Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

Привет всем. 

Принимайте и меня в ваш уютный домик.

Меня зовут Зоя,  мне 36 лет. 

Есть четверо детей. 

Беременность неожиданная. 

После приёма ОК, решила сделать перерыв на пару месяцев?.

Один ПА без предохранения, и // полосочки.

Срок не знаю, позавчера сделала тест и еле заметная вторая полоска, сегодня сделала ещё один и полосочка чуть поярче. 

Завтра сдаю ХГЧ.

От счастья на седьмом небе нахожусь?

• Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nataly_fv Вставать на учёт я буду по месту жительства, потому что мне нужны документы для работы для декрета. А платно уже вопрос буду решать с врачом, который будет принимать роды. @asyshka Поздравляю!! Это супер!! Я норм прогестерона не помню, но возможно назначит врач,лучше проконсультироваться,если есть сомнения. Я с сыночком пила Дюфастон, потому как на нем забеременела тогда и был выкидыш ранее и долгое планирование. Потом отменили. 

@Sweets dreams:) Привет. Поздравляю!! 

1 час назад, asyshka сказал(а):

Всем привет! Принимайте меня в свою компанию:) на форуме была раньше под другим ником, но потеряла все данные не восстановлю теперь.

Я Настя. Мне 36. Жду чуда с 2007 года. Обследовались, нашли мужской фактор, делали инсеминации, безрезультатно,  хотели ЭКО, но решили усыновить. Нашему сыночку уже 8 лет. В 2015 была ЕБ которая закончилась выкидышем на 7-8 неделе. Я уж больше и не ждала даже. И вдруг в этом цикле случилось :) 

Самое интересное я не знаю когда был первый день м, у меня телефон навернулся и все календари вместе с ним. Возможно 10 июня или позже. Короче 11 июля вечером мне показало //. 

13.07 сдала ХГЧ - 261,53

15.07 - 674,43

Прирост хороший, но меня прогестерон напряг всего 10,8 сегодня.

Это же мало? Утрожестан что ли надо начать?

Посмотрите в каких единицах прогестерон. Вот таблица с нормами

upload_2020_07_06_13_24_43_282.jpg

@Добрая Тигра такая же ерунда 

Всем новеньким добро пожаловать ???

@Nataly_fv  @°♡ ??_???? ♡°  А у меня возле дома перинатальный центр . Тут же есть и жк и узи соответсвенно. Первых двоих я рожала в другом городе , поэтому тут для меня тьма ? Хотя живем уже 8 лет. Подруга говорит что сюда в ЖК можно встать на учёт. Учёт платный 1500-2000 грн ( точно ещё не узнавала ) . Это на весь срок , в эту стоимость войдут практически все анализы и скрининги. Вот так вот) Так что на учёт пойду туда  и врача буду искать тоже там , для меня конечно это дилемма  потому что я никого не знаю тут . А так если честно прошлых двоих я рожала без договоренности , просто приехала и у дежурного врача родила , при том что сын не доношенный , родился на 34 неделе , все прошло оба раза ХОРОШО

@asyshka Прогестерон лучше пересдать ещё раз, и если не увеличился то сразу к врачу так как маловат, насколько я знаю нужен хотя бы 20 . 

• Нравится 1

@Nataly_fv я че то допетрить не могу, такие цифры.. Начинаю бояться.. У меня последние М были 12.06, позавчера на 32 дц хгч был всего 53... Овуля была поздняя, на 18-20 дц... Но все равно у всех такие цифры большие, а у меня маленькие ? пересдала сегодня хгч, жду 

@Sweets dreams:) добро пожаловать?

@asyshka @asyshka маловато, пересдай и если опять мало надо к Гине за поддержкой

Решила, что на узи пойду в 6+3, 27 июля в понедельник... 

Девочки вы берете своих мужей на первое узи? А вдруг сердечко не найдут:this_1:

1 час назад, Импульс сказал(а):

Девочки вы берете своих мужей на первое узи?

Я первое делала на 4+4, мужа не брала, он уверен и так, что всё хорошо будет) да и вообще, возьму только, когда малыша уже будет видно, пока там просто точечка, понятно только мне все равно, он не увидит даже ничего мне кажется ?

@Импульс я не беру, у нас не приветствуется сопровождение из за короны

@Пусть сбудется у нас тоже не рекомендовано, но при этом в рд идёт ремонт, шастают строители все без масок, ну а чо?‍♀️кабинет узи возле отделения патологии б, на двери куча информации о том, что нежелательны посещения, итд, при этом рабочие и там ходят?‍♀️

• Ха-ха 1

@asyshka привет!) вот это действительное долгожданная беременность)) Растите и крепните, легкой Беременности ❤️

@asyshka поздравляю с заветными // ? да, ХГЧ хороший, а вот прог настораживает. Что то беспокоит? Боли, мажет...? Низкий прогестерон не всегда повод назначать поддержку, если ничего не беспокоит. Но учитывая твой анамнез я бы села на утрик. Думаю тут врач лучше подскажет. Пусть все будет хорошо!

@Импульс вот мои хгч в динамике, 26.06 это получается тоже 31-32 день цикла (месячные 25.05 были) - 22 хгч. Так что у тебя ещё много, по сравнению со мной))) главное чтобы обороты набирал, вырастет)

3C8F7247-8CF8-43BC-8FD2-635F6922D2A0.jpeg

• Спасибо 1

@Sweets dreams:) привет и добро пожаловать ? ух какая у вас семья большая и счастливая ;) желаю остаться до самого марта! Старшим деткам сколько? у меня тоже кстати Б на фоне отмены ОК.

Итак, я поныла, что у меня будет следующее узи только на скрининге?

пришёл результат хгч, отослала врачу- завтра отправляет на узи, сердцебиение слушать???

Я в перинатальном центре узи делаю- мужей не пускал охранник, они на улице ждали? коронавирус, все дела

@Юля- Мамуля учет в перинатальном за 1,5-2 тыс. считаю совсем не дорого. Тем более раз туда входят анализы и скрининги.

1 час назад, Импульс сказал(а):

@Nataly_fv я че то допетрить не могу, такие цифры.. Начинаю бояться.. У меня последние М были 12.06, позавчера на 32 дц хгч был всего 53... Овуля была поздняя, на 18-20 дц... Но все равно у всех такие цифры большие, а у меня маленькие ? пересдала сегодня хгч, жду 

@Sweets dreams:)?

@asyshka @asyshka

Ну ты чего)) совсем не маленькие цифры! Если взять О на 20 дц, а первый ХГЧ на 32 дц - это значит на 12 ДПО. Для этого дня ХГЧ хороший. У меня на 12 ДПО было 66, не многим больше. А ведь его рост зависит не только от времени О, а и от имплантации.Так что отставить панику. ✊?✊?✊? Ждём твой результат.

• Спасибо 1

Ой спасибо, девчата, успокоили, а то че то паника.. 

У меня есть возможность в ПЦ наблюдаться по дмс бесплатно. Либо платно в мать и дитя.. Думаю, наверное бесплатный перинатальный выберу, спокойнее и надёжнее.. Но там конечно советский союз, коридоры, очереди, хамы... 

@Импульс а ты с какого города?

@Nataly_fv Тюмень

@Импульс я тоже с Тюмени✌? Прочитала про мать и дитя и думаю не Тюмень ли))

• Нравится 1

@Летняя мама Уже была на узи ?

2 часа назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

@Sweets dreams:) привет и добро пожаловать ? ух какая у вас семья большая и счастливая ;) желаю остаться до самого марта! Старшим деткам сколько? у меня тоже кстати Б на фоне отмены ОК.

Две дочки, старшей 18, младшей 17 будет 30 июля.

И два сына 14 и 6 лет.?

У меня сегодня весь день привкус метала во рту?

• Нравится 1

Ох девочки, плохие новости с моего УЗИ( Размер  соответствует 6 неделям, а не 8. Эмбриона не видно. Я знаю дату овуляции и зачатия, 2недельного сдвига быть не может(((( Сдала ХГЧ, пересдам через 2 дня, чтобы убедиться что падает. Скорее всего замерла моя беременность 2 недели назад ?

Так часто читала на форумах про зб, жалела девчонок, но никогда не думала, что со мной случится☹️ пошла реветь, мне теперь уже можно..

@Летняя мама  Да что ж это такое ? Как же жаль :girl_cray: Держись там , все наладиться . Обнимаю крепко

@Летняя мама :cry: моя хорошая... Пусть ваш малыш очень скоро к вам вернётся.

@asyshka А вы к врачу ходите? Вам не назначили? Хоть бы у вас все получилось ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...