Импульс 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Пусть сбудется ага, сначала тошнит, а потом опять тошнит когда высоко ребёнок уже, что ни съем, все обратно просится, постоянно изжога, тошнота, головокружение. Хочется одни фрукты кушать, но это тоже неправильно, ведь это чистый сахар, а надо есть сбалансированно вот и сейчас лежу, время почти 1:30 ночи, а я проклинаю борщ, который ела в 12 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Импульс ну всё, я теперь не усну, хочу борща 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Импульс мне от изжоги ренни помогает. Если не оч сильная то и молочком могу просто полернуть))) Но терпеть изжогу не стоит. Оч у меня желудок спалился. Я борща не хочу...я вообще ничего особо не хочу, это тоже грустно))) ни сладкого, ни соленого особо, ни фруктов- ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @{Рыся} мне тоже тяжело стало. Сегодня что то особенно. Вчера порхала аки пчела, а сегодня прибило. Наверное я тоже беременна ? Еда не лезет - это правда. Фрукты закупаю килограммами два разу в неделю. Мясо ем не много. Завтрак идёт хорошо у меня. Все остальное по принципу: там клюнула, там клюнула. Разболелись суставы тазобедренные. Сегодня особенно - просто жуть. Погода плохая и переменчивая, ноют целый день и в поясницу отдают. Сплю по 4 часа на одном боку. Засыпаю в своей подушке-ракушке, а через 3-4 часа встаю в туалет и понимаю, что бок отлежала просто капец. Встаю разбитая. Обычно днём расхаживаюсь и все проходит. Но не сегодня что-то, не сегодня Надеюсь завтра будет легче. Хочу врача спросить про приём дополнительно кальция. Понять не могу причину этих болей. Ещё два месяца ходить, не представляю себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Я вообще последние несколько недель толком ночью не сплю...вчера днем поспала,так ночь вообще жесть...а ещё сегодня на приём...на улице почти -20... @Anna0404 кальций вроде до 26 недели только назначают?...у меня суставы вроде ничего,но ужасно крутит ноги, с первой тоже было,но сейчас намного хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Магний, девочки, пейте. Я как забываю, так сразу начинаю ноги ощущать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Девочки, как перестать жрать? мне пора рот зашивать. За неделю +800. Ужаааас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Добрая Тигра я даже боюсь взвешиваться хотела рожать пойти не больше 65, но неделю назад была уже 63.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Полосатый комарик а я, честно говоря, не знаю когда кальций назначают. Суставы болели действительно на погоду. Сегодня утром и вчера вечером прям небо и земля. Надеюсь после беременности это пройдёт. @{Рыся} попробую. Мне магний в водичке назначали, но из за того что это газировка я перестала пить. Надо открыть бутылку, выпустить газы и попить, действительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YoZora 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Добрая Тигра блин, опять натощак взвеситься забыла. Но я се вчера целую кастрюлю наварила винигрета^^ и до этого на гречке день сидела. С фаршиком. Но да, тоже аппетит усилтлся, спасаюсь яблочками, кефиром и сыром. Стараюсь не грешить... исключила сгущенку, сахар по минимуму, почти ничего не солю... На нг буду белой вороной)) если всеж поедем на дачу к свекрови... не хочется мужа лишать семьи и компании на нг, а у самой апатия какая-то... вообще настроения нет... там и отчим докапываться будет, дед года мля... думает, он важнее родителей и лезет к животу... в прошлый раз я в шутку перевела, если и ща будет докапываться, надо будет объяснять позицию партии... а так не хочется, моральных сил нет нифига. Пусть муж со свекровью с ним разбираются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Я по ночам стала вставать есть. Ну как по ночам...если до 12 не заснула, то в 1 надо идти че-нить жевать) у меня 73 сейчас, до Б было 64,5. Ябы хотела не превысит 78кг))) но на НГ не собираюсь не есть)) салатиков настругаю, утку запеку ( с осени лежит в морозилке- купила у девочки, мы общаемся с первой Б на БП, она занялась выращиванием уток-курок-индеек), врятли сильно объемся))) но как без селедки под шубой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Я вообще среди вас корова ((( ДоБ вес 80 кг...сегодня дома вечером взвесилась...91,150... Надо натощак утром посмотреть... По данным ЖК 91,900, за 2 недели 2 кг...радует уж хотя бы ,что поправилась везде и складками жир не висит) Ем больше,чем раньше...надо взять себя в руки и хотя бы конфеты убрать...но вот от бананов никак не могу....ну и бутерброды последнее время хомячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Я ещё коровее))) до беременности 82, сейчас 93,3. :-) в больнице была,вчера выписали,так я ещё похудела на 1,2кг. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Пришли мои результаты бак.посева мочи. Возбудитель каеой-то энтерококус фаекалис ( как-то так написано), а в допустимых аб к нему монурала( действующего вещества) нет. А мне уролог в жк сходу-жрите. Вот так. Хорошо что не стала пить, решила результат ждать. Теперь надо найти того, кто мне скажет, какой из подходящих пить. Г из ПЦ сказал, как придут результаты- ему позвонить. Вот завтра попробую, может он и скажет. Или попробую платно к урологу на завтра записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @{Рыся} вот да, кстати, мне магний сейчас ох как помогает и спать стала хорошо и спокойнее @Anna0404 у моей мамы коксоартроз, как раз проблема с тазобедренными суставами, она пьет курсами желатин и помогает хорошо, тем более желатин это не таблетки, при бер точно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Привет девочки) вести с полей, лежу в патологии ротдома. Уже видела как пробки отходят, воды, схватки. Постоянно лялек новорождённых мимо приносят, после кесарева девочек провозят. 90% такое впечатление дают всякие таблетки, гели для начала родов, ходят по несколько дней ждут схваток... О себе, укололи 3 укола дексометазона, через 8 часов. Капельницы магнезия и на Г для остановки родовой деятельности. Чувствую себя нормально. Жду пн будет результат бак посева, если чисто, скажут какой купить пессарий и поставят. Пробовали делать ктр, я чуть не поседела... мелкий дрался, убегал, аппарат терял сердечко, пищал об остановке сердца... жесть. Сказали не будут больше, рано и не информативно... Тут ещё ново для меня дата родов. Считают по самому первому скринингу! Не по последним. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Nana:) и правильно делают, что срок по первому считают, дальше каждый ре развивается по-своему( по мне так самые правильные сроки на узи в 5-6 недель))). Хорошо, что вы под наблюдением теперь. Пессарий поставят, проколят-прокапают...потом еще замучаешься роды ждать- такое часто бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 4 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): Я вообще среди вас корова ((( ДоБ вес 80 кг...сегодня дома вечером взвесилась...91,150... Надо натощак утром посмотреть... По данным ЖК 91,900, за 2 недели 2 кг...радует уж хотя бы ,что поправилась везде и складками жир не висит) Ем больше,чем раньше...надо взять себя в руки и хотя бы конфеты убрать...но вот от бананов никак не могу....ну и бутерброды последнее время хомячу У меня тоже общий привес уже 12кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 2 часа назад, {Рыся} сказал(а): Пришли мои результаты бак.посева мочи. Возбудитель каеой-то энтерококус фаекалис ( как-то так написано), а в допустимых аб к нему монурала( действующего вещества) нет. А мне уролог в жк сходу-жрите. Вот так. Хорошо что не стала пить, решила результат ждать. Теперь надо найти того, кто мне скажет, какой из подходящих пить. Г из ПЦ сказал, как придут результаты- ему позвонить. Вот завтра попробую, может он и скажет. Или попробую платно к урологу на завтра записаться. Фекальный энтерококк (как и кишечная палочка) - условно-патогенная флора. Живёт-поживает в кишечнике, но может «заползти» в моче-половые пути и вот так не хило «разгуляться» там при просадке иммунитета. Какие антибы там с пометкой S ? Гинеколог должен быть в курсе о разрешённых. Это что-то из пенициллинов/цефалоспоринов/макролидов. ————- У меня +7кг прибавка на данный момент, средняя)). 1 час назад, Nana:) сказал(а): О себе, укололи 3 укола дексометазона, через 8 часов. Капельницы магнезия и на Г для остановки родовой деятельности. Стероиды для легких + токолитики (магнезия и Ритодрин, он же Гинипрал) для расслабления матки ?. Хорошо, что переносишь нормально, без побочек. Держим за тебя ✊✊✊. —————— 6 часов назад, {Рыся} сказал(а): но как без селедки под шубой))) Никак? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @DarkNelly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @{Рыся} Амоксициллин/амоксиклав - точно безопасные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 8 часов назад, Верю в чудоツ сказал(а): @{Рыся} вот да, кстати, мне магний сейчас ох как помогает и спать стала хорошо и спокойнее @Anna0404 у моей мамы коксоартроз, как раз проблема с тазобедренными суставами, она пьет курсами желатин и помогает хорошо, тем более желатин это не таблетки, при бер точно можно Я после желатина чувствую себя деревянной просто...читала,что кровь сгущает...до Б пробовала пить, бросила...а и ещё запор может вызывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Полосатый комарик я тоже пробовала пить. У меня полиартрит на обеих кистях рук был. Но можно пол организма убить такими методами. Пищеварение страдает, печень и кишечник в первую очередь. Лучше искать причину болезни. Суставы - это почти всегда результат. В моём случае достаточно было особой диеты - Убрать глютен. Через пять лет безглютеновой диеты, мой организм немного восстановился и сейчас я могу позволить себе есть хлеб. Но правда уже не наши белые батоны, где концентрация глютен превышает все допустимые нормы. А хлеб из хорошей муки, и муки грубого помола. У каждого своя причина, конечно. Но лучше не жалеть времени и денег на выяснение. Потому что потом здоровье не купишь. Осталось только понять почему на этот раз суставы разболелись и именно тазобедренные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Anna0404 жесть, конечно...т.е. тебе помогло отказаться от глютена? Надо маме сказать, не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @DarkNelly доктору сутра скинула, написал амоксициллин клавуланат пить, купила, начну. И прибиотик...неужели я почувствую себя человеком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения