Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

Значит я не сумасшедшая, что так рано кроватку ставить хочу) нас тут много таких:Crazy:

Девочки, ещё вопрос назрел. Как и когда планируете новорожденного знакомить с домашними любимцами? Особо интересует у кого большие собаки.

У нас кошка, но она ласкавая добрая. Думаю с ней проблем не будет. Единственное что переживаю чтоб в кроватку не лазила. Но кроме котейки ещё взрослый хаски и молодой немец. Обо не агрессивные, добродушные и любвиобильные. Мальчишек (11,5 и 4,5) зализывают постоянно. Но все же не котики. А это новый человек среди их хозяев, да и запах... Ума не приложу как правильно все это сделать ??‍♀️

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@°♡ ??_???? ♡° всю живность сразу ознакомлю с новым членом. Кошка однозначно будет в кроватке спатт-по-другому просто невозможно,гонять бесполезно. Собаке на обнюх так же сразу выдам. У родителей кобель такой своеобразный, но и ему сразу как приедем дам обнюхать.

@°♡ ??_???? ♡° у нас алабай у мамы, я сына родила когда мы его вынесли дали понюхать, сказали, что это новый член стаи и трогать его нельзя. Но он на улице живёт, я у мамы жила первые три года только потом переехала

Так)) признаюсь честно! Мне очень лень искать самой информацию)) наверное вы уже купили или выбрали ) стульчик для кормления от 0 ))( поделитесь моделями, плиз )))

Хотя я читаю сейчас про стульчики, но сегодня вообще ппц голова не варит. Самочувствие отстой.

Как вариант такой рассматриваю, польский. Девочка знакомая такой юзала( мать 4х детей))), говорит у третьего был такой, у четвертого Чикко Полли, польский больше понра и дешевле.

IMG-dd5a7c7c08779d98c01134badeecc110-V.jpg

Я начала прикорм в автолюльке...ездить никуда не ездили вообще,она стояла дома и оспользовалась как качалка...потом купили б/у стульчик пег перего прима папа, по-моему так назывался...эх,дома стоит...здесь придётся покупать...не знаю от 0 он был или старше, ну в принципе вполне удобный был... нравилось,что сиденье опускается, если заснул ребёнок, опустил и все...

Кроватку пока ставить не буду, в однушке и так места мало, а она у нас широкая,80 см вверху боковушки...вчера собирала,чтобы прикинуть длину балдахина, капец огромная...

@{Рыся} у меня был похожий с первой дочкой. Хэппи бэби вроде. Как же я с ним задолбалась... они очень громоздкие, занимают много места. Мой был текстильный, не оттереть. Точнее, материал типа кожзама и якобы можно было протирать влажной тряпочкой. Но! Еда забивалась в швы, текстильные лямки, подстилка как на фото беленькая в целом была тряпичная и я перестала ей пользоваться, т.к. стирать можно было после каждого кормления. Столик мне казался массивным и неудобным. Для себя я на 100% решила брать простой стульчик типа икеевского и баунсер. С последним лично не знакома, у дочки был шезлонг. В целом для меня они все одинаковы: выполняют роль переносного лежачего места для ляльки. Дочь была спокойная и лежала спокойно везде, где оставишь. Надеюсь, и сейчас так же будет ) но стульчик такой точно брать не буду, я в нем разочаровалась очень быстро. На тот момент он стоил тысяч 9 и это была самая бестолковая покупка

У меня бэбитон стульчик от старшего, типа как на картинке вверху, мне не очень) мне вообще все стульчики не очень, огромные или хлипкие) Сначала им попользуюсь, а потом куплю простой икеа. Сидушка/чехол стирками замученная, буду в интернете заказывать шить новый.

Кроватку муж соберёт пока я буду в роддоме после родов. 

Пеленальный тоже икеа самый дешёвый закажу, будет стоять в ванной пока и мальм комод в холле рядом со спальней. Все после родов, как раз за 4 дня доставят. И после родов за месяц сделаем ремонт во второй детской, пока там стяжка штукатурка. Я не могу ничего заранее... хотя считаю это нормально.

Короче как родится, начнутся интернет покупки, которые присмотрю заранее)

Не, мне однозначно нужен стул от 0, для тусни не на кухне))

С третьей был перего прима папа динне, но он не от 0 и мне этого не хватало. Еда конечно в щели забивается( когда прикорм идёт), но до 6 месяцев его однозначно-то не будет)))

7 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

Значит я не сумасшедшая, что так рано кроватку ставить хочу) нас тут много таких:Crazy:

Девочки, ещё вопрос назрел. Как и когда планируете новорожденного знакомить с домашними любимцами? Особо интересует у кого большие собаки.

У нас кошка, но она ласкавая добрая. Думаю с ней проблем не будет. Единственное что переживаю чтоб в кроватку не лазила. Но кроме котейки ещё взрослый хаски и молодой немец. Обо не агрессивные, добродушные и любвиобильные. Мальчишек (11,5 и 4,5) зализывают постоянно. Но все же не котики. А это новый человек среди их хозяев, да и запах... Ума не приложу как правильно все это сделать ??‍♀️

У нас как-то само собой, приносим, сразу даём понюхать, но у нас лабрик

4 часа назад, {Рыся} сказал(а):

Так)) признаюсь честно! Мне очень лень искать самой информацию)) наверное вы уже купили или выбрали ) стульчик для кормления от 0 ))( поделитесь моделями, плиз )))

Хотя я читаю сейчас про стульчики, но сегодня вообще ппц голова не варит. Самочувствие отстой.

Как вариант такой рассматриваю, польский. Девочка знакомая такой юзала( мать 4х детей))), говорит у третьего был такой, у четвертого Чикко Полли, польский больше понра и дешевле.

IMG-dd5a7c7c08779d98c01134badeecc110-V.jpg

Руками и ногами за пег-перего татамию, с двумя детьми пользовали и сейчас даже другие не смотрю, это ракета среди стульчиков

• Нравится 1

@°♡ ??_???? ♡° надо сразу почти с порога знакомить. Только понабежали, сразу в носы всем ребенка))) понюхают, познакомятся. Мои псы наверно зализывать начнут, а кошек гонять из кроватки придется:Crazy:у нас 4 хвоста в доме. Сразу сдадим, пусть сами разбираются. 

@Nata_pyzhyk да, вот за татамию наслышана. Она от 0 тоже идёт же? У меня на кухне как раз место для стула и осталось)) 

Мы завтра смотреть коляску договорились)) САМ Cortina evolution 3 в 1. С 2011 года хотела трехколсную покатать))) если норм состояние, то возьмём.

@{Рыся} Татамия - вне конкуренции, сын до сих пор забирается)), будет дубль, другие не рассматриваю. 
0+, да, на первое время можно ещё пелёнку подкладывать. 

Цена, конешн.., в 2017, они 18 стоили, если мне память не изменяет, щас уже 26:mamamia:
Но.. на Авито можно найти в состоянии нового :yes:).

@DarkNelly я на авито смотрю) на новый меня жаба удавит. 

3 часа назад, {Рыся} сказал(а):

@Nata_pyzhyk да, вот за татамию наслышана. Она от 0 тоже идёт же? У меня на кухне как раз место для стула и осталось)) 

Мы завтра смотреть коляску договорились)) САМ Cortina evolution 3 в 1. С 2011 года хотела трехколсную покатать))) если норм состояние, то возьмём.

Да, от нуля

• Нравится 1

За пег перего татамию не знаю, сейчас тоже посмотрю, у нас была чико поли, тоже от 0, я кайфовала от стульчика, тоже такой надо брать будет

Сегодня еду на УЗИ, 3 скрининг, срок 31+2 И очень надеюсь, что моя плацента поднимется хоть немного. А то шансы на ЕР быстро тают. После обеда отпишусь что и как. Держите кулачки :m0591:

• Держу кулачки 8

1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

Сегодня еду на УЗИ, 3 скрининг, срок 31+2 И очень надеюсь, что моя плацента поднимется хоть немного. А то шансы на ЕР быстро тают. После обеда отпишусь что и как. Держите кулачки :m0591:

Держим кулачки

@°♡ ??_???? ♡° это очень круто, что все хорошо ✊?✊?✊? Вы такие большие!

Девочки, а какая норма веса на нашем сроке? Кто нить знает?
Я была на узи но по скорой из - за нервов. Мне сказали что ребёнок 1100гр. Но правда там же сказали, что я рожаю, хотя это было не так. В столице опровергли этот диагноз. Сейчас заболела, по всей видимости короной. У меня УЗИ в моей больнице 14 января. Надеюсь, что вес все- таки больше. 1100 по сравнению с 1900 - это ох как мало. Переживаю ??‍♀️

25 минут назад, Anna0404 сказал(а):

. 1100 по сравнению с 1900 - это ох как мало. Переживаю

Не переживай. Дети все разные. Кто на 4 кг рожает и больше, у меня детки менее 3 кг оба были, хотя рожала в срок. Дети нормальные, здоровые))) я 15 на узи поеду. 100% малявка будет. Потом отпишусь:D

• Держу кулачки 2

@Anna0404 знаешь, я уже много раз слышала, что по узи вес говорят один, а при родах совершенно другой, одной говорили вес больше 4 кг, что надо задуматься про кс, в итоге 3200, главное чтобы размеры ног, ручек и др.органов соответствовали, а вес по узи не всегда информативно

@°♡ ??_???? ♡° кстати, мы вот позавчера купили люльку, поставили пока в комнате у малого, я захотела не кроватку, а именно люльку. Вот такую взяли

Screenshot_20210103-225626.jpg

• Нравится 2

Поддерживаю по поводу веса. Если отдельные параметры в норме и задержку не ставят, то вес как самостоятельный критерий особо не информативен. Тем более они сами любят писать - погрешность +/- 200 г) 

А у меня да, крупные малые все. Потому думаю дочка будет где то так же. И рост высокий, так как сейчас ножки уже на 2 недели больше. Предлагаю что размер 56 мне не пригодится ?

@Добрая Тигра ждемс. Дай бог чтоб все было Гуд.

Муж говорит,у меня уже пуз как с первой в 40 недель...хотя вчера только 30 исполнилось, так сказать....Вечером уже очень тяжело , начинают кости болеть в области лобка... В первую Б что-то там как щёлкнуло ,так думала ,развалюсь пополам, так и болел таз до конца

@Верю в чудоツ о Боже какая красота???? Тут я таких даже не видела??? Сколько стоит такая люлька? Я тоже хотела люльку. Но потом друзья отдали кроватку и вопрос отпал?  

@Добрая Тигра спасибо! Я немного успокоилась! Первый ребёнок - ничего не понимаю. Все пишут на хорватском - дурдом ромашка ? 

Взяли в скорой мазок с шейки, получила анализ и написано что лейкоциты обнаружены. И что то там не защищено. В начале беременности было написано, что флора в порядке и никаких лейкоцитов не было. Я прям запаниковала. Позвонила в микробиологическую лабораторию(точнее муж позвонил) - сказали норма. Я таких исследований в России и в глаза не видела. Брали мазок на микрофлору и просто говорили ок. Ну и на всякие там ЗППП. А тут ЗППП не берут, а только это всегда. 

@Верю в чудоツ А я прям сношу магазины тоже. Постельное все в Заре Хоум купила. Понравилось мне. И полотенца. Коляску тоже заказали. Тут надо заказывать оказывается и ждать 8 недель. Хорошо я узнала об этом заранее. Ждём ее ещё. Bebetto называется. 3в1. Ещё ждать недели три ее. 

@Полосатый комарик А у меня пуз не большой. Даже пупок ещё не вывернулся. Но девочка моя его мягко пытается вытолкнуть ногами ?

@Anna0404 у меня ни в одну Б пупок не вылазил. Сейчас тоже на месте (внутри) ?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...