 1 час назад, asyshka сказал(а): у меня с 06.01 сказали всё выдадут раньше. В понедельник иду на приём, посмотрю что дадут. 37 минут назад, Lubsi сказал(а): у меня декрет выходил на 8 января, Г предложила открыть больничный лист с 11 числа, изменив дату ПДР Раньше у нас не дают. А вот задним числом сказали выпишут. 07.01 и все тут. 7 на работу не надо. Ну и ладно. Не пойду. Посмотрим, что будет. По моим подсчётам 30 недель 05.01. 2 часа назад, Anna0404 сказал(а): Девочки скажите пожалуйста, у Вас ребёнок в животе икает? У меня икает ребёнок по три раза на день. Меня начинает это беспокоить прям Икает. Пусть икает. Все хорошо. Сейчас ещё не так чувствуется, а к конце беременности капец будет. У меня точно. Я не любила это тикание в животе? По поводу насморка. Это моё больное место. Гайморит. Хронь. Но категорически не пользу СС средства вне обострения. Увлажнитель дома включаю-дышать легче намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Померили шейку. Уфф, выдыхаю, не изменилась. У меня она была вокруг 20 недель около 40мм, при поступлении на сохранение 38 мм, через неделю - 32. И вот уже второй раз узи через 10 дней, оба раза 33-34 мм. Но допинг до 34 недель запретили снижать, так и будут у меня 600 мг утрожестана + 4 р в день нифедипин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YoZora 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Импульс мне очень помогает увлажнитель воздуха. Ренит сильно меньше стал. Как топить хорошо начали, воздух стал сильно суше и привет. Так что у нас увлажнялка на ночь обязательно. Днем проветриваемся, если прям сухо, то и днем включаем. @Anna0404 у меня вчера аж муж рукой прощупал как мелкая икает))) растет прям не по дням. И пусть икает дальше, легкие разрабатывает, че без дела то валяться))) икает моя тож раза по три в день ощутимо, но без дискомфорта пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Я завтра на сдачу 8 пробирок кровине знаю, правда, зачем снова определять группу и резус- типа за Б могла поменяться)))) ну тупость не иначе. Жду очень каникул, думала с понедельника, а они аж с 31!!! Это наверное потому что осенние были 2 недели. Так уже надоели уроки сына и подъем( сына, потому что все проблемы у него, его уже предупредили, что через 7 лет делать домашку с братом будет он- отрабатывать наши нервы))) вот и сейчас старшие в бассейне, а я представляю, что ему еще готовиться к контрольной по англ и душа холодеет.... И вообще сегодня таакк тяжко. Тяжело...наверное я беременна)))) еще ж рекомендуют ходить больше. А у меня за день 5 тыс шагов макс-сил никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 У меня декрет с 7 января по месячным, с 5 января по УЗИ, но откроют 29 декабря, мне так удобнее. На работе от меня конечно мало толку, не хожу, а из дома мало что делаю. Я вообще считаю, что декрет надо недель с 5 открывать для желающих а то сначала тошнит, а потом просто тяжело... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения