Верю в чудоツ 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Девочки, а у кого-то уже появилась на животе полоска? Не помню во сколько недель появилась полоска, проходила таак долго, года 1,5-2, все выглядываю, надеюсь или не появится или быстро сойдет, а то так долго с жирной темной поооской ходить не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 4 минуты назад, Верю в чудоツ сказал(а): Девочки, а у кого-то уже появилась на животе полоска? Не помню во сколько недель появилась полоска, проходила таак долго, года 1,5-2, все выглядываю, надеюсь или не появится или быстро сойдет, а то так долго с жирной темной поооской ходить не хочется Ооочень давно появилась,раньше,чем с первой даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 У меня не было в первую Б, сейчас пока тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 У меня полоска чуть не с 12 недель. Не жирная, но тёмная. Проходила быстро в предыдущие беременности. На полоску плевать, в первую беременность растяжки были-вот это капец. Сейчас и в предыдущую не было их, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 Я все Б без полоски. В эту тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 У меня полоска появилась недель в 20 над пупком, но она тоненькая и не очень яркая. Под пупком шов от операции 20 летней давности, там непонятно. В первую беременность не помню уже, была или нет. Ой, нет. Посмотрела фотки, в 24 недели не было полоски. Значит, позже появилась. Но в 28 уже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 В прошлую была, в эту - нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Спасибо, девочки, надежда есть, что не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 А вот соски прям очень тёмные. В прошлую Б не было такого. У сестры были тоже очень тёмные во время Б, хотя в обычной жизни бледные-бледные, я ещё удивилась, надо же как потемнели. Вот думаю теперь, может быть полоска как-то взаимосвязана с ореолами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 21 минуту назад, miss.vero.i сказал(а): А вот соски прям очень тёмные. В прошлую Б не было такого. У сестры были тоже очень тёмные во время Б, хотя в обычной жизни бледные-бледные, я ещё удивилась, надо же как потемнели. Вот думаю теперь, может быть полоска как-то взаимосвязана с ореолами... У меня в этот раз потемнели до задержки...про размер вообще молчу, сейчас они уже как во время прошлого кормления...интересно,ещё больше потом станут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Верю в чудоツ , нету полоски. @miss.vero.i , @Полосатый комарик , у меня тоже соски сильно потемнели и увеличились. Неужели во время гв ещё больще станут? это ужасно просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 13 часов назад, Верю в чудоツ сказал(а): Девочки, а у кого-то уже появилась на животе полоска? Не помню во сколько недель появилась полоска, проходила таак долго, года 1,5-2, все выглядываю, надеюсь или не появится или быстро сойдет, а то так долго с жирной темной поооской ходить не хочется У меня уже есть и пуп наружу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Девочки, что с режимом делать??? Уже который день ложусь спать под утро и сплю потом до обеда, а оставшийся день как разбитое корыто потом хожу. Ещё как только лягу, начинаются танцы в животе и удары по мочевому, хоть на унитазе спи... И улечься нормально не могу, очень болит в районе мечевидного отростка, такая распирающая боль, будто грудная клетка пополам ломается Полоски у меня нет на животе пока, в прошлую Б была, но я даже не заметила как она пропала. Зато пупок наружу и живот волосатее, чем у мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Lubsi если сильно бессонница беспокоит можно с врачом посоветоваться о мягких успокаивающих на ночь ненадолго, типа валерианы, как только режим придёт в себя убрать. У меня тоже такие кульбиты в животе, муж руку на живот кладёт, охреневает и просит дочь повернуться зопой, навалять, как говорится, заранее, чтобы маме спать не мешала. Раньше до 10 ложилась, кое как выдерживала, с ног валилась спать, сейчас до 12 спокойно могу зенки пялить в телевизор, то лежу неудобно, малая постоянно пихается, ощущение, что она там звёздой лежит, на любом боку каком не повернусь ей не нравится. А на спине спать боюсь, вот и приходится искать местоположение, чтобы обеих устраивало ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 У меня пупок иногда чуть торчит, а иногда и нет. Полоска появилась раньше живота, тонкая и не тёмная, мне даже нравится) Соски, да потемнели, чуть больше стали, пигментация заметна и на коже вокруг них чуть, у меня обе груди оперированные, так даже шрамы потемнели... Я режим сына не пойму, всегда поразному, но лёжа, как и выше писали устраивает кульбиты, и как раньше поменять положение не помогает. Этой ночью раза 3 икал, минут по 15... надеюсь, что так часто это не плохо. Ещё последнии дни начал периодически схваткоподобно напрягаться волной вниз, каменеть от 5-30 сек живот. Бывает раза 4 за час, бывает 1 раз в 4 часа, не скажу, что больно, противненько... лечь, продышать облегчить не помогает. Очень надеюсь, что это тренировочные, хотя вроде рановато и частовато, а не предвесники. У меня сегодня ровно 30 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 6 часов назад, Lubsi сказал(а): Девочки, что с режимом делать??? Уже который день ложусь спать под утро и сплю потом до обеда, а оставшийся день как разбитое корыто потом хожу. Ещё как только лягу, начинаются танцы в животе и удары по мочевому, хоть на унитазе спи... И улечься нормально не могу, очень болит в районе мечевидного отростка, такая распирающая боль, будто грудная клетка пополам ломается Полоски у меня нет на животе пока, в прошлую Б была, но я даже не заметила как она пропала. Зато пупок наружу и живот волосатее, чем у мужа Думаю можно попить чая с мяты или мелисы. А вот про грудную клетку это и про меня. Под ребрами просто капец как болит (при чем только с правой стороны), порой даже чувствую как они немеют. Наверное малышка так выросла и упирается попой или ножками именно туда( боже, а ещё полтора месяца ходить. Икает малявка тоже часто. Благо хоть тренировочные не беспокоят. Как то рано я задаваться начала. Очень хочу уже родить. Устала и постоянно что то болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Привет! Сходила на 3 УЗИ, малыш перевернулся и теперь на попе сидит. В понедельник на приеме был вниз головкой. По сроку 31нед+5, весит 1710 гр, по УЗИ 33-35 недель, руки и ноги длинные, тенденция к крупному плоду. Умеренное многоводие, плацента 2 степени зрелости уже, но кровоток в норме. Буду уговаривать перевернуться теперь) В декрете с 4.01, попросила специально, чтобы с 2021 года было и расчет средней з/п был за 2019 и 2020. Больничный на руки еще не получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 @Iriny:) с выходом в декрет ? а переворот ты как то почувствовала? Пусть скорее занимается нужную позицию. Про раннее старение плаценты ничего не говорили? Ты ещё на УЗИ пойдёшь? У нас срок похоже одинаковый. Мне на УЗИ ещё в 36-37 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Iriny:) А сколько водички вам не писали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Lubsi , за праздники тоже режим сбился, не спится до 12-1. В понедельник в школу пойдёт сын, так что думаю опять буду в 10 вырубаться. Как ляжешь пляски по полной программе в животе. А уж давление на мочевой пузырь просто изматывает. @Iriny:) , у меня позавчера перевернулась, шебуршалась весь вечер. Лежала вниз головкой, сейчас не понимаю как лежит - справа в районе пупка выпячивает что то - то ли головка, то ли попа, то ли спинку так выгибает. И пинает теперь внутрь куда то, то по мочевому, то вверх под рёбра. 14 посмотрю как улеглась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 42 минуты назад, asyshka сказал(а): В понедельник в школу пойдёт сын, так что думаю опять буду в 10 вырубатьс Моя в школу идёт с 12.01. Со вторника. Не знаю радоваться или нет. Дистант отменили. Но смена вторая. Учёба дот19:20 говорят, ужас . Сын в садик тоже с 12. Надо справку взять, в отпуске сидел со мной. Короче, всех детей пристроим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 Мои жуки в школу/сад аж с 25.01, а может и с 01.02. Так что нам ещё долго дома тусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @°♡ ??_???? ♡° я бы застрелилась.. Сын праздники дома, я уже устала уговаривать его хотя бы погулять, он целыми днями в планшете сидит, ничего не ест, все играет с папашей онлайн в какую то хрень. Я бывшему говорю, мол хотя бы ты давай ему перерывы, отправляй покушать, погулять, хотя бы минут на 15, он такой типа я и так с ним редко общаюсь, праздники закончатся тип только по вечерам смогут поиграть и то не каждый день. Короче тоже дебил такой, я не могу. Девочки, ну реально, ребёнку 6 лет, я кое как сегодня час уговаривала его собраться выйти из дома, потеплело маленько, можно выйти. И горки пообещала, и площадку, говорю в магзик зайдём купим вкусненькое что нибудь.. Короче со слезами согласился на 10 минут выйти, ну гуляли правда 1.5 часа, как вышли, потом не зайти слава богу, а то я стреляюсь дома уже, муж на работе сегодня, еды полно, вот чем заняться... Глажку придумала себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Меня вчера пробило пакеты пособирать часов в 11 вечера...вот думаю все или не все... СЕБЕ 3 бюста кормящих 2 халата 2 ночные Тапочки резиновые Труселя))) 2 полотенца Прокладки ночные 27 шт и 15 обычные Зубная паста, щётка, расчёска, жидкое детское мыло, туалетная бумага, бумажные полотенца Крем детский, салфетки влажные, 10 одноразовых пелёнок 90*60 Мелкому 3 пелёнки, 5 шапочек , 1 тепленькая, 3 бодика, 4 кофточки/распашонки, 4 ползунов , 3 человечка...Выходит грубо говоря 7 комплектов одежки...1 тёплый махровый человечек, 2 носков тёплых и 2 тонких...Пачка 42 шт подгузников, на всякий случай пустышка и бутылочка...2 царапок ибо не всех кофтах/человечках закрываются ручки... Че ещё положить...ибо не найдут потом....ибо перевернут всю квартиру в поисках... Отдельно сложу конверт и комбез на выписку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Полосатый комарик крем для сосков, подкладки для груди, присыпка или крем под подгузник, я себе ещё на всякий случай глицериновые свечи возьму. Ещё в прошлый раз понадобилась бутылка воды и кружка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения