Верю в чудоツ 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Anna0404 ох как влияет. Помню Владюхе 1 мес был и он очень мало спал, не могли понять почему, потом только дошло, я пила черный чай, как только перестала, он стал спать хорошо и нормально. Еще в роддоме сьела я омлет, сцедилась, малого покормили, а потом у него щеки пунцовые стали, так мы и поняли что на яйца у еас аллергия, слава Ьогу после 5 лет мы переросли ее. А девочка на бп поняла что у ребенка газики на хлеб, как только перестала есть, все ок. Поэтому, мое мнение и у нас здесь так учили, что правильное питание при гв нужно придерживаться. Ааа.. еще у знакомой ребенка все тело обсыпало коркой с суаровицой, т.к. она селедка сьела, потом они в больнице лежали, так как там капец что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Переговорила с врачом. Я тут до пн. В пт готовлюсь к выписке-анализы. В пн я иду на УЗИ. И если меня не надо родоразрешать, то выпишут отказом. Тут никого не пускают домой просто так.... Сказали ненадолго, скоро обратно. Да Щас же, подумала я и согласилась.... Девочки тут лежат с 38 недель до родов.... Если в 37 положат, то тоже не отпускают Капают генипрал. Я не поняла зачем. Его обычно в угрозу капают. А у меня нет её. Типа питает ребёнка. Все равно не поняла..... Первый раз столкнулась.... Зы:муж привёз еды, стало жить веселей? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Добрая Тигра как говорится " им виднее из подвала"... Мою поясницу попустило пока, зато опять давит в груди и дышать не чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 2 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): Нашим мамам детей на кормление приносили, а здесь , я так понимаю, пока не будет результата не отдадут ребенка вообще....по ходу если кто родит перед субботой и воскресеньем, то ребенка вместе с результатами на выписку принесут...???? Походу да, очень надеюсь, что это правила одного роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @DarkNelly да да, так и сказали. Никаких жестких диет на пару не назначали. Если аллергия появляется - результат употребления некоторых аллергенов - типа клубники(которая содержит определенный набор витаминов и элементов), то убрать на время потом по малюсенькой дозе попытаться вводить через месяц, два, три. @Верю в чудоツ но принцип то приготовления продуктов - ни при чем. Вы говорите об аллергиях. А это индивидуальная непереносимость. Так можно вообще ничего не есть. У кото то может быть аллергия на орехи или мёд, цитрусовые, шоколад, любые фрукты или овощи, крупы. даже вот на яйцо - у вашего ребёнка, казалось бы обычный продукт. Все эти продукты содержат определенный набор витаминов и элементов. От того что вы съели бы яйцо жареное или вареное аллергия не уменьшилась бы у вашего ребёнка на яйца. По моему это разные вещи. Именно поэтому врачи на курсе сказали, что питание мамы не меняется при ГВ, а в случае появления аллергий(которые к слову проявляются по разному) определять на что аллергия и исключать на время. Проявляться аллергия может по разному: газики, сыпь, дерматит и т.д. Разве не так? @{Рыся} ну вот и я так думаю: повезёт не повезёт. У кого то очень аллергичные детки, у кого то нет. Принцип приготовления пищи не влияет на это. Если у меня самой на что то аллергия - понятное дело я сама это не ем. Например лактозу. Ну как я ее буду есть, если реакция организма мгновенная? Потому кальций приходиться добывать другими путями, к сожалению. Хотя тут безлактозное молоко с добавление кальция - мой ежедневный рацион. В России сложнее было бы с этим. Ну и если у ребёнка начнётся аллергия на что то, то понятное дело будем искать и исключать совсем из употребления, пока не подрастёт немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 25 минут назад, Iriny:) сказал(а): Походу да, очень надеюсь, что это правила одного роддома Это самоуправство на местах, однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Anna0404 а как понять на что аллергия, если есть все подрят? Яйцо кстати всегда сильным аллергеном был, никогда не был простым продуктом. Я давно отказалась от жареных продуктов, в силу личных убеждений, что это трансжиры и вредно. Но наверное, ты права, если такое в рационе есть, без разницы варёная картошка будет или жареная, если аллергия проявится то она проявится на факт картошки, а не способа её приготовления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 На счёт аллергий, кстати, мы заморочились с постельным и пылью. Так как муж маленький имел аллергию на пух, пыль(это и сейчас) и доходило дело до астмы. Свекровь от нервов извелась вся, когда покупали постельное. Пришлось для успокоения всех наших душ заморочиться и потратиться на постельное, матрасики и т.д. @Импульс да, согласна с яйцами. Но так как я сама очень долго придерживалась злостных диет и правильного питания по назначению врачей и после миллиона анализов, то знаю обратную сторону медали. Все таки не хочу, чтобы ребёнок был не привыкший к каким то продуктам, только из за того, что все твердят про правильное питание. Недостаток в моей крови многих микроэлементов - результат прописанных диет врачами. И не восполнить их таблеткам. Совершенно разная усвояемость при приеме таблеток и, когда ешь продукты. Приучать потом себя к исключённым из рациона продуктам опять - это как с младенцем. И не важно 1 год вам или 30. В начале по ноготку ешь раз в день, потом по два, три и т.д. Очень сложный процесс, я до сих пор ещё не могу вернуть бобовые. Видимо уже после завершения кормления займусь вопросом. Питание должно быть разнообразным, как показала практика ну и очень важны качество продуктов. Это первостепенное. Вообще питание очень интересная тема, сложная и индивидуальная. Возможно потому и сложная, что все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 3 часа назад, Верю в чудоツ сказал(а): я пила черный чай, Вот, кофеиносодержащие напитки надо прям ограничить, они могут возбуждающе действовать. Чашку натурального кофе утром можно, чай некрепкий, с молоком, кстати -?, не больше 2-3х чашек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Девочки привет! Вчера сдавали от работы (это семейный бизнес, там я по совместительству работаю, а ещё там мой муж брат и мама) кровь на антитела к короне. В итоге, антитела нашли только у мужчин организации, но уже в малом количестве. В конце-октября мои родные все болели чем-то типа Орви и ещё 3 работника тоже, меня пронесло, мы все контактировали и дома и на работе, (так же с другими работниками), с мужем так вообще спали вместе не смотря на его недомогание... Интересно, почему антитела только у мужчин? ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Lubsi значит тебя пронесло. У меня куча таких примеров на работе, контактных, я контактная, а антител нет. Достал этот ковид уже, уходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 26 минут назад, Импульс сказал(а): @Lubsi значит тебя пронесло. У меня куча таких примеров на работе, контактных, я контактная, а антител нет. Достал этот ковид уже, уходи Ну у меня и так иммунитет сильнее всю жизнь, чем у брата и мужа. Вообще редко болею и переношу легче чем они всякие там болячки простудные. Может и пронесло или они в лёгкой форме болели и не передалось или организм победил, фиг знает Но ковид это действительно надоел, скорей бы все закончилось, да ещё эти меры, порой абсурдные! У нас в Карелии, представляете, с ноября нельзя с 10 до 13 ходить в магазины, если тебе нет 65+, не обслуживают, выгоняют и штрафуют продавцов. Но гражданам 65+ уже как 2 недели можно ходить и посещать все общественные места и в магазинах их полно после 13 часов, их обслуживают и не выгоняют. И вот смысл, сколько раз надо было элементарно купить продукты, чтобы обед приготовить и сидишь ждёшь, пока в пустых магазинах ждут пенсионеров, которые в это время туда не ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Lubsi у моего мужа с лета антииела. Кажется с июня. У меня в июне-0, потом он проверялся в сентябре или октябре- у него вторая полоска слабее стала, у меня чистый тест. Вот пару недель назад он сдал кровь из вены для определения колличество антител. По результатам у него всё ещё иммунитет. При этом было время, когда я кашляла ппц как, сопли - с детьми на пару ( особенно с мелкой, ток она быстро выздоровела, а мне уже нельзя было нормально лечиться), а у него даже соплинка не подтекла. Мать моя тоже с иммунитетом - но она работала в диспансере ковидном и положительные у них выявлялись. Вообще да, задрал ковид. И никакой стабильности. Есть места, где один пришел и всех заразил, все в лежу. Есть места где нечаянной нашли болеющего и никого не зацепило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Я сегодня договорилась с врачом о родах, рассказала предыдущие, как и что. Я прям довольная как слон, аж легче стало. Я так нервничала, правда, что она меня не правильно поймет(она принимает роды с той же акушеркой, с которой я и рожала, я не хочу чтобы она была на родах), но она прекрасно все поняла, как будто мысли мои читала. Я даже не успела сказать, что хочу ер, но если хоть что-нибудь не так, то кс, она мне сама это озвучила, при чем так что это все бвдет обговариваться. В общем я в восторге от нее опять(я к ней до этого на прием, как к гинекологу ходила) и успокоилась А по поводу ковида, говорят что с 1 марта у нас снимут ограничения, очерь надеюсь на это, понимаю, что снимают сейчас так как скоро курортный сезон, но уже просто достало все и многое доходит до абсурта, типа роды в масках, партнерские роды запрещены и т.д., в общем как и везде... @Lubsi ну у вас еще абсурднее с ковидом, кошмар!! Девочки, а кто-то слышал про дыхание по кобасу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 1 час назад, Верю в чудоツ сказал(а): @Lubsi Девочки, а кто-то слышал про дыхание по кобасу? Я только сегодня посмотрела его видео. Для себя старалась запомнить, но на всякий случай сохранила, чтобы непосредственно перед родами ещё посмотреть. Если пойду на роды одной из первых и получится следовать его советам, обязательно поделюсь) Ещё неплохое видео на канале Акушерка.Про. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @miss.vero.i оо, спасибо, посмотрю обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Верю в чудоツ я посмотрела по Кобасу. С потугами полностью согласна, кажется так и делала( во всяком случае ни разу полопавшейся не была, даже с первой). На счёт схваток не уверна, смогу ли медленно вдыхать и выдыхать, но стоит потренироваться и запомнить) ну а собачка на продыхивании- это да) без нее никак))) А ещё помню, что не сразу получалось на потугах воздух медленно выдыхать))) просто забывала сначала, что надо медленно, извиняться успевала между потуг))) раза с 3 начинала медленно выдыхать))) и правда, воздух оставляешь где то в горле и...какаешь)))туда всё, вниз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Что то я не хочу больше рожать? Страшновпто как то ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Anna0404 все рожают и ты родишь, все хорошо будет Я не хочу рожать, потому что знаю, что будет потом, ты не хочешь рожать потому что НЕ знаешь, что будет потом. Все нормально, беременными не останемся. Не так страшен черт, как его малюют. Я тут тоже вчера депру поймала. Я плохая мать, какие мне нафиг детиподружка, беременная тоже, говорит, ты че дура?) у тебя ребёнок че, воду из унитаза пьёт или что?) почему ты плохой мамой вдруг сталаи я такая думаю, а действительно, из унитаза воду не пьёт, уже хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Импульс ты мне анекдот напомнила "Первый ребёнок - всё кипятишь и тщательно гладишь.Второй ребёнок - гладишь редко, следишь, чтобы не ел из миски кота.Третий ребёнок - если ребёнок съел из миски кота, то это проблемы кота." 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 У меня вечером позавчера как тумблер сработал за несколько часов до 37 недель. До этого казалось, что если доношу, то все остальное уже не страшно. А стало как раз страшно всё: и рожать и становиться мамой Пока правда опять переключилась на мини-страх "не родить бы до пятницы", чтобы уже был документ на роддом, а не просто на словах... А вчера еще малой затихал, я напряглась настолько, что даже сладкого съела, чтобы разбудить, заодно проверила сахар (7.1 через час после значимой дозы, ну тааак, могло быть и хуже, наверное, но повторять не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Мне кажется это психоз беременных, бояться рожать, даже если ты в 5ый раз уже идёшь в роддом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 А я ещё налопалась жареной еды вчера. Пузо раздуло естественно, от огромной порции. Стало тяжело ходить. Ребёнок икает, от того что его зажало со всех сторон. Короче я прям плакать хотела и чтобы достали его из меня. Потом ещё на весы встала. Зачем я это сделала вечером после еды - не понятно. Увидела +17 кг от обычного веса. И хотя я была кожа да кости, все равно расстроилась. Тут ещё эти новости о неудачных родах накрутили с утра. И прям какое то безвыходное положение. И рожать не хочется и ходить больше невозможно тяжело? Короче, сегодня утро началось с диетических продуктов. Кажется жизнь налаживается??? А ещё не понятно что врачам говорить. Соглашаться на эпидуральную или нет. Тут то ее ставят сразу с катетером и подают постепенно. Чтобы сохранялась чувствительность. В общем, я что то в растерянности. Девчонки, а у меня вопрос. К тем кто уже рожал и имел ложные схватки перед этим. Вот на курсах говорят в роддом ехать, когда между схватками где-то 5мин. И сама схватка длительностью около минуты. Если такое состояние не проходит в течении часа, то пора ехать в роддом. У меня же ложные схватки происходят продолжительностью около минуты и каждые 3,5 минуты. Правда дольше 40минут ещё ни разу такие схватки не длились. Как правило успокаивается организм и в начале время увеличивается, а потом и вовсе прекращаются схватки. У кого-то было так же? Роды потом начинаются не с такой частотой, как ложные? 3,5 минуты между схватками - это уже не 5. Или ложные отличаются от настоящих по периодичности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Anna0404 обычно ложные то есть то нету, но у тебя прям сильно уж часто они, у меня за день 2 раза если прихватить максимум, а у тебя по 45 минут не прекращая... Ты говорила врачу об этом? Доплер ктг делали? У меня когда началась периодичность в 7 минут "ложных" оказалось что я рожаю вовсю, я и не поняла, это было за день до пдр и мама меня отвела в роддом провериться, там и осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 А у меня схватки всегда, даже в самом начале родов были по 40сек через 1-2 мин. Сразу, ни разу не было нарастающих, когда всё чаще, всё дольше. Только интенсивность нарастала, первое время( вторые и третьи роды берем во внимание)) только напряжение было. Я сегодня день калоша разваленная)) в общем я день проспала. Так плохенько- сил нет вообще. Еле вставала то детей покормить, то сына к зубному отвести. Вот сейчас у меня вечерний забег по кружкам, чуть полегче, но это от того что сижу) Ито бошка варит плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения