Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

@Anna0404

4 часа назад, Anna0404 сказал(а):

Правда я думала о таких препаратах, как валериана. Но видимо после таких событий они посчитали нужным дать это. Теперь лежу и надеюсь, что не повторится такой фестиваль

За последний месяц прочитала миллиард статей и комментариев на тему преждевременных родов, и, как я поняла, что все же нет такого лекарства, которое для ребенка хуже, чем родиться сильно раньше срока, поэтому не переживай сильно из-за выбора врачей, главное - что остановили!!! И пусть не повторится!!!

• Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 часов назад, Anna0404 сказал(а):

Всем привет! Девчонки, в эти три дня чуть не родила. Прошлой ночью ложные схватки были каждые 10 - 15 минут в течении 8 часов, так как пережила шок во время землятресения в Хорватии. Три дня тресло город и один раз было настолько сильно, что даже не хочу описывать все разрушения и погибших. В общем на этом фоне попала в скорую. В первой скорой мне сказали, что открытие шейки в 1 палец и я рожаю. Было это далеко от нашего города, так как мы уехали к родителям, чтобы не спать в трясущемся доме. В общем, направили в столицу. Приехав в отделение скорой помощи своей больницы, я узнала что ее закрыли из-за ковид позитивной пациентки??‍♀️. Направили нас в другое отделение скорой. Сделали мне три УЗИ, цервикометрию. Час лежала на аппарате ЭКГ. В итоге дали таблетку нормабел (потом я узнала, что это Диазепам ?) и сказали, что шейка все таки закрыта и цервикальный канал 47мм. В общем, таблетка меня естессно усыпила и схватки прошли. Отправили домой. Прописали ещё Диазепам, который я не собираюсь применять больше. Но помог, ничего не могу сказать. Правда я думала о таких препаратах, как валериана. Но видимо после таких событий они посчитали нужным дать это. Теперь лежу и надеюсь, что не повторится такой фестиваль??‍♀️

Натерпелась..

От разового приема диазепама вреда не будет, однозначно. Терапевтический сон- обычная тактика, если есть сокращения матки, но шейка закрыта. Тебе дали бензодиазепиновый транк с мощным миорелаксирующим (расслабляющим мускулатуру) действием. Иногда и морфин дают в таких случаях. Валериана - это мертвому припарка). 
Постараться себя оградить от переживаний, по возможности. Посмотри техники релаксации в инете. Когда освоишь, потом в любом месте можно закрыть глаза и расслабится, даже уединяться не нужно)).

• Нравится 1

@DarkNelly я тоже решила что от разового приема вреда не будет! 
Техники релаксации, наверное, не про меня. Никогда не умела это сделать. А когда пыталась, то трясущаяся земля не даёт. Ещё семья вся вместо нового года уже четыре дня по телеку смотрит про это землетрясение. Где, как и что упало, кого убило. Им то Новый год до одного места. Это для меня это праздник. В общем самый отстойный Новый год! 
Девчонки, желаю Вам отличного настроения! Повеселитесь и за меня от души! Пусть все задуманные блюда у вас получатся и семья будет в отличном расположении духа! 

• Спасибо 3

Добрый вечер, мои хорошие ?
С наступающим Новым годом  ???????  ??
Мира, тепла, гармонии, много много здоровья и непременно чтоб все мечты и желания сбылись ?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки! Я тоже поздравлю с наступающим. Всем здоровья, здоровья и здоровья! Исполнения желаний, семейного благополучия и успехов во всем. Пусть в наступающем 2021 у нас будет все, что пожелаем. Всех обнимаю, спасибо, что вы тут. С вами носить малыша намного интереснее, ваша поддержка в трудные минуты очень нужна и важна!!! ❤️

• Нравится 6

Девочки, с новым годом!

Конечно, в первую очередь здоровья вам и вашим близким! Пусть в ваших домах царят любовь и уют!

Отличного начала 2021 и исполнения желания, загаданного в новогоднюю ночи:)

• Нравится 5

@Anna0404 береги себя и малыша!!!

С Новым годом всех!!! Пусть мы все в новом году родим в срок здоровых малышей!!! Всем нам здоровья и счастья!!!

• Нравится 7

С новым годом, девочки!!!!!:novdedsneg:

Счастья, здоровья вам и всем родным и близким, исполнения желаний! Пусть новый год принесёт в наши семьи тепло и уют, а малыши родятся в срок здоровенькими!

• Нравится 7

С новым годом! Пусть он будет чудесный! Здоровых деток, счастья семье! 

Меня выписали 30 декабря, успела встретить новый год дома.@Anna0404 Пусть быстрее все пройдёт и востоновится привычный ритм жизни. Смотрела в интернете, ужас что творится во круг вас(

• Нравится 5

С Новым Годом, девочки!!! Крепкого здоровья деткам и всей семье, огромного счастья, мира и добра!!!

IMG-d689cfd1386fd4b104d7c2f8d46be644-V.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Приветы, отдыхающие)) а скажите)) кто-то мониторит пульс свой?) у меня часы просто мониторят)) и получается, что обычно пульс около 92 ударов- повышенный))

1 час назад, {Рыся} сказал(а):

Приветы, отдыхающие)) а скажите)) кто-то мониторит пульс свой?) у меня часы просто мониторят)) и получается, что обычно пульс около 92 ударов- повышенный))

У меня и в небеременном состоянии такой). 
Вообще, щас это нормально?. Физиологическая синусовая тахикардия в третьем триме (чсс повышается примерно на 20уд по сравнению с добеременными показателями).

• Нравится 1

8 часов назад, {Рыся} сказал(а):

обычно пульс около 92 ударов- повышенный))

Обычно такой и есть. Всегда))) 

Мы завтра уезжаем на природу отдыхать. До 7.01. Наконец-то. Погодка правда оставляет желать лучшего, но всяко лучше, чем дома торчать)) потом приедем, займусь больничным, на работу сходить надо и паспорт старшей дочери получать)))) а там уже и январь закончится. Так время быстро летит. Надо сумку перешерстить, что собрано, что нет. Я всегда после 30 недель этим занимаюсь. 

Ночью голова болела, думала лопнет. Выпила парацетомол. Отпустило. Уже не первый раз ночью болеть начинает((( я начинаю ворочится, лялька просыпается, пинает ещё полчаса. Пока усну, в туалет приспичит и так по новой.... 

Спать стала до 10. Раньше в 6 всегда вставала. Но думаю, что надо высыпаться, пока есть возможность. Недолго ведь осталось спать спокойно))) 

• Нравится 1

@Добрая Тигра это точно. Я всегда в 5 просыпалась, сейчас кое как встать в 9. А если мужа на работу собирать только по будильнику в 7:30 и днём обязательно поспать потом

У меня режим вообще ппц. Если на попис проснусь часов в 3-4 то усё, 3 часа не могу заснуть. И в общем я отправляю всех в школу, младшую в спд и ложусь в 8 спать...до 12)) сейчас выхи- так не прокатывает. Сеодня проснулась в 4:30, заснула около 7, около 10 разбудили, сейчас как дохлый бобик- ничего не хочу, жду обеда и снова спать лечь. Вот ток вечером человеком себя если ток почувствую...

Я последние несколько ночей вроде и сплю лучше,но ложусь поздно и встаю в 10...садик выходной , муж  если нужно сам тихо соберётся...но весь день я все равно хочу спать ...сегодня достала ткань на балдахин, прикинула  ,что хватает и на этом пока все...а ещё нужно коляску подшаманить и шапочку доделать к комбезу на выписку...

На улице морозы и выходить не хочу никуда...

5 часов назад, Полосатый комарик сказал(а):

На улице морозы и выходить не хочу никуда..

У нас вроде тише стало. - 15 сегодня. Детей на улицу выгнали. Дочь с подружкой на каток, на ёлку. Сына тоже на ёлку повели, накатался с папой на бубликах вдоволь. Я тоже надышалась воздухом. Потом к друзьям пошли, всех поздравили. Хорошо посидели короче. Устала. Завтра много дел. 

Девочки, я одна целыми днями лежу? Я конечно понимаю, что так нельзя, но у нас на новый год топило - 38 на улице и только сегодня немного потеплело до 27. Я либо лежу, либо сижу, вяжу, телик смотрю, в телефон залипаю, иногда готовлю, тк еды ещё с новогоднего стола осталось. Ребятенок с  племянницей носятся по всему дому, взрослые им особо не нужны. Заставляю себя хотя бы на 10 минут выйти на улицу или съездить в магазин, на этом моя активность заканчивается. И так уже три дня... ? Мне кажется у меня ляшки из за этого расти начали, взвешиваться боюсь вообще, потому что помимо лежания еще в расписание входит покушать?

• Ха-ха 1

29 минут назад, Импульс сказал(а):

Девочки, я одна целыми днями лежу? Я конечно понимаю, что так нельзя, но у нас на новый год топило - 38 на улице и только сегодня немного потеплело до 27. Я либо лежу, либо сижу, вяжу, телик смотрю, в телефон залипаю, иногда готовлю, тк еды ещё с новогоднего стола осталось. Ребятенок с  племянницей носятся по всему дому, взрослые им особо не нужны. Заставляю себя хотя бы на 10 минут выйти на улицу или съездить в магазин, на этом моя активность заканчивается. И так уже три дня... ? Мне кажется у меня ляшки из за этого расти начали, взвешиваться боюсь вообще, потому что помимо лежания еще в расписание входит покушать?

Не переживай, я такая же. Праздничные дни прошли лёжа с куриной ножкой в руке ? завтра понедельник и пора входить в режим. Хоть и оба ребетенка до февраля дома (каникулы) но спать до обеда весь январь в мои планы не входит. Хочу это время предилить занятиям с младшим, прогулками на площадке с детьми и с собаками на речку хочу походить. А ещё мне до родов нужно закончить рисовать картину и посмотреть сериал ? планы ого го)))

Я ещё не всё купила. Планирую до конца недели закупиться. И можно по немногу собирать сумки и заниматься стиркой/глажкой детского. 

Девочки, вы когда планируете собирать кроватку? Мы думали убрать ёлку числа 15-17 и на ее месте собирать кроватку. Вот задумалась не рано ли? 

21 минуту назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

Мы думали убрать ёлку числа 15-17 и на ее месте собирать кроватку. Вот задумалась не рано ли

Нет, не рано. Мы так же планируем. Убрать ёлку, поставить кроватку))) уж лучше раньше, чем потом в спешке все делать.... Ну я так считаю))) 

@Добрая Тигра а у нас елка на холодильнике стоит))) ибо два пса и две кошки))) так что до родов, наверно, стоять будет)))) а то муж ремонтом занят, не до елки. 

Я с мужем псов выползаю гулять, скоро опять бассейн будет с 5-го. Гимнастику делаю. Но отеки адские пошли, я их ждала, ничего удивительного. Тяжеловато, конечно. Сегодня пробовала бандаж на прогулку надеть, попробовать как это. Спина то не болит, но может так полегче мочевому будет. Ага, щаз... я такое всю дорогу выслушивала... перед походом в магаз сняла, а то эти войны за каждый сантиметр пространства... 

Я тоже не особо шевелюсь)) но погода у нас какашкина, всё подтаило, лёд, вода...гадость в общем. Около дома не погуляешь , вот вчера и сегодня вывозила свою бригаду по часику вечером по паркам погулять, а то ж у них от дома тоже колпак подсвистывает. Сегодня на ватрушках покатались. Куда завтра везти ещё не придумала. Если б погода нормальной была, то лыжи да коньки были б. А так приходится изголяться, да еще и мужа вытаскивать на прогулки)))

У нас ещё ни кроватки,ни комода,ни коляски)) но я хочу с декретных это  всё смотреть. Хотя Авито контролирую постоянно всё-равно.

@°♡ ??_???? ♡° ой, тут прикол был. Короче 30 декабря мы поехали к маме, муж был на работе, сестра че то тоже занята, я загрузила детей, пристегнули второе кресло сзади для племянницы и укатила. А ещё на озоне была акция на памперсы, скидка че то ну капец, рублей 500, я купила пачку для новорождённых. Муж косо посмотрел, когда я памперсы забрала, ну акция же, Промолчал? а тут приехал к родителям с работы, в гараж заходит, кресло увидел, как давай возмущаться, что я ку-ку совсем, до родов 2.5 месяца, а я уже второе кресло пристегнула??? так что кроватка чую будет ставиться, когда я в роддом пойду???

• Ха-ха 3

02.01.2021 в 23:25, {Рыся} сказал(а):

У меня в обычное время где то в районе 80, во время б. под 90 и больше. Я так понимаю нагрузка всё таки даёт знать о себе.

Я конечно не особо валяюсь, к друзьям, к родителям, в кино ездили, собаку выгуливаем по вечерам минут по 40, но блин эта еда, это кошмар какой то, мои отёки вообще не сходят теперь.

Я пока ничего не подготавливала, подруга сумку отдала с вещичками детскими, вот надо перестирать всё. И в роддом что ли всё собрать, пусть стоит себе.

Покупать ничего не покупала, жду декретных. Вообще ещё ремонт запланирован в спальне - свежие обои переклеить, и тогда можно всё остальное покупать.

Не решила ещё брать комод с пеленальником (вещь очень удобная, мне служила долго в прошлый раз) или доску пеленальную просто, комод в спальне у меня из икеи 1,6 м длиной огоромный, если новый брать этот выносить надо, а куда даже не представляю 

Я в команду лежачих, ничего мне не хочется, лежу, сижу и ем)

Кроватку поставим через неделю-две, как уберем ёлку, надо чтоб все привыкли к мысли, что скоро ещё малыш будет) Паевская вообще говорит, что в 20 недель надо ставить кроватку. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...