Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

Я до первого скрининга постараюсь никому ничего не рассказывать. Муж, конечно, в курсе. Может получится, потому что свекровь в другом городе и не может приехать в гости пока из-за карантина.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Пусть сбудется у меня такая же картина с грудью. Я даже уже периодичность поняла. 
В первые 5 недель грудь болела через каждые два дня. Теперь через три. Скоро будет 7 неделек. 

@Импульс Привет. Поздравляю!!   А как планируешь рассказать)) мужу? Мой муж ещё раньше меня купил тест и заставил сделать, поэтому сюрприз не удалось сделать. 

@Anna0404 на УЗИ пойдешь? 

@Stasya89 спасибо)))) связала пинетки. Хочу коробочку ему собрать, пинетки, ползунки, чепчик и соска, и внутрь положить электронный тест. Вечером после работы заказать ужин и устроить вечер.. Не знаю, так у меня это в голове ::flower: девочки такие девочки:sorry:

Я вообще хочу до 15 недели на работе никому не говорить, чтобы потом на свою тридцаточку всех огорошить. Но боюсь живот вылезет быстрее:Crazy: в прошлую Б как раз в 14-15 недель появляться начал

Я на работе скажу, как только Узи сделаю и 100%буду уверена, что все хорошо.  Если не признаюсь, будут много нагружать. Признаюсь и работа будет спокойнее. Я точно знаю. На Узи записалась на 25.07. Будет уже 6 недель и 4 дня. По моим подсчётам. Жду с нетерпением))) 

• Нравится 1

@Пусть сбудетсяДа, 23 июля второе УЗИ. Первое было в 5 недель. Эмбриона не увидели. Назначили УЗИ из за сильной боли в спине.  Исключили внематочную и назначили второе УЗИ. Жду??Боль в спине прошла. Ожидание убивает. Все время хочу есть, мучает изжога и тошнота вечерняя. Чувствую слабость, днём сплю. Если нет возможности поспать - день превращается в сплошное мучение. Ощущение такое, как будто заболеваешь ОРВИ и так каждый день?

@Импульс а я мужа попросила никому не говорить до 12 недель. Только самым близким. Так он, когда встречает кого-то первым делом сообщает, что будет отцом. Никакие уговоры не помогают. На все мои возражения, что, мол, УЗИ ещё не подтвердило плод, отвечает, что все будет хорошр:durdom: 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Anna0404 ну артист??? 

Вообще я не верю в приметы и тд. Просто знаю, что часто до 12 недели плод замирает, а если рано расскажешь и не дай бог что случилось, не хочу отвечать на неудобные вопросы, которые никого не касаются... 

У меня по месячным 4+4, я хотела пойти на узи в 5+3.. А потом все же подумала пойду позже, недель в 7-8... Или лучше раньше? 

Живот немного потягивает, а так все ок. Правда стоматит вылез и прыщи на лице? грудь увеличилась заметно, но особо не болит. 

Пью фолиевую, йодомарин, омегу и магний б6

@Импульс вот согласна на  все? Сама по такому же принципу решила молчать. Особенно, если учесть мои прошлые две беременности с самопроизвольным прерыванием на 32-35 день цикла. Правда муж был другой. Собственно этим мой настоящий муж и оперирует, что его генетика сильнее в сто раз? Его дети так быстро не сдаются. А я Рассказала только тем, кому и так расскажу в любом случае. 

@Импульс ого, круто как ? целое торжество) 

У нас какая-то череда неудач была и финансовых, и так, я его всё время успокаивала - скоро всё будет хорошо. А как тест сделала, подошла и сказала, "помнишь, я говорила, что всё будет хорошо? Теперь точно будет", и вручила тест) Эти глаза конечно надо было видеть ?но радости, и, мне кажется, даже уверенности в том что все станет только лучше, добавилось в разы. 

• Нравится 1

@Импульс по месячным у меня тоже на пять дней больше, считай неделя. Но врач, когда увидела результаты ХГЧ назначила так УЗИ. Будет ровно 8 недель. Тоже фолиевую пью. Ну и перестраховываются они из за моего прошлого. Назначили мне Утрожестан в большой дозе и ацетилсалициловую кислоту в маленькой дозе. 

@Yustativa конечно! Когда появляются дети - появляются силы на все и везде видишь возможности. Хотя это будет мой первый ребёнок, но мне почему то вериться в это! 

• Спасибо 1

Цитата

. На все мои возражения, что, мол, УЗИ ещё не подтвердило плод, отвечает, что все будет хорошр

Вот-вот, просила маме не говорить хотя-бы до узи, звонит утром - ну что, можно говорить? Спрашиваю - ты спросить хотя бы не хочешь, как прошло? - Ну я же знаю, что всё будет хорошо ? 

Мне бы хоть капельку его уверенности... Теперь от узи до узи нервоз и прислушивание к себе) 

@Anna0404 я тоже в этом уверена) и ведь на самом деле уже подвижки какие то видны в сторону светлого будущего ? вселенная благоволит, не иначе ? 

Не могу сказать, что совсем не верю в приметы - очень уж много было плохих знаков в прошлый раз... То сны какие-то, то бабки незнакомые какую-то гадость скажут, это из локального, да и масштабно всё как-то не клеилось. Итог - трагедия... Поэтому сейчас ищу во всем положительные знаки, стараюсь отгонять дурные мысли, и думать о хорошем) пока получается с трудом. Но моё "маковое зернышко", как узистка сегодня его назвала, мне поможет) 

• Держу кулачки 1

Привет, девочки :Hello: убитая после работы, ни сил, ни эмоций. Наелась, лежу пузом к верху, еле дышу. Настроение г даже не знаю почему. Какая то апатия ((( гормоны что ли?

Мы с мужем решили уже что детям и маме моей скажем после первого скрининга ,  я хочу заказать тортик с пряниками , на которых будет аист с ребёнком , надпись уже в пути , облачка и все такое , потом покажу , получается празднично сообщим.  Родителям мужа по телефону сообщим так как они в другом городе живут. Близкая подруга знает и все пока . Друзьям тоже будем говорить после 12 недель . 

@°♡ ??_???? ♡°  у меня сегодня тоже настроение не очень, слезливая и раздражённая ) Думаю да , увеличивается рост наших крошек и гормоны сильнее работают .  6 неделек уже ?

@°♡ ??_???? ♡° у вас жарко? Может на жару реакция.. 

Я сегодня весь день думала о том, что в такую жару лучше на последних сроках когда работать уже не надо, чем на начальных, когда помираешь, потеешь, гормоны перестраиваются, встаёшь голова кружится:girl_wacko: у меня у сына др в конце июля, я помню как такой же жаркий период утром гуляла, потом пряталась где нибудь под вентилятором до вечера, и вечером в прохладу гуляла. Спала когда захочется:girl_in_dreams: а щас только сидишь потеешь и носишься как будто электровеник по работе:imageproxy:

@Yustativa думала, что я одна такая. От анализа до анализа. От УЗИ до УЗИ. Только скажут, что все хорошо и я уже жду нового осмотра? 

@°♡ ??_???? ♡° у меня апатия. Первые недели все хорошо было. А крайние полторы прям капец. Что воля, что неволя :confusion:Я работаю в фирме мужа, и могу брать выходные. Так я целыми днями лежу и фильмы смотрю. Раньше любила готовить, а сейчас аж тошнит На все эти запахи

Съела на ужин малосольные огурцы. Но видимо они уже немного бродить начинали. Через полчаса как скрутило желудок. Да такие рези, аж искры из глаз. Выпила ношпу. А сейчас диарея началась и живот режит и ноет. Хоть бы все с ребенком было хорошо.

@Anna0404  Да все такие , я тоже жду узи и так мне медленно дни идут (

@°♡ ??_???? ♡°  У меня тоже сейчас желудок реагирует на еду резнями ? Аккуратней там , я думаю с ребёнком все должно быть нормально 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А у меня начало немного тянуть внизу живота сбоку, в первый раз за всю б. Понимаю умом, что это норма, у каждой второй что-то тянет при б. Но у меня раньше не тянуло, и уже накрутила себе всякого...

@Импульс у нас сроки почти одинаковые. У меня 4+3:)

• Нравится 2

Девочки, кто с телефона - как вы закрепили форум для удобства? Вынесла ссылку на главный экран, но как на 13 странице вынесла, так на неё и захожу, приходится грузить потом до нужной. Может у кого есть способ поудобнее? Браузер хром если что. 

@Lucita у меня 4+5,тоже рядышком ?

• Нравится 1

Ставьте линеечки чтоб видно было счёт неделек :flower:

18 минут назад, Yustativa сказал(а):

Девочки, кто с телефона - как вы закрепили форум для удобства? Вынесла ссылку на главный экран, но как на 13 странице вынесла, так на неё и захожу, приходится грузить потом до нужной. Может у кого есть способ поудобнее? Браузер хром если что. 

@Lucita у меня 4+5,тоже рядышком ?

Я закрепила на главной не 13 страницу, а главную мартят, где список тем.

@°♡ ??_???? ♡° спасибо, так гораздо удобнее) не додумалась сама?

Линеечку поставить в подпись автоматически что-то не могу, а каждый раз код вставлять неудобно ?

Ссылки скрыты.

Фух, отпустило. Нужно с едой аккуратней. 

Только что, Yustativa сказал(а):

@°♡ ??_???? ♡° спасибо, так гораздо удобнее) не додумалась сама?

Линеечку поставить в подпись автоматически что-то не могу, а каждый раз код вставлять неудобно ?

Ссылки скрыты.

:reverans: а почему линейка в подпись не ставиться?

@Yustativa с хорошим узи тебя! Теперь спокойно на душе у тебя ;)

А мне муж сказал сегодня, когда я за рулём ехала, что если бы кто-то посторонний в машине сидел, то сразу бы догодался о моей беременности, уж слишком нервная я какая-то, то на водителей, то на пешиходов ругаюсь. Меня ещё с самого утра руководитель выбесил, очень долго пришлось объяснять элементарные вещи, а он сидит и не понимает :dash_kolob_girl:Потом говорит, да ты не нервничай, мы дискуссию ведём, ты же начальник и должна меня поправлять... Ой бедный он будет, когда узнает, что я в декрет собралась, у него на меня далеко идущие планы, а я уже в конце ноября планирую уйти догуливать остатки отпуска и  сразу в декрет :malicious:

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...