{Рыся} 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Так, я в ступоресредняя часть России, что на выписку готовит?) Я вечер просидела изучая Авито, и усё- зависла что мне надо))) пдр 8 марта, и снег может быть и теплые. Плюс однозначно ребенок должен быть пристегиваемый в автокресло сразу. И вот я думаю теперь, комбинезон со слитными ножками или раздельными?а внутрь слип теплый или запеленать, но тогда( при слитном комбеза) нету смысла в ремне безопасности но ре уютней запеленованнымтогда может просто весенний ( демисезонный) комбез с раздельными ногами, внутрь теплый слип, наружу красивое одеяло для выписки, которое лёгким движением руки разберётся,что б можно было пристегнуть? Одеяло и в коляску потом пойдет.... Интересно, я хоть вменяемо написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Добрая Тигра вот это они терпят нервы! Ну нельзя так! Вы или госпитализируйте или не трогайте человека. Реально странные! Хотя я в таких случаях за госпитализацию! Пусть смотрят и изучают! ?????? @{Рыся} вот у меня та же проблема! В Хорватии в начале марта может быть, как +15, так и в районе нуля. Смотрела я на совместные комбезы и поняла, что скорее всего не наш вариант. Слишком тёплый. И тоже должен быть ребёнок пристегиваемый. В общем не нашла я комбед, который мне понравился и решила связать. Сижу сегодня над выкройкой. Стиль придумала и цвет. Ну и приятное времяпрепровождение. Потому что с недавних пор я способна только полусидеть. Долго ходить не могу - схватки ложные. Лежать не могу - то же самое: живот стягивает схваткой. А они уже прям чувствительные становятся. Так что решила комбез с закрытыми ручками и ножками и под низ слипик. Возможно сделаю на подкладке из флиса, если будет не достаточно тёплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @{Рыся} единственное, что реально готово для мелкого - одежда на выписку:) комбез 56-62 на от 0 до +15 градусов и конверт на от -15 до 0. Комбез с ножками, конверт с прорезями для автокресла. Комбез планирую до мая использовать, конверт для прогулок до середины апреля, наверное. ПДР 3 марта. Не самая практичная покупка, сделана под капельницей гинепрала, но я не жалею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, Верю в чудоツ сказал(а): @asyshka а что из фруктов ешь? Ничего почти. Раз в день максимум мандарин или яблоко, могу вообще не съесть, не особо меня прёт на них. @{Рыся} , я хочу комбез взять с раздельными ножками не зимний, на синтепончике тоненьком плюшевый, под низ слипик какой-нибудь нарядный и боди. И в одеяло завернуться. По погоде может быть по разному от - 10 до +10, но не замёрзнем я думаю до машины дойти не долго. А комбезик потом на прогулки носить без одеяла в апреле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, asyshka сказал(а): @{Рыся} , я хочу комбез взять с раздельными ножками не зимний, на синтепончике тоненьком плюшевый, под низ слипик какой-нибудь нарядный и боди. И в одеяло завернуться. По погоде может быть по разному от - 10 до +10, но не замёрзнем я думаю до машины дойти не долго. А комбезик потом на прогулки носить без одеяла в апреле. Вот у меня такая же схема одежды на выписку. Только не знаю, нужен ли бодик. Если боди, то и ползунки надо. В корзине ВБ лежат ползунки и бодик в комплект к уже купленным слипу и комбезику, думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 У меня комбезик трансформер. В марте погода непонятная совсем. Обычно ещё зима. Если что овчинку отстегнем. Надо за эту неделю собрать все. На случай, если закроют надолго. В принципе собрано все. Сын родился 1.07.15. Поступала в жару, в летнем наряде. Готовы были лёгкие летние вещички))) так вот. Тем летом июль резко превратился в осень. Было очень холодно. Родные бегали покупали тёплый конверт. Короче кошмар. Так что за нашу Уральскую погоду, тем более в марте, не ручаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 6 минут назад, miss.vero.i сказал(а): Вот у меня такая же схема одежды на выписку. Только не знаю, нужен ли бодик. Если боди, то и ползунки надо. В корзине ВБ лежат ползунки и бодик в комплект к уже купленным слипу и комбезику, думаю... Или боди с длинным рукавом плюс ползунки, или к слипику бодик с коротким рукавом, как поддёвка просто. У меня как то так в планах. Пока не покупала ничего, наотдавали полно, но на выписку купить надо, красивого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 59 минут назад, Anna0404 сказал(а): Вы или госпитализируйте или не трогайте человека Я так же сказала сегодня врачу. Что не девочка, чтоб меня туда сюда гоняли. Положу-не положу. А после звонка прям истерический смех случился. Ладно муж в магазин ушёл, не слышал мои припадки))) лежать готова. Теперь смеёмся с мужем, чтоб не развернули опять с вещами на выход? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Добрая Тигра это будет наша вторая весна здесь...в прошлом марте долго было около -10... У меня без изменений пока -вязаный комбез и одеяло- конверт...у нас в машине приходится печку сильно кочегарить, иначе потеют стекла...если что конверт расстегну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 У нас ктг каждую неделю с 30 недель Я своему заказала на выписку и далее комбез плюшевый, под него будет комплект штанишки и кофточка next и боди, сверху конверт фирмы loom, отзывы хорошие. Потом конверт буду пледом в коляске использовать, он на синтепоне. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Ещё не знаю, нужен ли уголок кружевной внутрь одеяла. Раньше использовали, чтобы личико прикрыть на улице. Муж как увидел у меня в корзине, начал говорить, это что за кружева, у нас пацан, никаких рюшей чтоб не было. И бант красивый тоже, говорит, не надо. Просто резинку буду шить, чтоб одеяло не развернулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missi's 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Импульс Мне кардиомагнил и клексан гемастазиолог назначает и контролирует по анализам. Теперь вот к ней на 34-35 неделе пойду. Это она меня сразу оповестила просто, что и после родов ставить уколы нужно, чтобы я настроилась. Не волнуйся, все будет хорошо! Я тоже на ктг ещё не была, и даже на 3 скрининге, записали на февраль. Но у меня, наверное, срок самый маленький, 32 неделя идёт,пдр на конец марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Nata_pyzhyk у меня в мае 2020 девочка знакомая из Минска четвертого пацана родила- писала отказ от еженедельного похода на КТГ. Ещё и корона эта в самом разгаре была, ходить туда ловить приключения ей совсем не хотелось. @miss.vero.i о, это ещё одна тема для меня все дети были с большим атласным бантом- у нас в городе мел.сестры в РД специалисты по завязыванию таких))) но сейчас мне не хочется такой( город-то побольше теперь))), но я вот смотрю, есть такие симпотичнве скромные банты на резинке( плюшевые, но и другие наверное ))) и начинаю к нему склоняться)) Вообще всем спасибо, кто написал)) кажется я составила что хочу: тонкий человечек, типа плюшевый человечек, комбинезон демисезонный, одеяло+резинка. В зависимости от погоды можно будет что-то убрать( например,если тепло, но плюшевый комбез не нать, если совсем тепло , то наоборот Деми). В общем теперь надо подбирать всё что надо))) а то начинается немного паника одолевать- на выписку не готова, а ведь на след неделе 35 недель)) а с 36 в общем-то можно и рожать...говорила я себе так уже 3 раза и рожала после 40 А с сыном, недель в 36-37 Г такая- ой, уже типа встал, хоть бы ещё недели 2 проходила...ну я мужу звоню ( мы как месяца 3 переехали, дома ппц, двери не стоят, срач), грю все-бери отпуск, а то не успеешь...в общем у мужа отпуск закончился, а я всё ещё не родила с третьей мы уже даже не рыпались))) он успел в командировку съездить ( оть я ему припомнили однажды, говорю вон у тебя у одного подчинённого жена на сносях всего-то за первым, а вы его в командировку не отправили, а я третьей была, двое мелких, которых надо было в сад водить, а ты укатил))). Сейчас вроде как если что неделю возьмёт( хотя у него а этом году корпоративный отпуск в августе), но у него отгулов-переработок дофигища. Но в целом наверное даже это не обязательно, может просто первое время вовремя будет уходить- приходить ( а не на 2 часа раньше и позже))). Еще мать собирается что ль приехать( удивительное рядом конечно), ну если приедет- хорошо, есть приготовит ( к старости у нее видать чуть мозг подправился- я когда с сыном домой приехала, а дома хоть плачь ( муж старался доделать всю грязную работу, убраться тупо времени не хватило, дома ни еды, ни чистоты, за что хвататься не знаешь, а она типа ну ладно вы разбирайтесь я в чужом доме не могу...не она не обязана была конечно, но осадочек-то остался)))) сейчас таки вещи мне уже не важны))) во всяком случае напряч с уборкой теперь можно детей))) они на фоне эйфории от рождения что угодно сделают))) они ж не очень понимаю, что их ждет)) хотя я предупреждаю честно, что мелкому понятие "Светина комната- проход закрыт" будет пофиг)) а плачущий у соседей вечером ре- мелочи жизни))) Ну вы спите-спите))) я вот кажется конверт- одеяло выбрала- знаю что хочу))) Ещё потом надо будет круг на шею в ванну заказать( правда сейчас у нас ванна оч маленькая - 1,2м, но что есть))) игрушек тоже нет)))мобиль в кроватку...пора спааать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Добрая Тигра 8 марта всегда сугробы откапываем, каждый год уже лет 5 в Тюмени, в екб 100% примерно так же, поэтому бери тёплый вариант, как говорит моя мама, жар костей не ломит @{Рыся} вот кстати круг на шею оказался бесполезный, не зашло моему, так и пролежал, хотя ванна большая у меня, а у мамы тогда жила ещё больше была, как мини бассейн. Время так быстро идёт, осталось то начать и кончить, я все не осознаю, что беременные вечно не ходят ? @Missi's мне на основе коугалограммы и узи назначила гиня в 31 неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 7 часов назад, miss.vero.i сказал(а): Муж как увидел у меня в корзине, начал говорить, это что за кружева, у нас пацан, никаких рюшей чтоб не было Ох уж эти папы? как говориться младенцу фиолетово, в чем его выписывают, главное тепло, чтоб было. Сына вписывали в конверте с кружева и синим бантом))) 1 час назад, Импульс сказал(а): 8 марта всегда сугробы откапываем, каждый год уже лет 5 в Тюмени, в екб 100% примерно так же, поэтому бери тёплый вариант, как говорит моя мама, жар костей не ломит Конечно. Не помню, чтоб в марте тепло было. Поэтому взяли зимний вариант, а к апрелю он будет весенний. Ну мне так удобнее. Я очень надеюсь не застрять в больнице после родов. Всегда этого боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Не пойму,что за хрень творится...до сада идти 5-7 минут , ну 10 если очень не спеша...вот обратно сегодня еле дошла, дышать нечем вообще, плечи, руки вообще ватные...до 5 этажа каждые 4 ступеньки останавливались Глубокий вдох могу сделать, но это не меняет состояния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Импульс а у меня все трое в круге с месяца до месяцев 5-6 плавали, пока сигать в круге не начинали так, что мы могли залить соседей))) сначала поднывали, а потом кайфовали)) @Полосатый комарик наверное ты беременна) Вот я за ночь нашла что хочу)))) никаких рюшей))) и бант мне нра) а потом как одеяло надолго зайдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Полосатый комарик я тоже задыхаюсь, отдышка появилась сильная недели с 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 В машине бант снимем- он на резинке, одеялку по круслу раскинем и пристегнем, сверху можно прикрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Только что, Импульс сказал(а): @Полосатый комарик я тоже задыхаюсь, отдышка появилась сильная недели с 25 Так даже при глубоком вдохе нет ощущения насыщения кислородом, ещё и сдавливает где-то внутри Такое ощущение, что я тону и начинается паника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Я как бабуля передвигаюсь. Сегодня ходили доче за паспортом, потом забрала направление в жк. И шла я меееееееедленно. С бандажом стало ходить легче. Без него не могу передвигаться. Дома конечно снимаю. Но как только надо идти куда-то, если забуду надеть, то далеко не уйду. Стараюсь ходить больше. На улице тепло, ближе к нулю. Прям как будто март вот-вот настанет))) хотя что я говорю, ещё месяц..... Не верю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 2 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): Так даже при глубоком вдохе нет ощущения насыщения кислородом, ещё и сдавливает где-то внутри Так скорее всего чьи-то ноги сдавливают) Или позу поменял немного или подрос (не зря же говорят про рост скачками)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 10 часов назад, Missi's сказал(а): @Импульс Мне кардиомагнил и клексан гемастазиолог назначает и контролирует по анализам. Теперь вот к ней на 34-35 неделе пойду. Это она меня сразу оповестила просто, что и после родов ставить уколы нужно, чтобы я настроилась. Не волнуйся, все будет хорошо! Я тоже на ктг ещё не была, и даже на 3 скрининге, записали на февраль. Но у меня, наверное, срок самый маленький, 32 неделя идёт,пдр на конец марта. У меня пдр 25 числа, а а тебя? Я думала, что мы самые маленькие 3 часа назад, {Рыся} сказал(а): @Импульс а у меня все трое в круге с месяца до месяцев 5-6 плавали, пока сигать в круге не начинали так, что мы могли залить соседей))) сначала поднывали, а потом кайфовали)) @Полосатый комарик наверное ты беременна) Вот я за ночь нашла что хочу)))) никаких рюшей))) и бант мне нра) а потом как одеяло надолго зайдет. У меня тоже круг до 5-6 месяцев у обоих на ура. Кстати, у младшего конверт похожий был, до сих пор закрываем в коляске или зимой в машине 3 часа назад, {Рыся} сказал(а): @Импульс а у меня все трое в круге с месяца до месяцев 5-6 плавали, пока сигать в круге не начинали так, что мы могли залить соседей))) сначала поднывали, а потом кайфовали)) @Полосатый комарик наверное ты беременна) Вот я за ночь нашла что хочу)))) никаких рюшей))) и бант мне нра) а потом как одеяло надолго зайдет. У меня тоже круг до 5-6 месяцев у обоих на ура. Кстати, у младшего конверт похожий был, до сих пор закрываем в коляске или зимой в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missi's 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Nata_pyzhyk У меня на 31 марта пдр, но с врачом пришли к согласию относительно кесарева, поэтому родимся пораньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Полосатый комарик вот вот! У меня такие же дела! Задыхаюсь на диване сидя. А акушерка, которая готовит к родам, говорит, что необходимо в день делать по 10 000 шагов. На минуточку это 7 км. Ещё месяц назад я могла пройти, а сейчас, простите за подробности, элементарно за это время два раза в туалет необходимо сбегать. Короче, лично для меня нереально, особенно в локдаун, когда все закрыто и туалетов нет на километры вокруг. Да и ноги отваливаются уже на 5 000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения