°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 февраля 2021 Автор Поделиться 18 февраля 2021 Мне порой хочется просто проснуться и все закончилось. Лялька на руках и все трудности, боль и переживания позади. Эх, девочки, скоро уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 4 минуты назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Привет, девочки. Конец февраля, такие последние дни важные сейчас. Все в заботах и решают вопросы о родах. Дай бог у каждой сложится так как хочется ?? Я пока без изменений. Ношу потихоньку, кряхчу, треники почти каждый день, но пока сильно не активничаю. Жду понедельник (будет уже 39 неделя) и в бой. Уборки, стирки штор, мытьё окон, мужетерапия... ☺️ Вот тупой вопрос...треники на ктг отображаются как-то? У меня просто в первую Б их вообще не было или я не чувствовала, ну и ктг ни разу не делали....а сейчас писец, аж в глазах темнеет и желудок выворачивает...а на ктг ничего по словам врача ... Шторы постирала весьма спонтанно, в январе, когда ёлку убрали, окна изнутри и так часто протираю ибо их вечно облапывают)...мужетерапия в прошлый раз была неэффективна)...сейчас терплю, тяжело даётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 февраля 2021 Автор Поделиться 18 февраля 2021 @Полосатый комарик в эту Б КТГ мне делали лишь раз. Треников в это время не было, а как было в прошлые Б уже не помню, так что я не подскажите, увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 2 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): @Полосатый комарик @Полосатый комарик кстати, а почему омм? У тебя гсд? В омм какие то показания нужны. Они типа НИИ, просто так не берут. Уже писала, сахар в норме по биохимии, ГТТ так и не вписали не знаю результатов, вечно у них все теряется Спрашивают сегодня , а гепатиты в прошлый раз сдали? Говорю, мне не назначали, ну нужно сдать...хорошо сдам....но направление так и не написали, опять сдать оак и бак Я не знаю почему...я туда и не рвусь особо...может по конечному итогу вообще пошлют в опц...я в тихом шоке от организации работы жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miss.vero.i 18 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2021 1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Мне порой хочется просто проснуться и все закончилось. Лялька на руках и все трудности, боль и переживания позади. Эх, девочки, скоро уже. А я скучаю по животику и шевелюхам( однажды даже вздрогнула, когда нечаянно положила руку, а животика нет. Заметила, что по привычке хожу по- утиному, сама себя одергиваю. А теперь рядом со мной новая жизнь, которую я люблю больше своей. Узнаю в его движениях бывшие шевелюшки. И могу с уверенностью сказать , что мне понравилось быть беременной и быть одним целым со своим ребёнком, равно как и быть матерью. А вот рожать не очень понравилось. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 6 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): я в тихом шоке от организации работы жк Я тебя вот читаю и думаю, что у нас не такой дурдом, есть и хуже))) но вот тоже вороны. Надо раз в неделю узи делать. Ни направления, ни записи. Вот как можно? Вот пойду без талона завтра, но договорилась с тяжёлой артиллерией в виде мамы, медика своего не развернут. А то нервничать не хочется платно могу в субботу. Блин, опять минус 2000. Почему я вечно плачУ, когда могу бесплатно? Детям лучше куплю что-нить. Или тот же клексан, который заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 февраля 2021 Автор Поделиться 18 февраля 2021 @miss.vero.i какие трогательные слова ? Как ваши делишки? Когда выписка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 7 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Я тебя вот читаю и думаю, что у нас не такой дурдом, есть и хуже))) но вот тоже вороны. Надо раз в неделю узи делать. Ни направления, ни записи. Вот как можно? Вот пойду без талона завтра, но договорилась с тяжёлой артиллерией в виде мамы, медика своего не развернут. А то нервничать не хочется платно могу в субботу. Блин, опять минус 2000. Почему я вечно плачУ, когда могу бесплатно? Детям лучше куплю что-нить. Или тот же клексан, который заканчивается. У нас вроде 1200 стоит...ну да ,а это грубо говоря 2 пачки подгузов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 1 минуту назад, Полосатый комарик сказал(а): У нас вроде 1200 стоит У нас тоже 1200 плюс допплер 700. Итого 1900. Если в екб ехать, то с дорогой больше выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 14 минут назад, miss.vero.i сказал(а): А я скучаю по животику и шевелюхам( однажды даже вздрогнула, когда нечаянно положила руку, а животика нет. Заметила, что по привычке хожу по- утиному, сама себя одергиваю. А теперь рядом со мной новая жизнь, которую я люблю больше своей. Узнаю в его движениях бывшие шевелюшки. И могу с уверенностью сказать , что мне понравилось быть беременной и быть одним целым со своим ребёнком, равно как и быть матерью. А вот рожать не очень понравилось. У меня такое было в первый раз...а сейчас хочу уже колясочку катать и к себе прижимать))) хочу родить и больше не тратить в пустую время на жк Только что, Добрая Тигра сказал(а): У нас тоже 1200 плюс допплер 700. Итого 1900. Если в екб ехать, то с дорогой больше выходит. А ну доплер я не учла, думала это цена за все...а может и за все, не знаю) там указано 3 триместр 1200, а что входит не расписано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @miss.vero.i расскажи нам побольше о буднях)) как спите, как едите? Красивенький?) Как родня? Рады? Когда домой!? Я сегодня в ЖК на прием не пошла- мотались с мужем сегодня к себе в город, туда я за рулём ( сутра я более вменяема)), назад муж. Устала я) да плюс голос вот только прорезаться стал, нос заложен. Вечером мед.сестра позвонила- чего не пришла, грю приболела не стала другими рисковать. Ну в общем сказала на след неделю записаться)) Про изжогу. Я вот рассосу Лизобакт...и ппц, хуже чем когда картошку съешь жаренную))) такая острая изжога)) даже не знаю что лечить- горло или изжогу))) Сегодня смотрела прямой эфир в Инстаграмме с местным педиатром-доулой-конслультантом по гв. Хорошо говорила про мифы и про вообще что и как. Кому надо могу ссыль в личку кидануть ( тут наверное ж нельзя). Для меня ничего нового, но память надо освежить))( на вечер ещё одну запись посмотрю, уже не помню про что, кажется про роды что-то))) Муж начал обои обдирать в комнате для старшей, так что на выхи у нас поклейка обоев))) и кроватку хочу собрать. И надо докупить плюшевый комбез на выписку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @miss.vero.i Только увидела такую супер новость! Поздравляю! Наслаждайся материнством ❤ Я сегодня заключила контракт, сразу в роддоме сделали ктг, у нас не меньше 40мин делают, сказали все в норме... Я б ещё максимум пару недель до 38 и рожать, а то переживания за ляльку зашкаливают, ну и как всем, уже тяжело, все тяжело, спать, есть, лежать...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Я на УЗИ сбегала с утра. Подросли. +300. Теперь 2200 вес. Ну ещё так пару недель и мои заветные 2800))). Ктг в норме. Всё ок. Ждём ещё неделю. 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Добрая Тигра ура! Напомни какой срок плз у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Импульс 36 ровно сегодня по первому узи. По месячным на 3 дня больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Добрая Тигра ? ну уже есть с чем работать, перешагнули рубеж в 2 кг, можно быть спокойным. У меня сегодня по М тоже 36 ровно, иду на ктг. А на контроль веса через неделю, тоже рассчитываю, что перешагнем цифру в 2 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Импульс мы проспали на ктг. В коридоре скакала, а как наткушетку легла и заснула. Потрясли немного. Врач сказала, что все хорошо, но видно, что ребёнок спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Добрая Тигра у меня такая же мадам. Как не надо - свистопляска такая, живот ходуном, еще обязательно, например, за рулём под дых матери надо дать. Как на ктг ложусь или узи - тишина, не копошится, не сосёт пальчик, не дёргает пуповину. Либо спит, либо прислушивается. Женщина 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Лежу на ктг, мы по ходу икать начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 8 минут назад, Импульс сказал(а): Лежу на ктг, мы по ходу икать начали У меня так было как то, не повлияло на результат))) Я сегодня долго лежала. Вот уже 100 раз делала, а так долго первый раз. Полчаса точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Добрая Тигра я сейчас 35 минут лежала, такие шевелюхи поймала, а ктг не записалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Импульс там не следят что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 2 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): @Импульс мы проспали на ктг. В коридоре скакала, а как наткушетку легла и заснула. Потрясли немного. Врач сказала, что все хорошо, но видно, что ребёнок спит. Я вчера в 13 дня делала сытая, скакала по всему животу - 10 баллов. А в роддоме уже в 19 оголодавшая, она затихарилась и ни разу не пнула даже - 8 баллов. Видимо от активности результаты разные. Меня положили в роддом, в приёмном покое давление 150/100 и такое же вечером не смотря на 2 т допегита, сегодня утром примерно так же. Сегодня к терапевту, может быть на УЗИ. Малышка видимо перевернулась всё таки, сердце отчётливо ниже пупка и пинки по всему животу теперь. Про давление сказали, будут лечение подбирать, если нормализуется до 130-140, то выпишут, а если будет держаться 150-160, то в 37-38 недель будут родоразрешать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Доброго дня всем. А я сегодня была на узи бесплатном, третий скрининг запоздалыц, у нас он до 35 недель. По месячным 35,1, а по узи поставили 36,5. Блин, как такое может быть? Раньше шли день в день, на платном скрине в 34 недели опережая на 5 дней, сейчас почти на 2. Такое возможно? По весу сказала 3180, капец.... что мне есть прекратить? При этом ож, длина бедреной, все по их меркам соответствует 36.5. Кстати, увидели одну петлю на шее как шарф, не тугую. Надо как-то мониторить этот вопрос, что думаете, это опасно вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Nata_pyzhyk у меня с петлёй родился, у сестры тоже. Почти все они с петля ми, если не тугая, не страшно. Сейчас у нас тоже 1 не тугая петля @Добрая Тигра ну седня че то отвлеклась Акушерка, приём вели. Легла ещё раз Все ок, 9 баллов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения