Верю в чудоツ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 У нас еще в роддоме нет ремонта, фотками пугать не хочу, но жесть...ржавчина, все настолько старое, штукатурка сыпится и т.д., это обычные палаты, а сколько отдельные стоят не знаю, когда с Владом рожала, была в обычной, они на 2 человек, для меня было пофиг, единственное что капец бесило, это ужасно твердые кровати, скрепучие еще при том, вот это было жесть, все тело болело @Импульс у меня подруга на 34 родила, здоровый хороший пацан-хулиганглавное, чтобы не было повреждения мозга, тогда все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 Да, выходит мы можем начать рожать уже в любой момент. Стрёмно как то) я морально ещё не готова. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 14 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): я морально ещё не готова. Я тоже не готова совсем. Хоть и дома все готово для малышки, я раньше марта не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Деврчкм, всем привет.)))) мне подтвердили крупный плод (на сроке 33+2 вес 2850 гр) и поставили многоводие. Кто-нибудь сталкивался? Мне врач таблетки аетибактериальные прописала, но я их категорически не хочу пить. Потому что узист очень опытный и в прошлом принимал роды, сказал что моё многоводие не больше чем особенность беременности при крупном плоде. Что думаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Катенька49 думаю, врач прав (если исключили прочие причины). ————- У меня сегодня 33 нед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Катенька49 сходи переделай УЗИ через неделю-две. Воды постоянно обновляются. Крупный плод- тоже не точно, но даже если крупеый- и что))А ты комплексные витамины пьешь? Я после 30 недель не пью, оставила только магний В6 так как сводит ноги и ещё думаю попить или нет Канефрон. Комплексные витамины раскармливают детё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 2 часа назад, asyshka сказал(а): Девочки из Нижнего Новгорода, вы куда рожать поедете? Что то я вся извелась в Дзержинске рожать или в Нижний ехать. В мои 2 сумки для роддома ничего не умещается, или много взять хочу или сумки маловаты Я в седьмом планирую, думала про Дзержинск, но туда никто не сможет приехать, если мне что-то понадобится. Посоветовалась с врачом, она одобрила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 @Катенька49 крупненький конечно. А ты сама какой комплектации? Предыдущие детки тоже большие? Про воды согласна, по одному УЗИ точно не судят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @{Рыся} моя расти на комплексных не хооооооочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 57 минут назад, Катенька49 сказал(а): Деврчкм, всем привет.)))) мне подтвердили крупный плод (на сроке 33+2 вес 2850 гр) и поставили многоводие. Кто-нибудь сталкивался? Мне врач таблетки аетибактериальные прописала, но я их категорически не хочу пить. Потому что узист очень опытный и в прошлом принимал роды, сказал что моё многоводие не больше чем особенность беременности при крупном плоде. Что думаете?? Меня мучали с многоводием в 28 недель. Отлежала в патологии беременных. Кололи антибиотики,но в отделённии провели тест на глюкозотолерантность,исключили диабет. Резус-конфликт тоже нет. Узи сделала экспертное,там тоже все в порядке. Но ужастиков,конечно,наслушалась,нервы потрепали ещё как. Потом делала узи на 32 и 34 неделях,многоводия уже нет. Тоже крупный плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @{Рыся} я в прошлую Б вообще кроме фольки ничего не пила ,3800 гр 54 см...как бы не маленькая Витамины к размерам плода отношения не имеют, это генетически обусловленная особенность женщины Мама моя,как бы не особо маленьких габаритов, только ростом не особо большая, всю Б просидела на витаминах, железе и тд, сестра 3кг ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 1 час назад, Катенька49 сказал(а): Деврчкм, всем привет.)))) мне подтвердили крупный плод (на сроке 33+2 вес 2850 гр) и поставили многоводие. Кто-нибудь сталкивался? Мне врач таблетки аетибактериальные прописала, но я их категорически не хочу пить. Потому что узист очень опытный и в прошлом принимал роды, сказал что моё многоводие не больше чем особенность беременности при крупном плоде. Что думаете?? У меня было то же самое, только вес поменьше, но плод тоже крупный. Я не стала пить антибиотики, так как кровь спокойная, по мазкам тоже ничего плохого. Ктг хороший. В субботу сделаю ещё раз узи и ктг, будет видно, есть ли изменения в лучшую сторону. Плюс многоводие было умеренное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @°♡ ??_???? ♡° А я хочу уже родить. Почти 36 недель. Живот небольшой, но треники замучает просто. Ничего делать не могу с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 @Anna0404 даст бог может первая стартанешь) у меня тоже скоро 36. Но многое ещё не готово и сумки не собраны, потому не спешу. Да и хотелось бы ещё недели 2 походить. Интересно, кто таки из нас первый откроет мартовский домик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Девы, если туалет один на этаж, киньте в сумку накладки одноразовые на унитаз. Чтоб в позе орла не зависать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Всем привет! Сходила я сегодня на КТГ, все хорошо, 9 баллов. У нас КТГ делают в родильном отделении, пока лежала (дверь в кабинете была открыта), там врачи лялечек всё носили туда-сюда, на процедуры видимо. Сразу захотелось своего малыша на руках уже подержать И в роддоме так тихо, покойно, мне там и в прошлый раз понравилось... Я надеюсь все будет хорошо и не отправят в ПЦ за 500 км от дома рожать. У нас тут палаты на двоих кто с ЕР и на 1, у кого КС. Туалет и душ на 2 палаты. Кормили тоже хорошо, я ничего не просила из дома привозить, всё съедобные и хватало. В любое время суток можно было прийти в столовую и попить чай, там всегда были печеньки, хлеб, молоко. Девочки, кто с собой смесь берет в РД? Мне сказали на всякий случай взять, так вот не знаю какую. Старшему только наша "Малютка" подошла, на кучу других смесей была аллергия. Но вообще, я очень надеюсь на ГВ. В прошлый раз только смешанное получилось, молока очень мало было и сразу сын грудь не мог взять, даже уздечку подрезали. В 5 месяцев я бросила ГВ, после того, как он грудь не взял и потом отказался пить сцеженное молоко, котого я кое-как 100 мл нацедила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 4 часа назад, DarkNelly сказал(а): Девы, если туалет один на этаж, киньте в сумку накладки одноразовые на унитаз. Вчера как раз такие покупала. И как только вспомнила. Видимо опыт лежаниЯ в больницах не забывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 1 минуту назад, Добрая Тигра сказал(а): Вчера как раз такие покупала. И как только вспомнила. Видимо опыт лежаниЯ в больницах не забывается))) Опыт зависания над .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Только что, DarkNelly сказал(а): Опыт зависания над ?нежелания зависать, в мозгах вчера вот сработало, что надо брать 3 часа назад, Lubsi сказал(а): Девочки, кто с собой смесь берет в РД Не планировала смеси брать. Надеюсь и не надо будет. Попросят купим, в случае необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @{Рыся} кстати, да. Тоже слышала мнение, что на витаминах на наших ляльки растут как пирожочки ? Я пью витамины, нужно наверно заканчивать. @°♡ ??_???? ♡° у меня первый ляль. Я сама крупная, и родилась крупная очень (5200). Да и муж в тройняшках родился. Мы готовы к крупной ляле, нам не в кого быть стройным лялем)))) @Iriny:) Ну вот и я думаю... Умеренное многоводие ничего страшного. А таблетки совсем не хочется. Девочки, точно. Нужно купить накладки на унитаз. Вот вы молодцы, подкинули идею ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Lubsi никакую смесь не беру. Конечно зачем на сиськах стараться, когда из бутылки само польётся))) Вообще в гв главное- настрой. У меня знакомая одна девочку первую ну почти не кормила, а когда спустя 10 лет родила пацана со мной уже обшаласьв общем не знаю, закончили ли они к 2 годам с грудями))) просто в момент, когда что-то не так или орет нужна поддержка, а большинство получают рекомендацию- ну смесь дай. С сыном лежала в трое в палате, не понимала зачем девки кормят смесью. Ну формулировка " молока ж ещё нет" убивала. У меня тоже ещё не подвезли, но моему крупногабаритному на 3 часа сна хватало вполне молозева... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Lubsi я скорее всего буду брать, что-то из простого...прошлый раз брала нестожен и беллакт по пачке...когда плотно присели на смесь вполне подошла малютка или малыш, не помню уже точно название @{Рыся} у меня молозива практически не было, молоко нормально пришло только дома в нормальной обстановке, а не когда подъем по графику, а ты как сонная муха и и в вечном напряжении... Я сначала грудь давала, потом уже смесь... Помню, как акушерка говорит, типа с сегодняшнего дня много жидкости не пить и тд ибо молоко начнёт приливать и тд...ага....до сих пор приливает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Полосатый комарик ну как можно оценить много молозева или нет? Оно же даже не молоко- его вручную вообще нормально не следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 У меня уже из груди льётся так, что если подкладки снять можно проснуться в луже. С первым молоко пришло в роддоме на 2й день, в день выписки, вероятно и сейчас такая история будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Вот так пару дней не заходила, а тут столько сообщений! Я в пятницу ложусь в патологию, на вчерашнем узи шейка опять укоротилась и зев открывается. По первому скринингу 34 недели, живот часто в тонусе, треники тоже кстати с тошнотой (кто-то уже писал про это), у меня весьма ощутимые, боль присутствует и спускаясь вниз отдает, простите, в попу. Вчера не положили, нет же теста на ковид, сказали без теста положат в палату с такими же... Мне ставили умеренное многоводие и тенденцию к крупному плоду в 27 недель. Живот говорят, что большой... В 30 мноноводие сняли, 1900г вес в 31 неделю был, я не полная и высоченная, но вообще вся родня не больше 3,5кг рождались. Я лечила гарденелу, антибиотиками, фл.... скрининг нашёл, бак посев был чистый. Девочки, у меня мелкий часто икает, в интернете разное пишут... вот за вчера раза 4 точно замечала. Как у вас? Я подкупила сумку в роддом(тоже прозрачные комплект 3шт 380р), это для меня прогресс, купила аж 2 слипа, кучу пелёнок, все перестирала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения