miss.vero.i 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Добрая Тигра у меня в 33+4 весил 1960г, в 35+2 только 2124г, то есть за 12 дней прибавка всего 164 г (. Хоть и витамины жрала и Рингера капали в этот период. Сейчас 37+2, на узи пойду в четверг, будет 37+5. Боюсь опять маленького привеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Девочки, у вас уж сроки такие внушительные, 37+ недель) интересно, кто у нас будет первопроходцем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 5 часов назад, Импульс сказал(а): че-то совсем мало набирает, за 5 дней 100 грамм? Нет. За неделю 400. Была 1400 с копейками, стала 1700-1800. Контроль только в пн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Да, девочки, время летит, некоторые уже на финишной прямой, мне через неделю, в 38+3, в роддом на консультацию, посмотрят готовность родовые путей и возможно уже на госпитализацию до родов. Ну или домой отпустят, если там всё "глухо"). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Узи у меня делали в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 1 час назад, Добрая Тигра сказал(а): Нет. За неделю 400. Была 1400 с копейками, стала 1700-1800. Контроль только в пн. Это отличный привес! У врачей нормой считается 150 гр в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 С врачом поговорила. Сказала раньше пн узи не сделают. Пт край. Отпускать не будут. Пугают ранним родоразрешением. Не хочу. Не дам. Поеду в опц на консультацию если вопрос встанет Только что, miss.vero.i сказал(а): Это отличный привес Это были разные аппараты и врачи(((. Не показатель. Жду пн((( Я предупредила, что напишу отказ. Если малышка будет маленькой и кровоток и и ктг в норме-уеду. Мне в нашем роддоме сказали, что рано родоразрешать не надо. Самое интересное таких как я много лежат. Просто тупо лежат. Типа наблюдаются. Я конечно может мать какашка чего то не понимаю в этом "сохранении", но чтобы росла лялька нужен свежий воздух и питание. У меня нет тут ничего. Снабжаем местный буфет деньгами, ибо за целый день вместо мяса дали 2 куриные кости. Котлетами закупилась в буфете Мужу отправляла. Не могу уменьшить, сделала скрин. На этих костях не было мяса. Пример обеда. Растите здоровые.... Чуть не стошнило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 февраля 2021 Автор Поделиться 8 февраля 2021 Привет, девочки. Я тоже со своими страхами к вам. Думала вчера рожать уже поеду (сегодня 36+2). Впервые за всю Б живот начал жутко ныть, как в худшие дни месячных. Отдавало в поясницу. Ещё и чистить начало (сори, с горшка не слазила весь вечер). Ношпа папаверин не помог. Уже мысленно начала готовиться к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 1 час назад, Добрая Тигра сказал(а): Самое интересное таких как я много лежат. Просто тупо лежат. Типа наблюдаются. Я конечно может мать какашка чего то не понимаю в этом "сохранении", но чтобы росла лялька нужен свежий воздух и питание. У меня нет тут ничего. Снабжаем местный буфет деньгами, ибо за целый день вместо мяса дали 2 куриные кости. Котлетами закупилась в буфете Мужу отправляла. Не могу уменьшить, сделала скрин. На этих костях не было мяса. Пример обеда. Растите здоровые.... Чуть не стошнило. Мне из дома носили несколько раз отварную говядину, но потом она мне надоела, и я тоже стала бегать в буфет за салатиками и плюшками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Только что, miss.vero.i сказал(а): Мне из дома носили несколько раз отварную говядину, Банки мясного детского питания как вариант. Обидно, что в больницах такое питание((( Смесь выдали. Ем по норме. Посмотрим, как вырастим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Привет, девочки. Я тоже со своими страхами к вам. Думала вчера рожать уже поеду (сегодня 36+2). Впервые за всю Б живот начал жутко ныть, как в худшие дни месячных. Отдавало в поясницу. Ещё и чистить начало (сори, с горшка не слазила весь вечер). Ношпа папаверин не помог. Уже мысленно начала готовиться к родам. У меня тоже было так два раза, пока я не сообразила, что это связано с клюквенным морсом собственного приготовления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 февраля 2021 Автор Поделиться 8 февраля 2021 Что это было не знаю. Кое как уснула. И кажется отпустило. Ночь правда спала отвратительно. Тонус то и дело хватал. На тренировочные не похоже, их хорошо помню с прошлых Б. Сегодня вроде лучше. Но зато грудь стала покалывать и как будто приливы. В общем сижу очкую тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 У меня 9 стол. Сахара смотрят? уже не знаешь, что можно есть..... Только что, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Что это было не знаю. Кое как уснула. И кажется отпустило. Ночь правда спала отвратительно. Тонус то и дело хватал. На тренировочные не похоже, их хорошо помню с прошлых Б. Сегодня вроде лучше. Но зато грудь стала покалывать и как будто приливы. В общем сижу очкую тоже. У меня так было. Тут в роддоме. Врач сказала-это норма. Типа если прошло, то треники, хотя болел. Но это было после осмотра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 февраля 2021 Автор Поделиться 8 февраля 2021 Надеюсь, что норма. В пятницу на УЗИ. Посмотрим что и как. Я ещё и сумки не собрала, совсем ? никак не заставлю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 1 минуту назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Надеюсь, что норма. В пятницу на УЗИ. Посмотрим что и как. Я ещё и сумки не собрала, совсем ? никак не заставлю себя. Давай собирай, пока можно спокойно собрать. А то в попыхах все забыть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 февраля 2021 Автор Поделиться 8 февраля 2021 У меня ещё не все вещи детские поглажены и в комнате приготовлено. А врач настрого приказала лежать (так как кровило). Нужно хоть немного собрать себя в кучу. Все болит, тянет, тонусит, изжога и постоянная апатия ( скорее бы 37 и выдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 26 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Пугают ранним родоразрешением. Не хочу. Не дам. Поеду в опц на консультацию если вопрос встанет Ой, конечно, лучше дополнительное мнение, если начнут эту тему! Я второй раз когда лежала на сохранении, девочку уговаривали, аж психолог приходил. Но у неё: 1900 ребенок в 36 полных недель, нарушение кровотока приличной степени и одна шевелюха за час на ктг. Там и нам было понятно, почему врачи настаивают... А если ктг и допплер ок, вес растет (пусть даже ты сомневаешься в цифре), ну зачем тогда мешать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @°♡ ??_???? ♡° держись, все будет ок. Но если есть сомнения, то в роддом. Лучше перебдеть.... У нас кровоток и норм, ктг тоже. Ттт, надеюсь все будет без изменений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @°♡ ??_???? ♡° а ты принимаешь какие то препараты для сохранения? 36 все же рано слишком @Добрая Тигра дааа, это капец. Вот тебе и разнообразие питания беременнойа гулять вокруг корпуса не пускают? Поэтому, когда в пятницу мне врач предложила лечь в стационар, я отказалась. Лучше дома полежу ножками к верху и в случае чего прыгну в машину и доеду до рд, чем буду в палате как в тюрьме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @°♡ ??_???? ♡° пусть муж поможет собрать, сумка уже конечно, обязательно должна стоять на готове, с 36 по 40 уже считается то доношенным ребенок, но лучше хоть недельки две еще походить, а тебе сейчас покой нужен. Ты ничего такое не ела, что спазм могло вызвать или забродить в кишечнике? С туалетом все норм было, пока не прочистилась? @Добрая Тигра жесть...при таком питании как токсикоз опять не вернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 9 часов назад, Добрая Тигра сказал(а): У меня 1800 34 недели. Малявка. Лежим. Все уже бесит. Готова отказ писать. В палатках душно, несёт куревом с лестниц, меня тошнит. Руки все исколоты, студенты ходят толпами.... Грусть((( врача сегодня поймать не могу поговорить хоть как оно и что. Сколько лежать и тп.... Некогда ей. да чтоб ещё раз я сюда попала..... Ни за что! Настроение каждые 3 минуты меняется. 5 день лежу, а крыша едет Держись,друг, не раскисай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 1 час назад, Добрая Тигра сказал(а): Я конечно может мать какашка чего то не понимаю в этом После первого твоего поста, (когда ты только залегла), у меня сразу возникла мысль о целесообразности пребывания. Адекватное сопровождение, судя по всему, отсутствует, условия пребывания просто ахтунг, и «вишенка» ко всему этому пиз..цу, извиняюсь, толпа страждущих студентов и давление со стороны персонала ?. Держись там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Народ,одна я по ночам до сих пор не сплю или есть ещё такие же страдалицы...заснуть не могу, засыпаю на 15-20 минут, просыпаюсь, кручусь по полчаса....утром старшую в сад, поела и до 12.30 -13.30 сплю.... Пробовала перебороть себя и не спать...так вечером просто вырубает на ходу на те же 2 часа ,ещё и целый день,как чумовая... Скоро крыша съедет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Полосатый комарик я целый день как сурок, днем сплю обязательно, не выдерживаю без сна, на вечер еще раз рубит, но терплю, а после 10 уже не сплю до 2 часов, не могу, после 12 выключаю тв, но кручусь и мысли лезут...капец. организм готовится засыпать в любое времянормальный сон нам на год (с сыном до 1,5лет) и не светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Полосатый комарик я не могу уснуть до часу, найти удобное положение, пописать встать надо каждые 3 минуты, реально без преувеличения. Зато в час где то засыпаю и могу поспать до 5-6 утра, не вставая в туалет. Это рекорд. Правда когда встаю отваливается спина живот и мочевой, зато поспала. Днем тоже обязательно надо поспать, за редким исключением не сплю, час, а то и два. По сравнению с моим добеременным режимом, я можно сказать постоянно сплю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения