{Рыся} 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Anna0404 подзабей немного. Бывают моменты, когда врачей надо поменьше слушать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 52 минуты назад, Anna0404 сказал(а): Кровотоки написали, но я полный ноль в этих показателях. А в интернете тут ничего не найти. Страна маленькая и запросов, информации на их языке не так уж и много. Это не Россия. Написано Ri ACM 0,73 (я так поняла это мозговая артерия ребёнка, если правильно перевела по найденной информации) И второй Ri AUM 0,62 - что это не знаю Не понимаю этих врачей. Они говорят мне, что маленький живот. Я меряю окружность - 1метр! С высотой матки тоже все ок. У меня талия была 62см. Какой блин должен быть сейчас живот? Как с тройней что-ли? Аж злюсь немножко. Стало интересно и я свой живот померила. У меня 94 окружность. Но мне врач ни разу не мерил и вообще по поводу живота никто ни слова не говорил. И вес нормально ребенок набрал. Норма 200 гр в неделю. Получается идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Nazh ну вот и я том же. К концу беременности норма окружности 90-100см. Да, на вид он может и маленький, видимо конструкция у меня скелета такая, что визуально скрывает 100см живота ? (На фоне попы в 104) прям тумба - юмба ??? Больше уже при многоводии и ожирении, на секундочку ? Ну и многоплодной беременности, конечно ? @{Рыся} если завтра начнут нервы мотать, то я, конечно, ещё одно УЗИ сделаю для успокоения своей души. А так вообще все обдумала и решила, что накручивают они меня зря. Тем более, что по овуляции ещё нет ровно 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Да, про докторов вы верно все пишите. Я вторую дочь родила весом 2600 в 39,5. Что только мне ни говорили в роддоме, и отставание, и нарушения и тд. Когда делали узи тоже мне весь мозг вынесли из-за малого веса. Но. Всё-таки нашёлся доктор, который меня успокоил, сказал не париться, что сейчас пошла тенденция более крупных малышей рожать. А раньше, во времена наших бабушек, вес около 3 кг считался нормой. Самое главное кровотоки, количество вод и результат ктг. Если с этим все норм, то за небольшой вес переживать не стоит. На узи собираюсь в 37 недель, посмотрю, какие мы на этот раз. Хотя живот намного больше и мне раз в 10 тяжелее, чем было в предыдущую Б. Я помню, в воскресенье сидела на стенке все пыль вытирала, как говорится, все готовилась к рождению дочи, а в понедельник родила. Так что сил и здоровья было намного больше, чем сейчас. Я, наверное, одна диету не соблюдаю. У меня желудок все время болит, хоть жареное съем, хоть пареное. Поэтому ем что хочу. И шоколад ем. Я как с ума сошла. В обычной жизни сладкое мало ем, а тут просто не могу, хочу. Пытаюсь сдерживать себя, но не совсем получается. По поводу кофе. Я пью 2 чашки, иначе я труп. Давление низкое. Я кофеман. Если откажу себе и в этом, тогда вообще катастрофа будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Ирина iii я не соблюдаю диету. Но особо ничего и не хочу. Единственное прошу мужа не вестись на мои просьбы солёной рыбы, почки надо все же беречь)) а так и шоколад ( но я его не особо и хочу), печеньки иногда гадости всякие ем тож. Но опять же особо ничего не хочется. От всего изжога))) и от супа и от картошки жаренной ..кстати от блинов свекрови не было Изжога даже от лизабакта, при чем сильная...до того, что на горло плюёшь лишь бы не не чувствовать. Про объем живота, кажется в 35 недель в обмене написано 100, вдм 32. Я как то этим голову не забиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 А я вот их (врачей) совсем не понимаю тоже. ГСД вроде у меня, будет большой вес, соблюдайте диету! И что? Весь второй триместр я себя ограничивала и хотела есть, а сейчас не лезет в меня еда. Не могу я есть много. И теперь маленький вес. Не понимаю вообще ничего??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Ирина iii сладкое я тоже постоянно ем, не могу без него и кофе заварное пью, давление постоянно 90/60, сегодня видимо еще ниже, т.к до чертиков с утра болит голова, даже парацетомол выпила и спала и толку ноль...болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 1 час назад, Nazh сказал(а): Стало интересно и я свой живот померила. У меня 94 окружность. Но мне врач ни разу не мерил и вообще по поводу живота никто ни слова не говорил. И вес нормально ребенок набрал. Норма 200 гр в неделю. Получается идеально. У меня сегодня ож 98)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Девочки, ещё по поводу запоров. У меня по жизни очень ленивый кишечник, а во время Б и подавно. Мне мало что помогает, но у каждого свои приемы в борьбе с этой проблемой. А тут ещё и железо пью. Так вот, я пью отруби перед едой, молочную сыворотку и груши конференция (мягкие только). Пока помогает. Может кому поможет От головы парацетамол Детский пью. Помогает. В нос снуп тоже Детский пшикаю. Помогает. Как же дышать тяжело. А что даёт окружность живота? Не понимаю, на какие показатели это влияет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miss.vero.i 17 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2021 Девочки, мы родились. Вес 2950г, рост 49. Рано утром, около 6ти утра я проснулась от боли в животе, подумала, что поела не то вечером, побежала в туалет. И тут из меня потекла розовая водичка. Сумки собраны с вечера, депиляции тоже сделана, выпила кружку чаю с бутиком и поехали в роддом. Приехали как раз в пересменку, блин. Пока оформились, клизма, предродовая, к 11ч открытие всего 4 см. А потом перевели меня в родовую и начались активные схватки, в 14:35 родился за 3-4 потуги наш сын. Пока лежим с ним в родовой, он есть хочет, но грудь не хочу непомытой давать, всё- таки потела, пока тужилась. Сама тоже есть хочу, но не взяла с собой ничего, о чем жалею. Киньте печенюшки в свои сумки, девчат, лишним не будет, и воды не меньше литра берите. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @miss.vero.i поздравляю!!!! С Рождением вас!!!! Здоровья! Счастья! Тихих ночей и много молочка!!! Ура!!! Я б пОтом на груди голову не забивала б))) кишечник надо заселять, а сосание груди отлично помогает в выработке окситоцина для сокращения матки))) У меня в сумке Бабаевский горький шоколад лежит))) и хочу ещё баранок доложить))) а ещё кружка и чайные пакетики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @miss.vero.i какие новости то! От всей души поздравляю с рождением сыночка! ???Здоровья вам крепкого - крепкого! Тебе скорей восстановиться! Очень быстро справились ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @miss.vero.i Ура! Вот кто у нас первый))) Здоровья крепчайшего малышу и маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 12 минут назад, miss.vero.i сказал(а): Девочки, мы родились. Вес 2950г, рост 49. Рано утром, около 6ти утра я проснулась от боли в животе, подумала, что поела не то вечером, побежала в туалет. И тут из меня потекла розовая водичка. Сумки собраны с вечера, депиляции тоже сделана, выпила кружку чаю с бутиком и поехали в роддом. Приехали как раз в пересменку, блин. Пока оформились, клизма, предродовая, к 11ч открытие всего 4 см. А потом перевели меня в родовую и начались активные схватки, в 14:35 родился за 3-4 потуги наш сын. Пока лежим с ним в родовой, он есть хочет, но грудь не хочу непомытой давать, всё- таки потела, пока тужилась. Сама тоже есть хочу, но не взяла с собой ничего, о чем жалею. Киньте печенюшки в свои сумки, девчат, лишним не будет, и воды не меньше литра берите. Поздравляю!!!@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 20 минут назад, miss.vero.i сказал(а): Девочки, мы родились. Вес 2950г, рост 49. Рано утром, около 6ти утра я проснулась от боли в животе, подумала, что поела не то вечером, побежала в туалет. И тут из меня потекла розовая водичка. Сумки собраны с вечера, депиляции тоже сделана, выпила кружку чаю с бутиком и поехали в роддом. Приехали как раз в пересменку, блин. Пока оформились, клизма, предродовая, к 11ч открытие всего 4 см. А потом перевели меня в родовую и начались активные схватки, в 14:35 родился за 3-4 потуги наш сын. Пока лежим с ним в родовой, он есть хочет, но грудь не хочу непомытой давать, всё- таки потела, пока тужилась. Сама тоже есть хочу, но не взяла с собой ничего, о чем жалею. Киньте печенюшки в свои сумки, девчат, лишним не будет, и воды не меньше литра берите. Боже мой, надо же!!! Поздравляю вас!!!! Вкусного вам молочка, быстрого восстановления и спокойных ночек!!! Как же здорово!!! Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 @miss.vero.i от всего сердца поздравляю ? здоровья крепкого, молочка в достатке сыночку и тебе быстрого восстановления. Какой срок сегодня был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @miss.vero.i ура!!! Поздравляю!!!!!!! Самые лучшие новости сегодня)))) у тебя по моему 38 недель? Тебя сегодня должны были на госпитализауию положить помню, а рожать срок 2 марта ставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 1 час назад, Ирина iii сказал(а): По поводу кофе. Я пью 2 чашки, иначе я труп. Давление низкое. Я кофеман. Если откажу себе и в этом, тогда вообще катастрофа будет. Я тоже пью кофе, тоже с давлением. 25 минут назад, miss.vero.i сказал(а): Девочки, мы родились. Вес 2950г, рост 49 Урааааа! Ну все, пошёл процесс в нашей теме! Спокойных ночей и молочка побольше!!! Здоровья и быстрейшего восстановления!, ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Anna0404 у вас абсолютно нориальный вес для данного срока, ты сама маленькая худенькая, в кого ребёнку быть гигантом??? Не слушай их. У нас с Тигрой мало, а у тебя самое то! Объясните мне, почему нельзя есть шоколад??? Я его ем каждый день без за зрения совести..... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Только что, Импульс сказал(а): У нас с тигрой мало, а у тебя самое то! Так-с... Отставить плохие мысли. У нас все впереди. Питаемся, растим козявочек наших? ещё такие щеки вырастим, всем на зависть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Добрая Тигра вырастим, никуда не денемся. Щас как вес попрет попрет, ух Про Ож. Подружка седня приходила, у неё срок 32-33 недели. А живот больше моего (у меня 35-36 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): @miss.vero.i от всего сердца поздравляю ? здоровья крепкого, молочка в достатке сыночку и тебе быстрого восстановления. Какой срок сегодня был? Сегодня по первому скрину 38+4, по месячным 37+3. Но, когда узи делали тут перед родами, написали 37+3. Пусть так и будет. Очень рада, что уже пережила роды, больновато на потугах. Но меня похвалили, я на схватках по Кобасу дышала, а на потугах слушала акушерку. Обезболивали промедолом, или как он там называется... но особого обезболивания я не почувствовала. Только головокружение и как будто выпила спиртного, в каком-то тумане было. Как только родила, сразу сознание восстановилось. 1 час назад, Импульс сказал(а): @miss.vero.i ура!!! Поздравляю!!!!!!! Самые лучшие новости сегодня)))) у тебя по моему 38 недель? Тебя сегодня должны были на госпитализауию положить помню, а рожать срок 2 марта ставили? Срок ро месячным на 7 марта, а по скрину на 27 февраля. Но я вчера так ухайдокалась дома с подготовкой сумок к плановой госпитализации и еды для домочадцев на несколько дней, что вышло вот так. Я ещё пледик пыталась дрвязать, но, блин, не хватило ниток буквально на 10 рядов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Anna0404 мне кажется нужно переделать узи, уж слишком тебя пугают всю беременность. Не накручивай, все у тебя хорошо! Я бы не сказала, что живот маленький, у меня завтра 36 недель и вчера на приёме намерили ОЖ 98 см, ВДМ 32 см., месяц назад, в 30+4 ОЖ 97 см, ВДМ 30 см. У меня тоже широкие бедра и талия узкая, так сказать фигура "груша", ребёнку там свободнее, поэтому и живот может казаться не большим. Ну я и за месяц не набрала вес вообще, вчера -100 гр на весах в ЖК показало . Видимо то, что было наедено на Новый год ушло, а сейчас наверно укладываюсь в норму или в дифиците ккал... Ну я сейчас не завтракаю, т.к. ночью не сплю почти и сплю потом до 12-14 часов дня, пока сын со школы не придёт, а там уже и обед, а иногда и ужин сразу. Ем все что хочу, без сладкого вообще не могу. Сегодня должна была на КТГ идти, но не стала даже звонить и записываться, т.к. у нас мороз -31 и начальные классы в школу не пустили, да и боялась, что машину после ктг не заведу. У нас 30 минут его делают, там таймер стоит и автоматически отключается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @miss.vero.i wow!!!! Поздравляю Вас! Растите здоровыми!!!!! ???????? @Lubsi ой мамочки ? -31 !!!! Я никогда не знала такой температуры в жизни @Импульс я тоже так решила. Не всем же богатырей рожать по 5 кг. У каждого своя генетика, все таки. А то эти врачи, блин. Большой - плохо, маленький - плохо. @Ирина iii я схожу с ума от плохого пищеварения. Уже не могу больше. Срываюсь на хлеб и сладкое из за которых проблемы потом. Хоть с отрубями, хоть нет - не важно. @Добрая Тигра и я пью кофе. И шоколад ем. Не могу без них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Ух, пошла вода горячая))))))) кто следующий??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения