Полосатый комарик 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Добрая Тигра ну рост же есть все-таки...моей маман тоже криворучка узи сделала ,врач потом мозги выносил,типа плод маловесный и тд...через месяц после узи родился этот плод 3 кг весом,не так уж мало вроде как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 17 минут назад, {Рыся} сказал(а): есть причину, почему ре не растет никто не ищет? Как не ищут. Ищут. Я для этого каждые 2 недели в омм езжу. Только видимо не так просто все... 17 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): ну рост же есть все-таки.. Есть. Просто беда вся в том, что мониторят разные спецы, на разных аппаратах. Сама понимаешь, погрешность какая. И я это понимаю, и врачи омм. Сейчас сказали нужно прокапать. Сейчас опять будут формировать запрос в роддом. А этот паразит, заведующий, может не взять. Это и бесит. Гоняют как девочку по больницам. Просто напряглась уже, когда заговорили о раннем родоразрешении. Мол проще достать и кормить. А я боюсь очень, я работала с недоношенными детьми, имею представление. Ктг написали каждый день надо делать.... Узи продолжаем каждые 10 дней, допплер. Антикоагулянты. Ну короче полный набор..... Ещё бы февраль продержаться ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Добрая Тигра пусть все будет хорошо??? Рано ещё крошке домик покидать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Добрая Тигра у тя сколько недель уже? Вес сильно маленький? Мой с обеда не скачет...я уже нервничаю....где-то в далеке что-то булькнуло пару раз и тишина((((( Уже и живот тихонько потряхивала, все равно тишина...блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 3 минуты назад, Полосатый комарик сказал(а): сколько недель уже? Вес сильно маленький? 33. 1400 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 1 минуту назад, Добрая Тигра сказал(а): 33. 1400 Да, манюнька совсем( А к одному спецу там совсем не попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 3 минуты назад, Полосатый комарик сказал(а): А к одному спецу там совсем не попасть? Я у одного в омм. Но параллельно наша жк халтурят. Они положить не могут пока к себе.... Вот к нам отправили. Я уже проходила это 2.12. Не взяли. Уже думаю лишь бы до 2500 доростить))) а там не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 У меня тоже небольшой пацанчик, в 35+2 весил 2124г. Но у меня кровоток в правой маточной артерии нарушен, и плацента 3й степени с 32 недель, я 6 недель в роддоме лежала, в понедельник выписали. Кровоток так и не восстановился.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Добрая Тигра у меня девочка есть знакомая, с декабря 2009, она вторую девочку родила весом 2500 столь, тоже беременность мозг выносили, что маленькая и тылы. Сейчас девочке 6 лет, она меньше стандартного ребенка, но по развитию всегда была в норме. Просто вот маленькая. Если КТГ будет в норме, анализы, УЗИ зачем раньше рожать. Пусть всё будет хорошо!! !@miss.vero.i набрать вам 3 кг к родам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Добрая Тигра пусть все разрешится должным образом, не переживай раньше времени, подкормят капельницами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Добрая Тигра вот и мне малый вес поставили, 1300 в 31 неделю, назначили барокамеру + клексан уже 2 недели Колю, в понедельник на узи мериться пойдём. Тоже будет 33+3 недели. Пусть все будет хорошо, растите? Приятельница родила в 38 недель экс 2400 дочку, а на узи в 31 неделю была 1600 почти, все хорошо с ребёночком. А родоразрешили рано тк ктг плохое было @Полосатый комарик сладкого съешь, ещё бандаж помогает, как только одену, сразу пытается его снять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 2 часа назад, Импульс сказал(а): вот и мне малый вес поставили, 1300 Я за вес не переживала, пока рост его был равномерный. А тут 2 недели и нет его почти..... Вот это страшно. Девочки, спасибо за поддержку. После 12 пойду в жк за направлением в стационар. Надеюсь не будет проблем и будет дневной. Мне назначают фраксипарин п/к, нет у нас его до сих пор, и в екб. Даже если на сайте пишут есть, приезжаешь, по факту пусто. Говорят не ищите. Вместо него сулодексид. В таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 8 часов назад, Добрая Тигра сказал(а): Я у одного в омм. Но параллельно наша жк халтурят. Они положить не могут пока к себе.... Вот к нам отправили. Я уже проходила это 2.12. Не взяли. Уже думаю лишь бы до 2500 доростить))) а там не страшно Я 2300 родилась, выписали ессно с ещё меньшим весом и никто с доращиванием тогда не заморачивался Плюс в ягодичном предлежании ,сейчас с таким весом ягодичное -показание к КС..а в СССР это трагедия века была... На сайтах лекарства по ходу искать бесполезно,я звоню в справочную аптечной сети и они по городам сами смотрят наличие...допегит искала, не нашла, дексаметазон на всякий случай искала,тоже не нашла,а по сайтам есть аптеки ,где стоит наличие.. .@Импульс сегодня фонендоскопом послушала СБ ,есть, сидит там ,сердце как у зайца колотится) а потом запрыгал зайка мой,а то уже мысли всякие(... Вчера бандаж откопала, правда пояснично -кресцовый...надо липучку на край пережить,а то малость не налазит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 8 часов назад, miss.vero.i сказал(а): я 6 недель в роддоме лежала, в понедельник выписали Хорошо, что домой пустили, передохнешь. Держу за вас кулачки, не пропадай, пиши что как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Добрая Тигра у меня тоже был маленький малыш отстающий по размеру, я с того узи каждый день пила смесь специальную для беременных. Вес набрал очень хорошо, теперь даже чуть больше. Попробуй. Я пью nutrima фемилак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Таточка13 спасибо. На белковое питании с 22 недели примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 А как у всех с аппетитом? У меня его совсем нет, один раз в день себя кушать заставляю, не потому что хочу, а потому что надо. Зато сладкое, к которому я равнодушна была, могу каждый день теперь кушать. Конфету, печеньку или козинак у меня в обязательном порядке сейчас с чаем один раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Импульс @Добрая Тигра Держу за вас кулочки, пусть лялички щёки быстренько наращивают! Вес не очень прям маленький... У меня у сестры родной оба ребенка плохо набирали, так же на смесях белковых сидела, все время ее пугали, рождались в итоге в срок, рядом с 3 кг, быстро и без разрывов, а потом набирали как слоники. А у брата двоюродного сынок 950г родился, не помню на каком сроке, но раньше конечно с таким весом, выходили, все ок, никаких проблем нет, в 3м классе уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, Импульс сказал(а): А как у всех с аппетитом? У меня его совсем нет, один раз в день себя кушать заставляю, не потому что хочу, а потому что надо. Зато сладкое, к которому я равнодушна была, могу каждый день теперь кушать. Конфету, печеньку или козинак у меня в обязательном порядке сейчас с чаем один раз в день Уж лучше бы его не было...а то как бегемот уже((( По моим взвешиваниям +11,5 кг, было 80 кг, сейчас дома натощак 91,5 кг По жк было 85,сейчас почти 94...итого около 9 кг...они ж там вес при постановке записывают, а у меня за первые 10 недель 5 кг плюсом ,все тошноту заедала...ну и опять же там в одежде и после еды взвешивание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 У меня опять аппетит проснулся, что капец....27 сдавала анализы плюс глюкозу, поэтому 26 без сладкого была, вчера прям накинулась на сладкое, сегодня так же...ужас!!! И яблоки с мандаринами пожираю...в общем рот не закрыть и прибавка уже около 13 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Как бы мне мою варежку вовремя прикрывать, что б не есть))) но на деле, вроде ем как всегда, но так как спать ложусь в 00-01, то на ночь ем-это плохо. Забила я сегодня на КТГ. Завела будильник на 10, выключила и мы с собакой отлично проспали ещё)) зато я в нормальном, а не в амебном состоянии))) ведь впереди ещё день и вечер, и если я недоспавшая сутра всем плохо. Вообще удивляюсь себе. Чего не посылаю с лишними хождения и. Вот нафиг мне педиатр, уролог и терапевт в обходнике? Только время тратить на них. Надо было говорить что не буду их проходить, и писать какой-нить отказ. Всю Б только и делаю что по больнице хожу- никакого наслаждения и почти нет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Почитала тему майчат, они похоже лучше готовы, чем мартята))) уже сумки собирают во всю и подгузники запасают. Молодцы, девчонки) у меня ничего не происходит, лежу и ем 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Пусть сбудется нифига как они заранее начали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 14 часов назад, {Рыся} сказал(а): @Добрая Тигра то есть причину, почему ре не растет никто не ищет? А если это вообще норма для ре? Если сегодня УЗИ было ошибочное? Там же +-500гр норма, может криво пометили? Проблемы с гемостазом и есть причина. Если есть склонность к гиперкоагуляции (а у Тигры она есть), то это все и приводит к нарушениям маточно-плацентарного и плодно-плацентарного кровотока?. Отсюда у сзрп «ноги растут». @Добрая Тигра у тебя, как я поняла, нет фракса/клексана на постоянке? что с коагулограммой щас? по ктг нет гипоксии? родоразрешение - это выход, когда все другие способы исчерпаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Я все на эту сумку смотрю смотрю, смотрю смотрю, думаю, вдруг она сама соберётся?))) и ведь надо только все сложить ? все готовое стоит, взять и сложить... Не получается ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения