Зри в корень 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 2 часа назад, Anna0404 сказал(а): Хотела купить Peg Perego У меня такая (шасси/люлька/прогулочный блок/кресло/сумка), сыну брали в 18 году. Амортизация не очень, для наших дорог. В остальном - отлично. У наших офиц. дилеров 70тр щас. Позавчера кресло привезли). Надо с электрокачелью теперь определиться (с сыном у подруги брала, сейчас у неё второй в ней качается). 6 часов назад, Nana:) сказал(а): типа мы все рожали как все, а я с жиру бешусь... отчасти я согласна... но думаю, Послать всех в область интересов проктолога, комфорт - не прихоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 2 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): @Anna0404 а я даже не знаю, где мне рожать разрешат? все после 35 недель как поняла. У нас в городе роддом, при всем имеет уже не плохие отзывы в связи с низкой загруженностью. Но он видите ли не высокого уровня. И не всех имеет право принимать. Хотя я там двоих уже родила. А сейчас дурдом. При любой возможности в Екатеринбург отправляют, где вся область друг на дружке рожает. Как мне не хочется там рожать.... А что сделать, если у нас не примут?♀️ Ну тебе проще, у вас хотя бы роддом есть...а здесь ок 20 тыс населения, а роддома нет вообще... У меня без вариантов Екатеринбург или,может быть, Сысерть .... Так что,если что ,в Екатеринбурге встретимся))) Сегодня пошла сдавать кровь....от количества людей офигела просто...столько беременных, мама дорогая...кровь и экг - больше 2 часов там проторчала...ну ещё опять разборки у мужа с вич анализом...в одну базу внесли,в другую не внесли...по конечному итогу он вообще не зарегистрирован оказался...дурдом блин... 2 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): Я тут пообщалась на форумах, в России можно и по контракту "попасть". У нас точно роды-лотерея. Были бы у меня деньги лишние на комфорт, я б не задумалась даже. Но увы и ах иду по омс.... Роды ,по-моему, везде и всегда лотерея...как и жизнь вообще... Были такие пациенты,что вот-вот и кони двинут...а туда-сюда и выгребают...а был товарищ британский со всеми идеальными анализами, просто перед операцией проверялись и через 2 часа отек лёгких и до свидания... Я пока по омс тоже...за отдельную палату в разумных пределах бы заплатила,но посмотрела как-то цены ...пределы не особо разумные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @DarkNelly по электрокачели я взяла 4moms mamaroo 4.0, понравились и по отзывам, и по качеству. Главное, чтоб малышу комфортно было 18.01.2021 в 11:01, DarkNelly сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Nana:) ооо,это ж чудесно! Если муж денег дал, плюнь на остальных- важна только ваша семья и вы решаете что делать!!! Я сегодня чуднуласутра думаю, блин в ЖК к эндокринологу переться, дубак, так лень...но преодолела себя, отвела младшую в сад( отвезла точнее, в ледяной машине-мало приятного))...приехала в ЖК, разделась, одела бахилы( вы же знаете, что это не просто)))) пришла к кабинету...и дай думаю расписание гляну своё( у меня все записано, каждый же день нать куда-то)))... И тут до меня доходит20 число, Карл!!! У тебя выходной...был))) ни к одному врачу не надо былопошла одеваться и поехала домой досыпать))) Завтра думаю доехать за кроваткой- присмотрела на Авито. Мне надо что б были колесики, так как постоянно отодвигать-придвигать к кровати надо-у меня смешанный сон))) не совсем совместный и не совсем раздельный)) главный лозунг- есть силы и желание- переложи, нет- спите вместе))) А! И конечно в кровати 2 положения дна,можно убрать один борт и есть силиконовые нахлобучки на бортах сверху))) Завтра кажется у меня КТГ в 9 часов и кто-то из врачей))) сутра гляну))) Не могу заснуть))) пока лежала, вспомнила, что у меня не осталось клиенок)) вот лежу заказываю)) пару махровых, и одну обычную на пеленальник))) и наматрасник надо наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 6 часов назад, DarkNelly сказал(а): сыну брали в 18 году. Амортизация не очень, для наших дорог. В остальном - отлично. У наших офиц. дилеров 70тр щас. Ну а тут эта марка будет под 100 тыс с автолюлькой. Есть модели немного дешевле. В общем, посмотрим. Иду искать?? Амортизация не нужна, везде ровный асфальт. Поэтому для меня вообще не минус? По цене обидно потому, что тут можно за такие деньги купить старенький поло - фольцваген с мотором, который ещё лет 10 ездить будет. И как то цена коляски выбивает. На одной чаше весов машина для езды по городу, а на другой коляска для ребёнка. Атас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Anna0404 от покупки местной дорогой коляски меня тоже кстати "отговарило" сравнение с машиной )) я за 70 тыс осенью купила старенькую, но прекрасную и дорогую для нашей семьи "копейку": ваз 2101. А они мне тут стрёмную китайскую коляску с али экспресса предлагают за 100 тыс. Я подумала, что в случае чего не руках лучше потаскаю, чем буду им эту сумму отдавать, совсем обалдели ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Я дома осталась. Завтра на узи не пойду. Заболела по итогу. Разбитая как корыто. Горло болит, сопли ручьём. Хоть не води сына в садик. Оттуда вся зараза. Ещё раз притащит, точно на домашний режим заберу. Надоело. 3 дня ходит, потом вся семья неделями болеет???. До среды бы оклематься, на консультацию ехать надо. Решать пить ли мне дальше вессел или как. Упаковка заканчивается.... Или фраксипарин колоть, вроде в аптеках появился. Цена конечно, ах.... А декретные мне долго ждать. Наша частная клиника 100 лет не раскачается оформить все как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 У меня роддом построили в 10 минутах, но отзывы средние о нем, до этого рожала дважды в отличном роддоме, 40км от дома, но теперь планирую в ближайший, так как муж не водит, чтоб не мотался. Надеюсь, все пройдёт хорошо. Планирую в 36 недель познакомиться с заведующей и все разузнать. С больничными полная неизвестность, что-то там даже отправить не могут через сбис, родовый сертификат тоже жду, документы подала... @Добрая Тигра Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 3 часа назад, Таточка13 сказал(а): @Anna0404 от покупки местной дорогой коляски меня тоже кстати "отговарило" сравнение с машиной )) я за 70 тыс осенью купила старенькую, но прекрасную и дорогую для нашей семьи "копейку": ваз 2101. А они мне тут стрёмную китайскую коляску с али экспресса предлагают за 100 тыс. Я подумала, что в случае чего не руках лучше потаскаю, чем буду им эту сумму отдавать, совсем обалдели ) А какую купили ? Я тоже за границей. И ценник на коляски как крыло Боинга. Выбираю между bugaboo bee и cybex mios. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Nazh я выше скинула. Но я из России через родственников заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 У нас от среднего останется bugaboo cameleon у родителей, bugaboo bee 5 плюс подножка в машине будет для поездок по городу, для долгих прогулок сейчас хочу докупить коляску для погодок. Моему хоть и будет 2,4, но он колясочник еще оот. Остановились на phil&Ted's, пока модель выбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 Доброе утро, девочки. @Добрая Тигра скорейшего выздоровления ?? Роды все ближе и выбор роддома и врача становится все актуальнее. Я кажется уже писала (не помню), рожать планирую в нашем РД. Городок маленький (всего 14-15 тысяч человек), но родильный этаж в гор больнице есть. Если все сложится, то останусь у нас. После УЗИ в 37 пойду к заведующему все распросить. И главное пустит ли в ЕР с низкой плацентой и можно ли партнёрские роды во время карантина. Но договариваться с конкретным врачом нет смысла и платить за палату тоже. Они у нас все и так одноместные))) но душ/туалет общий на этаже. В общем не устраивают условия, то это однозначно ехать в обл центр и там кажется 4 или 5 РД. Выбирай)) а если нет, то тогда местный с теми условиями, что есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 2 часа назад, Таточка13 сказал(а): @Nazh я выше скинула. Но я из России через родственников заказывала Все увидела. Для нашей погоды это тяжёлый вариант. Через родственников не удобно заказывать. Доставка и растаможка очень дорогие. Нет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Nazh почему тяжелый? Здесь лето это под +50, и длится с мая по октябрь. Может я тоже че-то не то купила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Только что, Таточка13 сказал(а): @Nazh почему тяжелый? Здесь лето это под +50, и длится с мая по октябрь. Может я тоже че-то не то купила )) А зачем такую массивную коляску тогда? Если снега нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Nazh а в чем ее массивность? Я менее массивные не видела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Nata_pyzhyk ооооо, как я мечтала о фил и тедс!!! Я ее пробовала катать-изумитнльно ездит))) но для нас тогда она дорога была- пожалела потом немного, что таки не раскошелилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Девочки, кто после кс. Вам рубец смотрели на скрининге? 2 мм мне сказали. Не мало? Узист говорит, что не показательные эти величины. Что уже много где состоятельность рубца по узи не смотрят. Долго ещё ходить, трушу что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 3 минуты назад, Добрая Тигра сказал(а): Девочки, кто после кс. Вам рубец смотрели на скрининге? 2 мм мне сказали. Не мало? Узист говорит, что не показательные эти величины. Что уже много где состоятельность рубца по узи не смотрят. Долго ещё ходить, трушу что-то В субботу пойду пока в нашу поликлинику на типа скрининг, надеюсь посмотрят рубец ибо на втором тишина про него...если будет фигня, а не узи,пойду платно здесь по месту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 час назад, Добрая Тигра сказал(а): Девочки, кто после кс. Вам рубец смотрели на скрининге? 2 мм мне сказали. Не мало? Узист говорит, что не показательные эти величины. Что уже много где состоятельность рубца по узи не смотрят. Долго ещё ходить, трушу что-то Смотрели. Но это неинформативно (может, я постила уже)?. Много инфы в инсте в группе «роди с рубцом» и еще на сайт Зябликовой можешь заглянуть (ее ответ про 2мм?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @DarkNelly вот и мне доктор, который делал узи, сказал не переживать. Что сейчас эксперты не измеряют рубец. Привел статистики разные.... Но наши врачи в роддомах говорит любят эту величину смотреть. А расхождение рубца можно и на узи не увидеть. Так вот сказал. А я все равно переживаю? Проверила. В заключении не написана толщина. Есть только фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Добрая Тигра ну, пусть «смотрят», от 1.5 мм «рожают рубец» те, кто умеет, остальным эта инфа вообще не нужна). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Я вчерась на КТГ побыла, всё хорошо. Сегодня получила родовой сертификат, ещё эндокринолога посетила для галочки...ничего не хочу делать- достало постоянно куда- то ходить. Надо порядок наводить у детей после ремонта- не хочу. Я даже ни одной стирки за неделю не запустила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @{Рыся} привет! Вот и я только написать об этом хотела, такая апатия, ничего не охота. Днем раньше никогда не спала, сецчас по 2 часа смело досыпаю после того, как ребёнка в сад отвожу. Еда закончилась, достала фарш, готовить не хочу, муж пельмени ел после работы. На сушке белье 2 дня висит, ни снять, ни тем более погладить собраться не могу. Написала список в роддом, все есть, сложить сумку только - не могу, прям не могу. С понедельника на барокамеру записалась, они без теста на ковид не берут, утром сдала на антитела, завтра узнаю болела я или нет этой фигнёй. Ещё каждый день сны дурацкие снятся, плохие, замучилась уже. У нас ещё холода опять пришли, сейчас уже 30, в воскресенье до - 45, писец?а во вторник снова - 15, перепады огромные, моя голова просто разрывается. Ещё предполагаю, что это все реакция на клексан, тк только после них спать стала как сурок, ну либо все же организм к родам готовится. 4 укола хорошо поставила, ни следа, с 5 начиная через раз с левой стороны огромные синяки с шишками остаются, справа нет таких проблем, ставлю одинаково, не могу понять в чем проблема с левой стороны... Пост нытья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 У нас тоже холода. Но завтра самый пик. Обещают 35. А в понедельник 0? У меня опять гайморит. Еле передвигаюсь. Голову ломит. Назначили кучу капель. Целая батарея стоит. К вечеру начался тонус. Не болит. Думаю от этих капель. Опять буду спать сидя. Если буду.... ? За что мне эти прелести? (((( пока без антибиотиков. Уколы на готове. Есть запасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения