°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 июля 2020 Автор Поделиться 14 июля 2020 59 минут назад, Летняя мама сказал(а): А у меня начало немного тянуть внизу живота сбоку, в первый раз за всю б. Понимаю умом, что это норма, у каждой второй что-то тянет при б. Но у меня раньше не тянуло, и уже накрутила себе всякого... Напомни когда на УЗИ? А вообще да, то что тянет норма. У самой все тянется. @Lubsi и я планирую в отпуск в ноябре и после в декрет)) так что поработать осталось всего 4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 13 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): а почему линейка в подпись не ставиться Нет даже пункта такого в настройках аккаунта. Выше обсуждали, что это мб из-за того, что недавно зарегистрировалась, буду пробовать периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° а мне 3 месяца, т.к. я с 3 августа по 1 сентября тоже в отпуске буду ? Ну а вообще, если все удачно сложится, то по моим подсчетам я с работы в 23 недели уйду, там и живота толком видно ещё не будет (у нас отпуска длинные 52 дня в год, а я ещё за прошлый год не всё отгуляла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 У меня вроде получилось подпись создать Долго искала: Настройки аккаунта - подпись (искать слева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 24 минуты назад, Lubsi сказал(а): с хорошим узи тебя! Теперь спокойно на душе у тебя Спасибо ?а спокойно мне было до момента выхода из кабинета ?теперь 30-31го аж узи, где уже и сердцебиение будет слышно, и вообще, а до этого времени ещё дожить надо, не уничтожив себе нервную систему ? @Anna0404 у меня под пунктом Имя пользователя сразу соц сети, там где должен быть пункт Подпись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° завтра уже УЗИ)))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Yustativa я с ноутбука. С телефона ничего не нашла. А с ноута вот так у меня, через настройки аккаунта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Девочки, всем привет. В общем я тоже сходила на УЗИ, подтвердили маточную, срок ставят 5+2 , хотя я считала 5+4...… Ну и нормы ХГЧ я смотрела исходя от моих дат (и все было в пределах норм, а оказалось что показатели зашкаливали).... В общем я пока что в шоке, ставят нам двойню. Сказала мужу, таких счастливых глаз я не видела никогда. Сказать что я переживаю-вообще ничего не сказать. Я вообще спокойная, как слон была все это время, до этого УЗИ, а теперь я, мало того, что в шоке, так еще и нахлынули переживания.... УУУУУХХХ, вот это новости. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Катенька49 ух ты, как здорово!!!! Поздравляю с чудесными новостями!Первая двойня в нашей группе! ? Не переживай, есть множество групп для мам с многоплодной б. для поддержки, где на все вопросы ответят. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Летняя мама Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Yustativa а я просто подписалась, и мне в уведомления приходит, сразу с не прочитанного ответа открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 7 часов назад, Yustativa сказал(а): Нет даже пункта такого в настройках аккаунта. Выше обсуждали, что это мб из-за того, что недавно зарегистрировалась, буду пробовать периодически У меня где-то через неделю после регистрации этот пункт появился в меню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Катенька49 супер! Поздравляю! Сразу двойное чудо? всё будет здорово, не паникуй? @Импульс мне уведомления приходят, только если я на сайте, приходится заходить по несколько раз, чтоб посмотреть, ответил кто-то, или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Yustativa давно бы уже сделали приложение))) @Катенька49 поздравляю!!! офигенно вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Импульс это уж точно, с приложением гораздо удобнее было бы) Из приложений нашла только mom life, но там нет деления по срокам и не так уютно, как здесь у нас? Проснулась - подумала о форуме, зашла, теперь уже час в голове название темы крутится, повторяю про себя) мне кажется, неплохая аффирмация для того, чтобы всё было хорошо ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 7 часов назад, Летняя мама сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° завтра уже УЗИ)))))) ✊?✊?✊? Зажала крепко крепко ? 3 часа назад, Катенька49 сказал(а): Девочки, всем привет. В общем я тоже сходила на УЗИ, подтвердили маточную, срок ставят 5+2 , хотя я считала 5+4...… Ну и нормы ХГЧ я смотрела исходя от моих дат (и все было в пределах норм, а оказалось что показатели зашкаливали).... В общем я пока что в шоке, ставят нам двойню. Сказала мужу, таких счастливых глаз я не видела никогда. Сказать что я переживаю-вообще ничего не сказать. Я вообще спокойная, как слон была все это время, до этого УЗИ, а теперь я, мало того, что в шоке, так еще и нахлынули переживания.... УУУУУХХХ, вот это новости. Вауу, как круто. Мои поздравления ??? ну, теперь свыкайтесь с этой мыслью))) на повторное УЗИ когда? Интересно, а какие показатели ХГЧ были? Тебе не тяжело будет отписаться в теме по узи? 26 минут назад, Yustativa сказал(а): @Импульс это уж точно, с приложением гораздо удобнее было бы) Из приложений нашла только mom life, но там нет деления по срокам и не так уютно, как здесь у нас? Проснулась - подумала о форуме, зашла, теперь уже час в голове название темы крутится, повторяю про себя) мне кажется, неплохая аффирмация для того, чтобы всё было хорошо ? Ссылки скрыты. А с нами поделиться интересными названиями?)) Дочитала, всем ответила доброе утречко ??☕ Мои спазмы вчера закончились, ох и намучилась. Вообще не помню чтоб когда либо так меня скручивало. Ой, девочки, нужно быть поаккуратнее с едой. Берегите себя! Кто на работу - лёгкого трудового дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 А я сегодня взялась вытаскивать своего кабанчика старшего из ванной, а он, на секундочку, 26 кги такая... Дружок, давай самостоятельно, я подам руку.. Просто у меня очень высокий бортик в ванной, туда он сам залезает с прыжка, а обратно скользко, я обычно вытаскиваю на пол... Щас поняла, что стоп, хватит, подстелила полотенце, подала руку, вылез самтеперь только так. Муж вчера пришёл домой с пакетами коробками, свекровь с дачи передала вкусняшек, ягоды, овощи, зелень, солёные огурчики? и такой смотрит на меня и прикрикивает,, мол че стоишь, помоги я сначала так посмотрела на него, под обиделась, коробочку с помидорами взяла, она не сильно тяжёлая была.. Ушла обиделасьа потом такая, он ведь ничего не знает у меня ещё, мне кажется даже не догадывается простила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 @Импульс называется сама придумала, сама обиделась, сама простила какие же мы все таки девочки))) 26 кг это ж сколько старшенькому? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Ура! Вставилась линеечка. На самом деле с компьютера получилось без проблем, нужный пункт был. 3 часа назад, Катенька49 сказал(а): Девочки, всем привет. В общем я тоже сходила на УЗИ, подтвердили маточную, срок ставят 5+2 , хотя я считала 5+4...… Ну и нормы ХГЧ я смотрела исходя от моих дат (и все было в пределах норм, а оказалось что показатели зашкаливали).... В общем я пока что в шоке, ставят нам двойню. Сказала мужу, таких счастливых глаз я не видела никогда. Сказать что я переживаю-вообще ничего не сказать. Я вообще спокойная, как слон была все это время, до этого УЗИ, а теперь я, мало того, что в шоке, так еще и нахлынули переживания.... УУУУУХХХ, вот это новости. Дааа, представляю твои эмоции! Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Летняя мама наконец-то ? Ждём с нетерпением ? @Катенька49 Ухты , какие новости ! Поздравляю ????? Все будет хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 45 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): 1 час назад, Yustativa сказал(а): А с нами поделиться интересными названиями?)) Я нашу тему имела в виду) "Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша". Хожу, про себя повторяю неосознанно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° 6 лет, ошиблась не 26, а 23? но разница небольшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° ага, с едой нужно бы поаккуратнее, но на меня жор напал? вчера на шашлык ездили, так я еле остановилась ? ттт, всё хорошо с пищеварением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 18 минут назад, Yustativa сказал(а): Я нашу тему имела в виду) "Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша". Хожу, про себя повторяю неосознанно ? Аа 11 минут назад, Импульс сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° 6 лет, ошиблась не 26, а 23? но разница небольшая Большун такой) конечно пусть с ванны уже за ручку. Я кстати с 6 сына перестала купать, муж взял эту обязанность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° надо тоже прекращать, большой уже... Но я до сих пор его мою, и в бассейн ходим, когда муж не может со мной в раздевалку ходит, а че делать, сам не оденется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения