Импульс 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Nata_pyzhyk ого! 35 это много, до 32 делают вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Nata_pyzhyk в 32 нед третий скрин оптимально (у меня 27 будет + доплер), а ктг в след визит в 34 нед, потом в 36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 19 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Девочки, начала замечать отеки у себя. Не сильные, но все же. Под вечер на щиколотках видно резинку от носков. И за эту неделю +2, хотя до этого не больше 300 в неделю было. Точно лишний вес от отеков. Как его согнать, что делать? У меня недель с 20 отёки, держу вес диетой, но уже не помогает, вес прыгает в день до кг, а отёки со мной всегда, то больше если нарушу по питанию, то меньше. Уже до колен отёчность. Морс клюквенный пью пофигу кажется, у терапевта спрошу 19.01 что можно ещё. Тоже думаю может травкой какой согнать, не хочется лекарств. Завтра на УЗИ иду 31+1 будет. У нас тоже холодища - 29 сегодня было ночью, но машина заводилась тьфу-тьфу, за ребёнком в школу ездила вчера и сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 У нас недавно было +13, сейчас +2, не успела заснять на фото, как траву скосили и вилами собирали, типа везде снег лопатоф, а у нас траву собирают...но для сравнения в Крыму -15 переносится хуже чем в ЯНАО -30, ветра, влажность... Мне осталось докупить 2 ночнушки, 1 лиф для кормящих и автолюльку к коляске. Блин, как же мне нравится наша коляска, просто капец. А еще сегодня получила с вб покрывало для малой, оно не толстое, но такое обалденное, прям тащусь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Мы купили стульчик)) Хэппи беби на Авито, состояние идеальное. Правда пока за ним по метели доехала- было оч тяжело)) Потом пока младшей подарки накупили( завтра ДР))), пока угощения в сад, я так устала что ппц)) а ещё надо растяжку вешать и шарики дуть))) А завтра ещё на УЗИ тащиться. А послезавтра на прием. А на след неделе куча врачей... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Полосатый комарик ну я полулежа на спине, тюленем если лягу, тоже все давит и трудно дышать, а когда на левый бок ложусь болит солнечное сплетение, и если от этого я проснулась, то приходится вставать и ходить, чтобы хоть как-то отпустила эта боль, на правом не удобно спать. Мечтаю лежать на животе На приём я не попала к терапевту сегодня, пришла, а там очередь, врача нет, вызвали срочно в реанимацию, ждать не стала и перезаписалась на 20 января. Так смешно на некоторых беременных особ в очереди было смотреть, ну такие царевны, из ряда "мне все должны, целуйте мне ноги, я в - 30 на приём пришла и ждать приходится" . Ну нужно же понимать, что врач не просто так отсутствует, желающим предложили перезаписаться. Не дай Бог оказаться на месте той беременной, которая в реанимации в этот момент была и нуждалась в помощи больше, чем кто-либо из очереди "пузатых", ожидающих плановый прием... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 От отёков брусничный морс и диета хорошо помогает. Исключить соль. И колено локтевая поза. Мы опять не завелись? психанула, сына в садик не повела. Потопала анализы сдавать. Сейчас в мфц надо. Паспорт дочери оформлять. Крови кучу выкачали. На 7 анализов. В лабе ржут девочки, многие мочу замороженную приносят. Вот так холодно у нас? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Добрая Тигра ого!!! Замороженная моча-это круто я своих отправила в школу( вообще они сами отправляются)), младшую в сад отвела с угощениями))) столько снега у нас подвалтло))) такая красота)) муж машину отказал сутра, правда на знаю заведется или нет))) ща посплю полтора часика и на УЗИ поеду( не заведется, то на ООобщественном транспорте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @{Рыся} да в школу пусть топает, 7 класс. Да и живём мы в 2 минутах. Школа во дворе дома. А в садик мне лень тащить по морозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Я могу лежать на спине минут 15, на животе, естественно нет, но на бок так поварачиваюсь ногу одну сгибаю в коленке, пузо на боку и как будто на животе, так кайфово @{Рыся} блин, как я тебя понимаю, я вчера тоже с этими поездками таак устала, а после еще у малого логопед и лфк, сегодня тоже утром в сад отвезла, на 13.00 одно занятие на 15.40 другое, это жесть и так постоянно, не знаю насколько меня хватит еще, тяжело очень, не высыпаюсь, дом привести в порядок до конца тоже не успеваю...трындец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 У нас - 35 уже 3 дня, машина только с ключа заводится, муж утром сквозь сон с такой надеждой прислушивается как пропиликает мой брелок? но ему не везёт и приходится просыпаться на 30 минут раньше, заводить мою машину, чтобы я ребёнка в садик увезла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 января 2021 Автор Поделиться 14 января 2021 Девочки, какие вы молодцы. Такие активные, школы, сады, кружки... Я на все забила. Дома давно навела порядки и теперь только поддерживаю. И стараюсь максимум отдыхать. Повезло ещё, что дети на каникулах до февраля. А там муж обещал водить если я не смогу/не захочу. А вообще он смеётся с меня. Говорит у меня в день должно быть только 1 полезное дело))) а то я очень устаю и потом раздраженная хожу. Но он прав. Так и есть, я могу в день только что то одно сделать, дальше отдых) к примеру или приготовить еду, или стирка, или глажка, или поход в магазин, или пешая прогулка... я уже совсем сдаю позиции. Ну а с другой стороны, пока дают отдохнуть, почему бы не воспользоваться. Как родиться малышка, такого удовольствия не будет. Я живу на юге и у нас зачастую и зимы то нет. Один, ну максимум два/три раза выпадет снег и минус бахнет, а все остальное время температура колеблется от +5 до -5. Красота перед НГ вообще было +17 ? а вот с сегодня дня на неделю обещают морозы до -17. Для нас это вообще космос) Как вы, девочки, выживаете при -30 для меня загадка. Бррр ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Девочки, добрый день. Кто то многоразовыми подгузниками пользовался? С вкладышами которые. Я 9 лет назад только марлевые использовала, не было у меня такого. А сейчас смотрю разнообразие какое. Как они вообще? Стоит или не стоит заморачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @asyshka имхо, не стоит). Качественные современные подгузы превосходят многоразовые по всем параметрам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @°♡ ??_???? ♡° аналогично, 1 полезное дело в день - мой девиз за последние пару месяцев ) и поспать, если хочется, тоже. Меня это бесит в какой-то мере, но иначе все равно не получается, зачем над собой издеваться? ) через полтора месяца будет не до отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Девчонки, привет! Была на УЗИ и мне сообщили, что за эти четыре месяца у моей девочки выросли яички. Поэтому родится мальчик. Ну, блин, шок - это по нашему Одежду я купила красивую, но придётся обновить половину гардеробчика! Хорошо, что все крупное и всякие там пеленки, полотенца, постельное я купила нейтральных тонов. Папа будущий шоке. Он так хотел девочку? Но горд, горд. И так задумчиво мой муж ходит по квартире. Я его спросила: «Что? Вспоминаешь все, что ты творил в своей жизни и боишься, что сын будет делать так же?» И он честно признался, что ДА??? Ну. Долго смеялась 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 3 часа назад, asyshka сказал(а): Девочки, добрый день. Кто то многоразовыми подгузниками пользовался? С вкладышами которые. Я 9 лет назад только марлевые использовала, не было у меня такого. А сейчас смотрю разнообразие какое. Как они вообще? Стоит или не стоит заморачиваться? Не стоит, только если постарше ребенок и приучать к горшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Anna0404 обалдеть, я думала, такого не бывает )) а я всё голубое накупила, теперь хочется еще раз на узи сходить, мало ли что ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Таточка13 ну я уже не пойду на ещё одно УЗИ. Хотя по факту всего два узи показали пол и результаты различные. Посмотрим кто в итоге родится. Куплю немного ещё нейтральных оттенков одежды и все. Мне тут девочки стали говорить: а вдруг эта пятка была, а я не яйки. Но я надеюсь что врач может по УЗИ отличить костную ткань от мягкой. Иначе это трэш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Anna0404 у меня так с мужем было, на первом узи показали девочку, а потом и не смотрели. Вот уж у его отца радость была, когда ему сказали, что у него сын родился )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 января 2021 Автор Поделиться 14 января 2021 1 час назад, Anna0404 сказал(а): Девчонки, привет! Была на УЗИ и мне сообщили, что за эти четыре месяца у моей девочки выросли яички. Поэтому родится мальчик. Ну, блин, шок - это по нашему Одежду я купила красивую, но придётся обновить половину гардеробчика! Хорошо, что все крупное и всякие там пеленки, полотенца, постельное я купила нейтральных тонов. Папа будущий шоке. Он так хотел девочку? Но горд, горд. И так задумчиво мой муж ходит по квартире. Я его спросила: «Что? Вспоминаешь все, что ты творил в своей жизни и боишься, что сын будет делать так же?» И он честно признался, что ДА??? Ну. Долго смеялась Ну что, с мальчиком вас ?? сама то как, свыкаешься по новому?) Я с приема сегодня. Здорова как бык, а гемоглобин хоть в космос лети - 144 прибавка небольшая, отеков нет, оам отличный, давление немного выше 130/90, но дома у меня всегда ниже. Хотя чувствую себя отлично. Интересно от аппарата может зависеть разница в единицах измерения? Следующий прием снова через месяц (в 37 с копейками). Смотрю они особо не заморачиваются с этим. В прошлые Б на этом сроке я уже давно ходила раз в 10 дней. По итогу 13.02 на последнее УЗИ (будет ровно 37 недель), 15.02 сдать оам и 16.02 на прием. А пока свободна как ветер. Такими темпами мне точно ещё 2 раза в ЖК показаться и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Anna0404 честно, я б сходила через неделю ещё на УЗИ))) что б точно знать-кто))) а то и провисшие пуповины за яйки принимают))) Я тоже побыла на УЗИ, всё в порядке, деть в головном, вес 2070гр))) За всю Б пол не менялся))) Я когда сыном была Б, мне монитор для демонстрации причиндалов поворачивал врач- ну даже я, при том что аппарат старый и я не спец, явно видела что это яички лежат))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 1 час назад, Anna0404 сказал(а): Была на УЗИ и мне сообщили, что за эти четыре месяца у моей девочки выросли яички. Поэтому родится мальчик Ахаха. С пацаном! Я с мужем недавно на эту тему смеялась. Говорю прикинь парень, а я розовый комбезик купила. Такой няшный. Ладно, коляска красная, парню сойдет если наша ласточка не подведёт завтра, то полетим на узи. Посмотрим, появились яйца или нет? подруга ещё смеялась. Не страшно за парня, я говорит тебе шмот от троих отправлю?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @°♡ ??_???? ♡° В кабинете я смеялась до слез. Рассказала врачам, что когда папочка захотел купить платье, а я стала сомневаться и спросила: «А что если мальчик родится?» - ответил: «Я второй раз тратиться не буду, будет геем!» В общем ржала я до слез и все врачи в кабинете. Мы не могли закончить УЗИ от смеха. На меня так странно смотрели в коридоре, когда я выходила со слезами на глазах. Как то я читала, что многие геи рассказывали о том, что их мать во время беременности хотела или ждала девочку. Теперь я шучу, что если мой сын будет геем, то я подам на больницу в суд! ? Сейчас первый шок и веселье сменился усталостью. Я рада и сыну и дочке, но ощущения от ожидания одного и другого - разные. И появилось ещё больше недоверия. То есть, яйца мне на мониторе показали. Ну кружочек там какой то, а что за кружочек - фиг его знает. В итоге нет уверенности ни в одном, ни в другом. Как будто и не узнавала пол. @{Рыся} мне из за землетресения за месяц делали четыре узи и два ктг - достаточно. Не могу и не хочу делать ещё одно ради простого узнавания пола , особенно учитывая тот факт, что безопасность данных методов так и не доказана. Главное чтобы ребёнок был здоров. Куплю немного нейтральных оттенков одежды и на том все ?? @Добрая Тигра спасибо ? У меня, честно говоря, были сомнения тоже на тот счёт. УЗИ - наука не точная. Когда мне сказали, что будет девочка - я реально удивилась. Потому что думала парень будет. Но теперь есть ещё один повод родить - чтобы узнать пол ребёнка точно и достоверно ? @{Рыся} увидела кругляш. Ни два, а один и ни машонки, ни перчика я не видела. Ну и от шоке сильно не всматривалась, если честно. Поверила врачам. @Таточка13 а мне смотрели на 20 неделях, по моему. Как то срок вроде приличный был, для л определения пола. Ну и потом тоже не смотрели особенно. Другое проверяли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения