Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

3 часа назад, Импульс сказал(а):

Девочки, привет, я с узи. Размоталась моя крошка, одну петлю убрала, одна осталась. Срок по М 33+3, по первому узи 33+1, живот на 29+4, вес 1712 +-250 г грамм. Поставили, как Тигре, сзрп 1 степени по асиметричному типу? сижу жду приём и ктг. Доплер с нарушениями с правой стороны. Расстроилась че то

Был доплер хороший, отставание живота на 2 недели. Сейчас получается после 2х недельного клексана и барокамеры хуже стало, как такое может быть ?

Вот у меня тоже справа нарушен кровоток. Скачет от 0,71 до 0,86. Врачи говорят, что в норму до родов не войдёт,  т.к. матка растёт. У меня отстаёт на 1,5 недели если по первому скрину. Если по М, то почти в срок. Я бы рада идти по сроку М, т.к. считаю, что он правильнее, но смущает то, что на 30 день цикла хгч был уже 1124. Значит, всё таки ранняя овуляция была. 

А все узистки говорят,  что главное, чтобы в пуповине был хороший кровоток.

• Держу кулачки 2

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 часов назад, Nana:) сказал(а):

@asyshka У меня обычная деревянная, с маятником. С рождения была приставлена к нашей кровати, убрала когда по ночам кормить перестала. 

Посмотрю как первая неделя дома пройдёт. Если что так же поставлю к нашей кровати или варианты буду смотреть. Сына то я совсем грудью не кормила, он хорошо по ночам спал, просыпался через 3 часа покушать и дальше спать. Как в этот раз будет даже незнаю, планирую кормить конечно, но как получится в итоге посмотрим. А СС совсем не вариант, кроме нас в кровати ещё собака и кот спят, поэтому и так тесно:D

1 час назад, Импульс сказал(а):

Девочки, напомните как называется белковое питание, которые на вб вы заказываете? Попробую его попить может.. 

Nestle Resource Optimum 

Nutridrink 

Есть на вб и на озон.

• Нравится 1

@asyshka у меня старшая ела в 23.30 чаще смесь...потом около 3.00-3.30 грудь....и потом уже в 6.30 когда смесь, когда грудь....после 4 месяцев не просыпалась вообще и соответственно гв сошло на нет...

На работу вышла ещё месяца ей не было,пришлось так...когда получалось сцеживаться,когда нет...смесь ела в меньшем объепа,чем указано на пачке, хватало на 4 часа...на гв могла полную бутылку удудлить 250 мл и через 1,5 часа уже орала...

Не знаю как будет в этот раз ,но в прошлый меня почему-то подташнивало во время кормления...не знаю почему, но что было ,то было

Девочки, а в роддом прокладки... видела вы прям трусики заказывали... а просто ночными не обойтись? Я вроде совсем определилась, кроме прокладок...

@Nana:) я планирую просто ночными обойтись. 3 предыдущих раза хватало)))

@Полосатый комарик не удивительно что гв сошло, в самые гв-производительные предутренние часы ребенок грудь не сосал.

• Спасибо 1

@Nana:) я взяла 3 шт ловуалевские трусами на первый день и обычные ночные на все остальное

• Спасибо 1

@Полосатый комарик я тоже вяжу, чисто для кайфа. А так на выписку взяла недорогой комбез 56 размера. У нас тут быстро лето придёт. Вяжу вообще первый раз и тоже немного грубоват получился, перевязываю теперь?

А я девочки четвёртый день после отмены утри-ка. Жесть конечно. Спазмы живота постоянно. Вчера вообще пол дня не отпускало. Потом немного отпустило и ребёнок мой как стал с одной стороны вытягивать живот. Кривой живот такой - ужас. Я даже фото сделала. В общем весь вечер он так. То ли переворачивался, то ли фиг его знает. Намял мне все кишки. Всю ночь снилось, что у меня синяки на правой стороне живота появились. И голова жестко болит третий день. То ли на погоду, то ли из за отмены гормона - не понятно. Вчера в пять утра не выдержала и выпила парацетамол! Помог на пол дня и опять по новой. Но уже не так сильно. Могу терпеть. 
Пролежала весь вечер обложившись своими подушками для беременных и всякими другими. Посмотрим, что ждёт меня сегодня. 

8DA09355-ADF4-4A72-92ED-8F48AD79FB5B.jpeg

Прописала врач магнезию пить в капсулах 375гр. Но что то не особо помогает. 

Сумка в роддом моя готова. Осталось только вещи детские погладить сегодня и положить. Точнее это не сумка, а чемодан размера L. Я в шоке. У меня чувство, что я одна с таким чемоданом заявлюсь в клинику. Но коробка с молокососом только чего стоит. На всякий случай положенная ?

@{Рыся} ну вот увы,так получилось, не вышло совмещать работу 7/7 и гв...

@Anna0404 у меня наоборот на утрике давление долбило и мигрени были жуткие...я вещи давно собрала, здесь вроде как только в пакетах можно...1 пакет с расходными материалами,типа пелёнки, бумага...второй мои вещи, третий масины  вещи...

Осталось по мелочам потом закинуть

В прошлый раз брала свою смесь...не знаю ,сейчас брать или нет...

@Nana:) брала 3 пачки ночных и обычные.. в прошлый раз ночные особо ее понадобились, были все в разумных объёмах,зато потом когда начались М,а они начались на 40 день после кс...вот тогда был капец 

• Спасибо 1

@Anna0404 по-моему тебе резко его отменили, поэтому такое самочувствие, поспрашивала у своих девочек, никому резко не отменяли, нельзя, типа (не утверждаю) может спровоцировать преждевременные роды, следи за самочувствием, если что, сразу звони  или едь к доктору

• Спасибо 1

1 минуту назад, Верю в чудоツ сказал(а):

@Anna0404 по-моему тебе резко его отменили, поэтому такое самочувствие, поспрашивала у своих девочек, никому резко не отменяли, нельзя, типа (не утверждаю) может спровоцировать преждевременные роды, следи за самочувствием, если что, сразу звони  или едь к доктору

Я тоже убрала в 16+ недель  и все, все нормально было...

• Спасибо 1

@Импульс и что нашим малышам не хватает? Я с ктг, все норм?

Накрывает депрессия от предстоящей госпитализации(

• Нравится 1

У нас в ЖК какая-то фигня творится,  большинство анализов, которые в начале Б сдавали бесплатно, теперь новые Б сдают платно, теже гепатиты,  бак посев мочи ,мужьям тоже вроде платно вич нужно сдавать...типО распоряжение по поликлинике такое...

Хотя мой сдал бесплатно, правда не знаю,чем закончится эта эпопея, почему-то никак не могут внести в базы свои...при чем регистратор говорит,есть в базе,а зав лабой  проверяет и в базе нет...они там уже друг с другом даже разбирались...

1 минуту назад, Добрая Тигра сказал(а):

@Импульс и что нашим малышам не хватает? Я с ктг, все норм?

Меня она накрывает вообще от всего происходящего...иногда думаю,нафига оно мне все это надо было...жилья нет...кредит теперь  висит...за съем платить...подработки весь январь не было...пойду конфетку съем что ли...

1 минуту назад, Полосатый комарик сказал(а):

У нас в ЖК какая-то фигня творится,  большинство анализов, которые в начале Б сдавали бесплатно, теперь новые Б сдают платно, теже гепатиты,  бак посев мочи ,мужьям тоже вроде платно вич нужно сдавать...типО распоряжение по поликлинике такое...

Ой, я бы в страховую обратилась узнала, что за.... 

3 минуты назад, Полосатый комарик сказал(а):

пойду конфетку съем 

Я тортиком заедаю сижу ?

@Anna0404 присоединяюсь к девочкам, очень странно, что тебе отменили разом утрик, обычно его отменяют очень постепенно, в при возникновении вот такой фигни как у тебя вчера возвращают предыдущую дозу.. 

• Спасибо 1

@{Рыся} а никто ещё не знает, что у меня такая реакция. Буду рассказывать только в четверг на приеме. Я думала, что в первый день должна возникнуть реакция. Но хуже всего было на третий. Сегодня можно сказать - огурец. 
Тут вообще очень странно относятся и к тонусу и к спазмам. Я мучаюсь уже с 20 недель ложными схватками, спазмами и тонусами. Но как все отвечают: «А ты хотела, чтобы живот вырос и не болел?» Только после попадания в скорую прописали магнезию. А я, честно признаться, устала уже от этого. Ну я понимаю перед родами месяц помучатся. Это ещё куда ни шло. Но каждый день с 20 недель - я такого не видела и не слышала. Моих подруг такой фестиваль прошёл стороной, слава богу. 

@Полосатый комарик беспокойство - видимо нормальное состояние для нашего положения! Все будет хорошо! Для рождения детей никогда не бывает удобного времени! Так можно вообще не рожать.
У нас тоже куча всего: документы в России из за пандемии не переделанные. С недвижимостью не разобрались в России. Как представлю с маленьким ребёнком на руках решать все эти вопросы - так вздрогну?.
Тут своего жилья тоже ещё нет, необходимо покупать. А ценник на квартиры вылетает за 150 тыс. евро. и выше. Можно было ждать покупки квартиры год или бояться пандемии и не рожать.
Все ерунда! Все будет! Дети дают дополнительный стимул и силы для свершений ??????

Один плюс от отмены утри-ка, который я очень хорошо ощущаю - это возвращение нормального настроения. Чесслово, девчонки! То была, как варенная курица и депрессняк накрывал.  
А на этих выходных - прям сама «Леди позитив»? Хотела купить себе красивое платье - не нашла, обегав два торговых центра (может поэтому меня ещё спазмы на следующий день накрыли, а не только отмена утри-ка виновата) Так у меня даже настроение не испортилось от отсутствия обновки после такого забега. И жопка подросшая с начала беременности на 10см не расстроила. Муж так с опаской уже смотрит на мою реакцию в примерках. Видимо ждал взрыв эмоций на этом фоне. Ан нет, я просто стала планировать восстановление после родов??? В общем, позитив, позитив ? 

@Верю в чудоツ  Вроде 4 день уже после отмены. Должно все успокоится. Я тоже долго думала - отменять, как сказали или постепенно. Могла сама ставить по чуть чуть. Но знаю женщину, которая была беременная тройняшками по ЭКО. Ей отменили резко утрик из за показаний по здоровью. Схватки, конечно, были у неё, но прекратились через пару дней и родила по плановому КС. Правда у неё отмена под наблюдением врачей была. Я подумала, что если женщина на ЭКО с с тройняшками пережила резкую отмену гораздо больших доз, то и со мной все будет ок.

Может глупо с моей стороны, конечно??‍♀️. Продолжаю следить за состоянием. Вроде все ок пока. 

• Держу кулачки 1

@Anna0404 ага, первой заБ, когда война у нас полным ходом была, а до этого не получалось...

теперь переезд,корона и тд...если бы короны не было , хотя бы работала и декретные были бы, а так с документами тоже на 1 ,5 месяца затянулось  и садик у нас только для работающих был...родственники обещали изначально помогать, но потом отморозились... 

Короче, не жизнь, а качели...

Теперь нужно ещё придумать, как со старшей быть, пока в рд буду...тоже отморозятся,интересно...пока не придумали...с улицы какую-то "няню" домой никто не пустит ессно...

@Anna0404 я себя, кстати,  после отмены хоть человеком почувствовала, а то накрывало ещё хуже,чем сейчас...и сисяндры так болели и наливать,что слов нет... в первую Б отменила в 12 недель, тоже все норм было...

У меня сегодня 34 недели ровно по О и по 1 скринингу...на втором скрининге про пдр ничего не указано было....сейчас на 3 узи врач тупо переписала срок и пдр с первого скрина....ну а че заморачиваться))))))

@Полосатый комарик А мне врачи ставят сегодня 36 недель. Возможно поэтому они ещё резко отменили утрик. Срок то уже нормальный. По моим подсчетам и тесту на овуляцию на 4 дня меньше. 
Я про няню задумалась, честно. Как искать ее и как влияет на детей - вопрос. У нас есть бабушка, которая с удовольствием няню заменит, но мне бы не хотелось, честно говоря. Хорошо, что садик тут с одного годика. Правда принято в сентябре отдавать. Значит нам будет 1,5 

@Anna0404 ну мне нужно буквально на несколько раз,чтобы из сада забрать пока я в рд буду, это если родня будет морозиться...хотя мы у них ничего не просим, думаю  уж 3-4 раза можно поднапрячься, машина есть,ехать 5 минут максимум, даже если что и такси оплатим...

@Импульс Я пью Nutrima Фемилак. Белка там маловато по цифрам, но мне помогает...

• Нравится 1

1 час назад, Полосатый комарик сказал(а):

Теперь нужно ещё придумать, как со старшей быть, пока в рд буду...

Ох. Больная тема. Вот меня буквально день назад огорошил муж, что его мама полетела в Москву водить в садик какого-то семиюродного внучатого племянника. А меня в больницу кладут. Мама у меня работает, отец ненадежный товарищ после инсульта. Вся надежда была на неё. И на тебе. Родного внука с садика не будет забирать, а непонятно какого поехала. Не обязана конечно, но мне стало обидно. Дочери не отдадут. Тк ей 14, а отдают с 16. Ладно. Разберёмся. А потом свекровь всей своей родне жалуется, что я её не зову....  Я вчера ещё психанула, сказала не лягу. Но муж успокоил, справимся говорит. И я тогда успокоилась))) 

30 минут назад, Добрая Тигра сказал(а):

Ох. Больная тема. Вот меня буквально день назад огорошил муж, что его мама полетела в Москву водить в садик какого-то семиюродного внучатого племянника. А меня в больницу кладут. Мама у меня работает, отец ненадежный товарищ после инсульта. Вся надежда была на неё. И на тебе. Родного внука с садика не будет забирать, а непонятно какого поехала. Не обязана конечно, но мне стало обидно. Дочери не отдадут. Тк ей 14, а отдают с 16. Ладно. Разберёмся. А потом свекровь всей своей родне жалуется, что я её не зову....  Я вчера ещё психанула, сказала не лягу. Но муж успокоил, справимся говорит. И я тогда успокоилась))) 

Ну мой до 21.00 работает...из соседнего подъезда в нашей группе девочка,но там мама даже не здоровается...ну и еще есть у них интересные члены семьи ...короче ,не вариант...

Вам может с воспитателем можно как-то тихо решить вопрос, все-таки 14 лет...не 10 же и не тётка какая-то неизвестная...

9 минут назад, Полосатый комарик сказал(а):

Вам может с воспитателем можно как-то тихо решить вопрос, все-таки 14 лет

Не. Уже просила. Будет у деда сидеть, пока муж на смене. Дед просто в отказ из садика забирать, вредничает просто. Муж работает 2 через 2. С утра, потом в ночь, потом отсыпной и вых. Пока он в отпуске. Но скоро выйдет. Я надеюсь, что больше 2 недель не продержат меня. Потом погуляю и рожать в марте. 

А в марте что нибудь придумаем ещё))

Я даже не помню как мы этот вопрос решали с дочерью. Когда я в роддоме лежала. Вот память отшибло. Но тогда у моего папы ещё инсульта не было.... ? Видимо был на подхвате

@Nana:) , я взяла упаковку послеродовых на первые пару дней и ночных 2 пачки, но я первый раз, поэтому незнаю как всё пойдёт.

• Спасибо 1

6 часов назад, Anna0404 сказал(а):

@Полосатый комарик я тоже вяжу, чисто для кайфа. А так на выписку взяла недорогой комбез 56 размера. У нас тут быстро лето придёт. Вяжу вообще первый раз и тоже немного грубоват получился, перевязываю теперь?

А я девочки четвёртый день после отмены утри-ка. Жесть конечно. Спазмы живота постоянно. Вчера вообще пол дня не отпускало. Потом немного отпустило и ребёнок мой как стал с одной стороны вытягивать живот. Кривой живот такой - ужас. Я даже фото сделала. В общем весь вечер он так. То ли переворачивался, то ли фиг его знает. Намял мне все кишки. Всю ночь снилось, что у меня синяки на правой стороне живота появились. И голова жестко болит третий день. То ли на погоду, то ли из за отмены гормона - не понятно. Вчера в пять утра не выдержала и выпила парацетамол! Помог на пол дня и опять по новой. Но уже не так сильно. Могу терпеть. 
Пролежала весь вечер обложившись своими подушками для беременных и всякими другими. Посмотрим, что ждёт меня сегодня. 

8DA09355-ADF4-4A72-92ED-8F48AD79FB5B.jpeg

Девочки,  на спине на поздних сроках лежать нельзя.  Только на боку. Т.к. матка давит на артерию какую-то,  врачи говорили,  но я забыла(, и от этого головокружения и боли.  У меня ещё ребёнок начинает протестовать,  когда я на спину ложусь,  сразу активность повышается.  

5 часов назад, Добрая Тигра сказал(а):

Мне в роддоме спокойно было, что если что, то сразу и узи сделают и ктг. Кроме того,  там все на одной волне,  всё про детей и беременность, столько всяко-разного насмотришься и наслушаешься... на ус мотаешь, уже знаю последовательность всех  действий врачей, если вдруг затянется срок, а родов все нет. Короче,  главное,  дома,  чтоб было всё хорошо, чтоб не волноваться за родных и близких.  И, если условия хорошие,  то госпитализация не страшна.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...