°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 января 2021 Автор Поделиться 4 января 2021 Значит я не сумасшедшая, что так рано кроватку ставить хочу) нас тут много таких Девочки, ещё вопрос назрел. Как и когда планируете новорожденного знакомить с домашними любимцами? Особо интересует у кого большие собаки. У нас кошка, но она ласкавая добрая. Думаю с ней проблем не будет. Единственное что переживаю чтоб в кроватку не лазила. Но кроме котейки ещё взрослый хаски и молодой немец. Обо не агрессивные, добродушные и любвиобильные. Мальчишек (11,5 и 4,5) зализывают постоянно. Но все же не котики. А это новый человек среди их хозяев, да и запах... Ума не приложу как правильно все это сделать ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @°♡ ??_???? ♡° всю живность сразу ознакомлю с новым членом. Кошка однозначно будет в кроватке спатт-по-другому просто невозможно,гонять бесполезно. Собаке на обнюх так же сразу выдам. У родителей кобель такой своеобразный, но и ему сразу как приедем дам обнюхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @°♡ ??_???? ♡° у нас алабай у мамы, я сына родила когда мы его вынесли дали понюхать, сказали, что это новый член стаи и трогать его нельзя. Но он на улице живёт, я у мамы жила первые три года только потом переехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Так)) признаюсь честно! Мне очень лень искать самой информацию)) наверное вы уже купили или выбрали ) стульчик для кормления от 0 ))( поделитесь моделями, плиз ))) Хотя я читаю сейчас про стульчики, но сегодня вообще ппц голова не варит. Самочувствие отстой. Как вариант такой рассматриваю, польский. Девочка знакомая такой юзала( мать 4х детей))), говорит у третьего был такой, у четвертого Чикко Полли, польский больше понра и дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Я начала прикорм в автолюльке...ездить никуда не ездили вообще,она стояла дома и оспользовалась как качалка...потом купили б/у стульчик пег перего прима папа, по-моему так назывался...эх,дома стоит...здесь придётся покупать...не знаю от 0 он был или старше, ну в принципе вполне удобный был... нравилось,что сиденье опускается, если заснул ребёнок, опустил и все... Кроватку пока ставить не буду, в однушке и так места мало, а она у нас широкая,80 см вверху боковушки...вчера собирала,чтобы прикинуть длину балдахина, капец огромная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @{Рыся} у меня был похожий с первой дочкой. Хэппи бэби вроде. Как же я с ним задолбалась... они очень громоздкие, занимают много места. Мой был текстильный, не оттереть. Точнее, материал типа кожзама и якобы можно было протирать влажной тряпочкой. Но! Еда забивалась в швы, текстильные лямки, подстилка как на фото беленькая в целом была тряпичная и я перестала ей пользоваться, т.к. стирать можно было после каждого кормления. Столик мне казался массивным и неудобным. Для себя я на 100% решила брать простой стульчик типа икеевского и баунсер. С последним лично не знакома, у дочки был шезлонг. В целом для меня они все одинаковы: выполняют роль переносного лежачего места для ляльки. Дочь была спокойная и лежала спокойно везде, где оставишь. Надеюсь, и сейчас так же будет ) но стульчик такой точно брать не буду, я в нем разочаровалась очень быстро. На тот момент он стоил тысяч 9 и это была самая бестолковая покупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 У меня бэбитон стульчик от старшего, типа как на картинке вверху, мне не очень) мне вообще все стульчики не очень, огромные или хлипкие) Сначала им попользуюсь, а потом куплю простой икеа. Сидушка/чехол стирками замученная, буду в интернете заказывать шить новый. Кроватку муж соберёт пока я буду в роддоме после родов. Пеленальный тоже икеа самый дешёвый закажу, будет стоять в ванной пока и мальм комод в холле рядом со спальней. Все после родов, как раз за 4 дня доставят. И после родов за месяц сделаем ремонт во второй детской, пока там стяжка штукатурка. Я не могу ничего заранее... хотя считаю это нормально. Короче как родится, начнутся интернет покупки, которые присмотрю заранее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Не, мне однозначно нужен стул от 0, для тусни не на кухне)) С третьей был перего прима папа динне, но он не от 0 и мне этого не хватало. Еда конечно в щели забивается( когда прикорм идёт), но до 6 месяцев его однозначно-то не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 7 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Значит я не сумасшедшая, что так рано кроватку ставить хочу) нас тут много таких Девочки, ещё вопрос назрел. Как и когда планируете новорожденного знакомить с домашними любимцами? Особо интересует у кого большие собаки. У нас кошка, но она ласкавая добрая. Думаю с ней проблем не будет. Единственное что переживаю чтоб в кроватку не лазила. Но кроме котейки ещё взрослый хаски и молодой немец. Обо не агрессивные, добродушные и любвиобильные. Мальчишек (11,5 и 4,5) зализывают постоянно. Но все же не котики. А это новый человек среди их хозяев, да и запах... Ума не приложу как правильно все это сделать ??♀️ У нас как-то само собой, приносим, сразу даём понюхать, но у нас лабрик 4 часа назад, {Рыся} сказал(а): Так)) признаюсь честно! Мне очень лень искать самой информацию)) наверное вы уже купили или выбрали ) стульчик для кормления от 0 ))( поделитесь моделями, плиз ))) Хотя я читаю сейчас про стульчики, но сегодня вообще ппц голова не варит. Самочувствие отстой. Как вариант такой рассматриваю, польский. Девочка знакомая такой юзала( мать 4х детей))), говорит у третьего был такой, у четвертого Чикко Полли, польский больше понра и дешевле. Руками и ногами за пег-перего татамию, с двумя детьми пользовали и сейчас даже другие не смотрю, это ракета среди стульчиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YoZora 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @°♡ ??_???? ♡° надо сразу почти с порога знакомить. Только понабежали, сразу в носы всем ребенка))) понюхают, познакомятся. Мои псы наверно зализывать начнут, а кошек гонять из кроватки придетсяу нас 4 хвоста в доме. Сразу сдадим, пусть сами разбираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Nata_pyzhyk да, вот за татамию наслышана. Она от 0 тоже идёт же? У меня на кухне как раз место для стула и осталось)) Мы завтра смотреть коляску договорились)) САМ Cortina evolution 3 в 1. С 2011 года хотела трехколсную покатать))) если норм состояние, то возьмём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @{Рыся} Татамия - вне конкуренции, сын до сих пор забирается)), будет дубль, другие не рассматриваю. 0+, да, на первое время можно ещё пелёнку подкладывать. Цена, конешн.., в 2017, они 18 стоили, если мне память не изменяет, щас уже 26. Но.. на Авито можно найти в состоянии нового ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @DarkNelly я на авито смотрю) на новый меня жаба удавит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 3 часа назад, {Рыся} сказал(а): @Nata_pyzhyk да, вот за татамию наслышана. Она от 0 тоже идёт же? У меня на кухне как раз место для стула и осталось)) Мы завтра смотреть коляску договорились)) САМ Cortina evolution 3 в 1. С 2011 года хотела трехколсную покатать))) если норм состояние, то возьмём. Да, от нуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 За пег перего татамию не знаю, сейчас тоже посмотрю, у нас была чико поли, тоже от 0, я кайфовала от стульчика, тоже такой надо брать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 января 2021 Автор Поделиться 5 января 2021 Сегодня еду на УЗИ, 3 скрининг, срок 31+2 И очень надеюсь, что моя плацента поднимется хоть немного. А то шансы на ЕР быстро тают. После обеда отпишусь что и как. Держите кулачки 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Сегодня еду на УЗИ, 3 скрининг, срок 31+2 И очень надеюсь, что моя плацента поднимется хоть немного. А то шансы на ЕР быстро тают. После обеда отпишусь что и как. Держите кулачки Держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 января 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 января 2021 Кукусики ?? Я с УЗИ, отчитываюсь. Малышка развивается хорошо, все параметры в норме. По размерам больше срок не опережает и идёт в ногу с информером (31+3) Вес зайки - целых 1900 г. ? Лежит уже головкой вниз. Плацента 1 степени зрелости, что есть норма. Воды в норме. Шейка 34 мм. И главное - Плацента немножко поднялась. Сейчас она 34 мм от зева, что уже не мега критично. В 25 недель была всего 12 мм от зева. Низкую плацентацию пока не снимают, ведь до норм ещё ого го. Так что лежим дальше. Ещё чуть-чуть должна подняться (хотя бы до 40 мм), но даже при том что имею сейчас уже в ЕР пустят (с рукой на пульсе конечно). В идеале, если состояние позволит в недель 36-37 ещё раз на УЗИ и посмотреть плаценту. Но уже сейчас можно выдыхать. Я счастлива ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @°♡ ??_???? ♡° это очень круто, что все хорошо ✊?✊?✊? Вы такие большие! Девочки, а какая норма веса на нашем сроке? Кто нить знает? Я была на узи но по скорой из - за нервов. Мне сказали что ребёнок 1100гр. Но правда там же сказали, что я рожаю, хотя это было не так. В столице опровергли этот диагноз. Сейчас заболела, по всей видимости короной. У меня УЗИ в моей больнице 14 января. Надеюсь, что вес все- таки больше. 1100 по сравнению с 1900 - это ох как мало. Переживаю ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 25 минут назад, Anna0404 сказал(а): . 1100 по сравнению с 1900 - это ох как мало. Переживаю Не переживай. Дети все разные. Кто на 4 кг рожает и больше, у меня детки менее 3 кг оба были, хотя рожала в срок. Дети нормальные, здоровые))) я 15 на узи поеду. 100% малявка будет. Потом отпишусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Anna0404 знаешь, я уже много раз слышала, что по узи вес говорят один, а при родах совершенно другой, одной говорили вес больше 4 кг, что надо задуматься про кс, в итоге 3200, главное чтобы размеры ног, ручек и др.органов соответствовали, а вес по узи не всегда информативно @°♡ ??_???? ♡° кстати, мы вот позавчера купили люльку, поставили пока в комнате у малого, я захотела не кроватку, а именно люльку. Вот такую взяли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 января 2021 Автор Поделиться 5 января 2021 Поддерживаю по поводу веса. Если отдельные параметры в норме и задержку не ставят, то вес как самостоятельный критерий особо не информативен. Тем более они сами любят писать - погрешность +/- 200 г) А у меня да, крупные малые все. Потому думаю дочка будет где то так же. И рост высокий, так как сейчас ножки уже на 2 недели больше. Предлагаю что размер 56 мне не пригодится ? @Добрая Тигра ждемс. Дай бог чтоб все было Гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Муж говорит,у меня уже пуз как с первой в 40 недель...хотя вчера только 30 исполнилось, так сказать....Вечером уже очень тяжело , начинают кости болеть в области лобка... В первую Б что-то там как щёлкнуло ,так думала ,развалюсь пополам, так и болел таз до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Верю в чудоツ о Боже какая красота???? Тут я таких даже не видела??? Сколько стоит такая люлька? Я тоже хотела люльку. Но потом друзья отдали кроватку и вопрос отпал? @Добрая Тигра спасибо! Я немного успокоилась! Первый ребёнок - ничего не понимаю. Все пишут на хорватском - дурдом ромашка ? Взяли в скорой мазок с шейки, получила анализ и написано что лейкоциты обнаружены. И что то там не защищено. В начале беременности было написано, что флора в порядке и никаких лейкоцитов не было. Я прям запаниковала. Позвонила в микробиологическую лабораторию(точнее муж позвонил) - сказали норма. Я таких исследований в России и в глаза не видела. Брали мазок на микрофлору и просто говорили ок. Ну и на всякие там ЗППП. А тут ЗППП не берут, а только это всегда. @Верю в чудоツ А я прям сношу магазины тоже. Постельное все в Заре Хоум купила. Понравилось мне. И полотенца. Коляску тоже заказали. Тут надо заказывать оказывается и ждать 8 недель. Хорошо я узнала об этом заранее. Ждём ее ещё. Bebetto называется. 3в1. Ещё ждать недели три ее. @Полосатый комарик А у меня пуз не большой. Даже пупок ещё не вывернулся. Но девочка моя его мягко пытается вытолкнуть ногами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 января 2021 Автор Поделиться 5 января 2021 @Anna0404 у меня ни в одну Б пупок не вылазил. Сейчас тоже на месте (внутри) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения