Верю в чудоツ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Сегодня была на приеме, выдали род.сертификат, по анализам все в норме, кроме того как глюкоза понизилась, назначили таб., вот почему я в последнее время поедаю яблоки, по 4-5 в день, хотя я яблоки не оч любитель. Тоже, кстати, выбрала комплект, но еще не заказывали, всеоо лишь 2500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Верю в чудоツ милота))) Да я тоже тот ходок)) но я соблюдаю скоростной режимесли с собакой гулять иду- ток в бандаже, да и если по магазинам-только в нем, иначе запал кончается быстро, а люстры оказываются не выбранными))) и воздуха иногда не хватает, но это ж норм) А я поеду сейчас забирать одеяло со звёздами))) ура, мне прям к сердцу очень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 А я купила и пледик и демисезонный комбез и зимний конверт, который можно к автокреслу пристегнуть. Решу по погоде в итоге, что надеть. Вниз белый слип, тёплая шапочка тож есть. Есть и тёпленький комбез, типа плюшевого 10000 шагов за раз и я не пройду, а вот если двумя заходами, то можно. Но вот не люблю бесцельно гулять в одиночестве, поэтому либо выхожу с какой либо целью, либо с кем-то. Получается не часто, плюс всякие разъезды по детским кружкам на авто, после которых сил не на что не остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missi's 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 А я, наоборот, если не погуляю, то хуже себя чувствую. Но у нас погода мешает прогулка, морозы стояли тридцатиградусные, сейчас потеплело значительно, около - 5-10,но ветра жуткие. За раз теперь уже тоже 10000 шагов сложно пройти, но за 2 прогулки могу и 13000-14000 одолеть. Туалет один на маршруте есть, так и гуляю)))) На выписку заказала плюшевый комбез с лёгким утепление, шапочку такую же и конверт тёплый с прорезями под ремни автокресла. Сейчас пойду забирать. Заказывала из Екатеринбурга. Ну и слип с чепчиком, конечно, или боди и ползунки. Всё за коляской не можем доехать. Вроде определились с моделью, но хотим в других цветах посмотреть, а это нужно на другой конец города ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 54 минуты назад, {Рыся} сказал(а): @Верю в чудоツ воздуха иногда не хватает, но это ж норм) Ну у меня такого кошмара в прошлый раз не было...а сейчас доходит до паники,что я задыхаюсь...это не нормально все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 28.01.2021 в 15:10, Добрая Тигра сказал(а): Отставание по ассиметричному типу. Живот мелкий. Сказали, что это лучший вариант. Узи через 10 дней. Лучше. Потому что завязано не на генетике или перенесённых инфекциях, а на «питании». С этим можно работать. Мы все тут держим за вас ✊✊. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 А я вот такую штуку присмотрела, обнимашка, у них есть 2 вида теплоты, планирую самый лёгкий, который от +5 до +15, с прорезями. Я на юге, в прошлом году 20 марта +16 было. Ну и вниз лёгкий хлопковый нательный слип, если будет холодно трикотажные слип с начесом ещё. Присмотрела прям в цвет пряжу мериносовую, шапочку связать. Я себе такого же цвета платье худи заказывала) будет фемэли лук) а может и нет) Сначала февраля решила сумку в роддом собрать наконец и покупочки начать, а то мама моя сказала, что сама все купит, а вкусы у нас очень разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Полосатый комарик может это панические атаки у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @DarkNelly а можно немножко поподробнее про а симметричный тип? Нам живот тоже ставят на 28 недель, а все остальное на 30+5 2 недели назад по узи, вообще врачи никакой паники не навели. А тигру даже родоразрешать решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 1 час назад, Импульс сказал(а): А тигру даже родоразрешать решили? Не не не. Не решили. А в случае если в ближайшие недели рост прекратится. Я до марта ходить собралась??? Госпитализируют, чтоб "подкормить" и мониторить ктг и узи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Я тоже последнее время и задыхалась и еле ходила, а позапрошлой ночью малыш как то повернулся на другую сторону живота и я ожила. Головой так же вниз лежит, даже Г мне это вчера на приёме подтвердила, а руками и ногами стал в других местах стучать. В общем, вчера и сегодня я будто летаю. Вчера гуляла в нормальном темпе и по ступенькам без отдышки забралась и в принципе физическая активность моя увеличилась. И изжога тоже отпустила немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 2 часа назад, {Рыся} сказал(а): @Полосатый комарик может это панические атаки у тебя? Раньше не было... Да и наоборот получается, паника наступает от того,что задыхаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Добрая Тигра дай бог, чтобы все хорошо было. Доходишь до марта, я уверена, пугают больше, может перестраховываются. Тк видишь, у меня почти так же и даже не кладут в стационар... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 5 часов назад, Импульс сказал(а): @DarkNelly а можно немножко поподробнее про а симметричный тип? Нам живот тоже ставят на 28 недель, а все остальное на 30+5 2 недели назад по узи, вообще врачи никакой паники не навели. А тигру даже родоразрешать решили? Для ассиметричного типа характерны вес, не соответствующий сроку гестации и такая «фишка», когда есть диспропорция между ОГ и ОЖ (голова норм, живот отстает), это вылезает на поздних сроках из-за нарушений в системе « мать-плацента-плод», организм плода старается даже во время ахтунга с «питанием» поддерживать норм развитие мозга, а паренхиматозные органы (в животе) страдают от дефицита (поэтому такая картинка по ОГ/ОЖ). Легкую степень (это 2 нед как раз) обычно удаётся скомпенсировать, главное выполнять рекомендации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @DarkNelly о Боже! Я даже не знала, что такое существует? Все таки природа хорошо все устроила! Раз даже в таком случае можно компенсировать отставание ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Nata_pyzhyk нет, у меня 27 пдр, просто мне совсем некогда писать, читаю урывками. у нас в целом все ок, кроме моей изжоги и ревности старшего, он меня скоро доведёт до психушки уже. И это ребёнок даже не родился ещё. я смотрю, все уже готовы, а я как-то не тороплюсь, купила коляску только (moon) , к ней автолюльку с базой cybex, и комбез в детском мире мелкий на выписку на синтепоне. Конверт не планирую, конец марта вряд ли прям холодным будет очень, ну на крайний случай закажу после родов, он за день придёт с wb. В роддом ещё ничего не покупала, подгузники накидала разные японские, корейские в корзину , закажу со всем вместе на пробу разные. а, ещё перебирала вещи от сына, перестирала, в сушку закинула, красота, конечно. Ничего гладить не надо, за 1,5 часа все сухое. Барахла достаточно осталось. Надо вот кроватку заехать посмотреть в магазине ещё из крупного и привезти с кладовки tiny love качалку с рождения которая. короче, если бы не мое физическое состояние, в виде изжоги и стмфизита, я как танк спокойна. Но мне больно и хреново, поэтому я с ужасом думаю, что 2 месяца теперь этим мучаться. p.s. В горы мы съездили в Сочи, там мне было прекрасно кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Maret может нехватка кислорода так действует? В горах же больше кислорода? Я после барокамеры тоже прям летаю, ниче не болит, не тянет, перепады температуры с - 40 до +2 за 1 день вообще спокойно перенесла, хотя раньше на потепление у меня болела голова адски просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Maret у моей подруги тоже ревность была будучи беременной, но они перестроились и на эмоциях начали преподносить, типа "ты представляешь, теперь ты будешь старший брат, это твой братик родится, он только твоим будет братом и все, для него ты будешь главный и т.д." на выписку подарили ему крутой подарок за брата, и все ревность как рукой сняло, вот уже 3 года младшему и лучшие друзья, дерутся конечно, но любят друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Импульс да как раз наоборот, чем выше, тем меньше. Но там воздух другой. В следующую зиму решили на 3 недели уехать в Красную Поляну с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Maret попробуйте, может и у вас так проконает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Верю в чудоツ конечно, мы так и преподносим, но все равно. Это нормальный процесс, он был один, один сын, один внук, конечно, его избаловали отчасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Maret , у меня тоде ревнует. Ему уже 9, совсем большой. Тоже привык что он один и у нас и у бабушки с дедушкой. Вот вроде и интересуется всем и коляской и одёжками и как там сестричка растёт и какая она сейчас и помогает во всём, но ревнует чувствуется ужасно. Даже боюсь представить, что после родов будет. @Полосатый комарик , наверное повернулся малыш как то и давит, что тяжко стало. У меня с начала января села на попу и одна нога отекать стала больше, сейчас повернулась по другому и меньше смотрю отёк стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 У меня старшая ревновала. Но был вариант хуже. Это происходило молча. Случился невроз.... Ну сейчас все хорошо. Вылечили. Выросла. Сестру очень ждёт. Ибо вокруг одни братья. Младший тоже ждёт. Но он не совсем понимает, что будет впереди. Он уже готов играть, учить ходить, говорить и тп)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Мой сын ждёт, чтобы показать все игры на планшете ляльке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Мой тоже видимо скрыто ревнует, словами ничего плохого, спрашивает, разговаривает с животиком, но стал вот сюсюкать как малыш, вот прям не могу это слышать и пальцы в рот тянет. Мы вообще стараемся ему не акцентировать внимание на брате, только хорошее говорить, что будет с кем играть ему. Ни слова, что он будет старшим, об ответственности, короче не знаю как ему помочь, еще и в школу идти в этом году, навалилось на ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения