Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

1 час назад, Anna0404 сказал(а):

А я ещё налопалась жареной еды вчера. Пузо раздуло естественно, от огромной порции. Стало тяжело ходить. Ребёнок икает, от того что его зажало со всех сторон. Короче я прям плакать хотела и чтобы достали его из меня. Потом ещё на весы встала. Зачем я это сделала вечером после еды - не понятно. Увидела +17 кг от обычного веса. И хотя я была кожа да кости, все равно расстроилась. Тут ещё эти новости о неудачных родах накрутили с утра. И прям какое то безвыходное положение. И рожать не хочется и ходить больше невозможно тяжело? 

Короче, сегодня утро началось с диетических продуктов. Кажется жизнь налаживается???

А ещё не понятно что врачам говорить. Соглашаться на эпидуральную или нет. Тут то ее ставят сразу с катетером и подают постепенно. Чтобы сохранялась чувствительность. В общем, я что то в растерянности. 

Девчонки, а у меня вопрос. К тем кто уже рожал и имел ложные схватки перед этим. Вот на курсах говорят в роддом ехать, когда между схватками где-то 5мин. И сама схватка длительностью около минуты. Если такое состояние не проходит в течении часа, то пора ехать в роддом. 
У меня же ложные схватки происходят продолжительностью около минуты и каждые 3,5 минуты. Правда дольше 40минут ещё ни разу такие схватки не длились. Как правило успокаивается организм и в начале время увеличивается, а потом и вовсе прекращаются схватки. 
У кого-то было так же? Роды потом начинаются не с такой частотой, как ложные? 3,5 минуты между схватками - это уже не 5. Или ложные отличаются от настоящих по периодичности? 

Я буду насчёт эпидурали решать в процессе. Если совсем фигово будет и будем успевать поставить, то соглашусь.Но мне говорят вряд ли успеем. Тогда буду спасаться веселящим газом. 

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Anna0404 это так все индивидуально у каждой. У меня в прошлую Б схватки начались спустя часа 3 как отошли воды и  их не сравнить с трениками, очень тянуло поясницу и живот, как во время М, боль и периодичность увеличивались постепенно, но можно было терпеть, потом резко начались потуги, их терпеть было уже невозможно, а я и не поняла что это. Пришла акушерка меня проверить и моментально всех врачей созвала и бегом на кресло меня посадили, т.к. уже рожала во всю, меня даже отругали, что не звала никого. Так я и не поняла даже, была настроена, что рожают долго и долго мучаются. Через 3 потуги родила, но это было самое жёсткое для меня в родах, даже не знаю с чем сравнить. А про то, чему на курсах учили и как надо дышать и тужиться я конечно же забыла и старалась выполнять рекомендации акушерки. Сосуды в глазах все-равно полопались и было несколько небольших внешних разрывов, которые тут же без анастезии зашили, нитки саморассасывающиеся на 5-7 день отвалились сами. 

Все-таки как все устроено в женском организме: под конец беременности ты так устаёшь, что уже хочется родить любой ценой, чтобы хоть дышать, да спать нормально можно было и избавиться от этого живота, а потом при родах терпишь эту боль и поражаешься потом как все это вынесла и идёшь за вторым и третьим ребёнком... 

@Импульс да, говорила врачу. КТГ делали ещё в декабре. Тогда уже бывали такие ложные- все ок. А когда я говорю, что так часто ложные, то они смотрят на шейку. Там все ок и отправляют домой. Вот и все. 
Я просто реально боюсь пропустить роды ? не хочу дома или в такси рожать? А то я уже целую ночь пролежала в декабре с ложными каждые 10 минут. То теперь это каждые 3,5 минуты. Правда такие заходы по 40 минут с интервалом в 3,5 было всего дважды.  Хотя и говорят, что из не спутать роды с ложными. Я все равно чёт переживаю ? Но у меня иногда и поясницу тянет при них и давление внизу есть и полностью весь живот сокращается. Но не всегда боль есть. Больно было только даа раза.  Все это очень странно и мало у кого так было. 

@Anna0404 ктг один раз что-ли всего? Мне каждые 2 недели назначили с 33 недели. С первым ходила тоже раз 5 точно ктг делали перед родами. 1.5 месяца с декабря прошло, попроси доплер и ктг повторно, тем более показания есть. Я бы с такими схватками перетрусила и гоняла бы к врачу каждую неделю наверное... 

Девочки, кто декретные получил, у вас отражается выплата на сайте ФСС? 

2 минуты назад, Пусть сбудется сказал(а):

Девочки, кто декретные получил, у вас отражается выплата на сайте ФСС? 

Да отражается. Но она после выплаты через пару дней там появилась. 

• Спасибо 1

Спасибо за ответ!@Lubsi

Я походу быстрее в роддом лягу, чем декретные получу... Сначала бухгалтер затянула, потом оказалось, что только на карту мир переводят, теперь данные карты передали опять жду. Извелась вся. Мне уже через 2,5 недели в роддом, а декретных все нет...

@Пусть сбудется такая же фигня, месяц мне выплатить не могут, до сих пор жду денег и внятного ответа в чем причина тоже никто не дал

@Импульс  будем надеяться, что придет в ближайшие деньки. 

• Держу кулачки 1

@Импульс они каждый приём доплером смотрят. Неделю назад, получается. А КТГ тут с 38 недели мне назначили ??‍♀️ Гу и ребёнок то мой активный. Если бы затих - я бы понеслась в больницу 

Девочки, а в родах ребёнок шевелится между схватками? 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Пусть сбудется сказал(а):

Спасибо за ответ!@Lubsi

Я походу быстрее в роддом лягу, чем декретные получу... Сначала бухгалтер затянула, потом оказалось, что только на карту мир переводят, теперь данные карты передали опять жду. Извелась вся. Мне уже через 2,5 недели в роддом, а декретных все нет...

А я на сайте ФСС начитала, что до июля на любую карту - и расслабилась. Надо проверить и в банк топать, если что... 

@Anna0404 да, в родах ребенок шевелится на схватках. Может когда у тебя жёсткие трением в ванне лежать? От ванны они должны приходить.

Девочки, вы прививки в РД будете делать? Я всем делала ( только у третьей в связи с переломом ключиц делали только бцж, остальные был мед.отвод).

Кто недавно рожал, что сейчас делают? Встречала инфу за витамин К какой-то ещё( сейчас буду читать наверное искать на эту тему)))

В общем не хочу делать прививки, хочу с года начать. У второго и третьей аллергии были,  после полугода начинало их сыпать...после АКДС второй на сколько я помню. Не хочется лишний раз это дело провоцировать. Ещё было б с кем проконсультироваться б)))

Почитала календарь)) о бцж подумаю на месте, от гепатита откажусь, после года начну...Люба до сих пор без него. Нам делали в технаре его, когда кобылами уже были) о всяких пневмо- тоже посмотрим.

@Anna0404 переживаю за тебя как за себя. Ещё, правда, ни разу не встречала девочек с такими трениками, это же изматывает и физически и морально. :molitva: пусть все будет хорошо, скоро будешь держать на ручках своего малыша и забудешь про все напасти, которые в беременность случились :erotic_44:

@{Рыся} я все прививки ставила ребёнку, ни от одной не отказываюсь, кроме гриппа и сейчас ещё ковид. Остальные все по плану. В рд нам по моему только бцж и ставили, остальное в поликлинике, но могу соврать, 7 лет прошло, не помню. Помню только, что кровь из пяточки нам дома брали, тк выписка на 2ой день была

Девочки, я с узи, контроль веса и доплер. Доплер в норме, живот на 31+1, срок по мес 35+0, по первому скринингу 34+5.

Вес 1982 грамма, мы прибавили 270 грамм за 2 недели, немного, но растём потихоньку:think_1: родимся миниатюрными принцессами:t8313:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@{Рыся} Вит К нам только сделали в роддоме, он для того, чтобы кровь ребенка в полном обьеме его получала, они рождаются с низким вит К, т.к получали от нас, крайне редко, но в последние годы чаще стало, что у детей, которым не ставили вит К, происходило кровоизлияние, я лежала в палате с девушкой, в паталогии, им не предложили и около месяца ребенка, случилось кровоизлияние, последствия очень тяжелые, не хочу рассказывать. Акдс я категорически делать не буду, тоже насмотрелась на последствия от акдс, вместо него либо пентаксим или инфанрикс, если хоть как-то роды были не оч, или по(даже фиг знает какой линии родственников) генетически кто-то болен, не ставьте, лучше хотя бы пентаксим, он не дорогой, но это хотя бы "мертвая" вакцина, в отличии от акдс. Вам конечно, всем самим решать..

Девчули, врач сказал рожать на 38-39 неделе буду, потом плацента по стареет и может быть гипоксия. Перед Госпитализацией возьмут мазок на ковид

@Импульс а сейчас какой срок? У тебя КС?

@Пусть сбудется нет, ер . Сейчас 34+5, рожать с 9 по 15 марта

Стимулировать в перинатальном центре будут

55 минут назад, Импульс сказал(а):

Девчули, врач сказал рожать на 38-39 неделе буду, потом плацента по стареет и может быть гипоксия. Перед Госпитализацией возьмут мазок на ковид

Оо, я тоже надеюсь, что на таком сроке буду рожать, так хочется на животе поспать и увидеть малышку:D

11 часов назад, Пусть сбудется сказал(а):

Мне переводили на другую карту. По основной на мир, а по совместительству на ВТБ мультикарта зарплатная, без проблем.

7 часов назад, {Рыся} сказал(а):

Девочки, вы прививки в РД будете делать? Я всем делала ( только у третьей в связи с переломом ключиц делали только бцж, остальные был мед.отвод).

Кто недавно рожал, что сейчас делают? Встречала инфу за витамин К какой-то ещё( сейчас буду читать наверное искать на эту тему)))

Я буду делать, если с ребёнком всё хорошо будет. Сейчас делают в первые сутки от гепатита В, в первые сутки викасол - витамин К там в составе, для профилактики кровотечений и кровоизлияний, и БЦЖ на 3-5 сутки.

Девочки, у кого совместительство есть вы там отпуск по уходу будете оформлять?

Я с первой в РД делала только бцж в Донецке..и то все потом спрашивали, где я его умудрилась сделать ибо он же рос.производства....а мы типо гордые,нам рос.ничего не нужно было...

Самая жесть это индийская акдс....вернее ,даже то,что не предупреждают о побочках после инъекции, моя сутки не садилась, не вставала...и это не считая высокой темпы....но у нас норм вакцину даже под заказ везти не хотели...хотели сделать рос. Акдс, когда проездом были в Донецке, так кикимер мой устроил такой ор в поликлинике , что покраснело горло и педиатр отказалась делать...

А так в принципе все вакцины более менее норм перенесли

@Импульс ну так плацента всегда стареет, это её жизненный цикл, никто не рожает с плацентой как в начале беременности:think1: если ре нормально по ктг и доплеру, то зачем раньше времени выгоняться...

@Верю в чудоツ ну я наверное тоже бы хотела недель в 39:Dно даже не надеюсь особо:girl_haha: хотя у меня ещё много дел, можно и после 40))) в общем мне без разницы когда, лишь бы нормально))) я уже поняла, что мое мнение на этот счёт никого не интересует:girl_haha:

• Нравится 1

@{Рыся} потому что ре почти не набирает вес, плацента не работает как надо, а когда она постареет будет гипоксия. Считай у меня 35 недель, а ре даже 2кг не весит. Спросила про ошибку, но я сама понимаю, что невозможно ошибиться 3 раза. Один и тот же аппарат, врач узи которая беременных смотрит вот уже 30 лет. Она при мне перепроверяет все на 3 раза. Поэтому лучше родить в 39 недель и не мучиться потом на учёте у невролога, чем потом лечить гипоксию

• Держу кулачки 1

@Импульс :udachi:пусть все будет хорошо!

• Спасибо 1

3 часа назад, Импульс сказал(а):

У меня в 32-33 недели написали 1-2 степень зрелости...хотя вроде как должна быть 0-1 ещё...врач ничего по этому поводу не сказала...

@{Рыся} вот тоже есть чем заняться ,а я не могу  , хочу только спать и есть...все...хотя дел то по мелочам...шапку довязать да на капюшоне на коляске бейку новую пришить, чтобы с чехлом одинаковая была

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...