°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 Нас уже много собирается, может табличку начнется делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° Ну получается на 15 ДПО ХГЧ был 487.... Вот. На повторное УЗИ через несколько дней сказали прийти, хотят посмотреть динамику... Да, конечно, напишу , что скажут. Скоро все девочки с группы уже побывают на УЗИ и придут с хорошими новостями... Класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 У меня и у мужа на работе стали ковид выявлять... Че то страшно и работать и беременной ходить... По специфике разьездной характер, очень много с людьми встречаюсь... Вы не боитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 2 минуты назад, Импульс сказал(а): У меня и у мужа на работе стали ковид выявлять... Че то страшно и работать и беременной ходить... По специфике разьездной характер, очень много с людьми встречаюсь... Вы не боитесь? Я в стоматологии работаю. Конечно боюсь. Хоть и все меры соблюдаем. У нас в городе и области ковид пошёл вверх. А народ на ограничения плюнул. Ещё жара 35 плюсом. Мы в защите, скоро умру.... Кондиционер спасает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 У нас с ковидом все тихо. Да и кинотеатры уже пооткрывали. Так что думаю ничего серьезного уже нет. На работе маски ещё носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 час назад, Катенька49 сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° Ну получается на 15 ДПО ХГЧ был 487.... Вот. На повторное УЗИ через несколько дней сказали прийти, хотят посмотреть динамику... Да, конечно, напишу , что скажут. Скоро все девочки с группы уже побывают на УЗИ и придут с хорошими новостями... Класс Вроде не такой уж и большой ХГЧ) тут больше зависит от того, когда овуляция была. У меня за 2 дня до задержки 700 с лишним ХГЧ был. Но я правда не знаю сколько там сидит на УЗИ через 1,5 недели ещё только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Пусть сбудетсяОго.... ну да, у вас еще больше, класс Может у вас тоже не один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 3 минуты назад, Катенька49 сказал(а): @Пусть сбудетсяОго.... ну да, у вас еще больше, класс Может у вас тоже не один Я с одной стороны хочу, а с другой стороны побаиваюсь двойни. У меня ж была уже, очень нервно опять в это ввязаться... Но обрадуюсь, если вдруг случится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 50 минут назад, Пусть сбудется сказал(а): Я с одной стороны хочу, а с другой стороны побаиваюсь двойни. У меня ж была уже, очень нервно опять в это ввязаться... Но обрадуюсь, если вдруг случится! Так у тебя детки двойняшки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° к сожалению нет, одного малыша потеряли на 39 неделе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Пусть сбудется Ничего себе ((( Как такое вообще может быть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 @Пусть сбудется прости, дорогая, не знала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° ничего страшного, я уже это пережила, как будто не со мной было. @Катенька49 вот и я не понимаю, как так получилось ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly_fv 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Девочки, всем привет! Я с вами) читаю вас уже неделю, только допетрила, как тут зарегистрироваться и написать самой? Меня зовут Наталья, мне 27 лет, беременность третья, сыну 7, вторая была замершая в прошлом году и вот) 25 мая последний день цикла был) на учёт меня пока не ставят, 26.06 хгч было всего 22, очень мало, подозревали, что опять не срастется, но 10.07 уже 7300, кровь сдаю каждые 5 дней, смотрят динамику) А узи была 07.07 нашли только яицо, эмбриона ещё не было. Думаю, что поздняя овуляция была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Nataly_fv Добро пожаловать в группу 26 мая начался мой цикл. По ХГЧ не знаю, сдавала всего два раза. На УЗИ была 1.07 и тоже только яйцо. Жду УЗИ 23.07 и молюсь Овуляция была 18.06 - для меня поздно. И западение видимо тоже день на 9ДПО. ЖДЕМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 @Nataly_fv добро пожаловать я думаю на УЗИ повторно уже можно сходить. У тебя сегодня 7 неделя выходит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly_fv 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Anna0404 а мне сказали если хгч расти будет, то только первый скрининг следующее узи? а хочется уже поскорее сердечко услышать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 @Nataly_fv это ж какая выдержка должна быть, чтоб ждать скрининг))) я и ду уже в эту пятницу, а потом планирую ещё недели через 2-2,5) а потом только скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly_fv 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° восьмая уже, приложение пишет, ну 7+1. Врач почему то говорит, что до первого скрининга не стоит. Мы уже два раза узи делали- первое вообще нигде яицо найти не могли 03.07, подозревали внематочную, второе 07.07 яицо в матке нашли, успокоились, что не внематочная и все) типа отслеживать развитие по крови пока @°♡ ??_???? ♡° ????вот, я тоже дни считаю, кровь то каждый раз жду, 100500 раз в день почту проверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 А я ничего не сдавала, только // видела и все. Тоже хочется каких-то действий, но врач назначила на 30 июля встречу. Вроде и кровь сдать можно, но опять же из-за коронавируса лишний раз идти никуда не хочу. Но чувствую не выдержу и завтра пойду в лабораторию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 10 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): @Nataly_fv это ж какая выдержка должна быть, чтоб ждать скрининг))) я и ду уже в эту пятницу, а потом планирую ещё недели через 2-2,5) а потом только скрининг. Я вот сегодня утром тоже анализировала, что надо в 6,5 недель сделать УЗИ, потом в 9, а уж потом скрининг. Для меня 2,5 недели то кажутся вечностью, а до скрининга с ума можно сойти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Моя гинеколог не советует часто делать доплер. Частоты другие и детки их пугаются Девочки, только что узнала, что сегодня день гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly_fv 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 А вы уже выбрали врача? Платно или по месту жительства будете вставать на учёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 @Nataly_fv я по месту в ЖК, но к конкретному Г. Она зав + и роды принимает. Наблюдение бесплатное так как в ЖК, а за роды нужно будет договариваться. Остальные в ЖК вообще ни о чем! А платных клиник нет, маленький городок у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Всем привет! Принимайте меня в свою компанию на форуме была раньше под другим ником, но потеряла все данные не восстановлю теперь. Я Настя. Мне 36. Жду чуда с 2007 года. Обследовались, нашли мужской фактор, делали инсеминации, безрезультатно, хотели ЭКО, но решили усыновить. Нашему сыночку уже 8 лет. В 2015 была ЕБ которая закончилась выкидышем на 7-8 неделе. Я уж больше и не ждала даже. И вдруг в этом цикле случилось Самое интересное я не знаю когда был первый день м, у меня телефон навернулся и все календари вместе с ним. Возможно 10 июня или позже. Короче 11 июля вечером мне показало //. 13.07 сдала ХГЧ - 261,53 15.07 - 674,43 Прирост хороший, но меня прогестерон напряг всего 10,8 сегодня. Это же мало? Утрожестан что ли надо начать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения