Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

@Верю в чудоツ да, бывает, что у человека пищевая аллергия. Например на глютен или лактозу. А страдают суставы, так как мы часто не обращаем внимание на это. У меня просто до края дошло. На лице была такая сыпь жуткая, что уже антибиотики давали дерматологи. Пока не дошла до нормального врача, который сказал, что необходимо сесть на диету интегральную. В общем - это долгий путь. Методом диеты выяснилось, что глютен влияет на мои суставы, а также лактоза.  Но все лучше делать под контролем врача. Так как метод отказа от части еды - как правило временное решение или надо восполнять минералы другим путём. В общем, я за врача! И за то, что надо искать причину. Ревматологи просто разводили руками. Никто даже не пытался искать причину. Ставили диагнозы, прописывали всякие там хондроитины (абсолютно бесполезные оказались препараты для меня лично) Никого не смущало, что девушка в 25 лет имеет заболевания человека на пенсии. А вот аллерголог, гастроэнтеролог и диетолог решили проблему??????

• Спасибо 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22 часа назад, Полосатый комарик сказал(а):

Я вообще среди вас корова (((

ДоБ вес 80 кг...сегодня дома вечером взвесилась...91,150...

Надо натощак утром посмотреть...

По данным ЖК 91,900, за 2 недели 2 кг...радует уж хотя бы ,что поправилась везде и складками жир не висит)

Ем больше,чем раньше...надо взять себя в руки и хотя бы конфеты убрать...но вот от бананов никак не могу....ну и бутерброды последнее время хомячу 

Неее коровка))) не кипишуй ? это мой титул) Вес до Б 94,5 На прошлой неделе 95. Завтра ровно 30 недель, нужно взвеситься и в табличку вписать.

Выходит за Б я набрала всего 0,5 кг) но общий вес конечно ого го

Девочки всем привет.

Я тоже немного потерялась. Новогодние закупки, суета, домашние дела, усталость... сказались на настроение. И сил/желания писать не было. Но это не дело, нужно вылазить из кокана и как то брать себя в руки. А то совсем загрустила.

@Nana:) кулачков много, пусть все нормализуется скорее и пессарий поможет. А лялек я бы тоже с удовольствием посмотрела бы, милота же ?

Немного о себе.

С 17.12 официально в декрете. Г чуть раньше меня отправила) На УЗИ была ещё в ноябре, потому ни о шейке, ни о плаценте ничего не знаю ( записалась сегодня на 3 скрин на 06.01. Буду ждать уже его. И там гляну поднялась ли плацента. Но кажется мне что ждёт меня КС ? мысленно себя готовлю к любому результату. Анализы в норме, гемоглобин вообще 136 ??  следующая сдача баночек/крови 11.01, прием на 14.01.

А в общем стала такой неповоротливой. Живот высоко, дышать тяжело, одышка постоянная, очень болят кости таза, копчик, хожу с трудом, да что там хожу, лежу и то кряхчу ( Короче я разваливаюсь уже окончательно, а впереди ещё  10 недель.

• Нравится 1

@°♡ ??_???? ♡° мне 15 на приём,и как всегда никакие анализы сдавать не нужно...будет почти 32 недели на скрининг интересно собираются направление давать или как...

Уже день пятый захлебываюсь,  извините, соплями и не знаю уже ,что думать...орви? Или все-таки аллергия моя усугубилась...общее состояние в принципе нормальное, но этот насморк и периодическое чихание и слезотечение...орви бы уже проходить начало,а тут краёв не видно....вчера вообще в поликлинике тётя встретилась надушеная чем -то ,я чуть не сдохла ,блин...

И таблетки от аллергии нельзя никакие...

@Полосатый комарик да уж, дело движется к концу, а отношения в ЖК так и не меняется ( блин, а терапевт что говорит по поводу насморка? Пусть зараза скорее отступает ?? 

У нас в ЖК кстати направления на скрин не дают. Все сама и платно. Г только говорит когда желательно по срокам.

@Полосатый комарик тебе нужно с кем-то проконсультироваться, это же не нормально так, может платно на прием к хорошему гинекологу сходить, это же вредно и для тебя и для малыша

10 часов назад, {Рыся} сказал(а):

@DarkNelly доктору сутра скинула,  написал амоксициллин клавуланат пить, купила, начну. И прибиотик...неужели я почувствую себя человеком:D

Амоксиклав, ну, ок). 
Щас :bat: своих кокков и почувствуешь.

@DarkNelly ага, амоксиклав))) хотя я вообще аб не оч лю, но сейчас без них никак. Последний раз мне кололи цефтриаксон в 2009 году после родов( так как было отделение плаценты-не вся вышла). Детям тоже оч редко...младшей кажется первый раз в том году- пошла вторичная бак инф после какой-то болезни. Старшую по молодости лет в первый год конечно покормила- врач же назначал...если б я им давпла аб каждый раз, когда назначают, то лет до 5 они по 2 раза в год минимум бы ели аб...

@{Рыся} у некоторых врачей аб на каждый чих - норм практика, причём без элементарных ОАК/ОАМ (глянуть хоть, что там деется, вирусная «картинка» али бактериальная). Но, понятно, что аб по показаниям (правильно подобранные) - благо, однозначно.

• Нравится 1

14 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

стала такой неповоротливой. Живот высоко, дышать тяжело, одышка постоянная, очень болят кости таза, копчик, хожу с трудом, да что там хожу, лежу и то кряхчу ( Короче я разваливаюсь уже окончательно, а впереди ещё  10 недель.

Вот это прям про меня, только впереди 11,5 недель...

Я кряхчу, когда с боку на бок переворачиваюсь:D Не сильно верю в 10 недель себе с этим тонусом дурацким.. Жду дня святого Валентина, после уже можно рожать:molitva:

А пока молюсь на 20 января:molitva:, когда будет 34 недели.

11 часов назад, Верю в чудоツ сказал(а):

@Полосатый комарик тебе нужно с кем-то проконсультироваться, это же не нормально так, может платно на прием к хорошему гинекологу сходить, это же вредно и для тебя и для малыша

И что гинеколог с моим аллергическим насморком сделает? 

Мама и сестра такие же,только у них сезонное явление так сказать...а у меня в один прекрасный день началось и забыло закончится...до Б могла иногда выпить таблеточки,сейчас увы..

@{Рыся} ну цефтриаксон у них вообще святое) назначают, говорю сразу,что не помогает он мне...неа,все равно на своём настаивают,а про бак посев такое ощущение, что никто не слышал 

Ципрофлоксацин и норфлоксацин тоже без толку, от левофлоксацина у меня такие полочки,что мама дорогая ..

11 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

@Полосатый комарик да уж, дело движется к концу, а отношения в ЖК так и не меняется ( блин, а терапевт что говорит по поводу насморка? Пусть зараза скорее отступает ?? 

У нас в ЖК кстати направления на скрин не дают. Все сама и платно. Г только говорит когда желательно по срокам.

А терапевт при обходе написала, жалоб нет.....как и Г ,которая каждый раз пишет ,что с органами дыхания проблем нет   даже когда не было врача, а заменяла акушерка, и ей было сказано про ринит, тоже написано жалоб нет...

Кстати,со вчерашнего вечера появилось все-таки "легкое" ощущение простуды...хожу теперь и принюхиваюсь, не пропало ли обоняние)))

• Держу кулачки 1

31 минуту назад, Полосатый комарик сказал(а):

терапевт при обходе написала, жалоб нет.....как и Г 

У наших это любимая фраза. Что не скажешь жалоб нет. Последний раз диктовала акушерке, что надо мне сдать из анализов. Ну я так не играю. И без походов в жк я так могу?

Про скрининг. Направления у меня тоже нет. Надеюсь 11.01 приду и все выдадут. Но мне уже надо будет снова кровь контролировать. А направления у меня конечно же нет? это ещё на неделю две затянется. Роддом на чистку закрывают с 15.02 по 28.02.это будет 37 недель моих. Так что раньше марта рожать не собираюсь? но сдаётся мне, что в конце февраля упекут меня в омм на плановое кс. 

@Добрая Тигра моей родственнице дали направление в омм на пкс якобы потому,что всю Б у неё было онемение бедра, невролог написал ,что это показание к пкс, ну и при осмотре оказалась вообще незрелая шейка....

Я вот в раздумьях, если так и не настроюсь на ер ,если не будет каких-то показаний к кс, может тоже пойти со своей выпиской КТ к неврологу...правда КТ с грыжами у меня от августа 19 года...

У меня 37 недель 22 февраля...так что 23 можно мужу подарок сделать)))...отличная дата для др мальчику)....а то 8 марта 39 недель и потом как-то для пацана не очень)))

45 минут назад, Полосатый комарик сказал(а):

У меня 37 недель 22 февраля...так что 23 можно мужу подарок сделать)))...отличная дата для др мальчику)....а то 8 марта 39 недель и потом как-то для пацана не очень)))

Ну, ты что, мать?) Дай ребёнку дозреть хотя бы до 38-39 нед. гестации. 
Муж перебьется :malicious:.

Во всех жк наверное бесполезно что-то рассказывать)) проблемы никому не нужны. Когда какие-то проблемы, надо искать выход самой или платно. 

У меня вот от уролога направление завтра на мочу, наверное отнесу всё же, не думаю, что правда за 2 дня особо улучшится...а может не буду время тратить на мочу и уролога))) 30 мне на приём, думаю направление на узи дадут, в перинатальном врач сказал тоже скинуть результаты узи. Я так понимаю, что мне там ведут карту тоже. Ну в результатах из перинатального написано,что осмотр был типа, ну я за это не оч переживаю. Врачи в перинатальном в потолок не плюют, лучше пусть лишний раз отдохнет, тем более что кроме мочи у меня никаких жалоб и нет)))

3 часа назад, Shaggy сказал(а):

Я кряхчу, когда с боку на бок переворачиваюсь:D Не сильно верю в 10 недель себе с этим тонусом дурацким.. Жду дня святого Валентина, после уже можно рожать:molitva:

А пока молюсь на 20 января:molitva:, когда будет 34 недели.

По сроку да, я тоже могу после 14.02 рожать. Но мне почему то очень хочется мартовскую кошечку :love: вообще запреметила дату 03.03 :D

@Полосатый комарик не разболейся только ?? отдых, обильное питье. Поправляйся.

45 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

По сроку да, я тоже могу после 14.02 рожать. Но мне почему то очень хочется мартовскую кошечку :love: вообще запреметила дату 03.03 :D

@Полосатый комарик не разболейся только ?? отдых, обильное питье. Поправляйся.

Спасибо)

Я в первый раз тоже все даты примечала...но все равно КС сделали по пдр по овуляции и второму скринингу,они совпадали, ровно 40 недель было...скрининг первый не делала,не получилось поехать... только узи обычное 

1 час назад, DarkNelly сказал(а):

Ну, ты что, мать?) Дай ребёнку дозреть хотя бы до 38-39 нед. гестации. 
Муж перебьется :malicious:.

Доношенный вроде уже с 37 недель считается?

Мне в прошлый раз в 34 недели 37 ставили по размерам плода...пдр сто раз переносили)))

@Полосатый комарик большой - не значит зрелый, к сожалению((. После 38нед. - будет готов с большей вероятностью. 
И, если уж говорить о кс без показаний, то сделать уже в родах все-таки предпочтительнее, после того, как ребь гормональный коктейль получит.

10 минут назад, DarkNelly сказал(а):

@Полосатый комарик большой - не значит зрелый, к сожалению((. После 38нед. - будет готов с большей вероятностью. 
И, если уж говорить о кс без показаний, то сделать уже в родах все-таки предпочтительнее, после того, как ребь гормональный коктейль получит.

В прошлый раз роды не наступили, ждать и стимулировать не стали...не знаю насколько правда,но в выписке указаны зелёные воды...

Интересно, если в первый раз шейка не созрела и не открылась,какая вероятность повторения...

4 минуты назад, Полосатый комарик сказал(а):

Интересно, если в первый раз шейка не созрела и не открылась,какая вероятность повторения...

С дочерью шейка была открыта с 30 недель. Меня сохраняли до последнего. А вот со сторым ребёнком, сынулей, шейка не созрела, не открылась в родах. Экс в результате слабости родовой деятельности. Мне кажется, в разные беременности по-разному

@Полосатый комарик шейкой заниматься можно. Тот же кекс)) сперма- отличный подготавливающий продукт)))

У меня 38 недель 23 февраля, 40 на 8 марта:Dно мне всё-равнн когда рожать)))) желание спешить отбили в первых родах, когда хотелрсь на НГ домой и не сказала нет окситоцину))). Но и остальные роды без стимуляций не обошлись. Но Игорь запустился с геля в 41 неделю, ну амЛюба  в 41,5- всё-таки почти 42 недели, это уже морально тяжело было)))ее запускали таблетками гормональными, которые для абортов, на третий день должен был идти гель, но и муж вместо геля сработал)))  но у меня в мечтпх, что б хотя бы эти роды запустились сами)))

6 минут назад, Полосатый комарик сказал(а):

В прошлый раз роды не наступили, ждать и стимулировать не стали...не знаю насколько правда,но в выписке указаны зелёные воды...

Вообще не ждали после излития?

Или не было излития вод? 

6 минут назад, Добрая Тигра сказал(а):

Мне кажется, в разные беременности по-разному

:yes:

1 час назад, DarkNelly сказал(а):

Вообще не ждали после излития?

Или не было излития вод? 

:yes:

Вообще ничего не было, ни треников, ни открытия ,ни излития вод....

У меня 37 на день влюбленных. Но из за низкой плацентации все больше готовлюсь мысленно к КС. На УЗИ 06.01 и там процентов на 80 уже можно понимать чего ждать. 

Интересно, с низкой плацентацией на каком сроке кесарят? Читала, что до 39 ходить точно не дают.

Капец, девочки, вот у вас голова болит, я даже не думала об этом, у меня даже в мыслях нет, что я могу не доходить до 40 недель, пдр у меня 21 марта стоит, ну я рассчитываю на 39-41 неделю, но никак не раньше. Откуда такие мысли? Больничный по БиР мне дают 11 января, сразу после праздников, в этот же день и назначат второй скрининг. Из состояния участились треники, чувствую себя колобком конкретным, появилось отдышка. Дочь буянит в животе не по детски, начитавшись вас, решила ограничить соль, углеводы и сахар. Вес прибавка 7 кг, но ещё ходить 12 недель. Очень тяжело собраться в кучу и начать снова гулять, ребёнок болел неделю, я с ним дома сидела, ну и сама с соплями была. Один раз сходила в бассейн, полет нормальный, ну маленько живот тянуло вечером. Постоянно писать охота? утром показалось будто пальцы немного отекли, купила канефрон, повторю курс, может по весу не такая большая прибавка к 11 января будет ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...