{Рыся} 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Верю в чудоツ а доводчик есть на дверке? Рабочий доводчик решит проблему незакрывающейся до конца двери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 6 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Привет, девочки. Всех вышедших в декрет поздравляю Читаю ваши приключения в ЖК и бесконечные сдачи всего на свете, соболезную ( или может нужно порадоваться?) Так как у меня в ЖК походу работают одни пофигисты. Никаких специалистов не прохожу, из анализов только баночка и кровь и то раз в месяц, на кресле смотрели только при постановке, мазки тоже в самом начале, посещения раз в 4-5 недель до сих пор. Обменка заполняется от фонаря. Такими темпами я там появлюсь ещё раза 2 до родов. У меня так же За 7 мес беременности 2 раза моча, 2 раза кровь Мазок в самом начале В понедельник 32 недели, на приём пойду, уже 3 скрининг по срокам поджимает Рубец на матке никто не мониторит Гтт сдала сто лет назад,результаты не известны... Как и где рожать тоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Полосатый комарик девочки, у меня вообще ещё ничего не брали за этот месяц. Только мочу пойду сдавать на стерильность и кровь на сахар . Все. Даже срок не поставлен. Уже бухгалтер на работе потребовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Полосатый комарик кошмар... Меня не таскают с анализами и по врачам конечно, но перед каждым приёмом моча, раза 3 кровь уже сдавала, биохимию общий, 2 раза на сифилис и ВИЧ, ЭКГ при постановке и выходе в декрет. Раньше примерно раз в 4 недели был приём, сейчас раз в 2 недели сказала ходить буду. Доплер дважды делали, направление на 3 скрин в понедельник на пятнтцу дали, в платный кабинет. Все преимущества платного ведения беременности, нет очередей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @{Рыся} есть, но "язычок" на двери, не дает захлопнуть полностью, нужно в ручную, либо менять на магнитный, но это тогда вместе с дверью, а это стоит в районе 50 тыщ, а так как соседи приезжают только летом и в основном им наплевать, они не живут на постоянку, то замкнутый круг получается... Сегодня была в жк, опять с кровью чет не то, лейкоцитов много, мазок опять взяли, предыдущие два тоже плохие, опять крови набрали дофига, еще на биохимию, глюкозу и еще чет там направили...еще и стекло на задней фаре стукнула, скотилась, писец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 А у меня второй обход 7 врачей для галочки. Нахрен бы они нужны. Мочу я замахались носить, прием каждые 2 недели тоже надоел)) кровь второй раз на всякое говнище тоже слала- всё норм и рак тож.в четверг УЗИ с доплером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Полосатый комарик @Anna0404 вот пойди пойми их, то таскают без умолку, то хр...н забивают...мне сказали теперь прием каждые две недели и моча так же, соответственно, если еще чет там не вылезит в анализах @{Рыся} оо да, понимаю, так же..бесить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Верю в чудоツ о, стекло это мелочи жизни)) я себе недавно правое зеркало снесла об столб - он был впритык к бордюру и я по нему попала- паркрвалась поближе жеж...теперь зеркало на проволоке...месяца 2 уже))) У меня мазок в пятницу будут брать, так как я то одни свечи вставляла, то другие- смысла раньше не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 У меня вообще приём каждую неделю. Кровь раз в 14 дней и узи каждые 10? мне наша больница и другие будут в страшном сне сниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Всем доброго вечера. Могу сказать про себя у меня последний прием был 11 ноября, следующий 14 января))) 2 месяца сама по себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @{Рыся} муж тоже недавно правое зеркало разбил, для меня этт мелочь была, а то что я разбила...обидно стало, самокритика жесткая была @Добрая Тигра жесть...это да, одуреть можно...брр @Nata_pyzhyk ого...вот это отдых у тебя...прям затяжной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 12 января 2021 Автор Поделиться 12 января 2021 @Nata_pyzhyk ничего себе. Бывает же и такое ? Но ходить каждые 2 недели я пока тоже не хочу) в ПК вечный рассадник болезней, да и с короной этой, стремаюсь лишний раз высовываться. Девочки, начала замечать отеки у себя. Не сильные, но все же. Под вечер на щиколотках видно резинку от носков. И за эту неделю +2, хотя до этого не больше 300 в неделю было. Точно лишний вес от отеков. Как его согнать, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 У нас такие приёмы в рб из-за ковила, в поликлиниках закрыли плановые приёмы специалистов, только экстренные и больные с ковид/орви. Если жалоб нет, УЗИ и анализы хорошие, и не сильно тебя хотят лишний раз видеть))) посмотрим, что в ст скажут, когда в следующий раз. 25 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): @Nata_pyzhyk ничего себе. Бывает же и такое ? Но ходить каждые 2 недели я пока тоже не хочу) в ПК вечный рассадник болезней, да и с короной этой, стремаюсь лишний раз высовываться. Девочки, начала замечать отеки у себя. Не сильные, но все же. Под вечер на щиколотках видно резинку от носков. И за эту неделю +2, хотя до этого не больше 300 в неделю было. Точно лишний вес от отеков. Как его согнать, что делать? И я бы послушала. Я за новогодние праздники плюс 2 кг, и вижу немного отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @°♡ ??_???? ♡° у меня резинку от носков вечером видно недель с 16 и каждый день ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 У меня всегда видна резинка от носков)) отеки, это когда нажал в районе щиколотки, и вмятина остаётся. Ну а 2кг за праздники....ну салатики-печеньки ))) у меня тоже 2 кольцо обручальное я сняла таки))) одену теперь как роду))) Думаю вчера весь день- мелочь шевелится активно- обычно послабее. А сейчас ( чем ещё в 4 утра заниматься))) заикал- головешка у пупевот баловник! Теперь говорю идти назад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 5 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Точно лишний вес от отеков. Как его согнать, что делать? Я пью почечный чай, по пол стакана 2 р в день натощак. Резких наборов веса не наблюдается Рекомендовали в ж/к Мне б малыша перевернуть, как упрется головой в живот, хуже тонуса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 31 минуту назад, Iriny:) сказал(а): Мне б малыша перевернуть, как упрется головой в живот, хуже тонуса))) У меня поперёк лежала, вот жуть была. Сейчас вроде на месте. В пт на узи посмотрим. Блин, у нас - 34. Машина не завелась сегодня. Холодно, капец. В пт вроде потеплеет, главное завестись. Вчера тонус был весь вечер. Даже начало казаться, что в области рубца колет. Надеюсь все норм. Окулист написал снова-исключить потужной период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @°♡ ??_???? ♡° я за 4 недели почти 4 прибавила, скрытые отёки, потому что видимых нет, и это при том, что я за питанием слежу. Видимыми отёки становятся когда воды свыше 5 л накапливается, а сейчас мне назначили канефрон по 2 т 3 раза в день, его можно длительно пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 3 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): У меня поперёк лежала, вот жуть была. Сейчас вроде на месте. В пт на узи посмотрим. Блин, у нас - 34. Машина не завелась сегодня. Холодно, капец. В пт вроде потеплеет, главное завестись. Вчера тонус был весь вечер. Даже начало казаться, что в области рубца колет. Надеюсь все норм. Окулист написал снова-исключить потужной период. У нас -28... Иногда кажется,что после КС где-то справа что-то типа спайки,потому как бывает упирается в ту нижнюю точку справа и такая боль резкая, что прямо караул... Раз в день где-то типа треников, ни вдохнуть ,ни выдохнуть и тошнота сразу подступает, больно блин ( На приём по сути дела назначают каждые 2 недели и это с самого начала Вот была 25.12...из-за выходных назначили следующий раз 15.01....но на приём по времени записи не было,записалась на 18.01 32 недели будет,уже по идее должны на ктг направить?? В первую Б ни разу не делали, у нас в жк его не было,рядом в городе соседнем, где роддом, думаю есть,но не направляли ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 И у нас -33С, школу отменили, а танцы у младшей нет, придется ехать. Машина вроде заводится, аккумулятор в конце года поменяли, в первый мороз еще разрядился, ему 5 лет было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Всем привет! У нас тоже сегодня мороз - 30, да ещё ветер и дикая влажность, что все - 50 ощущается. Мне сегодня на плановый приём к терапевту в ЖК и зубного пройти надо, так не хочу из дома выходить. Вчера тоже целый день выкрутасы в животе были, да тонус, поясницу тянуло. Очень плохо себя чувствовала, а уже перед сном, лежала на спине, в телефоне рылась и почувствовала как будто капля вытекла, очень испугалась, думала воды подтекать начали В общем до 3 часов ночи не спала, боялась. Но это оказалась ложная тревога, которая заставила задуматься, что надо собрать вещи в роддом, мало ли что. Пусть лучше все собраное лежит, чем потом в панике носиться и пытаться найти необходимое. Так что сегодня пойду докуплю необходимое. Мне теперь тоже раз в 2 недели в ЖК ходить. 27 на узи пойду, ктг обычно в 34 и 38 недель назначают у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Lubsi я вообще не могу на спине лежать, даже с кучей подушек...такое ощущение, что я тону и задыхаюсь...так и кручусь с одного бока на другой...в первый раз было легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Девочки! Вот это у Вас температура за окном! Я в шоке! Ещё жалуюсь на свои -2, аж стыдно стало? У меня вчера тоже гиперактивная девочка в животе была. Но к треникам я привыкла и не сильно переживаю уже. Прочла, что треники насыщают плаценту кислородом и стараюсь думать об этом. Начала стирать по чуть чуть вещи и гладить. Хотим на пару дней на море съездить- отдохнуть. Если завтра врач мне разрешит. Будет УЗИ ?????? КТГ делали по скорой! Тоже врачу понесу завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 2 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): я вообще не могу на спине лежать, даже с кучей подушек Пришла вчера на ЭКГ, аппарат забарахлил. Я пролежала минут 10 на спине. Чуть не умерла. В итоге она схватила мою ЭКГ и побежала. Потом успокоила, что все хорошо. Видимо я уже так задыхаться начала, что ЭКГ не хорошая стала.... 2 часа назад, Anna0404 сказал(а): Ещё жалуюсь на свои -2 Завидую по хорошему. У нас опять 30 с минусом под вечер. Аккум домой муж занёс. Завтра с утра машина нужна, не стали рисковать. Мне анализы сдавать, я околею пешком. А на такси при машине ездить не хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 11 часов назад, Iriny:) сказал(а): Я пью почечный чай, по пол стакана 2 р в день натощак. Резких наборов веса не наблюдается Рекомендовали в ж/к Мне б малыша перевернуть, как упрется головой в живот, хуже тонуса))) Скажи, пжс, как называется этот чай? Прям такое название почечный? По поводу ктг у нас каждый прием после 30 недель. Мне в прошлый раз сказали, что будут на кресле смотреть и взять салфетки, чтоб живот вытирать, теперь на приёме будет ктг. По поводу узи, а вообще в какие сроки 3 скрининг, у нас талонов нп было, мне дали только на 19 февраля это будет 35 недель, есть смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения