Зри в корень 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 3 часа назад, Верю в чудоツ сказал(а): @asyshka да, меня направили, странно как-то, как это отменили, что за новости.... Новый приказ? 9 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): у своей когда спросила,она начала ржать ,типа откуда вы тут все такие умные ходите и все знаете.. Из открытого информационного пространства вестимо)). Может, конечно, для неё было бы открытием, что многие коллеги уже давно ведут инста-блоги и, иногда, доносят информацию до простых смертных). Просвети в след раз)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @asyshka мне сказали 3ий скрининг положен с 30 по 32 неделю, без каких то там новых правил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Я у своей тоже спрашивала, она сказала это уже для тех кто только встаёт на учёт, нам ещё будут делать. Мне на приём только 15 января, посмотрим дадут ли талон на скрининг или нет Пришли сегодня мои анализы. Гемоглобин опять упал, не смотря на то что принимаю железо (феррум лек) стал сейчас 99, ферритин 14. Кто что пьёт для повышения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Привет девочки! Меня в перенатальном на 3 скрининг без проблем записали, 11 иду. Я ещё в больнице, но есть шанс завтра домой. Вчера мерили шейку 32,2мм зев закрыт (была 26 и почти см открыт внутренний). Пессарий ставить не будут, я чуть расстроилась, с ним было бы спокойнее. Нашли фекалис в пасеве уже 2ой раз, достал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 1 час назад, Nana:) сказал(а): Привет девочки! Меня в перенатальном на 3 скрининг без проблем записали, 11 иду. Я ещё в больнице, но есть шанс завтра домой. Вчера мерили шейку 32,2мм зев закрыт (была 26 и почти см открыт внутренний). Пессарий ставить не будут, я чуть расстроилась, с ним было бы спокойнее. Нашли фекалис в пасеве уже 2ой раз, достал... Дак пессарий тоже не есть хорошо,читала девочек с ицн ,и выделения,и воспаление, и шейка с ним тоже может ползти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 1 час назад, Исилиэль сказал(а): Я у своей тоже спрашивала, она сказала это уже для тех кто только встаёт на учёт, нам ещё будут делать. Мне на приём только 15 января, посмотрим дадут ли талон на скрининг или нет Пришли сегодня мои анализы. Гемоглобин опять упал, не смотря на то что принимаю железо (феррум лек) стал сейчас 99, ферритин 14. Кто что пьёт для повышения? Я в прошлую беременность, когда мясо в рот взять не могла, докатилась до 90 и 6 (ферритин). Хорошо подняла Тотемой (жидкое железо в ампулах для перорального приема) за пару недель до 125 и 25 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Ну что))? Приготовились готовить на НГ?)) я вся в предвкушении дня на кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 5 часов назад, {Рыся} сказал(а): Ну что))? Приготовились готовить на НГ?)) я вся в предвкушении дня на кухне Овощи на салаты отварю сегодня вечером , завтра нарежу...торт лень делать ,не хочу...мясо в духовке сделаю и пюрешку...ну и бутерброды...хватит...и так как кабан...Хотя взвесилась вчера утром натощак, ровно 90 кг...типа похудела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 6 часов назад, {Рыся} сказал(а): Ну что))? Приготовились готовить на НГ?)) я вся в предвкушении дня на кухне У меня толпа подростков сегодня дома. А я, как хорошая мать, сваливаю к родителям. придут дочку поздравлять с др. Ну на денёк пораньше, не страшно. Я только накрываю стол. Пока о нг не думаю, провести бы это мероприятие. Вчера по магазинам бегала, сегодня пиццу-ролы закажу. Ну че они там ещё любят вредное На всю семью взяла бутыль шампанского. Мы какие то не пьющие в этом году Будем у родителей. Разделили обязанности, ну короче готовки не много у меня. Все успею. За стол же вечером сядем. Вчера с мужем брали салюты, но я сказала, что если будет дубак, как обещают, но сидим дома, запустим в Рождество. Мне семейство здоровое нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Я буду утку запекать( кстати пора доставать размораживать))), сделаю 3 салата, картофан- но это мы поужинаем крупно в 7-8 часов. А на ночь хочу креветок. Ну и фрукты. Так же в планах есть торт, но я его никогда не пекла)) мамин)) Старшие сейчас в школу свалят, мелкую в сад сегодня не веду- и погода не летная, и мне лень( первая причина)))), и вообще каникулыбудет отмывать выключатели мне от грязи))) А! А пить мы сто лет не пьем, я совсем лет так 6-7 наверное( по внутренним убеждениям)), муж тож не особо употребляющий, так что встречпть НГ будем под коллу,квас и компот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 Доброе утро. Я тоже марафон готовки начала заранее, так как на 1 день меня точно бы не хватило. В понедельник пекла коржи на торт. Вчера готовила крем и заканчивала с тортом (в этом году у нас Наполеон). Ещё вчера сделала безе детям и сметанный десерт "Радуга" ? С десертам на НГ все) фрукты не в счёт. Из крупного. Рыба и стейки - это на муже. Я готовлю куриные ножки и свинину в ананасе. Но этого всего по чуть чуть. Потому все на четверг. Сегодня только заготовки. Салат один сделаем - крабовый. Тоже завтра утром) и картофан. Основные приготовления завтра до обеда. А сегодня день уборки и купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Меня направили на 3 скрининг, записалась По поводу НГ, блин из-за насморка плохо вкусы чувствую, а так хочу бутеры с икрой, видимо особо не кайфону, сегодня денек бешеный, надо пойти подарки докупить, надо убраться дома и вечером еще к малому инструктор к нам придет, а потом свекры приедут поздравлять....жесть, успеть бы все. Еще и без машины сегодня... Кстати, мне еще выдали график шевелений по дням, с малым такого не было. Это всем выдают такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Всем привет. А кто-нибудь ходил на УЗИ в 29-30 недель. Какой вес у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Nazh 1450 г, +/- 180 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 6 минут назад, Таточка13 сказал(а): @Nazh 1450 г, +/- 180 г Спасибо. Я просто пытаюсь понять у меня крупный или нет. В 29 и 3 вес 1550. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 Я скоро иду на 3 скрин. Срок будет 31+3. Посмотрим какой будет вес. Но моя малышка крупная, думаю около 2-х кг будет. Или это норма на таком сроке?) В ЖК направления дают, но они делают отвратительно и тоже за деньги. Потому я сама всегда хожу платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 2 часа назад, Nazh сказал(а): Всем привет. А кто-нибудь ходил на УЗИ в 29-30 недель. Какой вес у ребенка? Мой в 30+6 весил 1480г. Вроде, норма сказали. Я ещё в больнице и новый год тоже Скрининг здесь каждые 10 дней делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 У меня в 32 ещё УЗИ будет. Это сделали неожиданно и сказали вес. Переживаю, что крупный может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Nazh завтра узи. Но у меня по любому мелочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 2 часа назад, Nazh сказал(а): У меня в 32 ещё УЗИ будет. Это сделали неожиданно и сказали вес. Переживаю, что крупный может быть. В 28 нед 6 дней -1530гр ,сказали крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YoZora 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Мне 11го на скрининг и в декрет попутно. Дача обломалась, дома с мужем будем. Отекла сильно и резко и из-за этого давление в понедельник до 140 скакнуло. Чуть скоряк врач моя не вызвала. Но отправила домой мониторить потому что все остальное шикарно и дочь орел. Ужала диету еще больше. И пока полулежачий режим с ногами выше головы. Больше так давление не повышалось. Отеков на 2 кг ушло уже. После 8ми вечера не пью жидкость. Кушаю радугу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 8 часов назад, Nazh сказал(а): Спасибо. Я просто пытаюсь понять у меня крупный или нет. В 29 и 3 вес 1550. Была на скрининге в это вскр, по узи срок 30 и 3. Малой 1460 г, врач узи сказала "худенький", по документам норма, но ниже среднего. @miss.vero.i у нас с тобой почти одинаковые дети :)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 У меня третий скрин в последнюю неделю января. В прошлую беременность сын 2200 примерно был в 32 нед. ну, и надо иметь ввиду, что по узи разбег в третьем триме +/- 400-500гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Всем привет! Девчонки, в эти три дня чуть не родила. Прошлой ночью ложные схватки были каждые 10 - 15 минут в течении 8 часов, так как пережила шок во время землятресения в Хорватии. Три дня тресло город и один раз было настолько сильно, что даже не хочу описывать все разрушения и погибших. В общем на этом фоне попала в скорую. В первой скорой мне сказали, что открытие шейки в 1 палец и я рожаю. Было это далеко от нашего города, так как мы уехали к родителям, чтобы не спать в трясущемся доме. В общем, направили в столицу. Приехав в отделение скорой помощи своей больницы, я узнала что ее закрыли из-за ковид позитивной пациентки??♀️. Направили нас в другое отделение скорой. Сделали мне три УЗИ, цервикометрию. Час лежала на аппарате ЭКГ. В итоге дали таблетку нормабел (потом я узнала, что это Диазепам ?) и сказали, что шейка все таки закрыта и цервикальный канал 47мм. В общем, таблетка меня естессно усыпила и схватки прошли. Отправили домой. Прописали ещё Диазепам, который я не собираюсь применять больше. Но помог, ничего не могу сказать. Правда я думала о таких препаратах, как валериана. Но видимо после таких событий они посчитали нужным дать это. Теперь лежу и надеюсь, что не повторится такой фестиваль??♀️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 @Anna0404 ого, ничего себе.. Не нервничай, все хорошо будет. Рано ещё из домика выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения